X



Mariaの真理探求スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Maria ◆Maria/8jsY
垢版 |
2018/02/07(水) 18:01:15.940
です
0354考える名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 16:51:51.320
               ,、:'":::::::::::::::::``:...、
           /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
          i::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
            !::::::::::::::::::::::;‐、:::::::::_::::::_::::';
         |::::::::::::::::::::::|  :: ̄      ``!
         r''ヾ'::::::::::/  ::          |
         l r‐、\::/  _,,、ii_;;_、    _,,,l、  
         ヽヾ〈    ::= -r:;;j_;、`/ :;'ィ;7
          !:!_,、    :: ` ー  : |: `´/     何かもう 引き分けでしょ?  
         ,./ヽ |  、_  ::  ,: 'r' :i |:  /      
       ,../ `ヽ;_  i | '"、_:::__`:'‐'. /
        / ``'ー 、_\  ! `::` ̄''`チ/
    /ー 、_    `\:、_ :: ` ̄/
   /     ``ヽ、   ヽ`'7‐--'゛
0355考える名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 19:32:48.720
698 糖質ですが ◆/dRpTBnZTC3y 2018/08/20(月) 15:44:05.71 ID:cA4xIwSZ
マイムというのはイスラエルの言い伝えであり、若い女の子は若い男の子と付き合うべきだという意味である。
よくおじさんの書く本を読んでキレイな女性になったら、同世代の若い男と付き合う、この「マイム」の世界ではおじさんは「先生」と呼ばれた。
文化さえ伝わればいいという思いが年寄りにはあったのだろう。
年寄りは美男美女の踊りを微笑ましく見ていた。
若者たちは「誰の真似をして生きるか?」まで決めていたとされる。
できれば「社会の多数派」に属している人の真似がしたいと考えた。
「真似をする」というのは頭が良くなる秘訣だった。
「進化論」と一側面が真似をされることにあった。
真似をされるというのがおじさんや年寄りの「影響力」でもあった。
https://youtu.be/QAyI1fG-azA
0356考える名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 23:11:14.910
K-POPの神様
日本を代表するDD
長崎アジョシの神ブログ

http://naga2ch.blog.fc2.com/

ブクマしてね!
0357考える名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 23:57:31.440
702 糖質ですが ◆/dRpTBnZTC3y 2018/08/20(月) 22:54:01.01 ID:cA4xIwSZ
文化的影響力の事例はいくつかある。
真っ白なお髭を撫でながら話をしてくれるおじいさんというモデルが可能性としてではなく、現実にヨーロッパにあったのだ。
中国はこれを「伝説」として語っている。
年老いた哲学者の魅力は女の子たちに「言い伝え」として残された。
1960年のクインのことだろうとも言われている。
https://youtu.be/3clt-V7yB1Y

「男らしさの可能性」が女の子たちから提示されたのだ。
このような年寄りでありたいというのが「ガバガイ」と呼ばれる「ファーストラビット」のことだった。
それほど、年寄りというものは「常に怒っている」ものだった。
「言葉だけを聞きたい」しかも「人生経験から」という発想は組織論にまで影響を与えた。
「怒るだけならばやめてもらった方がいい」と考えられていた定年制の引き上げにもつながった。
「言葉の人気」を年寄りは楽しんでいたのであり、それができない年寄りが組織から必要とされなくなっていたのだ。
「怒るだけの人ならば仕事にならないよ」
そう思われても仕方がないのが「哲学を知らない年寄り」だった。
サピア・ウルフ仮説というものは「発展途上国ほど定年が早い」というものであったが、日本国は「あくまでも理想論」として定年の引き上げを行なっている。
中身がともなうかどうかは今後の哲学の世界の動向を見守るしかない。
やめさせたい上司がいる場合は「利上げ」が行われるが、今のところ定年制というのは安定した運用がなされているようだ。
サピア・ウルフ仮説によると「勝った人間がいれば負けた人間もいる」とされ、勃たなくなった男を外していった方が哲学が組織に残りやすいとされた。
勃つという当たり前のこともできない敗者は組織から必要とされなくなる。
そのようにして、いまだ飽くなき情熱を持っている人は選別できた。
「怒鳴り散らすだけなら迷惑だわ」という感情論も定年制を前向きに受け止めていた。
0358考える名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 23:58:28.720
703 糖質ですが ◆/dRpTBnZTC3y 2018/08/20(月) 22:55:24.37 ID:cA4xIwSZ
「何が社会経験よ!」という男がいつまでも居座っているので、定年という口実を周囲は用いたのだ。
日本国においては、受験というものが「基礎的な共通認識」を作るのに都合がよく、本当の政治学に必要な「用語」は受験エリートがみんな知っていたのだ。
若い連中はその「受験インフラ」を掘り下げていくだけで生きていけるようになっていた。
年寄りは年寄りなりに「子供の頃からのしつけ」を歳とっても持ち続けてきたのだ。
【女嫌いほど女が男に失望するものはない】
https://youtu.be/QZAGFHqOcKc

社会は「エコノミックゲーム」の世界だ。
女も愛せず、怒りだけを持ち続けるのならば社会人としてはとうてい受け入れられない。
東アジアの女の愛され方はアメリカ合衆国をも凌ぐ。
中国もひどければ日本もひどい。
特に、中国女の「愛され方」は、アメリカ合衆国から中華人民共和国への「パワーシフト」の可能性すら示すものだった。
アメリカ合衆国は、「ハンドルまで渡すつもりはない」と中華人民共和国に言っているが、アジアンビューティーの可能性こそが中華人民共和国がアメリカを震え上がらせたのだ。
しかし、中華人民共和国も日本派がいなければ、今後の発展は望めないかもしれないね。
アジアンビューティーの共通点をあげるのならば「学者を愛した」ことかな?
勉強男が本気度を高める方向に国家として誘導しているんだよ。
https://youtu.be/Lz5IHsNwtFE
0359考える名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 23:59:01.980
704 糖質ですが ◆/dRpTBnZTC3y 2018/08/20(月) 22:56:14.82 ID:cA4xIwSZ
それにしても、年老いた男と若い女の子の「文化の違い」とはこれほどまでに大きいものなのか?と思わざるを得ない。
よそのお爺さんに「おじさん!」と言って若い女の子が寄ってくる、そのような「年寄りの見識」のことを「健康で文化的」と言っているように見える。
文化を思い切りずらしても「年寄りの側からついていく」これを文化と言い人類学と言う。
高齢社会を迎えて、頑なな年寄りが「文化の多数派」となっても、「若い少数派」を愛し続けることが必要だ。
これは、組織への残留を決める理由でもある。
黒人だ、女だ、LGBTだの言っては差別してきた「年寄り」が現代の文化の多数派なのだ。
「人間の好奇心」も「男が女を愛する」というエコノミックゲームの世界の一つの要素だ。
「文化がまるで違う男女」というものほど人々が微笑ましく見るものはない。
「遠くの味噌を掛け合わせる」のは知性の表れなのだ。
それは年寄りに限らず、経験豊富な女が処女と気さくに話をするというところでも表現される。
誰が誰にひざまずくのでもない、これが「文化的」な世界なのだ。
年寄りにひとこと言ってやったよ。「俺たちが多数派だ」ってね。
支配から自由になれた気がしたのだ。
https://youtu.be/lD4gwbH1jiA
0360考える名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 23:59:31.430
705 糖質ですが ◆/dRpTBnZTC3y 2018/08/20(月) 22:57:02.59 ID:cA4xIwSZ
「健康で文化的な最低限度の生活」の世界にクリーンヒットがないのは日米安全保障条約以来の、学生の「大学離れ」が原因なんじゃないのか?
年寄りから「見識」が奪われていたのだ。
立て直すのに50年かかる作業になるし、「真似をして生きたい人」のモデルを構築する必要がある。
アメリカ合衆国では1960年にクインがいたが、日本国は「クインのような人」を失うことになった。
日本人のアブラハムを祖先とするイスラム女がなぜヴェールを被ったのだろうか?
それは「健康で文化的な最低限度の生活」という祖先の言い伝えをどこかで見失い、「女とは何か?」という知識だけが蔓延した将来の日本国ではないか。
女がヴェールを被るというのは最悪の選択肢であり、このまま私が「女とは何か?」を書き続けたら、日本人女たちは顔にヴェールをまとうことになるだろう。
まったく文化の違う男女が並んで座っている、この「文化的」な姿を忘れてはならない。
「大都会で戦争になったのよ」
あるイスラム女が告白した。
「セックスとはお金である」という理論を背景に交易を行ったイスラム社会が、そのことから戦争を引き起こしていたのだ。
イラクのアイドルのおっぱいをイランのパーレビ国王が暴露した、それだけでイランイラク戦争は引き起こされている。
おそらく、あの時の抗議運動なんじゃないかな?
キリスト教で「差別された存在」として認知されていたペルシャ人と日本系ユダヤ人であるアラブ人が戦争を引き起こしたのだ。
「おっぱいを暴露すれば国家が戦争をする」
このことへの女たちの抗議運動がヴェールだったのだ。
それは「リベンジポルノ」への抗議だった。
中森明菜のデザイアーが背景にあるのがヴェールなのだ。
https://youtu.be/MaMhp6PeOOg
0361考える名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 00:00:05.040
706 糖質ですが ◆/dRpTBnZTC3y 2018/08/20(月) 22:57:51.29 ID:cA4xIwSZ
ホメイニ師は、アメリカ合衆国からの独立を果たした。
しかし、イランはこの時、何かを見失ったんだろうね。
「石油の経済制裁」と国際社会では語られているけど、「まったく違う文化を持った男女の共存」を見失っただけだろう。
つまり「文化的」な側面を女たちがヴェールをまとって抗議することによって見失ったことを女たちも知らなかったし、それでどれほど自分たちが損をしているかも分からなかった。
イラク人に「おっぱいを国際社会に晒されたらどうしよう」という個人的な理由しか「経済制裁」にはなかった。
イランがイラク人女性のおっぱいを晒したんだろう。
次はイランがやられる番だという理由は、国家としては十分すぎる理由だった。
イランとイラクの男たちの「知性の争い」になったらもはや誰にも止められないのだ。
イランは世界最高の国民監視社会となり、アヤトラ師の同意がなければ60代になっても夢が見れない国となっている。
女のキャミソールをずり下げる性癖をもつ日系ユダヤ人(アラブ人)はイスラエルにもイランにもはた迷惑なことをしてくれたものである。
https://youtu.be/NDF0QuAhRPQ
0363考える名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 00:52:09.110
「人の、此の世の中に処するには、必ず大道を履行しなければならない。故に其の淵源を理解しなければならない。
其の道の淵源を知らんと欲せば、無我の境に入り、真理を理解し開悟せよ。
此処に於いて初めて無我の無我である事を悟るであろう。
これを覚悟すれば、恐らく四恩の鴻徳を奉謝する事に躊躇しないであろう。
これより武士道の要素であり震源である四恩の大要を物語るであろう。」

山岡鉄舟の考える武士道
http://ikuji.g.ribbon.to/tesshuu.htm
0365考える名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 12:54:59.980
61 愛の天使 ◆ClyKlO5taI [あい] 2018/08/21(火) 12:46:02.66 ID:15TOr/aN
子供が話した内容というのは…

子供:「天国は、くもの上にあってね。へいわで、きもちのいい風がふいてるんだ。

ぼくがさ、なんでうまれてきたか、わかる?

かみさまがね、どのママにする? きめて。っていうから、ママがやさしそうだからいいかな!と思ってきめたの」

私:「へー!どうしてママが優しそうだなって、思ったの?どこから見てたの?」

子供:「くもの上からみてたんだよ。

ママとパパ、けっこんしてるか、よくわからなかったけど、ママがやさしそうだから、まあいいっか!と思って!」

この一文を聞いて、ゾゾゾーっとした衝撃が走りました!

なぜなら、この子を授かった時、一緒には住んではいたものの、まだ主人とは結婚していなかったからです!

勿論、子供には “出来ちゃった結婚” だなんて話せませんから、「結婚してあなたが生まれたのよ〜♪」と話していました(笑)
だけど、色々わかっていたのですね…。

この “神様に言われてお母さんを選んだ” という証言が、本に書かれている子供達のお話と全く同じだったので、やっぱり生まれる前の記憶があるっていうのは、本当なんだな〜としみじみと感動してしまいました
http://happy-breastcare.com/%e5%ad%90%e4%be%9b%e3%81%8c%e7%94%9f%e3%81%be%e3%82%8c%e3%82%8b%e5%89%8d%e3%81%ae%e8%a8%98%e6%86%b6%e3%82%92%e8%aa%9e%e3%82%8a%e5%87%ba%e3%81%97%e3%81%9f%e8%a9%b1%e3%80%82
0366考える名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 12:55:34.040
62 愛の天使 ◆ClyKlO5taI [あい] 2018/08/21(火) 12:50:23.36 ID:15TOr/aN
胎内記憶を持っている子供が、ママが過去に流産や中絶を経験したことを知っている事もあります。

考えられないような現象ですが、子供は一度ママの体から離れて天国のような場所に帰り、もう一度生まれてきたと語ります。

その理由の多くが、「もう一度ママの子供に生まれてきたかったから。」中間生記憶のアンケート調査の際にこうした例が報告されています。

止む終えない中絶や、辛い流産を経験したママにとっては、赤ちゃんが自分を選んでくれて、また戻ってきたという証言は衝撃的です。

同時に、苦しみを抱えているママの心を慰めてくれます。一度亡くしてしまった子供を、再び妊娠できたとしたら、とても不思議な体験ですね。
https://kosodate-march.jp/tainaikioku75896/
0367考える名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 16:01:36.960
730 糖質ですが ◆/dRpTBnZTC3y 2018/08/21(火) 14:46:03.36 ID:l5DljERW
もし、新聞社の社長などがクラブのお姉ちゃんにモテるのであれば「何を知っているのか」を本にして欲しいのだ。
アメリカ合衆国の格差社会の容認は、このような「情報のオープンさ」からなされているものだ。
このような本のことを「文化遺産」と呼んでいるのであり、エリート主義から「文化」というものは拡散していくものだ。
文化遺産の扱いを受けている本は、必ず「若い連中が噂する」ものである。
ユネスコ世界遺産もそのようなものを認定しているはずだ。
「いずれ分かってくれるんだろうな」と考えて「モテたおじさん」にまつわる文化遺産を世界が認定している。
文化的であることを国全体が忘れてしまうこともあるだろう。
文化遺産を、歴史学の側が歪曲してしまうこともあるだろう。
「モテたおじさんを歴史上の人物として子供達に名前を覚えさせている」ことを受験生は知らないだろう。
継承する「文化」とは、女の子たちを笑わせ、光を当て、そしてモテるおじさん以外にないのだ。
1972年にユネスコ世界遺産会議はこのような結論を出している。
素敵なエスコートというモデルも示された。
https://youtu.be/mnhF5Q3cY0s

歴史上の人物を「だいたいこんなもんだろう」と言って研究するのも仕事だ。
どれだけ「時代の女たち」を熱狂させたかを、人物同士比較することは可能である。
それがそのまま「哲学史」となるのだ。
それを踏まえた上での愛国主義でなければならない。
女の子にモテる老後になったから国を愛するというのは筋が通っている。
女の子にモテない愛国主義など存在しない。
じっくりと腰を据えて勉強できる環境がなければ愛国主義も成立しないのだ。
https://youtu.be/FpGyeUZDIkc
0368考える名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 19:00:11.510
742 糖質ですが ◆/dRpTBnZTC3y 2018/08/21(火) 17:55:11.78 ID:l5DljERW
人間は誰しもが「内臓」とも呼ばれる「誰にも言えない秘密」を持っている。
【男らしくあらねばならないが、敵を作ってはならない、この人を失ってはならない】
このことから「はらわた」というものは生まれている。
この問題を「因果関係」と呼ぶ。
因果関係の多い人ほど「勉強が手につかない」とされている。
指導者の中には「あのね、その話は今、聞きたくないの」という人もいる。
物事を解釈する能力はみんな同じだからだ。
姉貴がいて、姉貴の恋愛空間を盗み聞きできるほどシンプルな環境に育った男がエリートでないわけがない。
結果が求められる世界においては、自分が世界に衝撃を与えることがどれほど重要なことであるかを知らなければならない。
そのために、時には週刊誌に乗るような事件をやらかしては、物事が手につかなくなっていくのだ。
「菊タブーそのものが帝王学である」
浮いた話がない、そのこと自体が輝くために必要なものだ。
0369考える名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 19:01:13.790
743 糖質ですが ◆/dRpTBnZTC3y 2018/08/21(火) 17:55:57.49 ID:l5DljERW
殴った奴には母親が慰謝料を払ったよ。
因果関係をできるだけ少なくして、試験に向かっていくのが一番いい。
リーガルマインドというものは教わるものではないのだ。
自分の人生の「因果関係」をどれほど少なくするかという問題なのだ。
そうでなければ「法学教室」は本物だ!と思うこともないだろうし、司法試験にも受からない。
読んだ哲学書の通りに生きている人を見て「マンガみたいな人だね」と思っているのが哲学者の本音なのだ。
自分が紛争の当事者になったりしたらとてもではないが「多くのサンプル」はこなせない。
犬や猫を愛するように、他人の「因果関係」を愛せるかどうかが問われる。
決して美しくはない女に「お姉さんいる?」と聞いて、その頭のおかしさを観察する(癲癇)なども、他人でなければ決してできないことだ。
自分よりも「醜い」兄弟はどうしても必要なのだ。
人を殴って慰謝料を母親が払っても気分がいいだけだ。
問題は「法廷での論争」をやるのが堪えるということだ。
法廷での論争は「因果関係」以外の何者でもない。
3月5日午後5時などという記録を丹念に読んでいたらとてもではないが司法試験には受からないだろう。
膨大なテキストは有害でしかない。
法学教室、そして国と関与するのであればジュリストさえ読んでいればいい。
人間の「マンガのような側面」が愛せればいいのであって、膨大な資料は自らの発展を阻害してしまうだけだ。
「男は一つの傘の下にしかいない」
細かい日付まで丹念に洗い出すのならばその世界で伸びないだろう。
事件が起きるたびに、真っ先にゴールのテープを切るものがいる。
「因果関係」
【男らしくあらねばならないが、敵を作ってはならない、この人を失ってはならない】
別の表現をするのであれば「別の方法もあったのかな?」という問題が少ないものが、必ず結論を出している。
世界中、敵だらけになった事件の当事者に「共感」しているうちは「ごゆっくり」な議論しかできない。
ごゆっくりな連中はしかも「似た者同士で手と手を取り合って生きている」ため、ますますごゆっくりになっている。
0370考える名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 22:26:48.300
 .....           ________   
 .....         /:.'`::::   :::\   
 .....        /::            \   
 ....       /::.  ⌒''ヽ,,,)ii(,,,r'''''' :: ヽ
 ....       |::: ン -==-∴-==- < |
    蛙邊矧憎魔璽斐螺禰佐都簑菟匙簾邊獅
 ....       ヽ_`⌒,,,ノ(、_, )ヽ⌒_ノ 
 ....          ヽ: il´トェェェイli./     
 .....          ヽ!l ,|r-r-|!/ 
   ,..-―-.、,.-、''"""........`ニニ´ ゙"''‐-.、
  /  ,.-― l  .',__   ヽ l /.      `ヽ        
. ,' , .,.-‐‐r‐ヽ ヽ、 "''‐-.、  _,,..-――‐ `''‐-..、
..| ./ ./  r'′ .\  \    ヽ/        ヽ   ヽ
..| l .l / ヽ  ヽl´ .|    .|            l    ヽ.
..ヽl  ヽ ヽ  ヽ、/  ./     |                ',
  \  ヽ._ヽ--ノヽ-'       |         /  `ヽ l  
    `''┬‐'"´ ヽ._____ノ ヽ.____ ノl      .ヽ
      ',   ニ/-..,,_./   .l  ヽ_,,.-''ヽ__ /    ヽ  ',
       ヽ  ー< `''‐..,, { ,,.-‐┼‐-.、}_,,...-仁/      .',   l
       ヽ  `''-..,,_ {    |   }_,,..-'' ∧      l  |
        |        {` ̄ ´l` ̄´.}   / .ヽ
..       /::::::/::::/::::/::rシ/:::;'::l:::|:::::|゙'´!'、  : 
..      ,'::::::/::::/:::/:://:::::::::Lr‐y:::::|:::::l:::'、  o
..     ./:::::/:::/:::/:://:::::;.ィ'"  .ヽ、,|::::::l;::::'、   
..     .,':::::/:::/:::/:/::∠,,,,,,_,...;-;-‐'´゙>ァ:::::::l,
..    /:::::/::/::://:::/   ∞ .:.:;;:;;:/.: .;'ヽ、,l'、
..    .,'::::/::/:::/;'_;;ハ、;       .; ;;/.: ..;..  lト;l,  +
..   /::::/:/::::/;r'    \ .:.:.:.;;;;/.:.::.:.::.  |〈!  昭恵廼汚麺麭公害
..  /l:::;':/:::::;イl      .; ヽ ,,__;;/.:.:.:.:.:   |:::l 
0371考える名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 08:53:36.000
760 糖質ですが ◆/dRpTBnZTC3y [sage] 2018/08/22(水) 04:59:30.68 ID:SYpG/jO0
>>752 >>755
私の文章はあくまでも学術論文なのです。
自信のない箇所を確実に指摘してくださってありがとうございます。
私の失脚を狙っている連中に、私の文章を精査してもらうことを「tMRIにかける」
と言いますが、これが機能しているようなのでありがたいです。
該当記事はブログから削除させていただきました。
0372考える名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 14:31:00.380
770 糖質ですが ◆/dRpTBnZTC3y 2018/08/22(水) 14:00:35.00 ID:SYpG/jO0
安倍晋三49%、石破茂16%、石破茂は小泉進次郎の19%すら下回る。
これが9月の総裁選の予測である。
どうやったら石破茂は番狂わせを起こせるのだろうか?
https://youtu.be/R9MBH_bUxl4

答えは「死」という無限にしか答えはない。
番狂わせの背景にはいつも「死」という無尽蔵の富があった。
安倍晋三を「殺す」ことは勝利にはつながらない。
自分の破滅にもつながるからである。
「他人の死を待つのも作戦ですよ?」そんなたわごとは皇太子徳仁だけに言わせておけ。
自分がひたすら「死とは何か?」を探求する以外に番狂わせを起こす方法はない。
安倍晋三に「知性」で負けた時に、彼女(吉澤ひとみ)が部屋から去っていくのがわかった。
石破茂はこの時に「自衛官がどんな時に死を覚悟するのか?」を知った。
https://youtu.be/VCC-zBREkcY

人が死んで勝つことほど簡単なことはない。
小野光太郎は、三笠宮が死んだ時も池田大作が死んだ時もそう思った。
「これでは俺が伸びないんだよな」
他の男に知性で負けて、彼女が部屋を去っていく、このリフレイン(カサブランカ)を理解すること以外に番狂わせの理由はない。
小野光太郎は常に勝ち続けていたので、知性で皇太子徳仁や秋篠宮文仁に負けることはなかった。
戦いは「常に優位」にあった。
もし、皇太子徳仁や秋篠宮文仁が「カサブランカ」(リフレイン)の問題と真摯に向き合い、その心情を吐露するのであれば接戦になったであろう。
しかし、彼らは死と向き合ってはいなかった。
「小野光太郎が死んでくれればいいのに」
そんな連中だったのだ。
さて、自由民主党総裁選であるが、石破茂は安倍晋三の三分の一しか支持を得ていない。
それでも一騎打ちになるだろう。
「恥ずかしくないようにボロ負けしよう」と考えるのならば何の波乱もない総裁選になる。
しかし、石破が「死とどのように向き合ったのか」を明らかにしたら局面はガラリと変わる。
https://youtu.be/aHymp8ZaxQQ
0373考える名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 14:33:16.960
772 糖質ですが ◆/dRpTBnZTC3y 2018/08/22(水) 14:01:48.43 ID:SYpG/jO0
安倍晋三の死を望むのではなく、
自分の死と向き合うこと、これをやらないと「勝負から逃げる」ことになる。
終始劣勢であること、
それは自分が世論から憎まれていることを日々、マスコミが報じることを意味した。
支持率が伸びないのは「人気がない」からではない。
「世論から憎まれている」からである。
それでも、
メディアに数字を出させるということは「勝負に出た」ということである。
あとは、世論から憎まれて、テレビで見るよりはるかに可愛い吉澤ひとみが
自分の元を去っていく心境を歌にする以外に接戦に持ち込む方法はない。
https://youtu.be/AGgKZHIDK4w

安倍晋三は金閣寺である。
しかし、三島由紀夫は「金閣寺」において、「時代の陰にある銀閣寺」を描いていた。
そこには常に「死と向き合う男たち」の姿があったし、
その本を書き上げた後に自衛隊の市ヶ谷駐屯地に向かった。
「クーデターが成功する公算がある」
佐藤栄作首相は大混乱に陥った。
世界を敵に回して、その心情をより内向きに探求し、表現する、
外国人女性観光客は金閣寺には目もくれずに銀閣寺を見に来た。
そこには、第二次世界大戦の戦没者のサビがあったのだ。
B'zに熱狂する日本人女すら知らないことをアメリカ人女性は知っており、
哲学の小道を歩いて銀閣寺を目指した。
https://youtu.be/5HHszoivA7Q
0374考える名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 14:33:39.990
時代の寵児は各業界に一人しかいない。
しかし、いろんな世界に「銀閣寺」の支持者はいるのだ。
世界を敵に回すのは「弱い」からだと公然と言われる男たちは確実にいる。
経営者と従業員の関係にも似た構図が世の中には無数にある。
その「従業員」(銀閣寺)あるいは自衛官の心境を理解しないものは指導者にはなれないだろう。
「信用できる男かどうか」だけを見られているのであれば、知性などあまり問題ではないこともわかる。
加計だ森友だ、野党と同じことは言わないことだ。
野党の「なんでもあり」とは異なる戦いが自由民主党内で「より内向きに」展開されているのだ。
大きく水をあけられて「なんでもあり」の道を選択するのならば
皇太子徳仁や秋篠宮文仁みたいな惨めな負け犬にしかなれない。
時代の寵児の死を願っているうちは「金閣寺の放火魔」となんら変わり映えはしない。
三島由紀夫ほど銀閣寺を、そして自衛隊を愛した男はいない。
0375考える名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 16:19:32.870
785 糖質ですが ◆/dRpTBnZTC3y 2018/08/22(水) 16:08:28.91 ID:SYpG/jO0
結果無価値論(女たちの考え)は、一般人が接戦を予測できることを因果関係とし、より男らしさを男に求めた。
CoCoの「夢もの」なんて女々しくて聞いてられないわ。
https://youtu.be/W0D9fS6WD8E

本当に愛される「カップル」というものは「男が敗北を知っている」ものではないだろうか。
男は世界から憎まれ、女が部屋を去ろうかと思うようなカップルなのではないだろうか。
批判されるカップルの絆はあんがい強いものだ。
男の側が「何か普通ではないもの」に挑戦しているからだろう。
しかし、政治力で劣勢に立たされるということは「女心を知らない」ということであり、石破茂は吉澤ひとみと喧嘩ばかりしているのではないだろうか?
「アニメの何が面白いんだ?」
石破は吉澤に聞いた。
「女心ってのはアニメみたいにバカバカしいの、男に聞かなければ自分の気持ちも分からない」
そう吉澤は答えた。
男社会で石破が安倍にかなわない部分があるとするならば「女心はアニメでできている」ということに疎かったということだろう。
https://youtu.be/NDF0QuAhRPQ

なぜ、世論に憎まれたのだろうか?
それは、アニメを理解しなかったからであり、しかも、女性にも参政権があったからである。
アニメの主人公の男の子はイエスキリストの養子であった。
しかし、ルパン三世にせよガンダムにせよ「湾岸戦争にまったく太刀打ちできなかった」ではないか?
たまに男が「イエスキリストの養子」と重なって見えればいい。
本当にアニメの主人公のような視野の狭い男がいたらおそらく頭が悪いと思う、吉澤はそう思っていた。
https://youtu.be/sFP7pb7rzhE
0377考える名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 23:39:55.290
決勝 大阪桐蔭、歓喜の夏 快挙に沸くスタンド /大阪

 史上初の2度目の春夏連覇達成おめでとう!−−。第100回全国高校野球選手権記念大会
第16日の21日、北大阪代表の大阪桐蔭は決勝で秋田代表の金足農に13−2で圧勝し、悲
願を果たした。夏の甲子園を制したのは4年ぶり5度目。チームの快挙に、三塁側アルプス席
の生徒や保護者らからは大きな拍手が送られた。
http://i.imgur.com/JWqcOEn.jpg
http://i.imgur.com/Fiu3JRn.jpg
0378考える名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 23:48:23.580
中国、思想統制へネット管理強化 習主席が指示

【北京共同】中国国営中央テレビによると、習近平国家主席は21〜22日に北京で開かれた「全国宣伝思想工作会議」で講話を発表し「インターネット管理の水準を高める」と訴え、ネット空間を共産党員や国民の思想統制に積極利用するよう指示した。

中国のネット利用者は8億人を超える。
習氏は「ネットという最大の変数を事業の発展の力に変える」と述べ、党・政府に不都合な言論を取り締まり、ネット世論を主導する決意を誇示した。

また対外宣伝を通じて「中華文化の影響力を高める」と強調しつつ「文化の安全を守る」とし、海外の「ソフトパワー」が国内で過度に浸透することに警戒を示した。。

http://www.chunichi.co.jp/s/article/2018082201002371.html
0379考える名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 21:11:56.540
809 糖質ですが ◆/dRpTBnZTC3y 2018/08/23(木) 17:34:34.82 ID:oJOV5zVU
「悪」とは人気のあるものだ。
なぜなら「攻略法」が明確だからである。
「勉強悪」と「孤立悪」の二つがある。
勉強不足の悪は、「神に祈れば攻略できる」ものだ。
全知全能の「先生」の導きによってどうにでもなるのが「勉強不足の悪」(勉強悪)である。
しかし、殺人などの「世界から孤立してしまう悪」(孤立悪)は扱いが難しいね。
「俺は少年院上がりだ」などと言ってのちに多数派工作に利用されたりするからだ。
政治の世界では「政策」で攻めるか「政局カン」で攻めるかの違いが見られる。
加計だ森友だという「孤立悪」が多数派工作に利用されることもある。
なんのために勉強してきたんだという「巨悪」も存在する。
https://youtu.be/SMDkvJRHaNM

一方で、「勉強さえできればなんでも許される」という発想も存在する。
ヴァンパイヤや、狼男のような「サタンの所有物」は、「勉強がずば抜けている男」に浴びせられた「孤立悪」の指摘であり、その批判はなんら有効ではない。
サタン崇拝とは「王位継承崇拝」であり、その「勉強さえできればいい」という発想に傾きがちな男は、のちにヴァンパイヤや狼男と呼ばれている。
「孤立悪」の扱いの難しさはここにある。
イラン・イラク・北朝鮮をジョージ・W・ブッシュは「悪の枢軸」と呼んだが、北朝鮮は自らの影響力を楽しみ始めただろう。
勤勉な彼らにとって「俺らは狼男っすか?」という思いがあり、勉強だけの日々に希望が見えたのだ。
母国語の朝鮮語だけでなく、日本語や英語を学ぶ彼らの姿勢は、日本人からは「狼男」「孤立悪」などの噂で満たされるようになっていた。
孤立悪の噂はなんら有効ではない。周囲がビビってしまうだけだ。
在日朝鮮人が朝鮮人のアイデンティティを捨てられない理由もこの辺りにある。
【女は彼氏と付き合っていくたびに、彼氏が子供に興味を持ってくれるのかな?家庭に縛られるのかな?と追い詰められていく】
https://youtu.be/3ZkOIpmMDbg

ニーチェは「善悪の彼岸」において「悪は伝説につながりやすい」としている。
0380考える名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 21:13:55.190
810 糖質ですが ◆/dRpTBnZTC3y 2018/08/23(木) 17:51:01.37 ID:oJOV5zVU
背景には「勉強がずば抜けている」ことへの嫉妬や怒り、憎しみがあるとし、ニーチェ自身はヴァンパイヤと呼ばれていた。
「暗闇の王子」を周囲は「いじめてもいい奴」と判断したためにニーチェは「勉強がずば抜けている」ことが果たしていいことなのかが分からなくなっていた。
カントも「狼男」と呼ばれるほど勉強がずば抜けていたが、周囲の「自己愛」が団結に向かうのを観測した。
何も悪いことをしていないのに、勉強がずば抜けているだけで「孤立悪」の噂を立てられることをアウグスティヌスは「告白」から知り、ローマ帝国は「中世」を迎えている。
デカルトが「アウトローっぽい男への恋」というモデルを提示するまでヨーロッパ中世は続いた。
https://youtu.be/P9ZQWMLzM-M
0381考える名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 21:14:18.250
駿台模試一位の鬼塚とか、悪の噂とは案外、そのようなものだった。
エルサレムのアイヒマンなどの「巨悪」もナチスドイツの勉強エリートがそのような噂になっており、ユダヤ虐殺とイメージが重なるように映像が作られた。
「勉強がずば抜けている男」が「間違った行い」と噂が結びつきやすいのは事実だった。
「孤立悪」の噂はたしかに孤立しやすかった。
そのために、勉強の世界は「女の子にモテる話」の研究に向かうのは当然だったのだ。
0382考える名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 21:14:43.540
812 糖質ですが ◆/dRpTBnZTC3y 2018/08/23(木) 18:23:10.34 ID:oJOV5zVU
壮大な「悪の扉」を開くことは、何かのとてつもない目的を持つことを意味した。
しかし、学問の行き着く先は「女の子にモテる」ということだったのだ。
女の子にモテれば、子どもの命も最優先に助けてもらえるし、奥さんの洋服も綺麗になる。
このようにして、カントは「狼男やヴァンパイヤの時代」からの決別を図った。
いじめっ子にエイズの烙印を押したのもカントだったし、学問を「女の子にモテる」方向に向かわせたのもカントだった。
勉強もしないでイエスキリストになろうとする者を「サイコパス」と呼び、「時代の学問に恵まれなかった者」としてマクノートンルールと呼ばれ、救済が図られた。
本物の「駿台模試一位の鬼塚」に憧れるチンピラはその行動原理からマクノートンルールの対象とされた。
https://youtu.be/pa3eZOs9Am0
0383考える名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 21:15:06.600
813 糖質ですが ◆/dRpTBnZTC3y 2018/08/23(木) 18:53:32.05 ID:oJOV5zVU
何が「悪い行いなのか」という側面だけを真似するチンピラがいるのであればマクノートンルールの対象だ。
偏差値だけの世界でどのような争いが展開されたのかを、「追体験」することは賢くなるための秘訣でもあった。
中には「コンピューター」に憧れるものもいた。
お金を払って女遊びをして「頭が良くなったふり」をする人もいた。
すべて「カントやニーチェのモノマネ」であり、それはそれでマクノートンルールが成立しているのだ。

「スポンサーを探す企業」である電通は、社員が哲学を研究して、多くの人脈を作り、ファイナンスをするのが一流の「電通マン」であるが、組織の「奴隷的扱い」などがとりわけクローズアップされ、国内最初の「ブラック企業」となっている。
背景には「どうやってスポンサーを探すの?」という問題が庶民には理解できなかったことが指摘できる。
0384考える名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 21:15:32.210
814 糖質ですが ◆/dRpTBnZTC3y 2018/08/23(木) 19:57:44.09 ID:oJOV5zVU
ヴァンパイヤや狼男が女たちを口説くのが上手い、女心を知っている、男らしい、仲間が大勢いる、敵の少ないセックスをさせたくない、搾取されたくない、これだけで周囲は「間接統治」と呼んで差別を行なった。
その集団が「学問を好む」のであれば、しかも、自分たちがついていけないのであれば、ヴァンパイヤや狼男と呼んで知的弱者は社会に「己の弱さ」を自己紹介するだろう。
南の島はカントで満ち溢れていて、羨ましい。
これだけで、家庭に縛り付けられた男女たちは「信託統治理事会」を作ってカントを世界から殲滅しようとした。
南の島には「無料キャバクラ」のような有様が蔓延しており、「社会の文脈が異なる」として、同じ人間としては扱っていなかった。
差別とは「勉強のしすぎ」が温床となっている。
「朝から晩まで勉強している」
このことと向き合うのが差別であり、「実らないうちに刈り取っておこう」というものだ。
実ったのならばみんなが「間抜けな面」を晒すのが分かっていた。
散々、狼男だヴァンパイヤだの言っていたのに、学が実ったら、世界は敵に回すわ、職は失うわ、それだけが怖くて「朝から晩まで勉強している人」を磔にした。
https://youtu.be/rSGKqCbXV-k
0387考える名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 00:47:58.080
 「乃木坂46」の白石麻衣(26)が、24日発売の男性ライフスタイル誌「GOETHE(ゲーテ)」10月号(幻冬舎)の秘書特集に登場する。

 メガネをかけ、大人の色気たっぷりの秘書を演じた白石。自身が「秘書」と聞いてイメージするのは、テキパキと働く“デキる女性”。
「私はそんな風にはなれそうにはありませんが、誰かのお世話をするのは好きだし、頼まれたらちゃんとやるほう。秘書をやってみたら
意外と合っているかもしれません」と笑顔。将来についても言及し、「いつかは結婚して子供も産みたい」と明かしている。

スポニチ
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2018/08/24/kiji/20180823s00041000251000c.html
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2018/08/24/jpeg/20180823s00041000245000p_view.jpg
0390考える名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 19:57:17.200
リア・ディゾン(C)集英社
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/Gvu8/nm/Gvu8YhGtM2YnctvNuzetVaCWiJTTQCttc8FePYtjMG8.jpg
リア・ディゾン/撮影:飯塚昌太(C)集英社
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/96au/nm/96aupBbDfASZakZ--cQR8pNQv_UV0Bthf2bK7Omyxm4.jpg
リア・ディゾン/撮影:飯塚昌太(C)集英社
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/C8TT/nm/C8TTsR9bK-RMoocli_hnBmXgoKTyGcimwVHIUt7XqfY.jpg
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/KRMx/nm/KRMxu83YFlxkm1nTcpV_xfhx6F56nR2SkWXS_qUGZSQ.jpg
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/2GQf/nm/2GQfR7uCLgm1loNGJmZ7XGlgQgK4jW_Se2EPtOUi1Wo.jpg
リア・ディゾン(C)集英社
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/GWcf/nm/GWcfPRVMxxPf7WACb3QSetoPvqCpxqw1fk9UnDEWyWk.jpg
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/D5og/nm/D5oguBiIUDQD1bap0_0xxOBuVm8htEJh97WF5Raot9A.jpg
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/YBzj/nm/YBzjbiL1WyrtNRM0fAp3Gs2Vwzxz5ybbNergZsLYxO4.jpg
「ハロリア!Hello!Leah」より/撮影:飯塚昌太(C)集英社
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/4BZh/nm/4BZh_BTQrdbdArOc_prCzsOKa7cXUeJR4K0PnAVLu7w.jpg

https://mdpr.jp/news/detail/1783826
0391考える名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 19:58:17.410
芸能人の貴重なオフショットを見かけるチャンスも多いインスタグラム。
そんなインスタで、深田恭子が後輩女優たちと一緒に写った写真を投稿したところ、ファンから絶賛の声が相次いだ。

 深田は7月27日、土屋太鳳、大野いとと3人仲良く並んだ写真をアップ。
「先日、大野いとちゃんのお誕生日お祝いをしました」「実はこの3人で会うのは昨年お花見でお食事に行った以来なので大分久しぶり」と綴られた投稿には、
「#最近はいつでもどこでも1番上のお姉ちゃん」という、やや自虐気味なハッシュタグも付けられている。

 今年で36歳になる“アラフォー”の深田だが、インターネット上では「年を重ねるごとにかわいくなっていく」などと驚嘆する声が続出。
インスタにアップされた今回の3ショット写真に対しても、「俺も深キョンみたいなお姉ちゃんが欲しい」「若手の女優と並んでもかわいさがまったく損なわれないのがすごい」など、
熱いコメントが寄せられた。

Business Journal2018年7月31日19時00分
https://news.infoseek.co.jp/article/businessjournal_461501/?ptadid=

写真
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/d29888577fb3c52738c630ebd429cfb4/5C105AEE/t51.2885-15/e35/36934361_361485457715419_7760374170017333248_n.jpg


https://media.image.infoseek.co.jp/isnews/photos/businessjournal/businessjournal_461501_0-small.jpg
0392考える名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 22:59:21.470
.

ユイのオマンコはちょっとだけ筋肉質でレイナとカウンに
比べたらちょっとカチっとした感じで香りも日によっては
少しだけおしっこ臭い時もある

..              ..____    
..            .. /...    .....\  
..            ../        .. ヽ
..    蛙邊矧憎魔璽斐螺禰佐都簑菟匙簾邊獅
..        ....  |           ..│
..          f''|: .◞≼☉≽◟ii◞≼ⓞ≽◟ | T
...           ト   ̄   i    ̄  | ノ
...           | ;; \  ^-^丶 / l 
..            | ;;  /  米 \ ... :ノ
..            ヽ │ヽ__ノ│/  
..               \,,,__,,,,/
0394Maria ◆Maria/8jsY
垢版 |
2018/09/04(火) 19:29:57.650
大まかな考え方でいえば、台風時のヘクトパスカル(hPa)は低いほど強いといえます。

ヘクトパスカルは「一定の大きさの箱の中に、空気のボールが何個入っているか」というイメージをするとわかりやすいようです。
0395Maria ◆Maria/8jsY
垢版 |
2018/09/04(火) 19:30:49.200
通常は1000個くらいのボールが入っているのですが、台風のときはそれが950個くらいになります。

ポイントは、空気は水といっしょで少ない方に流れることです。

数の少ないほうにボールが流れ込み、そのときの動きが「風」となります。

ですから、数が少ないほど一気に大量の空気が流れ込むので、風が強くなります。
台風みたいに強い風となるわけですね
0396Maria ◆Maria/8jsY
垢版 |
2018/09/04(火) 19:31:55.150
通常の気圧が1013hPaとのこと。台風15号は、中心気圧940hPaなので、空気の足りない分が台風の中心に向けて一気に流れ込んでいるというわけです。
0397Maria ◆Maria/8jsY
垢版 |
2018/09/04(火) 19:32:58.690
正確にいうと、低い気圧と高い気圧の差がどれだけ大きく、近くで起きているかで風の強さが決まるらしいのですが、ヘクトパスカルだけでもざっくりとは強さがわかるので、簡単に覚えてみましょう。

1013hPa・・・・ 通常

950hPa ・・・・ 台風

940hPa ・・・・ 強い台風

935hPa ・・・・ かなり強い台風

915hPa ・・・・ 猛烈過ぎて危険

895hPa ・・・・ 町が飛ぶ(日本で発生したことはない)
0398Maria ◆Maria/8jsY
垢版 |
2018/09/04(火) 19:34:45.950
895hPaは、2013年にフィリピンで甚大な被害を出した「ハイエン」という台風の中心気圧です。最大風速が100mに達し、強風と高波で、死者が2300人を超えた恐ろしい台風だそうです。日本ではここまで低い気圧は出たことがないようです
0399考える名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 14:22:45.780
ちんぽ
0400考える名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 21:12:19.940
>>399


君、面白いね
0402考える名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 13:52:05.470
ぷぴぴ!(о´∀`о)
0403Maria ◆Maria/8jsY
垢版 |
2018/09/24(月) 22:52:33.320
全ツ麻雀ほど酷いものはない
0404ごまかしても無駄だぞ純一w さっさとマラ荒江www
垢版 |
2018/09/24(月) 23:21:45.330
  

体格のいいユイの筋肉質でカチッとして時々獣臭くておしっこ臭い漫湖
これこそが至高の漫湖なのじゃよ〜♪



              ..____    
            .. /...    .....\  
            ../        .. ヽ
    蛙邊矧憎魔璽斐螺禰佐都簑菟匙簾邊獅
        ....  |           ..│
          f''|: .◞≼☉≽◟ii◞≼ⓞ≽◟ | T
.           ト   ̄   i    ̄  | ノ
.           | ;; \  ^-^丶 / l 
            | ;;  /  米 \ ... :ノ
            ヽ │ヽ__ノ│/  
               \,,,__,,,,/
0405考える名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 18:49:17.870
また、台風だよ。
0406考える名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 00:39:24.420
  
くぱくぱっっ
ぴゃっ ぴゃっ


.                 ________   
.               /:.'`::::   :::\   
.              /::            \   
             /::.  ⌒''ヽ,,,)ii(,,,r'''''' :: ヽ
             |::: ン -==-∴-==- < |
    蛙邊矧憎魔璽斐螺禰佐都簑菟匙簾邊獅 ......∩2z、
             ヽ_`⌒,,,ノ(、_, )ヽ⌒_ノ .. ..../ ./
.               ヽ: il´トェェェイli../   .  //
.                 ヽ:!l |,r-r-|!/    ..//
      ,  '    _  . l´.'>、~ ||ノ  ..-‐/ /   } }  +
    / /     /    /リ´  .. ̄ヽ.. ./ /  /  ノ
 C、/ /        ╋.  ( 。 ( 。 .|.. |/  /  //
&  \____/    ........) .  .|/ _/―''
 ⌒ヽ-、__/   ̄ ̄ ̄`ヽ   '´  .../   十
      /  ̄ ̄`ー- ...,,_災__,/... /        +
              /   ノ {=  .| |
 +            ∠ム-'  . ノ,ィi、ヽ、
0408Maria ◆Maria/8jsY
垢版 |
2018/10/19(金) 12:56:34.820
保倉幸恵

幼い頃から舞台女優として活躍しており、1960年代から1970年代にかけて「週刊マーガレット」などの少女雑誌に少女モデルとして頻繁に登場していたほか、週刊朝日でも1970年1月2日から1971年12月31日までカバーガールを務めた。
若草時代の同期生に女優の桃井かおりがいる。高い人気を得るが、その後モデル業を引退。
映像メディアへの出演はモデル時代だった頃は1968年放送の「竜馬がゆく」や1971年放送の「天下御免」に出演。
その後、モデル廃業後の1974年11月に芸能界に女優として復帰し、同年11月20日から放送が開始されたNHKの銀河テレビ小説「黄色い涙」で本格的な女優デビューを果たす。
0409Maria ◆Maria/8jsY
垢版 |
2018/10/19(金) 12:57:43.820
1.2mの柵を越えて8m下の線路に飛び降り、そこを通りかかった久里浜発東京行きの普通列車に轢かれて即死した。享年22。

高速列車に轢かれたために事故現場は凄惨で、遺体は顔面が完全に粉砕され、胴体も手足が轢断して四方八方にバラバラに飛び散るなど損傷が酷かったと言う。

加えて身元を証明出来る所持品が一切無かった事から警察は身元確認に手間取り、当初は身元不明人として荼毘に付された。

その後、家族からの捜索願や着用していた衣類、血痕などから自殺者が保倉である事を
突き止めたのは7月10日になってからであった。
0411Maria ◆Maria/8jsY
垢版 |
2018/10/19(金) 13:53:56.560
IiNvq(5/14) AAS
湘南白百合学園小学部、中学部の同級生で中学卒業後すぐ宝塚歌劇団に入った松島三那子の影響で、湘南白百合学園高等学校中退で宝塚音楽学校入学。
愛称は「ヒロエちゃん」。初舞台は1954年(昭和29年)4月の「春の踊り[1]」。宝塚入団時の成績は51人中17位[1]。

1958年(昭和33年)4月1日[1]に宝塚大劇場で行われた公演に出演中、着用していた衣装ドレスの裾がせりの駆動部分に巻き込まれて死亡。享年23(満21歳)
0412Maria ◆Maria/8jsY
垢版 |
2018/10/19(金) 13:55:52.610
松島はトランプの国の場が終わった後、早変わりですぐ次の役に扮しなければならなかった。
そのため、姿が客席から見えなくなるとすぐに体をふりほどき、相手役に「オーキニ」と言った後背を向け、セリが下がりきるのを待たず奈落に飛び降りて早変わり室に向けて駆けて行った。
松島はこの日、飛び降りて三歩ぐらい走った時、背後で「ヤメテー」という叫びがしたのと同時にバリバリという音、何かが飛び散る音がしたのを聞いた。
驚いて振り返ると、蝋細工の人形のように無表情な香月の顔と、衣装ドレスの赤い生地がセリのシャフトにからみついて回っているのがみえた。この間一秒程度であった
0413Maria ◆Maria/8jsY
垢版 |
2018/10/19(金) 13:57:34.060
松島の衣装の背中には、血しぶきがかかっていた。香月の衣装ドレスにはすそを広げるための幅2センチ、厚さ1ミリのスチールベルトが腰まわり、ひざ、すその三カ所にそれぞれ直径約60センチ、70センチ、1メートルの輪になって取り付けられていた。
衣装ドレスの裾がセリのシャフトに巻き込まれたため、セリ台のワクの鉄製ベルトと舞台を支える鉄製アングルの支柱の間に足を挟まれたまま引きずり込まれ、腰まわりのスチールベルトが香月の胴を締めつけ、身体が真っ二つに切断され即死してしまったのである[3]。
しかし香月の切断部は衣装ドレスで覆われていたため、松島は香月が死亡したことを認識できなかった。
0414Maria ◆Maria/8jsY
垢版 |
2018/10/19(金) 13:59:28.480
動転した松島は、「トメテートメテー」と怒鳴りながら、早替わり場にかけつけた。
次の場もあるので、とりあえず衣装をつけたが、その時香月が死亡したことを聞き、松島はその後の記憶を失った。
後に松島が周囲にいた者に聞いたところでは、その時の彼女は泣きながら香月の名を大声で呼んだり「私が代わりに死ねばよかった」と叫んだりしながら暴れるなど、
半狂乱だったという(一部に「松島は鮮血に染まりながらゆっくりと香月の胴体が切断されてゆく様を、ただ黙って見ていることしかできなかった」とする記述があるが、松島の回想によれば事実ではない。
松島の回想は警察が作成した彼女の供述調書が全文引用されており、信憑性は高い)
0416Maria ◆Maria/8jsY
垢版 |
2018/10/19(金) 14:03:29.180
私自身、まだほんの幼いころ、宝塚の舞台の昇降装置で事故があって
死んだ人がいる、という話を幾度となくを耳にした記憶がある。
ただそれ以
上のことは全くは知る機会はなかった。子供心には憧れの宝塚で起きた悲
劇は何か遠い世界の悲しいお伽話のように聞こえた。

その香月弘美さんが非業の死を遂げて、・・・長い長い年月が過ぎ去った。

まだ4歳半未満だった私もいつしか還暦を迎えた。夢のように遠い昔の話の
ようだ、・・・・まだ街角で自転車の紙芝居屋さんを見ていた頃。

  心の中から宝塚での事故のことは消えてしまっていた。だが、その亡く
なられた方が香月弘美さん、というお名前だったと偶然知ったのは最近だ
ったが、その取り上げられかたに愕然とした。ただ好奇心でグロの対象と
してしか扱われていない。
劇団は葬儀後、すぐに徹底抹殺の方針となって
扱いは冷淡を極めた。ひたむきに生き抜いた先に待っていたものが、・・・
あまりの不憫さに胸が痛んだ。私は彼女の真実を書こうと決心した。
0417考える名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 00:02:19.320
シュタイナー!おまんこ壊れちゃう!おまんこ壊れちゃぁぅ↑
太いわぁー おまんこ壊れるー おまんこが壊れるぅ〜太いわ
太い太い おまんここわれるぅ〜太い太い太いふとぉぉぉ〜〜い!!
おまんこが壊れる おまんこが壊れるわ(哀)お兄さん許しておまんこ壊れる おまんこが壊れる
お兄さん許して!お兄さん許してぇ!
ハァーハァーおまんこ壊れる ハァー太い太い太い
男に犯されるの嫌 お尻がおまんこになっちゃう 男 嫌
おまんこ壊れる 女、男になっちゃう 男に犯されるの嫌 女になっちゃう
いやぁーいやぁーんにゃーにゃぁーにゃぁーにゃぁーおまんこ壊れるうううぅぅ
0419Maria ◆Maria/8jsY
垢版 |
2018/10/25(木) 12:41:32.890
量子コンピュータについて色々知識を増やしていくと、なぜかアインシュタインが話に絡んでくる。

量子力学が唱えられたはじめ、アインシュタインは科学者の中で唯一、量子力学に対し反論していた。

異論を唱える際、彼は月を引用した。「月は見てる時だけ存在するのかね?月は見ようが見まいが存在するだろう」と。

量子力学は、例えるなら「重ね合わせの世界」。思うに、0と1が混在し得る世界だ。
重なるからこそのパラドックスは存在せず、すなわち鏡面の世界「パラレルワールド」「テレポーテーション」などが理論上可能となる。
皮肉なことに量子力学的な計算方法で、アインシュタインの相対性理論は更に厚みを増す証明となる。

おそらく量子力学は遺伝子操作、核開発、人工知能と並ぶ「未開封のままが無難な玉手箱」なのだろう
0420Maria ◆Maria/8jsY
垢版 |
2018/10/25(木) 12:42:31.290
タゴール】
この世界は人間の世界です
世界についての科学理論も所詮は科学者の見方に過ぎません

【アインシュタイン】
しかし真理は人間とは無関係に存在するものではないでしょうか?
例えば私が見ていなくても月は確かにあるのです。

【タゴール】
それはその通りです。しかし月はあなたの意識になくても

他の人間の意識にはあるのです。人間の意識にしか月が存在しないことは同じです。

【アインシュタイン】
私は人間を超えた客観性が存在すると信じます。
ピタゴラスの定理は人間とは関係なく存在する真実です。

【タゴール】
しかし科学は月も無数の原子の描く現象であることを証明したではありませんか。
あの天体に光と闇の神秘を見るのか、それとも無数の原子を見るのか、

人間の意識が月だと感じなくなれば、それは月ではなくなるのです。
0421Maria ◆Maria/8jsY
垢版 |
2018/10/25(木) 12:43:33.500
もしあなたがゲームのクリア後を知っていて、さらにそれがバッド・エンドだとして、あなたはプレイヤーにそれを伝えるだろうか。
ちなみにあなたは、核の「原理」(E=mc^2)を導いてしまった過去がある。

アインシュタインが月を見ない理由を考察するのは興味深い。
0423Maria ◆Maria/8jsY
垢版 |
2018/10/25(木) 13:06:32.020
>>422
逆に聞きたい
量子力学なんてまだ信じてんの?って

あんな、あやふやなものアインシュタインから見るとカルトの類いだしね
実際そうじゃん量子力学なんて
分かりませんとか確率がどうのとか
曖昧なことばっかりじゃん
0425考える名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 13:35:30.030
そもそも、量子論の何がどうマズいのか、ちゃんと把握できてる?
あんなあやふやとかカルトとかオカルト言うだけなら誰でもできる
0426Maria ◆Maria/8jsY
垢版 |
2018/10/30(火) 20:36:08.810
>>119
抗がん剤は猛毒ですが

癌に効果は一切ありません

死ぬだけです

癌細胞は人間の命です

抗がん剤に毒性が無かったとしても

癌細胞を攻撃すれば人間は死にます

癌を治せない日本の病院は見捨てましょう

単なる殺人集団です
0427Maria ◆Maria/8jsY
垢版 |
2018/10/30(火) 20:38:01.390
癌(悪性腫瘍)については、本国では真実が国民に通知されていない
そればかりか、医師に対する学会の通知が、既にWHOの認定基準を逸脱し、癌治療の利益誘導を現場医師を洗脳することで実施させている

WHOの基準では、癌または癌に関連する症状として2つの症例を提示している

⑴悪性腫瘍
腫瘍として増殖を続け、各所に転移している状態
WHOでも癌と診断され、治療方法は厳密には無いとされる
日本では、治療方法は有るとされるが、その殆どは以下詳述する2例に対する一時の疾患状態からの改善を指すにすぎない

⑵良性腫瘍
腫瘍となっているが、増殖しておらず、増殖する危険性が無い状態
WHOでは癌と分類しない
日本では癌と分類する
※これから悪性腫瘍に発展成長する可能性を患者に通知して、抗癌剤投与・切開除去・放射線治療を勧められる
※この除去を以って、癌の3大治療は癌に対して有効と学会・マスコミにより通知される
0428Maria ◆Maria/8jsY
垢版 |
2018/10/30(火) 20:39:46.930
(9/18) AAS
しかし良性腫瘍(一時的に発生した毒素を活性酸素が包括し行動不能に活動制御した状態)では身体に悪影響は無い
※むしろ3大治療により、抗癌剤投与・身体切開・X線放射による免疫低下が発癌を誘発し、癌は必ず再発するとのカルト的予言現象を日本でのみ成り立たせている
※良性腫瘍は制御されているから良性なのであり、制御されているものをどうのこうの為す必要などない
※そればかりか、それを治療することで再発が予言され、その予言が的中するということは、3大治療こそが発癌を誘発するため施術されているという動かぬ証拠である
0429Maria ◆Maria/8jsY
垢版 |
2018/10/30(火) 20:41:12.030
ガンは生体を守るために発生している生命維持装置

毒素をコンクリートのように細胞で固めて、

全身から隔離して全体を守っているのがガン細胞の正体

これを三大治療で強制破壊すると

毒のカプセルが炸裂して毒素が全身に拡散する

  (中略)

ガン細胞の化学分析の結果、解っていること

 ガン細胞を成分分析すると、ガン細胞は通常の正常な細胞に比べて多量の有
害化学物質や毒素を検出している。

 また毒素の種類によってたまりやすい場所に差があることが分かっている。
脂肪に蓄積しやすい毒素、肝臓に蓄積しやすい毒素など種類があって、多様な
ガンを作っている。肝臓が悪化するとガンは急速に悪化する。酒でガンになり
やすいのも解毒機関に負担をかけるため。

 ガン細胞はもともと正常細胞が多量の毒素を吸収して、一転集中化させて捨
てる準備をしているのであって、ガンになること自体が海岸のゴミを集めて1
カ所にゴミの山を築いてゴミ収集車が来て、取りに来てくれる準備をしている
のと同じく治癒反応である。このガン細胞が治癒反応の表れであるということ
は非常に不都合な真実である。ガン細胞が異常な細胞が分裂している増えてい
るのではないことは明らか
0430Maria ◆Maria/8jsY
垢版 |
2018/10/30(火) 20:44:19.370
ガン細胞は決してブレーキが壊れた細胞として無限に増殖しているのでは無
い。体内の汚染を一点集中させているにすぎないから、汚染源を突きとめて、
体内の汚染が止まれば、あとは自然に縮小して消滅していくのは、ごくごく当
たり前のことにすぎない。

 しかしナチュラルキラー細胞理論と同様に、これらのガン細胞を成分分析し
た事実は既存のガン治療にとって非常に不都合な真実であるために、医学教育
では一切黙殺されている。ガン産業にとっては、あくまでもガン細胞が無限に
増殖して患者を殺す恐ろしい細胞であってもらわなければ商売上困るからだ。

 過去の治療が根本的に誤っていた決定的な証拠であり、既得利権を根本から
崩壊させる不都合な真実であるから、彼らは絶対にこのガンの事実を認めない
で、黙殺し続けるのである。きょうもこの事実に気づかない無知蒙昧な獲物が
まったく意味のない治療で切り刻まれ、毒を盛られている。

 東洋医学は昔から現代医学のガン細胞分裂増殖説を否定している。これは千
島学説以前のことで、千島学説は昔の賢人達の考えを裏付ける研究をしたに過
ぎない。

このサイトで主張していることは千島学説ではなく、それ以前に昔から伝えら
れている「病気は血液の汚染と体温の低下である」という東洋医学の常識であ
る。

ガン腫瘍組織は生命の安全弁である
0431Maria ◆Maria/8jsY
垢版 |
2018/10/30(火) 20:46:32.010
そもそも、がんとは何か? 皮膚や粘膜臓器などにできる悪性腫瘍1と理解
している人も多いでしょうが、これをわたしは東洋医学的な「排毒」の考え方
から、次のように説明したいと思います。

「排毒」とは、読んで字のとおり毒を排する、つまり、体内に溜め込んだ毒素
を体外に排出することです。東洋医学的な考え方では、この生体反応が、がん
にしろ風邪にしろ、病気としてあらわれると見ています。

 たとえば、風邪をひいて、発熱し、発汗し、せきや庚が出、下痢や嘔吐を起
こすのは、こうして体内の毒素を体外に排出しようとする「排毒」現象なので
す。
 がんも同じです。体内の毒素を一カ所に集め、そこから排毒しょうとして腫
瘍が形成されるわけです。

 わたしたちは摂取する食品などによって、体内に毒素を蓄積していきます。
人が生まれてからこれまで何を食べてきたか、それ以前、胎児であったときに
母親が何を食べたかによって、どんな病気になるか決まるといってもいいので
す。
 さまざまな食品添加物、農薬や化学肥料によって汚染された農作物などはと
もかく、日常何も気にせず口にしている肉、卵、牛乳、乳製品、魚のたぐいま
で「毒物」と決めつけられたら、びっくりする人が多いでしょう。これについ
てのくわしい説明は先にゆずるとして、でも、これらが「毒物」であるという
のは、けっして大げさな脅しではありません。

 こういったものを多量に摂取していると、長い年月の間に毒素として体内に
蓄積され、最終的にがんその他の病気の形をとって体外に排出しようとします。
人体のもつ自然の排毒機能が働くわけです
0432Maria ◆Maria/8jsY
垢版 |
2018/10/30(火) 20:49:09.610
体内の毒素が一カ所に集まって形成された腫瘍、つまり、がんはある時期に
なると溶けて体外へ流れ出します。しかし、さらに毒物を摂取しっづけている
と、がんはどんどん大きくなっていく。それなら、そのがんを臓器ごと ー 
胃がんなら胃を切除してしまえというのが、現代医学の外科手術療法です。が
んといえば手術−わたしたちのまわりでは、これが常識のようになっています。

●手術するのは痛いぶん損
 機械文明が発達するのと平行して、西洋の現代医学は人間の体を機械と同一
視するようになりました。機械が故障したら、その箇所を修理するか、部品を
交換すればよい。それと同じように、人間の体も障害を起こしたと考えられる
臓器を修理する。こうすれば病気は治る − これが手術療法の考え方です。
しかし、人間の体というものは、個々にいろいろな機能をもつ臓器が寄り集
まり、全体としての機能バランスを保って形成されているのです。そこから一
つの臓器を取り去れば、全体のバランスは崩れ、結果的に病気が感化すること
になるのは、だれの目にも明らかではないでしょうか。

 それに、がんの病巣と見なされる臓器を外科手術で切除したとしでも、先に
のべた体内の毒素はいぜん蓄積されたままです。ですから、体はその蓄積され
た毒素を排出しようとして、ふたたび毒素を一カ所ないし数カ所に集め、腫瘍
を形成します。がんの再発が、これです。

 たしかに早期にがんを発見して、切除すれば、手術してから再発するまでよ
り長く時間がかかりますから、進行しているがんの場合よりも手術後五年間の
生存率は高いでしょう。しかし、早期がんが手術後五年間再発しなかったとし
ても、がんが治ったわけではありません。一〇年後、あるいは二〇年後に再発
する例はいくらもありますし、わたし自身、かつて大学病院に勤務していた時
代に、進行がんばかりでなく早期がんの患者さんが再入院し、亡くなるのを口
惜しい思いで見てきました
0433Maria ◆Maria/8jsY
垢版 |
2018/10/30(火) 20:55:43.250
冷たい言い方かもしれませんが、結局、手術をしてもしなくても、生存率は
あまり変わらない、痛い目に遭ったぶんだけ損という気さえします。

 手術は人体を切り開き、内臓器を空気にさらすことですから、必然的に体を
酸化させ、また、手術には酸化力の強い麻酔剤の投与が不可欠です。さらに手
術後、これまた酸化力の強い抗がん剤の投与や放射線の照射がなされます。

 その結果、人体はよりいっそう酸化し、いっそう発がんしやすい状況を体内
につくり出してしまいます。先にのべた毒物とは酸化物質であり、これによる
人体の酸化こそが人体を発がんさせる張本人なのです。
 がん体質革命 小澤博樹

血液の汚染が病気の原因であることは東洋医学の常識

ガンも昔から言われている当たり前のことに過ぎない

治癒しようとする現象を壊す絶望的な詐欺に騙される悲劇

抗ガン剤で殺される
0434Maria ◆Maria/8jsY
垢版 |
2018/10/30(火) 21:00:16.960
よく医者は、ガンを放置すると命に関わるという。それは一面で当たってい
る。ところが、癌という病気は全身の排泄能力の低下、免疫力の低下や化学毒
素など多く取り込んでいる生活習慣の悪化という全体の全身の病気であって、
彼らが目の敵にしている乳がんだとか、子宮癌だとか、部分的に出来た患部の
癌細胞と言うのは、その結果、必死に全身を守っているために作られた単なる
結果にすぎない。むしろそれが生体を守っているのである。
0435Maria ◆Maria/8jsY
垢版 |
2018/10/30(火) 21:04:26.330
医師も身を乗り出す。「そこに体内環境汚染がある。?汚れ?がガンの
ところに溜まっているわけです。その汚染は、金属、化学物質、それに電磁波…
…」。
 これらが新陳代謝不全で、体中に回ると敗血症とか、さまざまな病気になる。

 「敗血症は、全身に菌がまんえんしちゃう。体の代謝産物は長年の生命体と
して、これを出すしくみが何重にも備わっている。ところが、金属に関しては、
出す能力が人間はものすごく少ない。ケミカル(化学物質)もそうです。なぜ
か?

 これらは(近代社会になって)最近来たものだから、人間という生命体は排
泄機構がまだない。非常に少ない。まず入ったということに気付かない。金属
もそう。
 ガン細胞のところには、必ず遺伝子にキズがあるんです。それをガン遺伝子
という。
抗ガン剤で殺される 38〜39

 細胞の弱ったところに毒素がたまりやすくなることを説明している。という
ことは、放射線で遺伝子に傷がつくとその部分に毒素が溜まりやすいという解
釈が成り立つ。脂肪に溜まりやすい毒素はパラベンなどが蓄積し、乳癌になる
ことなどもわかっている
0436Maria ◆Maria/8jsY
垢版 |
2018/10/30(火) 21:06:13.740
どこになぜガンができるかというメカニズムも実はわかっているが真実がバ
レると獲物側が自分で対策をとって解決してしまい、既得利権が侵害されるた
めに現代医学という医療産業は無視する。そんなもの認めたらオマンマの食い
上げになるからだ。

 だから、そんな論文を出そうものなら、よってたかって叩きつぶす。ビジネ
スとしての利権が常に儲かるように情報隠蔽の邪魔するから、永遠にガンが治
るようにはならない。化学毒素がガンの原因であることは、山下玲夜さんの経
皮毒の本や乳がんとと牛乳などで化学毒素を使わない、取入れない生活に改善
するだけで、ガンが退縮した話など多数証言がある。それらが細胞に蓄積させ
て、体全体を守っていると考えたら辻褄が合う。

 ガンが細胞分裂説で増えていない状況証拠、覆す根拠が多数ある。これを現
代医学はどう説明するのか?化学毒素の成分が分裂して増えていくのか?
0437Maria ◆Maria/8jsY
垢版 |
2018/10/30(火) 21:09:27.540
千島学説の細胞新生説が、もし間違いで正常細胞は分裂で増えるとしてもガ
ン細胞自体は分裂して増えていっていない!最終的な議論は千島学説の正否よ
りもここに焦点がいく。インターネット時代は急速に現代医学のほころびが崩
れだしている。

 ガン細胞に化学物質が濃縮されていることをはるか以前に学会もわかってい
たが自分たちには都合が悪いので黙殺、無視!ガンの正体を解明してしまえば
莫大な既得利権を手放すことになり飯の食い上げ。さらに猛毒化学療法、抗ガ
ン剤で増ガン作戦を決行の悲劇!
0439Maria ◆Maria/8jsY
垢版 |
2018/10/31(水) 12:46:18.640
ああ、あれね
美味しいよねあれ(^-^)
0440考える名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 16:57:53.850
 
     まんこが臭い? 心外だお! 無臭だお!無臭に決まってるおおおおお!!

    /  ̄`Y  ̄ ヽ   /  ̄`Y  ̄ ヽ   ./  ̄`Y  ̄ ヽ   /  ̄`Y  ̄ ヽ   /  ̄`Y  ̄ ヽ
   /  /       ヽ /  /       ヽ ./  /       ヽ /  /       ヽ /  /       ヽ
   ,i / // / i   i l ヽ,i / // / i   i l ヽ,i / // / i   i l ヽi / // / i   i l ヽ,i / // / i   i l ヽ
   |  // / l | | | | ト、 ||  // / l | | | | ト、 ||  // / l | | | | ト、 ||  // / l | | | | ト、 ||  // / l | | | | ト、 |
   | || i/  ノ ヽ、 | || || i/  ノ ヽ、 |.|| || i/  ノ ヽ、 | || || i/  ノ ヽ、 |.|| || i/  ノ ヽ、 | |
  (S|| | o゚(●) (●)゚(S|| | o゚(>) (<)゚(S|| |  o゚⌒  ⌒゚o(S|| | o゚(○) (○)゚(S|| | o゚( ・ ) ( ・ )゚o
   | || |     .ノ  )|| || |     .ノ  )|.| || |     .ノ  )|| || |     .ノ  )|| || |     .ノ  )|
   | || |ヽ、_ 〜'_/|ノ.| || |ヽ、_ 〜'_/|ノ.| || |ヽ、_ 〜'_/|ノ.| || |ヽ、_ 〜'_/|ノ.| || |ヽ、_ 〜'_/|ノ
 /           /           /            /           /            |
(_ )   ・   ・  (_ )   ・   ・ (_ )   ・   ・ (_ )   ・   ・ (_ )   ・   ・  ||
  l⌒ヽ      _ノ  l⌒ヽ      _ノ l⌒ヽ      _ノ l⌒ヽ      _ノ l⌒ヽ      _ノ |
  |  r `.((i))   )__)|  r `.((i))   )__|  r `.((i))   )__|  r `.((i))   )__|  r `.((i))   )__)
 (_ノ  ̄  / / (_ノ  ̄  / / (_ノ  ̄  / / (_ノ  ̄  / / .(_ノ  ̄  / /
        ( _)         .( _)        ( _)        ( _)         ( _)
0441考える名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 04:28:45.620
41 :彼氏いない歴774年 :2018/12/02(日) 17:39:27.78 ID:1H4uvG6c.net
喪家庭でもそれが嫌で親に反発してヤンキーになって、
家を飛び出したような兄弟姉妹は早々と出来婚とかしてるんだよね
その時は親も
「喪子ちゃんは男の子と付き合ったりしないから
お姉ちゃんみたいにロクデナシと結婚しないで良い所に嫁げるよね」って言うけど
その自慢の喪娘は残り、今度は立場が逆転して
「お姉ちゃんは子育てしてるのに喪子は嫁にも行かないで親不孝だ!」ってなる


48 :彼氏いない歴774年 :2018/12/02(日) 23:50:36.55 ID:xJOE/2bZ.net
>>41
うちの近所の人がマジでこれ
チャラい男たちにチヤホヤされ
家出して10年後に腹ボテになって帰って来た
同じきょうだいでも
親思いで従順でいい子だった子達は売れ残りに
0444考える名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 21:26:24.080
444
0447考える名無しさん
垢版 |
2019/01/08(火) 01:04:45.040
東1局、親である村上のリーチに対して手詰まってしまい、ワンチャンス(高宮からが3枚見えている)のを切って
0449考える名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 18:46:16.170
ぷぴぴ!(о´∀`о)
0450考える名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 17:17:46.420
18世紀 19世紀 20世紀あたりの
西洋哲学者なんて

みんな詐欺師なんだけどなw

その辺のパチモンに憧れてるんだろ?
どうせ、この子もw

恥をしれよw

神は死んだーとか言ってりゃ
哲学と思ってる道化多いわ
0451いいこと? カースト最上位はタカリ屋の草摩螺を咥えこむのよ!
垢版 |
2019/02/04(月) 19:04:19.780
   
     / ̄ ̄ ̄ ̄\
    / / ̄ ̄ ̄\ \
  / /  /        \ ヽ
  f /   /|        ヽ |
  | |  / ヽ        | | フフ〜 フフ〜
  | |/ __\(\    | |  フフ〜  フフ〜
 (V /       `ーーV) フフ〜 フフ〜
  |  ヽ●)   .. (☉ノ  |  小室酸埜玖簑眞羅最高美味!  
  人      (      ノ     
  ∧   (__人__)   ∧      
  |  \    ̄   / |   
  |  /\___/\ |
  // 人 ゚・。。。。・゚ ノ  \
 ( |    \___/    |
  | |      Y      | |
0453考える名無しさん
垢版 |
2019/03/06(水) 20:34:10.190
癌大国日本
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています