千葉雅也61
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002考える名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 17:24:59.550
千葉雅也59
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/philo/1609080815/
千葉雅也58
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/philo/1606489500/
千葉雅也57
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/philo/1604547689/
千葉雅也56
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/philo/1602578237/
千葉雅也55
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/philo/1599951230/
千葉雅也54
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/philo/1597482490/
千葉雅也53
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/philo/1594910928/
千葉雅也52
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/philo/1592909376/
千葉雅也51
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/philo/1592136942/
千葉雅也50
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/philo/1590940815/
千葉雅也49
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/philo/1590197385/
千葉雅也48
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/philo/1589460350/
千葉雅也47
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/philo/1588440720/
千葉雅也46
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/philo/1587077067/
千葉雅也45
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/philo/1583775378/
0003考える名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 17:25:10.790
以上テンプレ
0004考える名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 17:26:57.490
とにかくとにかくだ

小室陰圭と秋篠眞ん子とかいう泥棒を日本から叩き出せ!!

話しはそれからとにかくだ

小室陰圭と秋篠眞ん子とかとにとにかくだ

小室陰圭と秋篠眞ん子とかいう泥棒を日本から叩き出せ!!

話しはそれからだかくだ

小室陰圭と秋篠眞ん子とかいう泥棒を日本から叩き出せ!!

話しはそれからだいう泥棒を日本から叩き出せ!!

話しはそれからだだだ

小室陰圭と秋篠眞ん子とかいう泥棒を日本から叩き出せ!!

話しはそれからだ
0005考える名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 18:00:19.000
千葉も柴田も太い実家の
親に支えられて生きてきたらしいことはよく分かる

何不自由なく大学院まで進学させてもらったお坊ちゃんお嬢ちゃんたち、
彼等が精一杯ワルぶってると考えると、
この二人の反ポリコレごっこも理解できるのだ

ハイハイよく頑張ってまちゅねーと
頭をナデナデしてやろうではないか
0006考える名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 18:07:52.050
中本裕之(なかもと ひろゆき) 
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/shihou/1379278977/

【長文】新62期(大阪)中本裕之【奈良県在住】
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/shihou/1390096402/

【長文】新62期 中本裕之 (ナカモト ヒロユキ) 3【奈良県】
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/shihou/1404991790/

【長文】新62期 中本裕之 (ナカモト ヒロユキ) 4【奈良県】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/shihou/1446819226/
0007考える名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 19:55:41.620
反ポリコレは保守主義者が既存の権力を守ることと一致するから千葉やバターにとって都合が良い
0008考える名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 21:27:38.470
柴田英里
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/philo/1546127018/

【いつまで被害者で】柴田英里2【いるつもり】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/philo/1560603999/

【起きて最初に】柴田英里3【することは】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/philo/1574214828/

【宿直の長老は】柴田英里4【遅漏で候】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/philo/1589791656/

【見ちがい】柴田英里5【言いちがい】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/philo/1594911770/

【汚れつちまつた】柴田英里5【悲しみに】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/philo/1597914755/

【アウトレイジ】柴田英里7【ビヨンド】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/philo/1603498273/

【むしろ老人の】柴田英里8【愚行が聞きたい】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/philo/1608908089/
0009考える名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 21:33:07.830
永觀堂雁琳(えいかんどうがんりん)
@ganrim_

34分
本日は天皇誕生日、謹んで陛下の聖寿を御慶び申し上げます。天皇陛下万歳!
0010考える名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 21:33:45.970
次のシバエリスレは【灰色の】【コカコーラ】を予定しているラジ。
0011考える名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 21:34:12.970
さすがに3つあると乱立と言わざるを得ないので、アウトレイジビヨンドが終わるまでは立てないつもりラジ
0012考える名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 21:40:56.400
襾熙齲靉淤ワ
@Aiueowa_san

2時間
私の持っている広辞苑第七版だと『うろたえる』と『まごつく』ではそれぞれ違った説明がありますから、広辞苑の人はそれでは使用に困る人が出ると思ったんでしょうね。

KOMIYA Tomone
@frroots
・ 4時間
循環定義の問題は具体的に何が困るのかをあわせて考えないとあまり意味がない。手元の広辞苑5版だと「うろたえる」を引くと「まごつく」と出てきて「まごつく」を引くと「うろたえる」って出てくるけど別に我々は普段「まごつく」という語の使用に困ったりしない。
0013考える名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 21:51:09.450
340 :氏名黙秘:2014/07/05(土) 17:20:10.42 ID:???
安田好弘弁護士(弁護士、光市母子殺害事件の弁護人)
約 58,200 件

八代英輝弁護士(弁護士、タレント、コメンテーター)
約 40,700 件

山口真由弁護士(弁護士、東大首席卒業、女性タレント)
約 30,500 件

中本裕之弁護士(元弁護士、2ちゃんねらー)
約 146,000 件 wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

これどうなってるの?
グーグルってどういうカウントしてるの?
いくらスレ主が狂っているといっても(狂っているのだが)、
10万ページに中○氏の名前を書くということはあり得ないでしょう。
2ちゃんに名前を書くと、どこかにコピーされるのか?
0014考える名無しさん
垢版 |
2021/02/24(水) 00:27:19.760
津田大介@tsuda
この件なんか典型だけど、いま世界中で起きてる「分断」とか
言われてるものって、左右の対立でも、保守vsリベラルでもな
く、「卑怯vs真面目」の対立なんだと思うな。そして「真面目」
は絶対に「卑怯」には勝てなくて、冷笑家から「そんな真面目
にやってたら卑怯には勝てないよ」と言われる酷い状況。

この津田しゃんのツイートには心底共感するラジね
真面目なリベラルが
千葉しゃんや柴田しゃんみたいな「卑怯者」に、
ボコボコにされてる状況
そりゃ「真面目」と「卑怯」がサシで勝負したら卑怯が勝つに決まってる
本当に酷い時代になったラジよ…
0015考える名無しさん
垢版 |
2021/02/24(水) 04:06:42.790
大野左紀子@anatatachi_ohno
RT セックスも最初のうちは痛いことが多いのではないか、女性は。だんだん「学習」して、「セックス=気持ちいい文化」も身につけて気持ち良くなるわけで。出産経験ないけど似たようなところがありそうに思う。つまり女性にとってセックスも出産も気持ちいいことではない‥‥。みもふたもないが。
0016考える名無しさん
垢版 |
2021/02/24(水) 09:38:37.040
なんか、女は出産時に何かホルモンみたいなものが出て、また生みたいと思うように
なっているらしいラジよ!
0017考える名無しさん
垢版 |
2021/02/24(水) 09:52:22.350
敵対する側を卑怯者と決めつけている時点で融和の余地はないラジね!
0018考える名無しさん
垢版 |
2021/02/24(水) 09:58:53.530
松山愼介
@sin_matsuyama

2019年4月28日
連合赤軍の敗北があったとしても、彼らの「革命の軍隊」を創ろうとした地平を否定するべきではない。なんとしても連合赤軍の「軍事」を肯定する理論を構築しなければならない。その理論の一つが千坂氏の「連合赤軍の倫理とその時代」(『思想としてのファシズム』所収)である。C
0020考える名無しさん
垢版 |
2021/02/24(水) 14:07:06.910
いまから歴史としての東大闘争を読んでいくラジ…
今日はちょっと某所に調べることがあって行ったラジ
今まであることに関してまるで理解できていなかったことを知ったラジね…
理解できてよかったとはいえる
0022考える名無しさん
垢版 |
2021/02/24(水) 17:15:17.590
539 :地震雷火事名無し(奈良県):2013/12/08(日) 00:27:45.67 ID:F9M9b2NQ0
日本に対していえる唯一の正しい言葉は「滅びろ」である。
存在してはいけないものといえよう。
天空の城のようなものであろう。
あるいは巨人兵に焼き尽くされた墓の中の人類?

546 :地震雷火事名無し(奈良県):2013/12/08(日) 00:35:32.13 ID:F9M9b2NQ0
人類は滅んでも滅びなくてもいいが、
日本人は別だ。こいつらは
絶対に滅びなければならない。
0023考える名無しさん
垢版 |
2021/02/24(水) 18:52:39.840
歴史としての東大闘争、終わったラジね
第3章あたりは細かい議論ラジね…
0024考える名無しさん
垢版 |
2021/02/24(水) 19:00:16.330
PsycheRadio
@marxindo

2時間
貯金しておくと10年で2倍になったのだからそりゃあ貯金するよねえ。いまは利回り0.002%ですラジか。

(「ですラジか」というのは、本物のラジしゃん的にも、ありみたいラジね…
猫ならむしろ「ですかラジ?」と書くところだけど…
0025考える名無しさん
垢版 |
2021/02/24(水) 19:46:24.710
「トイレはどこ?」男が、公園で遊んでいた女子小学生4名に声かけ →「トイレはあそこ」と教えると、犯人がトイレに入っていく事案発生 [621794405]
0026考える名無しさん
垢版 |
2021/02/24(水) 19:48:09.040
解放派の組織建設史
  ――共産主義者通信委員会(KTC)から革労協結成まで
    KTC50年を記念して  霧山 衛
0028考える名無しさん
垢版 |
2021/02/24(水) 20:39:47.820
|||||||||||||||''|||||||||||||゙|||||゙|||''|||||'゙||||゙||||||||||゙||||||||||||||||||||
|||||||||||||゙ || |||||||゙||' ||゙ ゙|| '||| ||| ゙|||||||゙ |||||||||||||||||||
|||||゙||||||゙ || ||||| ||  | || | |'||  ||  ゙||||゙  ||||||||||||||||||
|||| |||||__,,,|- ||| | '''|/| | | |\,,|''' ||| ,,,,,,||゙||| ||゙゙゙||||||
||||/|||゙ ,,,|,,|||--・''''゙゙  ゙  |  |・- |- ,,,,,,|| || ||  ||||||
|||| ,,|||-'''  | |   ::::::    ,.::::   |   |'''|-| 丿||||
|||| ''' ゙  ,,,,,,,,,,,   :::::    .:::''         ゙''- |||
| リ三,, - 'i': : : : :゙:'ヽ. ::   :::'' ,, -'':゙:゙:゙゙:':'ヽ-,, 彡 |||
   'ヽ, |': :(:::::): :| 'ヽ:::  .::'.'/ |: :(:::::): :| ゙''-,,,,,:::||
 -=-,,,丶|,,: :'''': :,,リ,-,,,|::::  ://.,,,,,,,|: : :''''' : リ/゙-ヾ 丿
゙・ ''゙゙, -・-゙'''''''''゙-=≡_丶 '''',ヾミミ゙゙''''__-'''_彡ヾ'''' /ソ
''|,  ゙       ゙゙,-'''゙   ヽ-     ̄   ゙゙  | ,ノ゙
゙ヽ,   ,,,,      //   ,ヽ       .,,,  ,||||||
||||i,,  1゙゙,,-ヽ,,,,   ,/゙゙..  :ヽ,     ..,,,,,゙゙゙リ /|||||||
|||||ヽ ゙'' |ヽ''・,,,','-  ''''ヽ,,-''''゙ ,,,,:/.,,,./:リノ 丿||||||
:|| |||iゝ   fリt^-'',',,・-..,┬,,,,...--・・,゙゙_ リ//  /||| リノ
  ||||ゝ,,丶\::v || |:‖ -__w ヽリ゙リ゙|j:‖//  /|リ
   ヽヾゝ''ヽヽ::,, --v,‖ :リ,,リ,゙,,,,,::://ノ /リ
     ヾ|ヽ,゙ヽヽ,,   ''|'''_  :::ソ/  /リ
      | ゙ヽ.\゙Vri ri | ‖iヾソノ  / |
      |   \,゙' ,,゙''''''゙゙''''''゙゙/ /   |  
      |    \ ゙゙'''''゙゙'''''''゙ /    |
             ゙'ヽ-----''゙゙
0030考える名無しさん
垢版 |
2021/02/24(水) 20:46:11.040
kazy@gakeau
この10年ほどの時代から学ぶべきは、「建前は大事なのだ」
「偽善は露悪よりマシなのだ」という事なのではないか。

これも深く同意ラジよ
社会が建前をかなぐり捨てて露悪に走った結果、
千葉しゃんや柴田しゃんみたいなゲスの極みの人間が
はびこるだけの世の中になってしまったラジ

猫もこれからは建前を大切にすべきだと思うラジよ…
0032考える名無しさん
垢版 |
2021/02/24(水) 21:39:48.530
>>31
類似のレス何回あったんだよ
0033考える名無しさん
垢版 |
2021/02/24(水) 21:41:36.720
うーん、バターしゃんなら
結婚相手として考えてみてもいいかなあとは思うラジ

顔はまあまあ好みラジよ
0034考える名無しさん
垢版 |
2021/02/24(水) 21:53:30.630
渡良瀬橋でおなじみの足利市、ここも栃木県だが
ここの山火事、どうもハイカーのたばこの不始末の原因説が出てきたようだね
0037考える名無しさん
垢版 |
2021/02/24(水) 22:15:59.930
みんなが祝福してくれるなら嬉しいラジよ!

まあ猫もこの歳だし、柴田しゃんレベルの女性で
妥協することも必要かなと思い始めていたンラジよ…
結婚は妥協ラジよね
0038考える名無しさん
垢版 |
2021/02/24(水) 22:17:15.400
猫としては、柴田しゃんが母乳プレイに
付き合ってくれるとなお良いンラジが…
0039考える名無しさん
垢版 |
2021/02/24(水) 23:21:59.430
>>38
なんかすごいな。ネットでしか他人とふれあえない人って、ここまで無防備になれるんだな。
0040考える名無しさん
垢版 |
2021/02/24(水) 23:24:34.240
>>39最近、ラカン派からデリダ派に鞍替えしようか悩んでるわたしとしては、ラジみたいな人をどうやって救うかって、割と切実なネックなんだよな。
0041考える名無しさん
垢版 |
2021/02/24(水) 23:33:08.240
ラカン派としてはちょっと疑問になるくらい斎藤環がイジメ問題に躍起になってるのって、ネット眺めてると割と深刻なのかな、と思う。子供時代からいじめられっこで一生童貞みたいな方が、今は資本主義社会の清き一票(イイネ)の価値を持ったんだからな。これを評価経済と呼ぶ人もいるけど、うるちゃいうるちゃ〜い!
0042考える名無しさん
垢版 |
2021/02/24(水) 23:33:21.800
色々言われてるけど、猫も年貢の納め時ラジよ
柴田しゃんが良ければ受け入れる用意はできてるラジ
0043考える名無しさん
垢版 |
2021/02/24(水) 23:36:26.740
>>42
ラジさん、マジで哲学はじめんの?キツイよ?
0044考える名無しさん
垢版 |
2021/02/24(水) 23:41:50.580
>>42ラジがおさめる年貢が通用するのって、形而上学か存在論しかないと思うよ。
0045考える名無しさん
垢版 |
2021/02/24(水) 23:45:56.210
>>44
ラジさん、お疲れ様でした。いつかSNSも卒業できるといいね!(無理だろうし、あずまんはお前みたいなガチ非リアを射程に入れてる)。ラジさん、取りあえずおめでとう!
0046考える名無しさん
垢版 |
2021/02/24(水) 23:45:57.120
(母乳プレイさえできれば何でもクリアできるラジよ…)
0048考える名無しさん
垢版 |
2021/02/24(水) 23:54:32.250
かくして猫とバターへの祝福の嵐は
続くのであった
0049考える名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 00:01:18.680
しかし、猫がバターになんかしない限りなにも起こらないのであった。しかし香山リカってこうやって遊び相手に事足りないんだろうな。
0050考える名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 00:01:27.000
柴田、発言は大嫌いだけど、
ああいうクソ生意気な部分に女性としての魅力を
全く感じないといえば嘘になるな
正直言って、結ばれる猫が羨ましい
0051考える名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 00:05:11.780
>>48
ネットがあったからまだ良かったよね。ラジみたいな人って世紀末だったら宗教に嵌ってたタイプだよな。ネット素晴らしい。
0053考える名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 00:37:40.030
バターはツイッター廃人を卒業で、ラジ先生は千葉スレを卒業か
めでたいなあ
ラジとバターに俺と無関係の世界で幸あれ
0054考える名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 00:42:46.270
しかしロリで母乳プレイが好きとかラジはクィアやな
自称クィアのバターと同じだわw
0056考える名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 04:19:02.100
何で引きこもらなきゃいけないンラジかね…
みゃあ、柴田しゃんの気持ち次第だけど、
猫は引きこもるつもりはないラジよ

二人で明るくクィアな関係を築いていきたいラジね!
0057考える名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 04:34:45.200
(結婚したらいろんなプレイを楽しみたいラジね…)
(クィアなバターしゃんなら応じてくれる気がするラジ)
(興奮して眠れないラジよ)
0058考える名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 04:36:45.950
(もう革あ革なんかどうでもよくなったラジ! )
(すがしゃんごめんなさい)
0059考える名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 06:19:05.630
wifiがない山奥とか竹島がおすすめやね
ラジバタ家の新婚生活は
0061考える名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 18:14:27.100
岩田弘しゃんと柄谷しゃんの対談も引き続いて読むラジよ…
0062考える名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 18:17:04.760
鶴見駿介らに対して、すがしゃんが否定的なのは分かるけど、
武井しゃんも同調していたラジね…ようわからん
0063考える名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 18:17:49.220
まあ、武井しゃんのように、層として学生運動はふるまうべし、みたいな観点からは、
べ平連みたいなのがいけないというのは分かるラジが…
0064考える名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 18:53:31.590
>>63
で、バターと結婚すんの?
0065考える名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 19:19:32.730
          _-=─=-=_
      __-=≡///:: ;; ''ヽ丶\
    /     ''  ~     ヾ:::::\
   /               \:::::::\
   |                彡:::::::::|
  ミ|     , 、          |:::::::::|
  ミ| _≡=-、__, =≡=_ 、   |:;;;;;;;;/
   | | /▼> |   | /▼\ |─´ / \
   | ヽ二二/   \二二/    >∂/
  /   /(     )\      |__/
 .|    /  ⌒`´⌒   \     ) |
 |   │                | |
 (   \/ ̄ヽ/\_/      / |
 .\  、 \ ̄ ̄ ̄/ヽ      / /
   \   |  ̄ ̄     //   /
    \  ヽ____/    /
     \_ ー─  __ /
         ̄ ̄ ̄ ̄
    祝 ノーベル平和賞受賞
0066考える名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 19:30:29.850
>>64
するラジよ!
本当にこれが年貢の納め時というやつラジね
0068考える名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 19:41:58.660
>>67
強いて言えば顔ラジかね
実は猫のストライクゾーンなンラジよ…

まあ性格は…どうなンラジかねw
0071考える名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 19:57:11.200
柴田英里
酒持って笑うビキニチャンネーのポスターは女性に加害なんてしなかったし、ほとんどの人がなんとも思っていなかった。セクハラやお茶汲みの押し付けみたいな労働環境における男女不平等とビキニポスター(表象)は同じ基準では語れないものなのに、いつからか雑にまとめて叩くことが「正しい」となった。
0072考える名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 19:57:57.960
また逆張りして勝手に他人の気持ちを代弁してるな
きっしょ!
早くラジは引き取ってくれ
0073考える名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 20:01:53.080
実際にあった暴行傷害とツイフェミの言葉遊びを雑に一緒にしてて、さっそくてめえにブーメランさしていて草
ラジバタおばさんはアホやなぁ

柴田英里@erishibata
韓国のスポーツ業界のいじめ体質、バレーボール男性選手が過去に睾丸潰しのいじめにあったことを告発というニュースを見ている。睾丸潰しという字面、ツイッターフェミニズム以外で初めて見た。
0074考える名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 20:14:27.630
小山晃弘(狂)
@akihiro_koyama

1時間
信田さよ子さん、ぜひ性犯罪者とかも擁護してほしいですね。「でもね、レイプ犯が気がつくべきは、自分の加害者性じゃなくて、被害者性なんです」とね。性犯罪者も多くは抑圧経験の末にそこに至ってますから。
0075考える名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 20:15:07.460
岩田しゃんと柄谷しゃんの対談を最後まで読むラジ…
岩田しゃん自己言及的システムに対してもけっこう理解あるラジね!
0077考える名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 20:37:02.430
>>71
バーカ、ねーちゃんのビキニポスターが貼って
あるのが普通の職場ではセクハラも起こりやすいだろうよ
セクハラとビキニポスターは別個のものじゃない
0078考える名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 20:47:57.970
ビキニで巨乳の若い女のポスターが職場にある必要がそもそもないし
男だってきまづいわそんなポスター
0079考える名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 20:55:14.140
こーゆーミソジニーを隠しもしない爺がバターの支持者だから

隠ぴょ@Quicktoshi
それどころかビキニの姐さんの仕事が確保され、大多数の男性にとっては環境も浄化されるのであった。だがフェミはブスが多くモデルの姐さんたちに嫉妬して妨害する。
柴田英里@erishibata
酒持って笑うビキニチャンネーのポスターは女性に加害なんてしなかったし、ほとんどの人がなんとも思っていなかった。セクハラやお茶汲みの押し付けみたいな労働環境における男女不平等とビキニポスター(表象)は同じ基準では語れないものなのに、いつからか雑にまとめて叩くことが「正しい」となった。

https://twitter.com/quicktoshi/status/1364554197966884864?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0080考える名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 21:08:59.310
岩田弘しゃん、デジタル革命の行方についてかなり見通しているラジね
この頃の経済新聞はこのくらいのことは書いていたンラジかね…
0081考える名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 21:14:05.000
安里 朖
@St8GWBikWwNVhOV

2019年4月24日
JR東労組は革マル派の影響力が強いとされる労組だが、こぶし書房は革マル派そのものとされる出版社である。その会社が吉本隆明&武井昭夫共著の『文学者の戦争責任』の復刊をオファーしてきたというのも感慨深いものがある。結局武井側が断ることになっちゃったが、こぶしのセンスは流石という他ない。

(こぶしのセンス、いぶし銀ラジね!
0082考える名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 21:14:20.120
もっとも岩田しゃん柄谷しゃんの対談読んでても
バターしゃんとの母乳プレイが頭に浮かんで
中々進まないラジよ…
0083考える名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 21:19:48.640
まあ、真に革命的だったのは産学協同だったのかもしれないラジね…。
ポストインダストリアルはポストモダンと大体同じらしいラジ…
0084考える名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 21:20:19.960
岩田しゃんと柄谷しゃんの対談は読み終わったラジよ!
あとはちょっと英語でも読むラジ…
0085考える名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 21:24:26.490
しかし吉本しゃんの位置というのも
わかりづらいラジよね

二十年後三十年後も今と同じような評価を受け続けるンラジかね
因みに柄谷しゃん蓮實しゃんは吉本しゃんを高く評価していたし、
浅田しゃんは全く評価してなかったラジね

バターしゃんと結ばれる猫にとってはどっちでもいいラジが
0086考える名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 21:47:51.310
麻木久仁子@kunikoasagi
「総理の息子に誘われたら断れないのは当たり前、しょうが
ない、俺も断れない」みたいなツイが回ってくるんだけど。
世の中には、たとえなにがあろうと断るべきことを断ってる
人は、あらゆるところにいる。あんなの誘う方も誘う方なら
行く方も行く方なのである。「断固断る人」が浮かばれない
娑婆である

柴田のクソみたいなツイートを読んだ後にこういう
素晴らしいツイートを読むと一服の清涼剤だわ
麻木久仁子いいなあ
0089考える名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 22:59:33.650
>>86
この人ベッキー枠ですよ
不倫抜かれて情報番組の仕事全部失ったやつ
0090考える名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 23:01:01.500
すがしゃんなんかは、高校生で吉本の影響は脱したようラジね…。
0091考える名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 23:01:51.820
【速報】車の中から埼玉の50歳おっさんと東京の16歳女子高生と神奈川の17歳女子高生の3死体が見つかる 遺書もあり集団自殺か [597533159]
0092考える名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 23:02:23.570
小林ヨシアキしゃんの戦後革命運動論争史は読まないといけないと思っているけど
差し当たりすがしゃんの吉本隆明の時代ラジね…
0094考える名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 23:11:59.110
革命はちょっと飽きてきたラジが、別に他に読みたいものがあるわけでもないラジし…
革あ革で、江藤淳について論じているところで、母の崩壊は自然の崩壊であるが
それに思い至ったのは、江頭豊がチッソの社長をしていたこともでかいかもしれない、
みたいなことを書いていて、下世話過ぎて笑った
0095考える名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 23:34:05.320
すがしゃんは吉本隆明全否定派では際立ってるラジね
柄谷しゃんですら、吉本へのリスペクトは隠さなかったラジ
あんなにケチョンケチョンに言われてたのに…
0096考える名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 23:38:35.290
一方で文芸批評家としてのすがしゃんは
大江健三郎にあらゆる意味で別格の、最高の評価を与えていたラジね
昔やっていた採点形式の時評で、
大江しゃんの作品だけ隔絶した高評価だったのが
忘れられないラジ
0097考える名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 23:40:46.300
(とか言っててもバターしゃんとの
母乳プレイを想像して興奮してきたラジ…)
0099考える名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 00:30:12.840
>>96
お前は本当にネット検索で引っかかる情報しか知らねぇんだな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況