X



【東日本】 au新規一括情報★301 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001非通知さん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/09/12(火) 23:43:41.160
!extend:none::1000:512

【東日本】 au新規一括情報★300 [無断転載禁止]©2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/phs/1500159628/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0003非通知さん
垢版 |
2017/09/16(土) 21:24:00.130
保守
0004非通知さん
垢版 |
2017/09/16(土) 21:55:39.470
下り最速  見せようか?
               __,,、--────-、
           ,,、-‐'ミシ二\==‐ ミヾ、 \
          ヾミミ川//ヽ\\ヾ==‐-ヾミヽ
            `i ̄`~~´\ト、ト/ ̄´`iミ=-ヾミ゙i
            | '''二二_ ,,_     ト、ミヾニ┤
         ヽ   |,,,,,,,,_  ,、-──-、 ヾ、ミ三ミi
      \    |  i`二ニ! `´二二,`'''  `!彡ヾ,i   下り最速
       i   !  ゝ-- ノ  ‐─‐‐    レ⌒Y     見せようか?
       ゙!  '、  | ""/    ''''"   彡!)) /
       ヽ   ヽ, ! /         '´ レ'/
         \  | i└=         人/
          ヽ,!  i ∠-,_       /| |
           ヽェニニメニニィ'     、,/ / |
              ヽ`   ,,、 ,、/  /  |_
               _\_,,,、-''´   /  ト, ヽ
             / ,r|::::''      /  ノノ \
            r┤ |;;;| ヾー   /  /    /\
           ノヘ|  ∨     ,r'_/__,,_   /イ´/`ヽ、
     ,,、-‐'''"~´-‐゙i,,ニ二!\  ,r''///-‐ヽ\/! / /  `゙''-`ヽ
 ,r‐''''"´‐''"´     ヾ彡|─\ /彳" /ミ/i !/ /
/〉           | ト、〃ヽ、 / /!  /ヽシ i | /
/            ヽ\ \i// /ヾ /  i| | !
               \〃\/ヾ/  i
                \/\/
                  \/
0005非通知さん
垢版 |
2017/09/16(土) 21:57:49.220
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
エクセルシオールカフェ赤羽東口店(現在ドトールグループ サンメリー赤羽店)閉店は証拠隠滅
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
当時のドトールコーヒー社長 17年4月左遷サンメリー社長へ
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち

 わたしはあなたのために、信仰が無くならないように祈った。

(新約聖書 『ルカによる福音書』22章32節から)
転載可
0006非通知さん
垢版 |
2017/09/17(日) 09:49:45.660
テルルの特価って
イオンからのmnpでもいけるのかしら?
0007非通知さん
垢版 |
2017/09/17(日) 18:05:04.850
解約もダメなうえに、契約変更もダメとか言われたぞ
ひでぇな
0009非通知さん
垢版 |
2017/09/17(日) 18:40:48.700
CBまで解約がダメなのは普通じゃん?
契約変更ダメなのは確かに痛いが
0010非通知さん
垢版 |
2017/09/18(月) 12:06:03.090
からageくん
0011非通知さん
垢版 |
2017/09/18(月) 18:07:48.900
庭iPhone7/32GB、購入サポート有りで一括0円CB60k。
話をする度に増えて行く・・・
0012非通知さん
垢版 |
2017/09/19(火) 01:39:02.690
>>11
60000-37800-21600やろ
先週の購サポ無しのほうが良かったじゃんよ
0013非通知さん
垢版 |
2017/09/19(火) 06:53:36.380
さらにコンが10000にカケホ5G維持数ヶ月
0014非通知さん
垢版 |
2017/09/22(金) 00:20:14.760
林檎Xが10月になった影響で8の売れ行きが微妙らしく
新発売の林檎で精査を乗り切ろうとしてた店長が青ざめてたぞ
泣きながら月末モリモリするってさ。お前ら契約してやれよ
0016非通知さん
垢版 |
2017/09/22(金) 11:37:59.760
今月CB盛ってくるらしいね
待っててよかったわ
0017非通知さん
垢版 |
2017/09/22(金) 11:42:37.910
知り合いのギャバ嬢も涼しくなってきたから今月からまじ盛るっていってた
0018非通知さん
垢版 |
2017/09/22(金) 11:55:31.370
ギャバ嬢ってなんでふか
教えてめちゃめちゃエロい人
0019非通知さん
垢版 |
2017/09/22(金) 12:24:31.180
今月モリモリするってマジ?
0021非通知さん
垢版 |
2017/09/22(金) 12:25:15.660
          |
            |  彡⌒ミ
           \ (´・ω・`) また髪の話してる・・・
             (|   |)::::
              (γ /:::::::
               し \:::
                  \
0022非通知さん
垢版 |
2017/09/22(金) 12:26:44.400
9月31日が熱いってマジ!?
0023非通知さん
垢版 |
2017/09/22(金) 12:29:38.040
精査最終日の9月31日に一番盛ってくるみたい
0024非通知さん
垢版 |
2017/09/22(金) 12:30:30.090
馴染みの店員情報によると精査最終日の9月31日に一番盛ってくる
0025非通知さん
垢版 |
2017/09/22(金) 12:33:27.200
間違いないのはその店員がバカだということだ
0026非通知さん
垢版 |
2017/09/22(金) 12:33:47.140
ギリギリまで待たなくても今週盛るよ。
2つの量販で言われたから。普通は土日からだけど、今日からやってると思う
0027非通知さん
垢版 |
2017/09/22(金) 12:37:24.550
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170922-00000007-ascii-sci
iPhone発売も客わずか 静かなApple 表参道

併売はそれ以上に顔面スペースグレーだろうから電話確認したら大量CB週末案件お願いされたわ
12日の発表までわからないって可哀想だよな これから精査巻き返しできんの?
庭スレで案件がないって工作されてるけど早くも情報戦はじまってんね
0028非通知さん
垢版 |
2017/09/22(金) 12:38:57.230
イオンシム全部ぶち込もうかなぁ 案件予約はもうとれてるけど明日行くか月末まで引っ張るか
0029非通知さん
垢版 |
2017/09/22(金) 12:39:56.080
この惨状なら購サポなしピタットの交渉できそうだな
0030非通知さん
垢版 |
2017/09/22(金) 12:57:38.190
案件全くなくてやばいね
量販も併売も定価に近い
なしなし40kすらない
0031非通知さん
垢版 |
2017/09/22(金) 12:58:21.670
今月はしょっぱいから動けないね
0032非通知さん
垢版 |
2017/09/22(金) 13:05:52.280
先週のビックを越えるかが問題
0033非通知さん
垢版 |
2017/09/22(金) 14:23:23.480
グラでなしなし45っていうの近所にあったからそれでいいかな
他の店の見積もってこいとか決定権ある店員見つけて交渉とかやってられんし
0034非通知さん
垢版 |
2017/09/22(金) 14:32:53.310
そろそろjtsが来るんじゃない?
先週と同じなら微妙
まあ電話通じるかのほうが先だが
0035非通知さん
垢版 |
2017/09/22(金) 14:47:43.910
これはじゅんかいもひやにいれないと
>>33
何系?もうそのへんで手を打ちたい
0036非通知さん
垢版 |
2017/09/22(金) 14:53:17.100
>>35
都内庭店だけど別に宣伝もしてない
探し疲れて以前契約したことがあったの思いだして交渉しただけだから
0037非通知さん
垢版 |
2017/09/22(金) 15:25:55.900
>>36
最初の条件はいくらだったの?
0038非通知さん
垢版 |
2017/09/22(金) 15:31:59.400
なしなし60kすらあるのに探せない人は不便だな
0039非通知さん
垢版 |
2017/09/22(金) 15:58:42.170
行きつけに7案件ないか聞いたら
初めてクレカ条件付けてきたわ
ガラケ SV 5G 40K
やっぱグラだな
0040非通知さん
垢版 |
2017/09/22(金) 17:05:06.780
7月なしなし45k sv有
8月なしなし50k svなし
9月なしなし60k sv有
うちの近所
0041非通知さん
垢版 |
2017/09/22(金) 17:07:31.300
近所が多い
0042非通知さん
垢版 |
2017/09/22(金) 17:47:38.010
日本全土は俺の近所
0044非通知さん
垢版 |
2017/09/22(金) 19:04:59.360
面倒くさくなったので、グラなしなし
45Kで予約入れた。
0045非通知さん
垢版 |
2017/09/22(金) 19:28:58.610
もう生きるのも面倒くさい
0046非通知さん
垢版 |
2017/09/22(金) 19:36:12.910
i7一括0が相場だったのに
情弱に購サポ一括0で売れるからかどこもCB20kしか付けないからきびしい
0047非通知さん
垢版 |
2017/09/22(金) 20:30:49.380
グラなしなし55k明日の予約げっちゅしたお
0048非通知さん
垢版 |
2017/09/22(金) 20:48:03.070
>>47
ヒントください
0049非通知さん
垢版 |
2017/09/22(金) 21:06:55.790
wowmaスレの奴ら気持ち悪い。何で千円ぐらいの値引きやポイントのことであんなに死に物狂いなんだ?若い奴らが多いんだろうな
0050非通知さん
垢版 |
2017/09/22(金) 21:13:01.250
小杉も解約新規アウトか。解約手続きとは関係ない併売や量販にいつくるかだな
0051非通知さん
垢版 |
2017/09/22(金) 21:38:02.110
固定代替解約で量販で再契約しようとして
三ヶ月遡りアウト食らったとか言ってるやついたし
量販もやろうと思えばすぐにできそうだな
0052非通知さん
垢版 |
2017/09/22(金) 21:42:51.820
契約新規は半年までさかのぼるよ
0053非通知さん
垢版 |
2017/09/22(金) 22:09:07.140
>>51
もうちょっと詳しく教えて下さい。
0055非通知さん
垢版 |
2017/09/23(土) 05:57:01.860
量販のグラは駄目駄目ですか?
0056非通知さん
垢版 |
2017/09/23(土) 07:28:34.200
なしなし70k来てるぞ
焦ってるね
0057非通知さん
垢版 |
2017/09/23(土) 08:06:36.760
>>55
火曜日にいったら平日ずっと35Kでやると言っていた。今日から下がることは無いだろうが、60とかは無理だと思う。
0058非通知さん
垢版 |
2017/09/23(土) 08:21:52.090
ツイッターで案件情報を得られる時代は終わってるから情弱との情報格差がすごいね
0059非通知さん
垢版 |
2017/09/23(土) 08:56:32.670
インスタグラムでなしなし65k発見
時代はインスタ
0060非通知さん
垢版 |
2017/09/23(土) 09:18:26.010
キャッシュバックバラマキ祭りきてるねー
0061非通知さん
垢版 |
2017/09/23(土) 09:19:22.050
量販はあと少しでどれくらいまくか判明する
0062非通知さん
垢版 |
2017/09/23(土) 09:20:50.450
CBもりまくってる事実は隠した方がいいぞ
なしなし30kしかなく今月はおしまいだって工作するほうがライバルが減って得だよ
0063非通知さん
垢版 |
2017/09/23(土) 09:23:30.920
情弱だが各量販の乞食対応してくれる店員のおかげで並みの契約は出来てると思う。先月はSOV34で20K,先週はグラ55K
0064非通知さん
垢版 |
2017/09/23(土) 09:24:00.150
iPhone7 128gb 下取りガラケー クーポン スマバリ 50k即日ワレポ 土日限定 ヒント 都内
0066非通知さん
垢版 |
2017/09/23(土) 09:41:21.690
>>64
クーポン分即日は可能なの?
0067非通知さん
垢版 |
2017/09/23(土) 09:53:01.140
テルル大井町って予約埋まったらしいけど
そんなに美味しかったの
0068非通知さん
垢版 |
2017/09/23(土) 09:59:40.610
>>66
クーポンなんて別枠で考えてるに決まってるだろ
0069非通知さん
垢版 |
2017/09/23(土) 10:17:24.050
その場で値引きするクーポンて今ある?
0070非通知さん
垢版 |
2017/09/23(土) 10:23:32.360
>>64
ガラ下取り込み、クーポンは別、の意味なら
65000円引き。よっぽど7を売りたいんだな。
0072非通知さん
垢版 |
2017/09/23(土) 13:08:07.760
契約完了
なしなし60kで満足
0073非通知さん
垢版 |
2017/09/23(土) 13:35:36.030
お前ら散々ネガキャンしておいて実は契約しにいってるから土日は黙るよな
0074非通知さん
垢版 |
2017/09/23(土) 13:38:33.790
テルル確変きてる
0075非通知さん
垢版 |
2017/09/23(土) 13:40:18.880
テルルどうした
0076非通知さん
垢版 |
2017/09/23(土) 13:47:16.640
部品今日悪くないじゃん
0077非通知さん
垢版 |
2017/09/23(土) 14:13:05.010
池山クーポン使えないけどグラ2台で
10万商品券ね
0078非通知さん
垢版 |
2017/09/23(土) 14:14:09.090
解約新規がないところなら70kまで出してるね
0079非通知さん
垢版 |
2017/09/23(土) 14:27:01.690
>>78
なしなし35kか
0080非通知さん
垢版 |
2017/09/23(土) 14:28:32.790
知り合いの店員によると、26日からが今月のピークみたい
お前ら来週は戦争だぞ
0081非通知さん
垢版 |
2017/09/23(土) 14:45:24.590
本当かよ
0082非通知さん
垢版 |
2017/09/23(土) 14:52:30.950
精査達成できてない店は退場だから当たり前だろ
0083非通知さん
垢版 |
2017/09/23(土) 14:56:57.900
マジレスすると9月ぎりぎりに追い込まれる経営するわけない。8月に達成済みです
0084非通知さん
垢版 |
2017/09/23(土) 15:03:51.280
携帯ショップの底辺ごときに
そんな頭はないよ
少なくとも3割の店舗は無能無計画
0086非通知さん
垢版 |
2017/09/23(土) 15:32:29.450
>>77
まじ?確認した人いる?
0087非通知さん
垢版 |
2017/09/23(土) 15:37:27.610
まじだけど特別いい案件じゃないだろ
0088非通知さん
垢版 |
2017/09/23(土) 15:43:20.270
クーポン不可じゃなしなし45と同じだな
0089非通知さん
垢版 |
2017/09/23(土) 15:43:45.450
特別ではないけどナシナシ45kだよね?
0090非通知さん
垢版 |
2017/09/23(土) 15:44:13.850
JCBかな商品券
いずれにしても現金化すると93%だよ
0091非通知さん
垢版 |
2017/09/23(土) 15:44:21.690
下取りコミとも書いてないからなしあり45かもしれんな
0092非通知さん
垢版 |
2017/09/23(土) 15:44:55.680
まだ下取り使えないなら真実味があるが。
(いまだビックは店によってはアウト)
0093非通知さん
垢版 |
2017/09/23(土) 15:45:04.760
あり45kってしょっぱすぎだろ
0094非通知さん
垢版 |
2017/09/23(土) 15:48:25.280
池、アキバ 在庫無し
東、西   35K
渋     45K
0095非通知さん
垢版 |
2017/09/23(土) 15:50:23.610
量販ヤル気なさすご
0096非通知さん
垢版 |
2017/09/23(土) 15:51:57.250
電話したら在庫なかったよ池山
嘘つき
0097非通知さん
垢版 |
2017/09/23(土) 15:52:31.270
>>92
郵送もダメなの?
0098非通知さん
垢版 |
2017/09/23(土) 15:52:45.250
土曜の午後に連絡して在庫あるわけない
ノロマリオすぎ
0099非通知さん
垢版 |
2017/09/23(土) 15:54:12.790
>>92
郵送も不可?
0100非通知さん
垢版 |
2017/09/23(土) 15:54:29.080
今池袋だけど山ビックともに無し

次新宿向かう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況