X



買取131
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001非通知さん
垢版 |
2018/03/16(金) 16:27:49.93ID:c//TccAX0
前スレ
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/phs/1510632392/
買取121
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/phs/1510953451/
買取122
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/phs/1511354760/
買取123
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/phs/1512116582/
買取124
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/phs/1513514666/
買取125
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/phs/1514486830/
買取126
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/phs/1515740476/
買取127
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/phs/1517100781/
買取128
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/phs/1518470153/
買取129
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/phs/1519442804/
買取130
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/phs/1520431556/
0851非通知さん
垢版 |
2018/03/23(金) 18:39:13.88ID:w6ERtLDI0
おっぱいはぁ〜赤ちゃんが吸うためにあるんやでぇ〜
0853非通知さん
垢版 |
2018/03/23(金) 18:41:45.10ID:lr3L8B260
授乳中とか乳首真っ黒やんけ
0856非通知さん
垢版 |
2018/03/23(金) 18:43:17.92ID:guCkCxcX0
>>854
ジモティーだって(´・_・`)
不用品を欲しいと言うから。
0857非通知さん
垢版 |
2018/03/23(金) 18:51:11.58ID:L25/9CT30
>>850
絶対言えよ
で結果教えろ
0858非通知さん
垢版 |
2018/03/23(金) 18:54:39.21ID:guCkCxcX0
>>857
可愛くて1人で来たらな(´・_・`)
さすがに聞いただけでは犯罪にならんよな?
0859非通知さん
垢版 |
2018/03/23(金) 18:55:11.52ID:xSsb67yI0
本サロくんならまじでやるだろw
0860非通知さん
垢版 |
2018/03/23(金) 18:58:32.38ID:xw8M5t860
誰か禿Airとか庭HomeWifiの通信先を解析した奴いない?
h−ウェイだから内部にマイクとかあったりしてw
0861非通知さん
垢版 |
2018/03/23(金) 19:02:48.57ID:vd7qGPd70
>>840
コントラストが全てならIPSが持て囃されないだろw
0862非通知さん
垢版 |
2018/03/23(金) 19:07:10.19ID:H4TKNRFy0
>>832
円が110円  110円で買ってくれる 円安
円が105円  105円で買ってくれる 円高
0863非通知さん
垢版 |
2018/03/23(金) 19:15:47.82ID:zOtPvNSw0
>>861
高価格帯スマホはOLED機種
実際にパーツコストもOLEDがうえ
そもそもLGは自社スマホに使えないほど供給足りてない
サムスンはアップルへ提供でいっぱいいっぱい
0864非通知さん
垢版 |
2018/03/23(金) 19:16:43.73ID:zOtPvNSw0
別にこのスレのためにIDかえてるわけじゃないよ
いま他所で議論白熱中でIDコロコロしてる
0865非通知さん
垢版 |
2018/03/23(金) 19:20:08.87ID:guCkCxcX0
なんかいまいちだったから聞かなかったわ(´・_・`)
0866非通知さん
垢版 |
2018/03/23(金) 19:26:05.98ID:eKQtUPqN0
そもそもサムスン年3億台
アップル年2億台
ファーウェイ、OPPOのシェア上位各社をみてもIPSが持て囃されてるとはなんの話だろう?
OPPO上位機だってサムスンOLEDチューニングだ
まさか年1000万台の北欧中堅メーカーのXperiaのことだろうか?
XperiaはZシリーズはAUOパネルがほとんど
4Kモデルはシャープパネル

JDIの上位パネルは
アローズがいままでささえて
いまはiPhone8がささえてる
0867非通知さん
垢版 |
2018/03/23(金) 19:28:52.61ID:L25/9CT30
>>865
つまんねー奴
俺なんか中学の時同じ塾のJKに同じようなこと言ったことあるぞ
0869非通知さん
垢版 |
2018/03/23(金) 19:32:32.51ID:eKQtUPqN0
日本が誇るJDIの最強IPSパネルは
iPhone8が採用だが?
アローズはいまのモデルがIPSneo採用かどうかちょっとわからないのでなんともいえないが

液晶でも高コントラストかつ
FHDでも実質精細感はWQHDをも上回る最強IPS

つまりiPhone8Pのパネルだ
0870非通知さん
垢版 |
2018/03/23(金) 19:36:00.63ID:F/ixG7pe0
GalaxyやiphoneXのような有機ELディスプレイでは5chのやりすぎに気をつけろ
ChMateはアイコン・バーの位置が固定だから焼き付きやすい

ディスプレイの消灯時間は30秒にし、たまに白と黒のテーマを入れ替えて交互に使えば、劣化が均等になって目立ちにくくなる。
黒テーマばかり使うとアイコンの白だけが焼き付くぞ
高価な端末を大切に使って長く使おう

757 風吹けば名無し 2017/11/07(火) 01:30:58.84 ID:Y1D34d9J0
2chmateばかり使ってた結果
ちなGalaxy7 edge
http://i65.tinypic.com/103y6fl.jpg

958 :SIM無しさん (スプッッ Sdf3-cOXD) :2018/03/18(日) 16:54:22.20 ID:SVOt3AGed
S8を使って5ヶ月で焼き付きました
68000円も出したのに

963 :SIM無しさん (スフッ Sd2f-cOXD) :2018/03/18(日) 17:23:56.86 ID:EPzwl9hFd
>>961
http://i66.tinypic.com/5txkkz.jpg
0871非通知さん
垢版 |
2018/03/23(金) 19:47:52.61ID:eKQtUPqN0
そもそもXperiaのディスプレイはチューニングとソフトウェアから成り立つ、なんらハードでどうこうしたものではない
Xrealityはroot取得して他機種に移植できた話もZ1のころからの古い話だが

トリルミナスについておしえてあげると
トリルミナスとは名機ブラビアXR1を語源とすると個人的に思う
当時自分は名機KURO派だったが
漆黒の黒を持つコントラストのKUROに対しブラビアXR1は3原色LEDで圧倒的な色再現を誇ってた
それがたしかブラビアHX920あたりだったかな?
あの当時はプラズマビエラ派だったんでブラビア直下型は持ってなかったんだが
疑似3原色によるトリルミナスを名乗るようになった
当然白色LEDのみで3原色LEDなどおかしな話だ
トリルミナスとはただのチューニングだよ
0872非通知さん
垢版 |
2018/03/23(金) 19:51:19.26ID:guCkCxcX0
>>867
いやいや(´・_・`)
若くも可愛くもないし、万が一OKされたら地獄だぞ。
0874非通知さん
垢版 |
2018/03/23(金) 19:54:07.79ID:yV7I+/0t0
>>856
ジモティって怖いな。。今まで事件なかたったのかな。
0875非通知さん
垢版 |
2018/03/23(金) 19:56:04.71ID:guCkCxcX0
海峡に出せないレベルの中古で満額出たわ(´・_・`)
早く持っていけば良かった。
もったいないことしたわ。
0876非通知さん
垢版 |
2018/03/23(金) 20:03:37.53ID:RRCKutT30
液晶議論してるやつ両方カウマエじいさんだろ
文体に差と知能がなさすぎ
0878非通知さん
垢版 |
2018/03/23(金) 20:14:18.26ID:3kUJLq150
今回、珍しくkindleのセール無いんやな。転売対策?
0879非通知さん
垢版 |
2018/03/23(金) 20:20:35.27ID:50EFwARI0
サービス期間が終わったんじゃないの
0880非通知さん
垢版 |
2018/03/23(金) 20:21:26.56ID:guCkCxcX0
>>878
ちょっと不気味だよな(´・_・`)
ホールド分を早く手放さねば。
0881非通知さん
垢版 |
2018/03/23(金) 20:31:53.57ID:HgTdIkXf0
ピンサロ君いないの?
0882非通知さん
垢版 |
2018/03/23(金) 20:32:48.74ID:b7dWbXkw0
ピンサロくんは地元の主婦に母乳を要求して逮捕されたよ
0883非通知さん
垢版 |
2018/03/23(金) 21:04:13.23ID:tfUjWNzt0
円高=日本円の価値が上がる
→日本円の調達資金が増える
→日本人転売屋に払える日本円が減る
0884非通知さん
垢版 |
2018/03/23(金) 21:06:40.05ID:mQbJ8w620
モバへってまだ使ってるやついるの?
0885非通知さん
垢版 |
2018/03/23(金) 21:15:34.18ID:B77q8ZV30
買取分散でモバヘも使う事あるよ
他店の最高値で確約とるし
0886非通知さん
垢版 |
2018/03/23(金) 21:45:06.79ID:guCkCxcX0
>>881
風呂で髪切ってたわ(´・_・`)
前髪をすき過ぎた。
0891非通知さん
垢版 |
2018/03/23(金) 21:54:00.08ID:HgTdIkXf0
iPhone、ここからSIMフリー版が下がって、キャリア版が上がるかと・・・。
そう考えていたのは私だけだったようです・・・。
まあ、当方の予想は当たったことがありませんので・・・。
アンロックアダプターの影響もあったりなかったりで、もうむちゃくちゃになってきておりますネェ〜 (´-ω-`)
0892非通知さん
垢版 |
2018/03/23(金) 21:54:28.34ID:HgTdIkXf0
すいません。iPhone 8 64GB SIMロック解除版、もう一段階下げさせて下さい。今日の数は半端ナイ状況に突入しております。申し訳ございません。
他店は買取しておりますでしょうか!?
もう当方では在庫調整を行わないと買取するのが困難な状況に・・・。
0894非通知さん
垢版 |
2018/03/23(金) 22:31:47.92ID:FkTzsHaZ0
晩御飯ってなにたべたらいいの?
そんなに金使いたくないけどまずいのは嫌だけど思いつかない
0895非通知さん
垢版 |
2018/03/23(金) 22:34:55.59ID:FkTzsHaZ0
晩御飯何食べるか考えるだけで朝になりそう
0896非通知さん
垢版 |
2018/03/23(金) 23:05:41.66ID:tfUjWNzt0
>>894
今日は禿にアイス貰いつつauにファミマでなんか貰えたろ
0897非通知さん(玉音放送)
垢版 |
2018/03/23(金) 23:37:16.69ID:d2dB7hWc0
>>873
なんだよピンサロ、上級国民だったのか
mufgのプラチナアメックスは年会費が安いくせして結構特典が良かった気がする
0898非通知さん
垢版 |
2018/03/23(金) 23:46:18.45ID:guCkCxcX0
>>897
調べたらインビテーションいらないカードらしいじゃん(´・_・`)
つまりおれに来たのは只のDM。
0899非通知さん
垢版 |
2018/03/24(土) 00:12:19.58ID:BrfZfHE40
>>898
養分乙
0900非通知さん
垢版 |
2018/03/24(土) 00:12:49.81ID:BrfZfHE40
0902非通知さん
垢版 |
2018/03/24(土) 00:24:08.69ID:jmv6pf6l0
>>863
サムチョンは有機EL操業率5割だとよw
0903非通知さん(玉音放送)
垢版 |
2018/03/24(土) 00:25:13.48ID:73SLefjc0
>>898
だがなピンサロ
そういったカードは自分から申請した場合、落ちることもある
案内が届いたってことは淫靡に他ならないから安心して申し込め
そして年会費を20000円献上するのだ
0904非通知さん
垢版 |
2018/03/24(土) 00:37:52.78ID:BrfZfHE40
>>901
低級民カード握りしめてしね
0905非通知さん
垢版 |
2018/03/24(土) 00:46:19.76ID:znmujgOv0
>>903
やなこった(´・_・`)
どこに年2万の価値があるんだ?
0907非通知さん
垢版 |
2018/03/24(土) 01:20:35.62ID:Ic8LqEZQ0
ピンサロ君は林檎在庫どのくらいある?
0908非通知さん
垢版 |
2018/03/24(土) 08:38:50.48ID:ivFZbv5T0
今日から4月に購入サポ明けのひとでもオンラインで1日受け取りで買っても良いのですよね?
試した方いますか?
0910非通知さん
垢版 |
2018/03/24(土) 09:18:29.60ID:ufzzTxeo0
購入サポートでS8買うかXZP買うか迷ってる
みんな去年XC機種変一括5kで買ったXCを22kで下取りに出すんだろうからS8なら機種変一括3kでXZPなら18kか
補償交換でS8からS9行けるのと
XZPからXZP後継機種行けるのどっちが早いだろう?
0912非通知さん
垢版 |
2018/03/24(土) 11:02:33.75ID:owg0dZen0
テルルモバワンピポパーク!
脳内出血ヨドバシピンサロ!
0913非通知さん
垢版 |
2018/03/24(土) 11:02:56.37ID:MKNI5Pem0
3/23
    64   256  p64  p256  x64   x256
嵌海 60(+1) 75(+1) 76(+1) 90(+1) 99(+2)  111(+2)
ミ   60   75   76   90   99    111
楽  61   75   76   90   100(+2) 112(+2)
星  60   75   76   90   99(+2)  111(+2)
コ   61(+1) 75(+1) 75(+1) 90(+1) 100(+1) 112(+1)
0914非通知さん
垢版 |
2018/03/24(土) 11:18:53.33ID:6AB3ZYb/0
>>913
p64 79(+1)の海峡にギリギリ2台投げれた
しかし、なぜかあと2台ホールドしちまった俺

gwあけごろ戻るかなあ
0915非通知さん
垢版 |
2018/03/24(土) 11:47:02.73ID:myQ1TGta0
中華ネオン30kか…
0918非通知さん
垢版 |
2018/03/24(土) 12:02:31.74ID:WNMquUF90
>>915
俺の郵送したスイッチが大量に届くと買取値下がる法則
0921非通知さん
垢版 |
2018/03/24(土) 12:15:56.01ID:vXcJCq1l0
カウおじの段ボールあったらパンチしていいぞ
箱不良で減額してやれ
0922非通知さん
垢版 |
2018/03/24(土) 12:20:01.04ID:bYZW7uS20
現在の購入サポート縛りが3月31日まで
ドコモオンラインショップで購入サポート機種変更予定

3月27日受け取りで進めると購入サポート解除料が発生するとの警告がでる

4月1日受け取りで進めると警告無し

これ4月1日受け取りなら大丈夫確定じゃね?

ちなみにUIMカードは現在台紙ピンクで赤に変えるかどうかの選択肢が出るけどこれはどちらでも4月1日受け取りなら解除料発生しないっぽい

今はso02j使ってて買い増し後も使う
赤に変える必要は特に無さそうだけどピンクと赤の違いは何?
新しい機種だと赤じゃないとおサイフケータイに問題が出たりするんかな?
0923非通知さん
垢版 |
2018/03/24(土) 12:24:45.73ID:U1GAuArH0
3/23 
    64   256  p64  p256  x64   x256 
嵌海 60(+1) 75(+1) 76(+1) 90(+1) 99(+2)  111(+2) 
ミ   60   75   76   90   99    111 
楽  61   75   76   90   100(+2) 112(+2) 
星  60   75   76   90   99(+2)  111(+2) 
コ   61(+1) 75(+1) 75(+1) 90(+1) 100(+1) 112(+1)

>>913
俺の書き込みをコピペすんなゴミ
0925非通知さん
垢版 |
2018/03/24(土) 12:30:00.29ID:hqdOK5lE0
>>915
30kならありだよな(´・_・`)
他に商材なければ数稼げばポイントうまうま。
0926非通知さん
垢版 |
2018/03/24(土) 12:31:46.74ID:hqdOK5lE0
>>922
長々とご苦労だがみんな知ってる(´・_・`)
0927非通知さん(玉音放送)
垢版 |
2018/03/24(土) 12:32:29.63ID:pxjPxHBF0
>>905
年に何回海外旅行いく?
年に何回飛行機に乗る?
年に何回ホテル泊まる?
年に何回高級レストランで飯くう?
年に何回コンサートやオペラ行く?
年に何回らぶらぶ相思相愛SEXする?
これらの合計が5回以上なら作る価値があるでしょう


昨日、歌舞伎町で起きた血の気が引いた出来事
久しぶりに基盤店のMを訪ねた俺はK嬢を部屋で待っていた
スレンダーだが偽巨乳、お尻の形も良
写真と同じぐらい可愛い、早速シャワーへ
中略
最近はずっと基盤店しか使ってないのでいつもの流れでフィニッシュ
事後処理をしてシャワー、着替え終わってから嬢が出してきたのはペンと1枚の紙
その一番下にはサインを書く欄があって
0928非通知さん
垢版 |
2018/03/24(土) 12:34:38.52ID:MKNI5Pem0
ピンサロ君いないの?
0929非通知さん
垢版 |
2018/03/24(土) 12:47:04.34ID:9eHODlGj0
Jkの太ももが眩しすぎる
0930非通知さん
垢版 |
2018/03/24(土) 12:49:54.41ID:nOY3gJsN0
今から玉作っても間に合いますか?
0931非通知さん
垢版 |
2018/03/24(土) 12:54:32.98ID:nINr0CVw0
>>926
サポに問い合わせた方がいいって書き込みもあったから一応ね

ググったらピンクSIMのがおサイフケータイの種類幅広く対応してるんだな

何でオンラインで機変しようとすると赤勧められるんだろ
0932非通知さん
垢版 |
2018/03/24(土) 12:57:50.18ID:WNMquUF90
>>931
気にするな
君はなにも悪いことしてない
感謝してる住人も多いと思うよ
ごくろんさん

ただどうせなら機種スレとかに貼った方がいいよ
とくに購入サポ明け4月組はXZ、XC、S7Eユーザー多いからそのスレに貼ると感謝されると思うよ
0933非通知さん
垢版 |
2018/03/24(土) 12:58:33.43ID:nywRZQtr0
ピンサロ君今日は何やる予定?
0934非通知さん
垢版 |
2018/03/24(土) 12:58:36.15ID:WNMquUF90
ところで当然S8に機種変したんだよね?
0935非通知さん
垢版 |
2018/03/24(土) 13:00:42.27ID:WNMquUF90
ああでも売るならXZSのほうがちょっと高いのか
でも購入サポでつなぐ利点あるとすれば
補償ウマー狙いの自分用だと思うけど
0938非通知さん
垢版 |
2018/03/24(土) 13:04:42.89ID:hqdOK5lE0
>>933
今日は特に(´・_・`)
明日は庭で契約するぜ。
おれもXZ契約が月末に購サポあけるから機種変しようかしら。
0939非通知さん
垢版 |
2018/03/24(土) 13:05:19.91ID:WNMquUF90
>>938
あれ?
違約金払ってiPhone8機種変しなかったの?
0941非通知さん
垢版 |
2018/03/24(土) 13:18:37.72ID:hqdOK5lE0
>>939
しないよー(´・_・`)
検討してたのはペリアミニの5回線だけど、あんまメリットなかったからね。
いま思うと月サポ惜しかったけど。
0942非通知さん
垢版 |
2018/03/24(土) 13:28:25.47ID:mEAYb1wz0
脳内出血!ピンサロ!
0943非通知さん
垢版 |
2018/03/24(土) 13:40:15.15ID:TcHl84lv0
ピンサロくん国会前デモ行かないの?
0944非通知さん
垢版 |
2018/03/24(土) 14:08:39.87ID:MKNI5Pem0
帽子被ってる方が変な目で見られる事多いやろ
ズラと同じで潔くないのが見透かされんねん
堂々とハゲ晒してた方が周りは普通に気を使うで
それを見てハゲチャビンイジメたい思う奴は相当な悪党やん
普通に可愛いやろキューピーチャンみたいで
0945非通知さん
垢版 |
2018/03/24(土) 14:21:55.87ID:TsUWFatj0
>>920
チョン乙
海外じゃ貧乏人しかギャラクソ使わないけどね。
0946非通知さん
垢版 |
2018/03/24(土) 14:27:38.15ID:GBWTmOag0
>>914
4月中まで下げは毎年のことで、これからも下がり続けて今日の値まで戻るかさえ怪しいのに
ホールドするのは無能すぎ

特に今年は下がる要素多いのに
0947非通知さん
垢版 |
2018/03/24(土) 14:52:34.05ID:VZ3zpvE20
>>917
左の何処?
自分の並んだ何処も5分前までは無抽選かと思ったら
中国人がどっと来た
あいつら死ねばいいのに
0950非通知さん
垢版 |
2018/03/24(土) 15:10:55.29ID:WNMquUF90
>>945
Galaxy年3億台のうち8000万台がSシリーズとnoteシリーズだよ
AシリーズやEシリーズが多いのも事実だが

Xperia年1000万台のうち
半分は実売3万のXAシリーズだよ
X戦略でXperiaの後進国向けエントリーは削ったが、とはいえミドルXAシリーズが
Xperiaの主力にはかわりない

さらにZ5まではわりと高価格で売ってたがXPXZXZ1と価格帯を1段下げてる
XZ1の価格帯はS8無印より数万安い価格設定だよ
note8と比較したら半額だね

あとね今回のXZ2でおまけとして英国ではPS4本体かPSVR本体好きなのついてくるよ
実売40k程度でGalaxyのミドルクラスなみだよ
0951非通知さん
垢版 |
2018/03/24(土) 15:22:34.05ID:MKNI5Pem0
スプラ相場下がり過ぎや
35.5Kって
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況