X



【東日本】 au新規一括情報★316
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001非通知さん
垢版 |
2017/11/27(月) 06:16:52.050

!extend:none::1000:512

◆過去スレ
【東日本】 au新規一括情報★305 (実質315)
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/phs/1510075830/
【東日本】 au新規一括情報★304 (実質314)
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/phs/1508295803/
【東日本】 au新規一括情報★303 (実質313)
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/phs/1506810171/
【東日本】 au新規一括情報★301 (実質312)
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/phs/1505227421/
【東日本】 au新規一括情報★300 (実質311)
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/phs/1504577645/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0851非通知さん
垢版 |
2017/12/19(火) 23:56:18.840
Jコムのクーポン、Jコム加入でなくてもいけるようになった?
0852非通知さん
垢版 |
2017/12/20(水) 00:16:11.830
嫌いな代理店の店を選んで元旦に純解約はOKとして、
1月2日から4日まで乞食業をやるのは
ほかのバーゲンを逃して、かえって損する気がする
0853非通知さん
垢版 |
2017/12/20(水) 00:54:02.230
>>852
俺は近いし感じがいいから好きな店でよく解約してるよ
特価販売はしてるか聞いたことはないけど
勝手にどうせ売る気は無いだろうと決め込んでるだけだけど
0854非通知さん
垢版 |
2017/12/20(水) 02:23:21.970
sv組んだらばれる組まなきゃ問題ない
0855非通知さん
垢版 |
2017/12/20(水) 06:38:41.730
i7購サポおちなら下取り別75kぐらい即日商品券つけてほしい
0856非通知さん
垢版 |
2017/12/20(水) 07:31:17.150
>>855
分割なら65-70Kの商品券は出る
0858非通知さん
垢版 |
2017/12/20(水) 09:17:51.410
《台数限り!X'mas限定大特価》

■#MNP
■#GRATINA4G
■#iPhone8
2台セット
⇒ #一括0円 ➕5,3万円 #CB

今年はコレが限界かな。
0859非通知さん
垢版 |
2017/12/20(水) 10:28:26.880
ヨドバシならアキバも錦糸町も値段変わらない?
0860非通知さん
垢版 |
2017/12/20(水) 12:06:39.350
#通知
#iPhone7 、#iPhone7Plus 21日から #購入サポート 対象になる為、キャンペーン条件は変わる可能性があります。
詳細は20日ツイッターに更新させていただきます。

手配師言うとるな どっちなんや
0862非通知さん
垢版 |
2017/12/20(水) 12:31:16.850
クポンはiOSなら、プライベートブラウザモード使えば無限に・・・
0863非通知さん
垢版 |
2017/12/20(水) 19:17:22.550
年末特価

明日で一旦終了です

新しいスマホで新年を
#au
#MNP #一括
#iPhone8
#64GB

本体一括0円+3,000円還元
+別途WALLET10,000円還元

クーポン利用OK

条件
新プラン
下取り
有料OP(2ヶ月)
無料OP2個
家族割

詳細はお電話ください
0864非通知さん
垢版 |
2017/12/20(水) 20:33:57.270
下取り3万機種を条件にするとか犬クズすぎる 誰がそんなの出すんだよ
0865非通知さん
垢版 |
2017/12/20(水) 20:44:22.950
下取り2万機種の落札1万とか昔の銀クーポン並みになってんな
ハードオフで売ってた2k泥機で妥協
0866非通知さん
垢版 |
2017/12/20(水) 22:14:47.750
ヤフオクでS化のノウハウ1万で売ってる奴ここのニワカスだろ
0870非通知さん
垢版 |
2017/12/20(水) 23:29:07.460
>>868
本人登場w
0871非通知さん
垢版 |
2017/12/20(水) 23:57:59.430
売る方も生活するのが必死感丸出しで馬鹿そのものだが
ググれば0円なのに1万出して買う馬鹿なんかいるのか
0872非通知さん
垢版 |
2017/12/21(木) 01:24:21.370
自分で考えることを放棄してるアホ乞食増やすと改悪されるだけ
過去の事例を知らん頭の悪い俄が
「ボク良いこと思い付いた!ボクってあたまいい〜!」
と得意気に出品してるんだろうな
0874非通知さん
垢版 |
2017/12/21(木) 01:39:52.670
>>854
何がばれるの?
0875非通知さん
垢版 |
2017/12/21(木) 02:04:52.070
某ブログで下取りがまた改悪されるって記事出てたけどここでは何も話題でないな
0876非通知さん
垢版 |
2017/12/21(木) 02:23:41.660
みんなゴミスマホにシフトしたんだろ
0878非通知さん
垢版 |
2017/12/21(木) 02:55:58.780
>>869
バイトからの社員登用って高卒かよw
おわってんな

情弱番長はワタミガお似合い
0880非通知さん
垢版 |
2017/12/21(木) 03:05:44.140
>>627
いいこと教えてやる
クレジット番号変えろ
0882非通知さん
垢版 |
2017/12/21(木) 09:06:40.150
ワレカクーポンも減額されとる
もう駄目なのか
0883非通知さん
垢版 |
2017/12/21(木) 09:09:12.870
下取り減額
iPhone7のデビュープログラム終了
iPhone8のワレカクーポン減額
一気に来たな
0884非通知さん
垢版 |
2017/12/21(木) 09:16:03.770
8のクーポン?変わってないじゃん
0886非通知さん
垢版 |
2017/12/21(木) 10:10:53.060
どうでもいいんだけどiphone4の下取り額ってガラケーより安いんだねw
0888非通知さん
垢版 |
2017/12/21(木) 10:24:04.410
やっぱz3下がったか
でも16200なら助かった
利益的にはゴミスマホと変わらんからとりあえず仕入れちまった分は下取りとして出していくかな
0889非通知さん
垢版 |
2017/12/21(木) 10:24:48.140
7 128 -15000
61000+15000+20000-2138×5-3240-10260=71810

7 128 購入サポートで同条件充たすなら
61000+X+5000(?)-1598×13-3240-10260=71810
X=38486

維持期間を養分に譲渡して枠開ければ何とかなりそう
0890非通知さん
垢版 |
2017/12/21(木) 10:26:14.060
反れと1年維持によるコジポへの投資にもなるか
0892非通知さん
垢版 |
2017/12/21(木) 10:32:22.520
>>891
家族名義
0893非通知さん
垢版 |
2017/12/21(木) 10:36:45.110
1598×13=20774
1598+3240+37800+804×4=45854

やっぱ1年持つ方が旨味でかいやん
購入サポート解除料が4ヶ月目で37800からどれくらい下がるかにもよるけど
0894非通知さん
垢版 |
2017/12/21(木) 10:38:20.450
購入サポート前に学割あってよかった
データ定額みたいにべらぼに維持費が高い訳じゃない
0895非通知さん
垢版 |
2017/12/21(木) 10:42:18.830
>>892
一年維持じゃ家族名義もすぐに満タンになるね…
まあ、家族枠空けとくよりはいいな
0896非通知さん
垢版 |
2017/12/21(木) 10:57:52.820
1年維持すればコジポで違約金相殺ぐらい出来るだろ
0897非通知さん
垢版 |
2017/12/21(木) 12:03:18.060
1年維持して、障害者の自分を利用者登録して解約すればいいだろう
0898非通知さん
垢版 |
2017/12/21(木) 12:11:11.310
コジポなんて1回も話すらされない
0899非通知さん
垢版 |
2017/12/21(木) 12:11:23.010
一年か。半年維持くらいじゃコジポもらえないか
前に3G化して一年くらい放置してたのは貰えたな
0902非通知さん
垢版 |
2017/12/21(木) 12:48:41.590
半年2回線で出たけど
複数回線だと大目に見てくれる
0903非通知さん
垢版 |
2017/12/21(木) 12:56:42.810
いつも複数回線同時だけど、1回も無し
というか、ここ2年はPIするだけの一方通行で純解してるけど、
今年3月のは銀クーポンで1000P×12カ月貰えるから春まで1年維持になる
0904非通知さん
垢版 |
2017/12/21(木) 12:59:05.060
4年前かな、禿の2カ月半回線で50P×3回線貰ったのが最高
0905非通知さん
垢版 |
2017/12/21(木) 13:27:25.480
昔禿でコジポ50k回線分貰ってキヘン即転出やってたら1年の懲役食らったな
今食らう懲役に比べれば1年の懲役なんて短い
あの頃は禿も優しかった
0906非通知さん
垢版 |
2017/12/21(木) 13:28:02.490
糞リーマンじゃないが7128取り置きしたのを8+256に切り替えて交渉するかな。今月は精査なのか常連の庭店もヤル気ありそうだが、かなり混乱してるみたい。
Vスト糞泥スマ下取りSV複数家族
4パス保険が条件として。
8+256の場合
買取り100000+20000(デブ+クーポン)
支出35000(彈と解約維持料)
差し引き85000円
↑これ割礼の場合だから一括30000位なら
台55000円の利益か。ギリギリだな。
0907非通知さん
垢版 |
2017/12/21(木) 13:43:26.300
週末に2年縛り終わった禿からauに移るけど
すぐイオン弾を禿にぶち込む予定
今まで総合とかされたことないから、
どんな対応されるか楽しみ
0908非通知さん
垢版 |
2017/12/21(木) 13:57:17.590
>>907
縛り満期なら大丈夫じゃ?
俺は総合2年前から。
あと、禿トラップに注意な!
0909非通知さん
垢版 |
2017/12/21(木) 14:20:26.260
15年メインと8月グラを茸にmnpしようと予約番号発行しようとしたらコジポ15000円×2出たわ
このポイントはワレカにチャージできたりするん?
それとも機種変更にしか使えないのかね
まだauID見てもポイント無いわ
0910非通知さん
垢版 |
2017/12/21(木) 14:35:05.480
それって157に電話して予約番号発行したら、コジポくれるって言ってくれたの?
0911非通知さん
垢版 |
2017/12/21(木) 14:49:13.980
>>910
そう
ワレカにチャージ出来れば神だけど機種変更にしか使えないとかならあんま意味ねえわ
0912非通知さん
垢版 |
2017/12/21(木) 15:08:01.760
>>911
15年は分かるけど、8月のグラでも出るってすごいね。
まだ4ヶ月程でしょ?
0913非通知さん
垢版 |
2017/12/21(木) 15:18:39.060
>>912
勘違いか嘘つきと言う説
0914非通知さん
垢版 |
2017/12/21(木) 15:32:19.220
【悲報】i7高サポ付いたのに一括0円までしか見つからない
0915非通知さん
垢版 |
2017/12/21(木) 16:06:13.720
>>912
その後、157から電話かかってきて間違いだってさ
15年回線のみだって
0916非通知さん
垢版 |
2017/12/21(木) 16:07:53.420
15年のが1万超えとかなら、セットでコジポもわかるが

その8月のグラって1回線でけでPIしたの?
0917非通知さん
垢版 |
2017/12/21(木) 16:09:56.930
エボルバがアホな説
0919非通知さん
垢版 |
2017/12/21(木) 17:03:18.220
週末i7複数で20k増たま
0920非通知さん
垢版 |
2017/12/21(木) 17:39:20.430
>>915
その電話に出なければ勝てたのにな
0921非通知さん
垢版 |
2017/12/21(木) 17:50:34.770
お前ら改悪の情報だけは早いからな、その為にスレを見てる。まあ既に手遅れってパターンが多い訳だが。
0922非通知さん
垢版 |
2017/12/21(木) 18:19:06.610
>>916
すまん、グラはコジポ貰えないって訂正電話きたよ

8月にグラ3台から乞食デビューした友達の名義

それまで庭の15年養分様
前回庭で買った機種がs7edge分割総額59400円+SDカード32184円、機種変更頭金3240円付きw
0923非通知さん
垢版 |
2017/12/21(木) 18:24:49.870
ツイート見ても庭ショップのやる気感じないな
久々に量販見に行ってみるか
先月とか、埼玉〜千葉の量販で良案件見つけた人いる?
0924非通知さん
垢版 |
2017/12/21(木) 18:27:21.000
なんだよ友達の名義ってw

つーか、養分過ぎて可哀想になるわ
0928非通知さん
垢版 |
2017/12/21(木) 19:47:16.670
>>906
独り言?
0930非通知さん
垢版 |
2017/12/21(木) 20:34:39.970
先週行っといた方が良かったな
0931非通知さん
垢版 |
2017/12/21(木) 20:50:38.370
ごめん
量販やショップでおまえらのこと勝手に友人とか知り合いとか言ってたわ
ホントにすまん
0932非通知さん
垢版 |
2017/12/21(木) 21:00:32.870
ええよ。
0933非通知さん
垢版 |
2017/12/21(木) 21:43:44.110
ええんやで。俺も言ってるから
0937非通知さん
垢版 |
2017/12/21(木) 23:20:16.260
【#au】24日まで!大特価!
※前日までに電話予約必須! ★
購入サポートなし★
他社から乗り換え #MNP
#GRATINA4G 本体 #一括0円!
2台 10万!
3台 15万!
0938非通知さん
垢版 |
2017/12/21(木) 23:21:06.580
>>937
65000+下取りでなんぼ
0939非通知さん
垢版 |
2017/12/22(金) 00:19:26.300
今回はのろまった!まさかの急な購サポだからな今週末に予定してたのにな
年末まで様子見で年明け行くか
0941非通知さん
垢版 |
2017/12/22(金) 00:43:38.670
なんか今年の年末やたら渋いなあ
先月と大差ないどころか悪化すらしてるし
0944非通知さん
垢版 |
2017/12/22(金) 01:03:53.100
サポなし7 128 5k取り置いてるが8かX当たりに変更交渉するべきなんだろうかね
この分だと正月も駄目そうじゃね?
0945非通知さん
垢版 |
2017/12/22(金) 01:37:02.640
もう7128はダメでしょ
8の256か8+
0946非通知さん
垢版 |
2017/12/22(金) 03:07:00.270
>>939
全然急じゃねーだろ
先月から教えてやってたろカス
0947非通知さん
垢版 |
2017/12/22(金) 03:22:27.130
もしかして7はもう講サポ入り完?
0950非通知さん
垢版 |
2017/12/22(金) 08:51:23.580
おい情弱!
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況