X



ソフトバンクスーパーフライデー 2 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0277非通知さん
垢版 |
2017/10/13(金) 12:33:37.51ID:97f3H6BJ0
引き換え券すぐくれたw

来週ずっと雨予報だけど木曜日までに一回晴れてくれれば御の字
0278非通知さん
垢版 |
2017/10/13(金) 13:05:24.46ID:UdmFdib+0
31無料って今日だけだよな?
0279非通知さん
垢版 |
2017/10/13(金) 14:01:32.34ID:97f3H6BJ0
>>278
今日の営業中に引き換え券に替える必要があるよ
引き換え券には19日まで有効と印字されている
0280非通知さん
垢版 |
2017/10/13(金) 16:09:59.54ID:YcFXAqZu0
東京は先週も金曜午後から、雨

今日も雨です
0281非通知さん
垢版 |
2017/10/13(金) 19:28:06.05ID:nz2x5KvP0
アイス食いながらJK眺めてきた
0282非通知さん
垢版 |
2017/10/13(金) 21:01:46.02ID:vaiaMQnm0
4gガラホに何故かクーポン来ない
スマートログインは設定してあるはずだが

3gガラケーには来ないらしいけど。
0284非通知さん
垢版 |
2017/10/17(火) 21:22:23.50ID:dna6z6bX0
明日は久しぶりの晴れっぽいから引き換え券使うチャンスだ
0285非通知さん
垢版 |
2017/10/17(火) 22:39:20.19ID:EcCaoYZp0
雨の方が空いてていいお
0286非通知さん
垢版 |
2017/10/18(水) 04:47:13.53ID:mnBxF6030
東京はクッソ寒いので、雨の日には行きたくないのさ
0287非通知さん
垢版 |
2017/10/18(水) 08:52:35.23ID:VbmSWGsD0
寒いと溶けにくいから、意外と悪くない
0288非通知さん
垢版 |
2017/10/18(水) 10:18:43.57ID:mnBxF6030
でも食べる場所はフードコートだし、問題は外気温

ところで今日はほどよく暑い、東京
0289非通知さん
垢版 |
2017/10/20(金) 08:25:51.92ID:ASptNJH90
また雨か、暖かい日にアイス食べたい
0290非通知さん
垢版 |
2017/10/20(金) 11:11:55.87ID:pdI8SXXD0
今日も引換券貰って後日食べよう。
0291非通知さん
垢版 |
2017/10/20(金) 14:46:23.41ID:vk+OvGsL0
3G化端末にsms届いてるけどURLが判らん
これ貰いようないんだよな?
三太郎smsならURLの記載あるのに
0292非通知さん
垢版 |
2017/10/20(金) 17:37:18.36ID:Rp2JvFFq0
マイソフトバンクからいけば?
0293非通知さん
垢版 |
2017/10/21(土) 04:16:02.85ID:ijs+Yf250
サーティワンって無料のアイスもらったらなんかついで買いするようなものあるの?
無料アイスだけもらってる人多いから気にすることはないけどついでに買うようなものがなければサーティワンにメリットあるの?
例えばマックでコーヒー無料でもらったらバーガー1個買おうかなみたいな
ソフバンじゃない友達と行って友達が食べた分割り勘するとか?
シングルが無料なのでそれを追加料金払ってダブルにするとかトッピングをするとか?
0295非通知さん
垢版 |
2017/10/21(土) 08:04:07.03ID:ypOCmfic0
>>293
飲食店はまずお客さんに来る癖をつけてもらうのが第一
その場では利益はないが、繰り返しキャンペーンをやっているうちに、不思議と買い物しやすくなる
もちろん無料の時だけの客も多いが、10人に1人でもチャンスを掴めれば後は単価の高さでカバー
0297非通知さん
垢版 |
2017/10/21(土) 08:34:28.32ID:jq54j3Fa0
>>293
マックのコーヒーはマックが負担してるから何か買ってもらわないとマイナスだけど
サーティーワンはソフバンが負担してるからサーティーワンは痛くない
0298非通知さん
垢版 |
2017/10/21(土) 08:50:05.29ID:ijs+Yf250
>>297
例が良くなかった
セブンイレブンでスーパーフライデーやったときはアイスをもらうついでに100円以下の牛肉コロッケひとつ買うとか出来たけど
サーティワンはなんかそういうのあるの?もしくは無料アイスにトッピングするとか
0299非通知さん
垢版 |
2017/10/21(土) 08:51:38.79ID:ijs+Yf250
サーティワンのメリットを知りたいというより「なんか他に買うものあるのか?」が聞きたい
0302非通知さん
垢版 |
2017/10/21(土) 12:42:11.12ID:LRMkG61T0
アイス屋だから買うものアイスしかないな
0303非通知さん
垢版 |
2017/10/21(土) 12:46:01.51ID:ijs+Yf250
無いんだ、さんくす
店外で引換券もらっただけだから中の様子が分からなかった
0304非通知さん
垢版 |
2017/10/21(土) 16:29:36.16ID:taHDKZue0
>>303
スーパーフライデー以外の日はクレープもやってるよ
ただしやってない店もあるのかも??
0306非通知さん
垢版 |
2017/10/21(土) 23:13:31.19ID:ebPocJF30
行動圏内に3店舗あるけどどこもクレープやってないんよなあ
まぁあっても買わんのだけど
0307非通知さん
垢版 |
2017/10/22(日) 01:56:20.77ID:d8qCm5Cb0
>>299>>303
アイス好きだけど冷えに弱くてお腹を壊しやすい自分としては
ホットドリンクを一緒に売ってくれてたらいいんだけど
ここはコールドドリンクしかないしねw

うちの近所だとスーパー内でフードコート併設だから
よその店でホットドリンク買って一緒に食べることは可能
でもやっぱり基本は持ち帰って好きな時に食べてる

スーパーフライデーも複数回線持ちだからわざと時間はずして
券だけもらって帰る→後日都合のいい時に引換えが多い
2個とか3個まとめての時は保冷容器に入れて持ち帰ってる
0308非通知さん
垢版 |
2017/10/22(日) 04:57:56.74ID:d9zzGH870
今月は結局もらわなかった
0310名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 09:39:56.20ID:Uu0UcrWK0
一台の端末に複数のメールを転送して使える?
仕事で時間内に31に行けない家族の分も受け取りたい
ググったけど、サイトによって書いてあることが違うんだよね
0314名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 15:12:42.56ID:SpsWADzu0
引き換え券派の皆さまに朗報

明日はアイスクリーム日和です。
台風一過でぴーかんに晴れる!!

ただし北海道は雪の予報
0315名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 15:13:55.45ID:SpsWADzu0
>>310
使えるよ
使えないっていう情報はどこ情報だよ?
0317非通知さん
垢版 |
2017/10/23(月) 09:41:12.72ID:cuavAPEK0
>>314
天気予報見てたら北海道に雪マークついてて
一瞬、いまって季節なんだったっけと混乱したw
0318非通知さん
垢版 |
2017/10/23(月) 10:24:37.99ID:89I4kzVf0
>>314
Yahoo!天気予報で日中24℃まで上がるつーから薄着で来たら肌寒かった
まあまだ10時だしな
0319非通知さん
垢版 |
2017/10/24(火) 09:20:39.40ID:QuvYpYOa0
SUPER! FRIDAYは10周年記念の企画だから2016年10月〜2017年10月で終わりなのかな?
0320非通知さん
垢版 |
2017/10/24(火) 09:26:06.70ID:g/GVWezR0
そんなに前からやってたの、気づいてなかったわ
0321非通知さん
垢版 |
2017/10/24(火) 14:21:39.95ID:1beyipY+0
ソフトバンクが何億という広告費を掛けて宣伝してたのに、こういう人もいるんじゃ、やりがいも無いわね
0322非通知さん
垢版 |
2017/10/24(火) 18:36:00.18ID:D2SI1LcB0
事実くだらない商品ばかりだったからな
0323非通知さん
垢版 |
2017/10/25(水) 03:42:08.00ID:RlEl7TPQ0
今月は寒いわ雨だわでアイスなんて食わない
0324非通知さん
垢版 |
2017/10/25(水) 06:00:19.83ID:a5l4nRMV0
去年の11月に「寒いのにアイスって嫌がらせかよ〜」というTVCMを何千万円か掛けてやっていた
0325非通知さん
垢版 |
2017/10/25(水) 08:10:37.34ID:6/5z3Yt60
また雨か、まさか今週の金曜も雨なのか
0326非通知さん
垢版 |
2017/10/25(水) 09:04:02.70ID:QKbexOwh0
カップにも対応可にしてくれていたら、有り難みも増した
コーンだと1度に4個引き換えが限度
0327非通知さん
垢版 |
2017/10/25(水) 20:40:05.72ID:nK0IBPQ10
そもそもおっさんがもらいにくい
0328非通知さん
垢版 |
2017/10/25(水) 22:01:54.65ID:ImLBUCX+0
>>327
午後9時までやってるSCのサーティワンに閉店ギリギリに行くと、おっさんがいっぱい来てるYo
0329非通知さん
垢版 |
2017/10/25(水) 22:50:37.10ID:BG4u+d0i0
来月ないの?
0330非通知さん
垢版 |
2017/10/26(木) 02:00:07.77ID:54D2DRdT0
あるとしたら再来月だろ
禿は一月おき
0331非通知さん
垢版 |
2017/10/26(木) 02:10:00.16ID:5OVpnSGd0
なんだ、1年やってるって言っても1ヶ月おきなのか。じゃあ今月のは6回目か
0332非通知さん
垢版 |
2017/10/26(木) 02:16:45.02ID:qmZ5GYOs0
禿は一般は無視もあるからもっと少ないだろ
0333非通知さん
垢版 |
2017/10/26(木) 02:23:10.53ID:5OVpnSGd0
2回しかもらってないのに1年も前からやってたの!って思ったけど残念がることも無さそうなのね
0334非通知さん
垢版 |
2017/10/26(木) 08:02:20.19ID:aOTRss410
毎週、tポイント加盟店で使える200ポイントくらいをばら撒いてくれた方が楽
0336非通知さん
垢版 |
2017/10/26(木) 21:12:35.23ID:bunZAd1s0
8月のは25歳以下のみ対象だったらしいからこれも仕方ないな
0337非通知さん
垢版 |
2017/10/26(木) 23:32:11.61ID:cSdaM5zB0
>>336
ああ、それで今月は年齢制限なし!みたいなこと言ってたのか
意味不明だったがあんなこと言わなきゃいいのにな

今週は券3枚無駄にしてもうた・・・他店でも使える形式ならいいのになあ
0338非通知さん
垢版 |
2017/10/27(金) 00:06:55.60ID:FgvbP+H20
基本的に辛党なのでアイスにそんなに魅力を感じてなかったけど、
とりあえずもらった引換券で昨日ギリギリに食べてみたらまあ美味しかったので今日ももらってこようかな
0339非通知さん
垢版 |
2017/10/27(金) 01:46:51.73ID:ajq6gILA0
明日初めて行くけどお勧めフレーバー何がいい?
0340非通知さん
垢版 |
2017/10/27(金) 03:42:38.87ID:roXQVRTi0
りんごソルベかラムレーズン。
大納言あずきもいいかも。
0341非通知さん
垢版 |
2017/10/27(金) 08:35:11.92ID:/5xPm1k70
ハートが乙女なら今月限定のコットンキャンディ
店舗限定のテンプテーションアイランドも美味しかった
0343非通知さん
垢版 |
2017/10/27(金) 11:30:55.79ID:qZLvc5Fn0
普通にチョコレートにしてしまった。が、これもまた良し。
来週は本命のストロベリーチーズにしよっと
0344非通知さん
垢版 |
2017/10/27(金) 12:14:01.87ID:fVoW2LWI0
残念、アイスは今日までだ
ラムレーズン美味しゅございました
0345非通知さん
垢版 |
2017/10/27(金) 15:53:08.58ID:3UjZOJx50
結局貰わなかった
十条に店無いんや
0346非通知さん
垢版 |
2017/10/27(金) 20:09:24.27ID:NIgYnp0U0
今月は32枚引き換え完了
0347非通知さん
垢版 |
2017/10/28(土) 08:58:57.08ID:g0cXiyHc0
引き換えがコーンのみなのは、店付近でコーンで食べてるほうが販促にも繋がるからか
0348非通知さん
垢版 |
2017/10/28(土) 11:33:04.92ID:Rw/eZoQZ0
>>347
それもちょっと考えたけど「SoftBankユーザーのみの無料キャンペーン」を店頭で声高に謳ってたら
対象外の人にしてみたら、金払って食べるの癪だなって思われる可能性もあるんじゃないのかなと思った
0349非通知さん
垢版 |
2017/10/28(土) 11:35:53.93ID:Rw/eZoQZ0
セブンイレブンでアイスくれた時も外で食べたけど「SoftBankユーザーには無料でアイス配ってますよー」なんて呼び込みしてなかったし
0350非通知さん
垢版 |
2017/10/28(土) 13:14:49.31ID:1szQU6D20
>>348
だな。ソフトバンク側にしてみればプラスだがアイス屋にはマイナス面の方が多そう
0351非通知さん
垢版 |
2017/10/28(土) 13:17:51.60ID:QoUz1/KE0
今月の金曜はほとんど気温も低くて雨も多くて
わざわざお金出してまで31に行こうなんて客は少なかったはずなのに
ソフバンが配ったおかげで大盛況
マイナスなんてない
末端のバイト店員は忙しいだけだろうけど
0352非通知さん
垢版 |
2017/10/28(土) 13:52:47.77ID:JI0xbRBL0
>>350
なぜアイス屋にマイナス?
プラスしかないだろう
ソフトバンクユーザーが使ったクーポン分、ソフトバンクからサーティワンにお金が流れるのに
0353非通知さん
垢版 |
2017/10/28(土) 13:58:07.46ID:Rw/eZoQZ0
>>351の言う点では良かったな、雨で寒かったら一般客来ないだろうし
真夏で暑かったらSoftBankユーザー以外にしてみたら癪だから別の店に流れてしまうかも
「auユーザーだけにプレゼント!」とかいう店で同じもの買いたくなくね?
0354非通知さん
垢版 |
2017/10/28(土) 15:15:36.16ID:qOoQ7MEP0
現場はあまりやりたくないだろうな
列整理するまでの行列でなければ、やってもいいだろうけど
知り合いの吉野家バイトも勘弁してくれと嘆いていた
0357非通知さん
垢版 |
2017/10/28(土) 17:47:27.59ID:kH3Eqgxv0
今月で終わりじゃないの?
0359非通知さん
垢版 |
2017/10/28(土) 22:43:55.26ID:D2TYsAUQ0
今日は大量点で勝ったろ
0361非通知さん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:12:42.42ID:57b3OK5w0
スーパーフライデー11月は無いのけ?

これまで次の月のスーパーフライデーの内容って前月の最終週にお知らせくるよね?(´・ω・`)
0363非通知さん
垢版 |
2017/10/31(火) 07:53:43.29ID:XCMTxqEl0
今回の第3弾は隔月だったが、第1弾、第2弾は連続した月だった
次の第4弾をやるのかは分からんが
0364非通知さん
垢版 |
2017/10/31(火) 14:45:41.47ID:e0s5/XNm0
頼むから牛丼やってくれ
0365非通知さん
垢版 |
2017/10/31(火) 15:04:54.79ID:w5q/sESQ0
コンビニのホットスナックでいいよ
牛丼無料にするなんて現実的じゃないし
0366非通知さん
垢版 |
2017/10/31(火) 15:48:06.63ID:XBQwDHi20
>>365
以前はやってたんだよなあ
上戸彩まで使って
0368非通知さん
垢版 |
2017/10/31(火) 20:13:04.85ID:l0VTqWzv0
マクドナルドで好きなバーガー1個の方がいい
0369非通知さん
垢版 |
2017/10/31(火) 20:26:20.45ID:eR/p4nud0
500円くらいするバーガーあるからなー
つか、サーティワンのシングルコーンっていくらなのとググったら320円もするんでビビった
絶対買わないわ、販促になるのかあれ
0370非通知さん
垢版 |
2017/10/31(火) 21:27:00.94ID:CDKYhQYk0
>>369
自分で金出して買おうとは思わないよな。
あの味であの値段。ありえない。

ハーゲンダッツ買った方がまし。
0371非通知さん
垢版 |
2017/10/31(火) 22:48:40.79ID:ZTR/aQer0
今日はハロウィンだから31結構混んでたぞ
0373非通知さん
垢版 |
2017/11/01(水) 00:36:13.36ID:ApM8jOCT0
死んだ子の歳を数えてもなぁ
0374非通知さん
垢版 |
2017/11/01(水) 03:30:20.98ID:InPi4Bsv0
サーティワンのシングルって15年くらい前まで170円とかじゃなかったっけ。
今のレギュラーシングルは360円?
0375非通知さん
垢版 |
2017/11/01(水) 07:20:45.50ID:k7fGM7s80
始まったのが去年の10月で
牛丼1回
タコ焼き1回
ドーナツ2回
アイス3回

そろそろまたミスドじゃないかね?
0376非通知さん
垢版 |
2017/11/01(水) 13:02:03.86ID:p4Kgs+QK0
ファミチキもあったで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況