X



買取130
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001非通知さん
垢版 |
2018/03/07(水) 23:05:56.36ID:tXhcnd2j0
前スレ
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/phs/1510632392/
買取121
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/phs/1510953451/
買取122
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/phs/1511354760/
買取123
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/phs/1512116582/
買取124
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/phs/1513514666/
買取125
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/phs/1514486830/
買取126
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/phs/1515740476/
買取127
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/phs/1517100781/
買取128
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/phs/1518470153/
買取129
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/phs/1519442804/
0002非通知さん
垢版 |
2018/03/07(水) 23:10:23.00ID:j6KIk3Xy0
ピンサロ立入禁止
0003非通知さん
垢版 |
2018/03/08(木) 01:05:49.83ID:yG+IkPEN0
クジのお陰で自演旨いね (´・_・`)
0005非通知さん
垢版 |
2018/03/08(木) 02:32:43.63ID:Bytz36EH0
1000 ピンクサロン 2018/03/08 02:29:23
1000get!
ID:V9Sb21vg0(5/5)

1001 1001 1970/01/01 09:00:00
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。

life time: 11日 14時間 2分 39秒
ID:Thread(1/2)
0006非通知さん
垢版 |
2018/03/08(木) 03:03:26.72ID:H2wM3XqK0
ピンサロ君はわしらの為にピエロを演じてるねん
それを分からないニワカこそお呼びちゃうわ(´・ω・`)
0008非通知さん
垢版 |
2018/03/08(木) 04:30:14.41ID:/mtAu40I0
梅毒でも遊んでる (´・_・`)
0009非通知さん
垢版 |
2018/03/08(木) 04:39:17.15ID:0DVcYlkf0
>>5
ピンサロが脳内出血を意識してるのは知ってたが
脳内出血もピンサロを意識してたんだな
0011非通知さん
垢版 |
2018/03/08(木) 06:40:46.76ID:fXoXz8Jn0
iPhone8
シングルコア
4217
マルチコア
10128

XperiaXZ2
シングルコア
2402
マルチコア
8423

Galaxy note8
シングルコア
1961
マルチコア
6477

iPhone7
シングルコア
3388
マルチコア
5694
0012非通知さん
垢版 |
2018/03/08(木) 07:23:05.79ID:Ajg7CA7v0
水戸のソープおすすめ(´・_・`)
0013非通知さん
垢版 |
2018/03/08(木) 07:33:01.93ID:/Pyq/oJs0
>>6
ま、そーゆうこったな(´・_・`)
0014非通知さん
垢版 |
2018/03/08(木) 08:10:19.86ID:ACk+OJI40
流れよまずくだらない質問でごめんなさい


田舎の俄古事記で質問だけどSIM解除済みのiPhone8P64開封済み未使用出すなら71kって安すぎ?
東京の価格見ると78kだけどもっと高いとこありますか?
7kぐらいの差ならちょっとシートが汚いので減額の不安もあり直接査定うけれるとこに出したいのだけど80k以上のとこってありますかね?
0015非通知さん
垢版 |
2018/03/08(木) 08:11:12.15ID:ACk+OJI40
あと8Pの相場も最近になって下がりはじめたのかも知ってる方いれば教えてください
0016非通知さん
垢版 |
2018/03/08(木) 08:13:02.02ID:P9aEX7Pm0
この子羊はなぜこんなスレにたどり着いたんだよ
0017非通知さん
垢版 |
2018/03/08(木) 08:14:39.25ID:ACk+OJI40
>>16
ここで先月8PにMNPするとき
指南受けました
その8PでSIMロックかいじょできたので
おみせのひとは3ヶ月かかるといってたけど
0019非通知さん
垢版 |
2018/03/08(木) 08:18:08.38ID:kocivOUH0
シートの汚れ程度では7000円も減額されないから郵送
0020非通知さん
垢版 |
2018/03/08(木) 08:20:46.76ID:ACk+OJI40
>>18
自分で使おうと思ってシートつけたままつかえば売るとき高いかなっておもって100均で買ったケースにそのままむりやりいれたらシートに折り目がついたのです
よくよく考えたらXが良かったので
まだMNP出来るのでX買おうとおもって
0021非通知さん
垢版 |
2018/03/08(木) 08:22:50.65ID:ACk+OJI40
追記
折り目がついた隙間から誇りがシートの裏に付着しました
0022非通知さん
垢版 |
2018/03/08(木) 08:33:28.19ID:V8gxFhUU0
これ使ってたあるね?
中古価格になるあるよ
0024非通知さん
垢版 |
2018/03/08(木) 08:39:25.63ID:TfMf2TWk0
白ロム一番って言う優良店があるからそこに送ってみな
0025非通知さん
垢版 |
2018/03/08(木) 08:41:27.73ID:ACk+OJI40
やはりそうですか
一度地元の71kのとこで査定だけでも受けてみます
スレ汚しごめんなさい
0026非通知さん
垢版 |
2018/03/08(木) 09:27:27.61ID:1k8U5llP0
久しぶりにきたがピンサロまだ生きてんの?
0027非通知さん
垢版 |
2018/03/08(木) 09:31:45.63ID:80LSavP+0
ヤフオク20来たけど何買おう?
0029非通知さん
垢版 |
2018/03/08(木) 09:51:37.24ID:kem0e78J0
じぶんもやってみたら20当たったけど
20って当たったらすごいの?
0030非通知さん
垢版 |
2018/03/08(木) 10:14:41.13ID:2F85rEOh0
汚れを取って新品に見せるテクニック
0034非通知さん
垢版 |
2018/03/08(木) 10:49:43.61ID:EMclNxXp0
>>32
君たちみたいな俄古事記には無理だよ
まあじぶんもベラベラ教えすぎないようにしたけど
0035非通知さん
垢版 |
2018/03/08(木) 10:50:27.44ID:3cbaA+Ss0
20は欲しい物あるならいいが乞食には微妙だなあ
0036非通知さん
垢版 |
2018/03/08(木) 11:13:40.24ID:3f42sqvD0
どっちやねん

817 名前:非通知さん[sage] 投稿日:2018/03/07(水) 12:57:44.25 ID:f092BUYu0 [1/9]
>>813
35%の内訳みてみろ
ちゃんと内訳記載ある
期間限定キャンペーンの分があるか?

890 名前:非通知さん[sage] 投稿日:2018/03/07(水) 18:20:05.77 ID:Ubff44u50 [3/8]
カウマエupは今月までだからあと少しでいなくなるよ
どっちにしろ…
0037非通知さん
垢版 |
2018/03/08(木) 13:01:20.00ID:TfMf2TWk0
【本日発売】

大人気のPlayStation4Proの新色「グレイシャーホワイト」がついに発売!

今ならすぐお持ち帰り頂けます。数量限定品なのでお急ぎ下さい!!


全カですか?
0038非通知さん
垢版 |
2018/03/08(木) 13:01:42.51ID:u3zAUOJe0
路上買取の小池は懐かしくて(笑)レベル
0039非通知さん
垢版 |
2018/03/08(木) 13:22:49.43ID:TfMf2TWk0
みんなこと、今日のこと、今までのこと一生忘れないよ 絶対また会える 約束です
0040非通知さん
垢版 |
2018/03/08(木) 13:34:24.75ID:ktmCr+9E0
カウマエ26kの店もうないのけ?
0041非通知さん
垢版 |
2018/03/08(木) 13:40:15.69ID:qJbWBvOg0
やべえ風呂場でウンコもらした
そのまま流して大丈夫かな?
0042非通知さん
垢版 |
2018/03/08(木) 13:46:14.45ID:aKOBkTh70
>>27>>29
20なら32000くらいでスイッチ買って中華かカウマエでええやろ
6000ポイント還元されるんだから損しようがない
0043非通知さん
垢版 |
2018/03/08(木) 13:46:47.03ID:YeW2l3X60
最近の禿案件どうなん?

テルルでこれくらいか?
i8 64GB 一括0
コンテンツ1万
おうち割りなしで+1万
複数台じゃないと+1万
購入サポート無し

下取りで端末代値引き可能?

月々割3210円

スマホデビュー割でさらに通信料値引きできる?

スマートログイン設定で期間限定禿p15000


この条件でおうち割り無しで台あたり3万くらい利益でるんかな?
テルルじゃなくて禿ショップとか量販で探せばもっといいのあるか?
0045非通知さん
垢版 |
2018/03/08(木) 13:59:17.11ID:aKOBkTh70
禿はガラホ回線でプレミアム会員費とショッピング還元率うpのために使ってるわ
0046非通知さん
垢版 |
2018/03/08(木) 14:00:27.87ID:EjLIK2g10
ヤフオクだと33だけどあいつボコボコの送ってきたりするからリスクありな
0048非通知さん
垢版 |
2018/03/08(木) 14:07:03.79ID:TfMf2TWk0
最新リークのP20liteの予価は5万程度
もうPシリーズは別世界へ行ってしまった
0049非通知さん
垢版 |
2018/03/08(木) 14:10:02.17ID:TfMf2TWk0
初めてピンサロ君に会った時、こんな風に笑う人がいるんだと驚かされたのを鮮明に覚えています。ピンサロ君の表現は唯一無二で、どこまでも自由でやさしくてあったかくて。
なんだか光よりも速く、本当の夏休みみたいに過ぎたような、そんな気持ち。

忘れないよ。
また会いに行く!
0050非通知さん
垢版 |
2018/03/08(木) 14:26:39.73ID:HL7ZK/3E0
>>47
持ち込みき・・
0051非通知さん
垢版 |
2018/03/08(木) 14:45:30.78ID:66xFzGLz0
昨日送って今日到着のカウマエスイッチ25Kだった、ネオン
0053非通知さん
垢版 |
2018/03/08(木) 15:21:21.61ID:77FpuFQ90
switch表示通り23kだっはたわ
tポイント35%で31050P
0054非通知さん
垢版 |
2018/03/08(木) 15:27:01.27ID:QR17vQcJ0
>>43
月々割とスマホデビュー割は併用できないみたいだな
0055非通知さん
垢版 |
2018/03/08(木) 15:41:19.84ID:mHTzr2rI0
>>41
大丈夫
流しの排水も風呂の排水も便所の排水も最終的には1本の排水管に繋がる
0056非通知さん
垢版 |
2018/03/08(木) 15:50:10.80ID:lqGJQC+Q0
Switch終わったのも円高で中国への持ち出し需要が減ったからやろな
0058非通知さん
垢版 |
2018/03/08(木) 16:00:07.76ID:ZHMcIbSr0
ドコモのiPhoneX買ったんだけど
simロック解除ってmydocomoからime送るだけでいいんですか?
早く売りたいです
0060非通知さん
垢版 |
2018/03/08(木) 16:02:20.78ID:zC3aTwAN0
まずドコモ回線を解約します
0062非通知さん
垢版 |
2018/03/08(木) 16:06:49.91ID:QR17vQcJ0
禿i8
スマ放題ライト 1836
データ1GB 3132
ウェブ使用料 324
スマホデビュー割 -2614
特別割引 -1430
1月維持費 1248

こんな感じじゃね?

あとは端末安ければ利益でそうだけど
0064非通知さん
垢版 |
2018/03/08(木) 16:13:05.73ID:46D/KQOq0
>>62
茸のx64二台の最低維持費も教えて下さい
0065非通知さん
垢版 |
2018/03/08(木) 16:16:03.01ID:zC3aTwAN0
契約日即日持ち込み機変でシンプルバリュー化で802×2
0066非通知さん
垢版 |
2018/03/08(木) 16:18:49.59ID:xj33ZyN20
>>65
持ち込み機種変って
二回線なら違う端末二台用意しないと無理?
やって貰う店は変えるつもりだが
0067非通知さん
垢版 |
2018/03/08(木) 16:27:44.97ID:9Z7fRp+Y0
>>66
そりゃ無理に決まってる 製造番号が紐付けされるからな
0068非通知さん
垢版 |
2018/03/08(木) 16:30:56.87ID:zC3aTwAN0
見せるだけだから紐つけされないよ
0069非通知さん
垢版 |
2018/03/08(木) 16:35:09.80ID:3cbaA+Ss0
プロは嬢にチンポ見せて即バリュー化させる
0071非通知さん
垢版 |
2018/03/08(木) 16:46:03.60ID:mHTzr2rI0
紐付けされないよ
1日で店変えて3台まではやった
0073非通知さん
垢版 |
2018/03/08(木) 16:56:05.66ID:ml9IZGy40
>>71
サンクス!
実際に端末がsimフリーかどうかは確認されました?
0074非通知さん
垢版 |
2018/03/08(木) 16:58:38.47ID:B/IA7GEm0
禿げは何ヵ月維持すればいいの?
もしかして即解上等?
0075非通知さん
垢版 |
2018/03/08(木) 16:58:57.32ID:zC3aTwAN0
緩いとこは技適見せたら終わり
つか緩いとこはロック解除もしてない他社端末でも余裕
0076非通知さん
垢版 |
2018/03/08(木) 17:00:53.05ID:HizMoVLX0
テルルに聞いてみたがテルルの条件だとデータ5GBに最初入らないといけないからデビュー割にはできないって

テルルの月々割案件行って持ち込み機変すりゃいいのかな
持ち込み機変したら月々割は消えるんかな?

それか禿ショップや量販でデビュー割オーケーなところ探すかか
0077非通知さん
垢版 |
2018/03/08(木) 17:05:49.89ID:HizMoVLX0
自己レス
データ定額5GB以上が月月割の条件だから持ち込み機変して安いプランにしたら月月割はなくなるな
1000円くらいのガラケープランみたいのあんのかな
0082非通知さん
垢版 |
2018/03/08(木) 17:50:48.44ID:IwPecPbz0
スイッチはボランティアライン超えた
0085非通知さん
垢版 |
2018/03/08(木) 18:01:58.68ID:VLNFp/a60
持ち込みキヘン用に何か安い端末ない?
0088非通知さん
垢版 |
2018/03/08(木) 18:09:26.89ID:edi2gk/H0
みまもり、まもりーの
0089非通知さん
垢版 |
2018/03/08(木) 18:15:27.59ID:6co2SfTb0
ピンサロ君仕事中に3分以内の即レスって
何の仕事してんの?
0091非通知さん
垢版 |
2018/03/08(木) 18:23:27.61ID:HL7ZK/3E0
>>87
さみーから服来たほうがいいぞ
0093非通知さん
垢版 |
2018/03/08(木) 18:44:00.46ID:TmgW+e1W0
カウマエ終了
疲れたー
スシローよって帰るわ
0098非通知さん
垢版 |
2018/03/08(木) 19:46:40.15ID:TfMf2TWk0
nova lite = novaの廉価版
nova lite 2 = nova liteの後継機
nova 2 = novaの後継機
nova 2 lite = nova 2 の廉価版
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況