X



【西日本】 docomo 買増一括情報 ★84 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0643非通知さん (ワッチョイ b303-ECK6)
垢版 |
2017/10/16(月) 17:44:53.71ID:J7PdvEde0
>>642
お得意の案件はありませーん━━━━( ̄・ω・ ̄)━━━━ノ!! てか?

そら情弱は何も知らないだろうよw(○゚ε゚○)プッ!!
0644非通知さん (ワッチョイWW e9e7-ma7P)
垢版 |
2017/10/16(月) 17:48:09.96ID:TSCxrBL20
「書き込みはしない」だったら平和に過ごせるだろうにね
そうはいかない
議論できない相手は徹底的にコキおろすだけ
0646非通知さん (ワッチョイ b303-ECK6)
垢版 |
2017/10/16(月) 17:53:28.87ID:J7PdvEde0
>>644
論拠すら示さずに議論?(´^ω^`)ワロクソ

何言ってるんだこいつはw(○゚ε゚○)プッ!!

お前は早く消せないことが優れている論拠を示せよ(´^ω^`)ワロクソ
0647非通知さん (ワッチョイ b303-ECK6)
垢版 |
2017/10/16(月) 17:59:28.70ID:J7PdvEde0
論拠を示さず議論しようなんてそれこそ 「無理な注文」だっタ━━━━( ̄・ω・ ̄)━━━━ノ!!

議論できない相手は徹底的にコキおろすだけダ━━━━( ̄・ω・ ̄)━━━━ノ!!


でお前はどこの特殊学校の出身なの?

m9(^Д^)プギャーーーッ
m9(^Д^)プギャーーーッ
0648非通知さん (スププ Sd33-gA0q)
垢版 |
2017/10/16(月) 18:00:52.42ID:H/NOCzKOd
>>646
方々拡大するな
おれが相手だろ
627に答えてから他をやれ
0656非通知さん (ワッチョイ b303-ECK6)
垢版 |
2017/10/16(月) 18:32:55.85ID:J7PdvEde0
___
         雑魚古事記  \
      i!i!i!i/   / \ \'
   |::|  ;''':' '|    (゚) (゚)   |
   |::|  ノ /.|     )●(  | 人人人人人人人人人人
   |::| ||  |..\     ▽   ノ) オナニーの時間シュッ!シュッ!シュッ!
   |::| ||., \...\__∪ /<まなくん叩いてるのまじ雑魚しかいねー言われる方の気持ち考えろよw
   |::| | \  `''"?   ""'' )  そんなこともワカラナイ馬鹿ばっかかここは ww
   |::|__.|_.` i           Y  YYYYYYYYYYYYYYY
   |::|―--  `i  人    :  'i ニ二二|:::|
   |::|     |       l|i|! !|il競馬  |:::|
-''" ̄??"" ,-‐‐!      i||!|i|!i|!,,スッ! |:::|
        i, `' i       i'ニ-'" スッ!// ̄?""
       \.i'"' ,、 '''"';  _/  .// _,,..i'"':,
         ヾ_,.i、_   _,;..-'   .//  |\`、: i'、
               ̄     //.  \.\`_',.-i
                   /,/
0658非通知さん (スッップ Sd33-HfMP)
垢版 |
2017/10/16(月) 18:40:19.11ID:9dK05iVld
まなくんより痛いのはグラ5.0とか飛びついてるカスだからな
まなくんはそういうカス共に本物を見せつけ導いてくれる神様なんだぞ
0662非通知さん (スププ Sd33-++ns)
垢版 |
2017/10/16(月) 19:37:45.00ID:1RJC855Td
スレを荒らしてるのはまな本人
即反応してさ
かまってちゃんでしょ
なにがカリスマだ
単なる基地外でしょ
滋賀や京都の店員可哀想

周りは笑ってるからwww
0668非通知さん (ワッチョイ b303-ECK6)
垢版 |
2017/10/16(月) 23:39:51.57ID:J7PdvEde0
>>665
あれま!ずっと無視してたのに、とうとうブチ切れた?キタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!

論拠無しに議論する奴は高卒以下の池沼だと言われたのが悔しかったかープギャプギャ━━━m9(^Д^≡^Д^)9m━━━━!!!!!!

分かりやすいやつw(プゲラウヒョー
0669非通知さん (アウアウエー Sae3-gkIJ)
垢版 |
2017/10/16(月) 23:43:09.39ID:omhbymFea
時々勘違いしてる子がいるから言っとこうかな。まなくんアンチにあるのはまなくんのTwitterを変える権利じゃない。
まなくんのTwitterを読むか読まないかを選択する権利だ。気に食わなければ読むのをやめればいい。

もしまなくんよりも良案件を見つけることができるなら、すぐに契約するべきだ。
良案件なら必ずまなくんより成功する。BLと言うのなら、
努力して手配師になって名義人にアドバイスすべきだ。本当に能力があれば、どこへ行っても歓迎される。

才能も無く、努力もせず、そのくせ与えられるものに不平を言って、
努力する人間の足しか引っ張れないような奴は、目を瞑ってどっか隅っこに挟まって、
口だけ開けて雨と埃だけ食って辛うじて生きてろ
0670非通知さん (ワッチョイ b303-ECK6)
垢版 |
2017/10/16(月) 23:52:24.09ID:J7PdvEde0
ねぇねぇ、↑こんなこと言われちゃったんだけど
今どんな気持ち?
        ∩___∩                     ∩___∩
    ♪   | ノ ⌒  ⌒ヽハッ    __ _,, -ー ,,    ハッ   / ⌒  ⌒ 丶|
        /  (●)  (●)  ハッ   (/   "つ`..,:  ハッ (●)  (●) 丶     今、どんな気持ち?
       |     ( _●_) ミ    :/       :::::i:.   ミ (_●_ )    |        ねぇ、どんな気持ち?
 ___ 彡     |∪| ミ    :i        ─::!,,    ミ、 |∪|    、彡____
 ヽ___       ヽノ、`\     ヽ.....:::::::::  ::::ij(_::●   / ヽノ     ___/
       /       /ヽ <   r "     .r ミノ~.    〉 /\    丶
      /      /    ̄   :|::|    ::::| :::i ゚。     ̄♪   \    丶
     /     /    ♪    :|::|    ::::| :::|:            \   丶
     (_ ⌒丶...        :` |    ::::| :::|_:           /⌒_)
      | /ヽ }.          :.,'    ::(  :::}            } ヘ /
        し  )).         ::i      `.-‐"             J´((
          ソ  トントン                  
早く足引っ張るだけの池沼を卒業しろよw゚(゚ノ∀`゚)゚。アヒャヒャ
0672非通知さん (ワッチョイWW e9e7-ma7P)
垢版 |
2017/10/17(火) 00:30:38.18ID:nyPyZJzA0
>>669
読もうが読むまいが文句を言おうが賛同しようが、別に自由だが。足なんか引っ張れてないよ。嘘は書いてないし。何言ってんの。おれはまなカスの根性を叩き直してるだけなので、あんたの言うことは的外れ。
0675非通知さん (ワッチョイ b303-ECK6)
垢版 |
2017/10/17(火) 01:10:28.75ID:tRuksp5I0
>>672
匿名掲示板で根性を叩き直すねぇーw(○゚ε゚○)プッ!!

随分と世間一般の社会常識とかけ離れた世界観を持ってるのだな、あんたは(´^ω^`)ワロクソ

つーか馬鹿だろ、一目読んだだけでそう分かるはw゚(゚ノ∀`゚)゚。アヒャヒャ
0676非通知さん (アウアウエー Sae3-gkIJ)
垢版 |
2017/10/17(火) 01:12:14.41ID:AyIa3pR+a
某掲示板のみなさん、
ほんまおおきに。過ちを犯す人間にはっきりNOと言える力に感動した。過ちを犯す人間を憎んではいけない。
憎むべきは過ちに気づいても改める心を持たない人間だ。今
からでも遅くはない。人はいつでも悪にもなれるし、善にもなれる。同志が増えてくれることを切に願っています。


こちらこそおおきにだよまなくん
皆で笑顔の輪を広げよう!
0679非通知さん (スッップ Sd33-HfMP)
垢版 |
2017/10/17(火) 03:53:58.31ID:KWwv5APtd
悔い改めよ

心の小さきものたち

神は全てを見通し

神は全てを許す事ができる

しかし他人の罪を許すことより難しいのが自分が犯した罪を許す事だ

今からでも遅くない

まずは自分を許し、まなくんを愛せよ

そしてなによりグラティーナを愛せよ
0680非通知さん (スップ Sd73-sT+G)
垢版 |
2017/10/17(火) 04:01:14.61ID:5QKk7ygUd
たにしん相変わらずうさんくせえな
志村も急に一緒になって騒ぎ始めるし
ぽっと出の代行屋も仕込みくせえ
0684非通知さん (ワッチョイW 8b6f-zVaJ)
垢版 |
2017/10/17(火) 13:18:00.49ID:bMy5baz70
コジカツってゴマちゃん騒動のときもそうだがここで叩かれてる奴に擦り寄るの最高にキモい
蚊帳の外のふりしてコジカツもここで他の乞食叩いてるってみんな知ってるぞ(^_^)
0686非通知さん (スププ Sd33-Lvc3)
垢版 |
2017/10/17(火) 14:25:14.73ID:3GZUhCPPd
ここでたたいてるのって知能の低いやつばっかりだろ(´^ω^`)ワロクソ

>>684
0688非通知さん (スププ Sd33-Lvc3)
垢版 |
2017/10/17(火) 14:35:42.59ID:3GZUhCPPd
お前らは池沼丸出しでキモいのが素だけどな w゚(゚ノ∀`゚)゚。アヒャヒャ
>>685
0690非通知さん (ワッチョイW 8b6f-zVaJ)
垢版 |
2017/10/17(火) 17:02:53.09ID:bMy5baz70
まなカスの肉便器へしこじ@KH_heshiko01

これ利用期間今日だけじゃないんですね!
ちょっとLINE増殖します!

100円コーヒー1杯のためにライン複垢。ガイジかな?

まなカスはドヤ顔1杯奢る宣言で失笑を誘う
0692非通知さん (ワッチョイWW c999-ExMB)
垢版 |
2017/10/17(火) 17:54:35.31ID:ZVPiNVpC0
たにしんコジライン紹介してくれって騒いでこれだからな
これで何も察せない奴は食い物にされても文句言えんわ
0693非通知さん (ワッチョイ b303-ECK6)
垢版 |
2017/10/17(火) 20:39:29.17ID:tRuksp5I0
>>690
お前らまなくんのこと100円単位まで監視してるのなーw(○゚ε゚○)プッ!!

まあ、お前ら 池 沼 の 能 力 を発揮させる場所は そ こ し か な い んだけどねーw゚(゚ノ∀`゚)゚。アヒャヒャ

m9(^Д^)プギャーーーッ
m9(^Д^)プギャーーーッ
0694非通知さん (JPWW 0H8b-ma7P)
垢版 |
2017/10/17(火) 20:50:04.61ID:Yi3B+0AWH
100円単位で監視しているのではない
100円単位で勝手に書いているのだ
ネットに何か書いたら批判は許容しなければならない
当たり前のことがわからんバカがいるな
0695非通知さん (スッップ Sd33-HfMP)
垢版 |
2017/10/17(火) 21:01:26.93ID:KWwv5APtd
愚か者め

まだまなくんに刃向かうのか

身の程知らずの罰当たりめ

まなくんは私たちの世界の中心で、いつも、いつまでもあなたを導き、愛し、支えてくださる存在である

今からでも遅くはない

まなくんと和解せよ

審判の日は近い
0698非通知さん (ワッチョイ b303-ECK6)
垢版 |
2017/10/17(火) 21:18:42.95ID:tRuksp5I0
>>694
いやね、どの部分に注目しようとお前らの勝手なんだけど、お前らの注目点がほんっとどうでも良い処なんでびっくりしただけ
w(○゚ε゚○)プッ!!

で、お前ら能力の低い人間はこういう誰もも見向きもしないゴミ部分を論評してw生きていくしかないのかなー と思ったら可哀想になってきた。w゚(゚ノ∀`゚)゚。アヒャヒャ

お前ら池沼に生まれて悔しかったね! お疲れ!


プギャプギャ━━━m9(^Д^≡^Д^)9m━━━━!!!!!!
0701非通知さん (ワッチョイ b303-ECK6)
垢版 |
2017/10/17(火) 21:23:03.80ID:tRuksp5I0
ねぇねぇ、また馬鹿にされちゃったんだけど
今どんな気持ち?
        ∩___∩                     ∩___∩
    ♪   | ノ ⌒  ⌒ヽハッ    __ _,, -ー ,,    ハッ   / ⌒  ⌒ 丶|
        /  (●)  (●)  ハッ   (/   "つ`..,:  ハッ (●)  (●) 丶     今、どんな気持ち?
       |     ( _●_) ミ    :/       :::::i:.   ミ (_●_ )    |        ねぇ、どんな気持ち?
 ___ 彡     |∪| ミ    :i        ─::!,,    ミ、 |∪|    、彡____
 ヽ___       ヽノ、`\     ヽ.....:::::::::  ::::ij(_::●   / ヽノ     ___/
       /       /ヽ <   r "     .r ミノ~.    〉 /\    丶
      /      /    ̄   :|::|    ::::| :::i ゚。     ̄♪   \    丶
     /     /    ♪    :|::|    ::::| :::|:            \   丶
     (_ ⌒丶...        :` |    ::::| :::|_:           /⌒_)
      | /ヽ }.          :.,'    ::(  :::}            } ヘ /
        し  )).         ::i      `.-‐"             J´((
          ソ  トントン                  
あー馬鹿をからかうと楽しすぐるww
0703非通知さん (アウアウエー Sae3-gkIJ)
垢版 |
2017/10/17(火) 22:54:04.43ID:f/Ny12x1a
やっぱまなくん学あるなー
ツイートから教養が滲み出てるは


まなくん
伝教大師最澄のありがたいお言葉

国の宝とは何物ぞ、
宝とは道心なり。道心ある人を名づけて国宝と為す。故に古人言わく、
径寸十枚、是れ国宝にあらず、一隅を照す、此れ則ち国宝なりと。

古哲また云わく、能く言いて行うこと能わざるは国の師なり、
能く行いて言うこと能わざるは国の用なり、
能く行い能く言うは国の宝なり。

三品の内、唯言うこと能わず、
行うこと能わざるを国の賊と為す。乃ち道心あるの仏子、西
には菩薩と称し、東には君子と号す。悪事を己に向え、好事を他
に与え、己を忘れて他を利するは、慈悲の極みなり。
0704非通知さん (ワッチョイW 11cf-Q7Xo)
垢版 |
2017/10/17(火) 23:05:24.45ID:SWzQKBlP0
あほか
0711非通知さん (ワッチョイ b303-ECK6)
垢版 |
2017/10/18(水) 00:06:50.68ID:P8q6fsme0
あれー、お前ら顔真っ赤じゃんw(○゚ε゚○)プッ!!

何か悔しいことでもあったのー?

m9(^Д^)プギャーーーッ
m9(^Д^)プギャーーーッ
0714非通知さん (ワッチョイW 09bd-YBHT)
垢版 |
2017/10/18(水) 01:53:05.68ID:3edxWMLy0
不正アクセスでHP削除疑い 神戸のキチガイ男 根元義 ネモトツトム逮捕


ホームページ(HP)に不正にアクセスして閲覧できないようにしたとして、兵庫県警サイバー犯罪対策課と灘署は22日までに、
不正アクセス禁止法違反(不正アクセス行為)と電子計算機損壊等業務妨害の疑いで、
神戸市灘区都通3製作会社NEMOTO 株式会社ねもっと自称ウェブクリエーター根本義(ねもとつとむ)容疑者(31)アップルラボ神戸を送検した。

逮捕、送検容疑は、昨年12月〜今年1月、根本容疑者が直前まで勤務していた神戸市灘区のHP制作・管理会社のHPに不正にアクセス。
同社と、同社が管理する遊具製造会社など計3社のHPのデータを削除して閲覧できないようにした疑い。

同課によると、サイコパス つーちゃんこと根本容疑者は昨年11月に解雇され、「解雇に腹が立ってやった」と逆恨みの容疑を認めている。
同12月、制作・管理会社が被害に気付き、灘署に相談。3社のHPは今年3月に復旧したという。
0718非通知さん (スププ Sd33-Lvc3)
垢版 |
2017/10/18(水) 17:52:39.87ID:Jk7/t3f6d
まなくんに完全論破されて逃亡だなw゚(゚ノ∀`゚)゚。アヒャヒャ

池沼くん悔しかったね!お疲れ!

m9(^Д^)プギャーーーッ
m9(^Д^)プギャーーーッ
>>715
0720非通知さん (スププ Sd33-Lvc3)
垢版 |
2017/10/18(水) 18:04:59.65ID:Jk7/t3f6d
あれま!
言いたい放題言われてあげくの果てに完全論破されて
悔しくてはらわた煮えくりかえっちゃったのーw゚(゚ノ∀`゚)゚。アヒャヒャ

池沼くん顔真っ赤 w(○゚ε゚○)プッ!!
悔しいのぅ悔しいのぅ

m9(^Д^)プギャーーーッ
m9(^Д^)プギャーーーッ

>>719
>>719
0722非通知さん (スププ Sd33-Lvc3)
垢版 |
2017/10/18(水) 19:36:11.88ID:Jk7/t3f6d
m9(^Д^)プギャーーーッ
m9(^Д^)プギャーーーッ

>>721
0724非通知さん (スププ Sd33-Lvc3)
垢版 |
2017/10/18(水) 19:59:00.37ID:Jk7/t3f6d
m9(^Д^)プギャーーーッ
m9(^Д^)プギャーーーッ

>>723
0726非通知さん (スププ Sd33-Lvc3)
垢版 |
2017/10/18(水) 20:19:43.48ID:Jk7/t3f6d
m9(^Д^)プギャーーーッ
m9(^Д^)プギャーーーッ

>>725
0728非通知さん (スププ Sd33-igdX)
垢版 |
2017/10/18(水) 20:38:41.22ID:U9bnDtzxd
バカはたにしんにすり寄って搾り取られるだけ絞られて、やりとりLINEで晒されてネタにされないと治らない
0729非通知さん (スププ Sd33-igdX)
垢版 |
2017/10/18(水) 20:38:58.69ID:U9bnDtzxd
バカはたにしんにすり寄って搾り取られるだけ絞られて、やりとりLINEで晒されてネタにされないと治らない
0730非通知さん (スププ Sd33-Lvc3)
垢版 |
2017/10/18(水) 21:31:48.41ID:Jk7/t3f6d
m9(^Д^)プギャーーーッ
m9(^Д^)プギャーーーッ

>>727
0732非通知さん (スププ Sd33-Lvc3)
垢版 |
2017/10/18(水) 21:39:34.96ID:Jk7/t3f6d
m9(^Д^)プギャーーーッ
m9(^Д^)プギャーーーッ

>>731
0734非通知さん (スププ Sd33-Lvc3)
垢版 |
2017/10/18(水) 22:39:32.80ID:Jk7/t3f6d
m9(^Д^)プギャーーーッ
m9(^Д^)プギャーーーッ

>>733
0736非通知さん (スププ Sd33-Lvc3)
垢版 |
2017/10/18(水) 23:56:08.71ID:Jk7/t3f6d
m9(^Д^)プギャーーーッ
m9(^Д^)プギャーーーッ

>>735
0737非通知さん (スププ Sd9a-gFQO)
垢版 |
2017/10/19(木) 00:01:01.86ID:Mwa0JS4xd
貴様らさてはこのスレを潰すつもりだな! w゚(゚ノ∀`゚)゚。アヒャヒャ


まー2年も続ければ確実につぶれんだろ
0740非通知さん (スププ Sd9a-gFQO)
垢版 |
2017/10/19(木) 00:25:45.34ID:Mwa0JS4xd
お前らもなんか始めろよ、自立するのが大人ってもんだろ w゚(゚ノ∀`゚)゚。アヒャヒャ
0741非通知さん (スプッッ Sd7a-ZRUZ)
垢版 |
2017/10/19(木) 08:30:22.38ID:uQTNWh2pd
たにしん何が驚くかってあんなせこい詐欺転売師みたいなことやってて子供がいるってことだな

たにしんそのうち逮捕されると思うけど子供には罪ないからかわいそうだね
0742非通知さん (ワッチョイW e5bd-04h4)
垢版 |
2017/10/19(木) 11:18:08.47ID:W8lpKio80
キチガイアスペのこじきとちゃん、コミュ障なのは仕方ないけど
単細胞丸出しで手当たり次第にRTする前にソースがまともかどうか確認するぐらいしてくれ。
日頃バカにしてる情弱以下だぞ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況