X



【西日本】まなくん専用スレ 1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001非通知さん
垢版 |
2017/10/21(土) 13:30:05.71ID:OYVaqFSD0
交渉で叩き出す案件は規格外!
掲示板には屈しない!
平日昼間も案件交渉!
ランチなうやねんでミッション完了!


そんなモバツイ界のアイドルまなくんを語るスレです

まなクンTwitter

まなくん@mineo紹介できます (@manakun219)
https://twitter.com/manakun219?s=09
0716非通知さん
垢版 |
2017/12/16(土) 14:44:54.11ID:zfyUEqZu0
バカの方向性が違うから比較にならない
晒され被害者じゃないからどうでもいいしさ
0717非通知さん
垢版 |
2017/12/16(土) 18:13:40.88ID:GYqk1iBf0
>>715
その芳ばしいバカって誰?
0718非通知さん
垢版 |
2017/12/16(土) 21:08:46.53ID:0eLEsCps0
原付の事を知らない新参も多かろう。説明しよう。
原付(@_50cc)とはあの大御所である情弱番長(@joujaku_banchou)から鰻重を奢ってもらうほどの仲だった。
携帯乞食としては原付はプロまではいかずとも二番手であり、これを見て知った新参にとっては古参の分類であろう。
何故彼がここまで叩かれているのか。それはhiro(@hirohiro0720)、通称ひよこの存在である。
数年前からひよこは原付と同様、古参の携帯乞食であるサザクロ(@sazamucross)の彼女であった。話は逸れるが最近ひよことサザクロは結婚を果たした。
原付が叩かれる故に及んだのはこのひよこに対する行動が原因である。
原付はひよこがサザクロの彼女と知りつつストーカーとも呼べるアプローチを散々繰り返し、なんとか会うところまでは漕ぎ着けた。(本人はデートだと思い込んでいた模様)
原付はひよこに食事を奢った後、ひよこの身体を求め強姦未遂まで起こしたのである。
結果ひよこからはブロックされ乞食達の間で噂は広がり原付は総スカンを食らう事になったのである。
これが単純に普段の発言が気持ち悪いからといった理由だけではなく原付が叩かれるようになった元凶である。
0719非通知さん
垢版 |
2017/12/16(土) 21:13:17.42ID:SKnXts0+0
>>718
自己顕示欲モンスターの人間関係とかどうでもいい
ドラマの人間じゃないんだしそうやって外部が囃し立てるほど当人が勃起するだけ
0721非通知さん
垢版 |
2017/12/16(土) 22:07:46.03ID:YsJ/f6Rd0
何度も同じのコピペされてもな
0722非通知さん
垢版 |
2017/12/18(月) 23:02:19.60ID:8uPuiW3f0
非公開にされてから全然話題にならん
せっかく動物園の目玉だったのに
0723非通知さん
垢版 |
2017/12/19(火) 00:12:50.48ID:rY208n7v0
反省しておとなしくしているタマじゃないし、そのうちモゾモゾすんだろ
0724非通知さん
垢版 |
2017/12/21(木) 19:42:00.99ID:KvC788aU0
このスレもう終了でいいな
0725非通知さん
垢版 |
2017/12/21(木) 19:46:33.11ID:ZlYqRAmJ0
まなくんは正直なナイスガイなので、改めるべき点はきちんと改める。最後にここに対しての暴言は謝ってほしいな。
0726非通知さん
垢版 |
2017/12/21(木) 20:18:02.75ID:qFtg2KY00
やっと自分のやってたことの痛さに気付いたみたいで
フォロー内から苦言を呈してた奴らもほっとしてるんじゃないの?
0727非通知さん
垢版 |
2017/12/21(木) 20:47:39.75ID:oijOZGqA0
いくら言っても直らないのでさじを投げていたんだが
定見のないやつは簡単にひっくり返る
0728非通知さん
垢版 |
2017/12/22(金) 02:45:26.81ID:WoNDLiHZ0
1800フォローにフォロワー600年の時点で色々お察し
0729非通知さん
垢版 |
2017/12/24(日) 12:59:22.74ID:oDzOlS1/0
同類のモバ兄は未だ気づかない
0731非通知さん
垢版 |
2017/12/24(日) 13:55:49.35ID:3f/8c2ru0
>>729
モバ兄て福岡の恥だよな
0732非通知さん
垢版 |
2017/12/25(月) 16:18:08.27ID:7ZgXp7Az0
証拠は全て揃った
能無しドコモに殴り込みや
覚悟しーや
0733非通知さん
垢版 |
2017/12/25(月) 17:59:18.64ID:9DbjKOr20
こういうバカっぷりが叩かれるって全く理解できてないんだよね
0734非通知さん
垢版 |
2017/12/26(火) 00:53:47.49ID:iBdcYRG20
>>730
自己顕示欲の固まりな
0735非通知さん
垢版 |
2018/01/09(火) 22:08:19.91ID:hNKkTDW+0
またお口が緩みっぱなし
棚ぼたひろいに愛知の次はいずこへ
0736非通知さん
垢版 |
2018/01/09(火) 23:30:29.79ID:LNpkm3ye0
鍵解いてる
今がチャンスやぞお前ら
0738非通知さん
垢版 |
2018/01/11(木) 13:47:08.18ID:0VzmQkLZ0
言いたくて言いたくて仕方ないみたいだな
今朝のポエムみたか?
0739非通知さん
垢版 |
2018/01/11(木) 16:11:30.51ID:eo+fcGDz0
ばかポエム
頭の悪さ全開
0740非通知さん
垢版 |
2018/01/11(木) 23:49:48.71ID:orxLHzB/0
人のことを気にするだけの人生は楽しいか?
0741非通知さん
垢版 |
2018/01/12(金) 01:03:45.58ID:4sRQgaj+0
>>740
人は互いに批評し合い進歩する
あんたはまなくんが書いたのを読んでどう思うんだい
0742非通知さん
垢版 |
2018/01/12(金) 02:54:35.74ID:oH7D1wfy0
>>740
一番人のことを気にしてるのはまなだとおもうんですが
0744非通知さん
垢版 |
2018/01/12(金) 14:32:18.86ID:a7UZ2DT/0
>>741
じゃあ俺がお前らのことをこき下ろすと進歩するんだな!w(○゚ε゚○)プッ!!

お前ら よかったな 。(´^ω^`)ワロクソ
0745非通知さん
垢版 |
2018/01/12(金) 14:55:32.38ID:zPDQWque0
>>744
出たな三流煽り連発のピンサロの劣化
0747非通知さん
垢版 |
2018/01/13(土) 19:04:15.40ID:lz3c//uS0
困難の中に希望を掴んだ。

これで今月も有利に闘える。

またポエム
ほんと、自分に言い聞かせるとかキモ
関東に来るな
ラクマ見たけど高すぎる
仮想通貨しろよ
中卒では無理か
0749非通知さん
垢版 |
2018/01/13(土) 20:53:14.54ID:3ES4VVK00
お前らいい加減スルーすることも覚えないと
お前らが反応するたびにまなくん大喜びやぞ
0750非通知さん
垢版 |
2018/01/13(土) 21:28:54.92ID:NQnXbuiI0
大喜びするためにここを読むのか?
効果はあるよ
0751非通知さん
垢版 |
2018/01/14(日) 04:06:31.73ID:c+Ij/W9R0
>>747
相場についてなーーんの知識もないゴミが馬鹿の一つ覚えで仮想通貨仮想通貨ねぇw(○゚ε゚○)プッ!!

滑稽な話だわ。。まぁFラン卒じゃあ中卒しか罵倒の言葉は思いつかんわなw 。(´^ω^`)ワロクソ
0752非通知さん
垢版 |
2018/01/14(日) 04:09:43.32ID:c+Ij/W9R0
>>749
お前ら相手にしてもらえないんで苛ついてるだろww(○゚ε゚○)プッ!!

誰かにすがって漸く生きていけるゴミみたいな存在だもんなぁお前らぱ(゚ノ∀`゚)゚。アヒャヒャ
0753非通知さん
垢版 |
2018/01/14(日) 05:10:22.45ID:9rC1x8xa0
>>751
と、住之江高校卒の居酒屋フリーターが臭い息を撒きながら申しております
0754非通知さん
垢版 |
2018/01/14(日) 05:45:36.37ID:GCj7aJKK0
まなくんはOP外し忘れたった数百円の損でもサポに鬼電クレームして取り返そうとする性格と懐事情だから投資投機みたいなでかい元手がいることは無理だね
すぐ明日のご飯に影響しちゃう
0755非通知さん
垢版 |
2018/01/14(日) 22:27:48.33ID:WeFYtXsv0
人間誰しも人よりは優位に立ちたいと思うものである。
大概の人間は自己の鍛錬によりそれを成し得ようとするのだが、それができない人間は自分より優位に立つ人に害を与えることによってさもそれを成し得たかのような気分に浸っている。
人に害を与えるという行為は自分をも蔑んでしまう。哀れなことだ。
0756非通知さん
垢版 |
2018/01/14(日) 22:29:36.41ID:WeFYtXsv0
>>755
優位に立ちたがってるとしか考えられないのがバカなところなんだよな
叩いておもちゃにしてるだけ
まなくんみたいにはなりたくないよ
0757非通知さん
垢版 |
2018/01/14(日) 23:30:27.20ID:9rC1x8xa0
優位に立ちたがるもなにもかもきょうそうあいてにすらならんわ
ゴキブリ相手に闘争心なんて芽生えないでしょ
マナクソに対する扱いはまさにそれ
長谷川亮太みたいに叩けば叩くほど面白い語録を産み出すから叩いてるだけ
0758非通知さん
垢版 |
2018/01/14(日) 23:47:12.39ID:sa2yMGYY0
こういう迷言を出すからまなくん最高
みんなのおもちゃまなくん
0759非通知さん
垢版 |
2018/01/15(月) 02:11:16.44ID:8WkSjVoA0
>>753
おやおや、そんなに悔しかったかい?w(○゚ε゚○)プッ!!
0760非通知さん
垢版 |
2018/01/15(月) 02:13:55.18ID:8WkSjVoA0
>>756
あらあら、図星突かれて悔しかったかーw(○゚ε゚○)プッ!!
ちょっとお前らのトラウマになるかもなw

まなくんにおもちゃにされて悔しかったねwm9(^Д^)プギャーーーッ
m9(^Д^)プギャーーーッ
0761非通知さん
垢版 |
2018/01/15(月) 02:15:21.25ID:8WkSjVoA0
>>757
相当頭に血が昇ってんね。そんなに悔しかったのー ゚(゚ノ∀`゚)゚。アヒャヒャ

わかりやすい奴m9(^Д^)プギャーーーッ
m9(^Д^)プギャーーーッ
0762非通知さん
垢版 |
2018/01/15(月) 03:03:32.70ID:0hdQPIUT0
>>759
と、住之江高校卒の居酒屋フリーターが臭い息を撒きながら申しております
0763非通知さん
垢版 |
2018/01/15(月) 16:57:05.77ID:8WkSjVoA0
>>762
いいねいいね。今日も悔しそうで何より。゚(゚ノ∀`゚)゚。アヒャヒャ
0764非通知さん
垢版 |
2018/01/15(月) 19:15:45.05ID:0hdQPIUT0
>>763
と、住之江高校卒の居酒屋フリーターが臭い息を撒きながら申しておりますw
0765非通知さん
垢版 |
2018/01/15(月) 19:49:05.53ID:8WkSjVoA0
>>764
あー、基地害虫だったか、すまんすまん。。。(´^ω^`)ワロクソ

相変わらず粘着のオウム返しだけは得意だな
(●^o^●)アホー!!
(●^o^●)アホー!!
0766非通知さん
垢版 |
2018/01/15(月) 19:50:46.77ID:0hdQPIUT0
>>765
と、住之江高校卒の居酒屋フリーターが臭い息を撒きながら申しておりますw
0767非通知さん
垢版 |
2018/01/15(月) 21:43:25.45ID:oMNgnepw0
高卒ならまだいい
ポスドク浪人なんだから始末におけない
0768非通知さん
垢版 |
2018/01/15(月) 22:42:34.51ID:cv3uRefx0
>>766
ほう、基地害虫よ。このスレ潰したいか?力になるぞ




ぷっ
0769非通知さん
垢版 |
2018/01/15(月) 22:55:09.38ID:bie/LufK0
ポスドク浪人は図星だからスルー
0770非通知さん
垢版 |
2018/01/17(水) 12:52:13.45ID:Hy3TLukl0
Beatles の紹介はもういいぞ
0771非通知さん
垢版 |
2018/01/17(水) 13:03:56.89ID:cZ8UxB940
>>768
と、住之江高校卒の居酒屋フリーターが臭い息を撒きながら申しておりますw
0772非通知さん
垢版 |
2018/01/17(水) 13:50:31.43ID:0tBvwAom0
>>771
基地害虫よ、今年は三朝いけそうか?彼女見つかった?。(´^ω^`)ワロクソ
0773非通知さん
垢版 |
2018/01/17(水) 13:51:23.04ID:cZ8UxB940
>>772
と、住之江高校卒の居酒屋フリーターが臭い息を撒きながら申しておりますw
0774非通知さん
垢版 |
2018/01/17(水) 14:12:35.02ID:0tBvwAom0
>>773
なー、お前の人生意味あんの?旅行もいけねーでさ。。(´^ω^`)ワロクソ
0775非通知さん
垢版 |
2018/01/17(水) 14:16:34.23ID:cZ8UxB940
>>774
と、住之江高校卒の居酒屋フリーターが臭い息を撒きながら申しておりますw
0776非通知さん
垢版 |
2018/01/17(水) 14:56:50.96ID:DUB+mVOt0
あぽーんと住之江高校だけになったw
0777非通知さん
垢版 |
2018/01/17(水) 15:28:57.65ID:0tBvwAom0
>>775
ねー、無職だから良好にすらいけないのーw基地害虫さんは?
0778非通知さん
垢版 |
2018/01/17(水) 15:29:46.94ID:cZ8UxB940
>>777
と、住之江高校卒の居酒屋フリーターが臭い息を撒きながら申しておりますw
0779非通知さん
垢版 |
2018/01/17(水) 15:31:42.54ID:0tBvwAom0
>>776
陰口スレであぼーんとかバカ丸出しだな。頑張ってお前らだけで楽しh区陰口楽しんでろよw

はたから見たらバカ丸出しだがな





ぷっ
0780非通知さん
垢版 |
2018/01/17(水) 15:33:08.03ID:0tBvwAom0
>>778
ねー、基地害虫はまだ就職してないのー?基地害虫って、原付より明らかに 「下」 だよね。

知力、能力、財力 すべてで劣っている





ぷっ
0781非通知さん
垢版 |
2018/01/17(水) 15:37:06.17ID:cZ8UxB940
>>780
と、住之江高校卒の居酒屋フリーターが臭い息を撒きながら申しておりますw
0782非通知さん
垢版 |
2018/01/17(水) 15:39:45.96ID:0tBvwAom0
>>781
基地害虫って、原付のこと馬鹿にしてるけどさ−、誰がどう見ても、基地害虫の能力って原付よりも「下」何だよなー。


まぁ、ジェームすは手が届かないから、原付を叩こうって事なんだろうけどさぁ。
0783非通知さん
垢版 |
2018/01/17(水) 15:50:23.45ID:cZ8UxB940
>>782
と、住之江高校卒の居酒屋フリーターが臭い息を撒きながら申しておりますw
0784非通知さん
垢版 |
2018/01/17(水) 15:58:39.39ID:0tBvwAom0
>>783
で、最近、ペース落ちてきたけど、原付に相手されてないの気づいちゃった?ぎゃはっ
0785非通知さん
垢版 |
2018/01/17(水) 16:45:12.65ID:DUB+mVOt0
>>779
あぽーん気にしてんのか
キーワード入れとけよ
効いてる効いてるw
0786非通知さん
垢版 |
2018/01/17(水) 16:46:15.16ID:hh7OTxzw0
>>784
と、住之江高校卒の居酒屋フリーターが臭い息を撒きながら申しておりますw
0787非通知さん
垢版 |
2018/01/17(水) 16:48:29.99ID:0tBvwAom0
>>785
ん?あぼーん入れて、楽しくやるのはいいことだが、関係ない奴が見たらいじめに見えるってだけだが?






ぷっ
0788非通知さん
垢版 |
2018/01/17(水) 16:49:24.28ID:0tBvwAom0
>>786
ねー、なんで基地外ちゅは最近書き込みのペースが落ちてきたの?もしかして気づいちゃった?相手にされてないって?ぎゃはは
0789非通知さん
垢版 |
2018/01/17(水) 16:50:33.51ID:hh7OTxzw0
>>788
と、住之江高校卒の居酒屋フリーターが臭い息を撒きながら申しておりますw
0790非通知さん
垢版 |
2018/01/17(水) 16:57:36.08ID:0tBvwAom0
>>789
ねー、基地害虫の能力って、原付さんよりも下なの?
0791非通知さん
垢版 |
2018/01/17(水) 17:02:39.99ID:hh7OTxzw0
>>790
と、住之江高校卒の居酒屋フリーターが臭い息を撒きながら申しておりますw
0792非通知さん
垢版 |
2018/01/17(水) 17:18:58.85ID:DUB+mVOt0
>>787
お前でも読んでほしいんだな
笑っちゃうが
キーワード入れないなら許してやるよ
なんでも書けよ
読んでやるぜ
苦しゅうないwwww
0793非通知さん
垢版 |
2018/01/17(水) 17:21:14.47ID:0tBvwAom0
>>791
ぎゃはは、基地害虫頭わいちゃった??
0794非通知さん
垢版 |
2018/01/17(水) 17:21:57.97ID:0tBvwAom0
>>792
ぎゃはっ、めっちゃ悔しそうwwwww
0795非通知さん
垢版 |
2018/01/17(水) 17:22:24.90ID:hh7OTxzw0
>>793
と、住之江高校卒の居酒屋フリーターが臭い息を撒きながら申しておりますw
0796非通知さん
垢版 |
2018/01/17(水) 17:22:25.42ID:DUB+mVOt0
#ありそうでない体位

土下座
0797非通知さん
垢版 |
2018/01/17(水) 17:23:30.36ID:0tBvwAom0
>>796
おら、ごまかしてんじゃねーよ基地害虫!このスレつぶすんだろうが!
0798非通知さん
垢版 |
2018/01/17(水) 17:23:56.68ID:DUB+mVOt0
このありえないセンスがバカにされる元だとはちっとも気が付かない幸せなまなくん
0799非通知さん
垢版 |
2018/01/17(水) 17:24:36.83ID:0tBvwAom0
>>795
ねー、原付さんより 「下」 っていわれて、頭わいちゃったの〜〜〜〜ぎゃは
0800非通知さん
垢版 |
2018/01/17(水) 17:25:32.35ID:0tBvwAom0
>>798
ねー、基地害虫って、原付さんより 下 なのー??頭だいじょうぼ?
0801非通知さん
垢版 |
2018/01/17(水) 17:30:54.08ID:DUB+mVOt0
ポスドク浪人の件はスルーのワラクソ
0802非通知さん
垢版 |
2018/01/17(水) 17:35:52.60ID:hh7OTxzw0
>>799
>>800
と、住之江高校卒の居酒屋フリーターが臭い息を撒きながら申しておりますw
0803非通知さん
垢版 |
2018/01/17(水) 17:38:06.43ID:0tBvwAom0
>>802
なー、基地害虫って、原付さんにはやっぱ金輪いわけだよなー。。なんだかんだ言っても ぎゃはっ
0804非通知さん
垢版 |
2018/01/17(水) 17:38:44.00ID:0tBvwAom0
>>802
もう原付さんの軍門に下ったの?基地害虫は?ぷぷ
0805非通知さん
垢版 |
2018/01/17(水) 17:51:27.76ID:ntSLWS8S0
まなくんも人気者よのう
勘違い馬鹿をもからかうのは楽しい
0806非通知さん
垢版 |
2018/01/17(水) 17:56:33.79ID:0tBvwAom0
>>805
基地害虫は原付さんの軍門に下ったから弱気になっちゃったの??え?下?原付さんよりも下??
0807非通知さん
垢版 |
2018/01/17(水) 18:10:28.53ID:ntSLWS8S0
ポスドク浪人が最底辺で決定
学歴ある、仕事ない、名誉ない、金ない、将来ない
どうすんのこれ
0808非通知さん
垢版 |
2018/01/17(水) 18:15:05.59ID:0tBvwAom0
>>807
ぎゃはっ、これだけ煽って、わずか一レスwwww軍門に下っちゃってるわこれwwwww
0809非通知さん
垢版 |
2018/01/17(水) 18:28:18.35ID:ntSLWS8S0
ポスドク浪人ほど惨めなものはない
こんなところで憂さ晴らし
0810非通知さん
垢版 |
2018/01/17(水) 18:31:54.41ID:0tBvwAom0
>>809
あー、原付さんとこの舎弟の基地害虫さんじゃねーの?どしたー
0811非通知さん
垢版 |
2018/01/17(水) 19:15:45.53ID:hh7OTxzw0
>>810
と、住之江高校卒の居酒屋フリーターが臭い息を撒きながら申しておりますw
0812非通知さん
垢版 |
2018/01/17(水) 19:17:28.66ID:0tBvwAom0
>>811
な、基地害虫は原付さんの舎弟になり下がってるだろ プゲラウヒョー

こうやって、原付さんとの上下関係を常に確認したがるんだからw




ぷっ
0813非通知さん
垢版 |
2018/01/17(水) 19:23:22.02ID:hh7OTxzw0
>>812
と、住之江高校卒の居酒屋フリーターが臭い息を撒きながら申しておりますw
0814非通知さん
垢版 |
2018/01/17(水) 19:38:40.94ID:0tBvwAom0
>>813
ん、さすが原付さんより 下 の基地害虫だわ。きっちりと上下関係を守ってるな!

ついにこうやって、自分の知能の限界を認めるとはな!

ところで、このペースじゃこのスレつぶせねーぞ。とことん役立たずだな基地害虫は






ぷっ
0815非通知さん
垢版 |
2018/01/17(水) 19:44:51.45ID:hh7OTxzw0
>>814
と、住之江高校卒の居酒屋フリーターが臭い息を撒きながら申しておりますw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況