X



auスマートパスプレミアム Part.23
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0699非通知さん
垢版 |
2018/08/13(月) 13:00:07.20ID:QRlbZQJc0
ローソン(4)、ファミマ(3)、王将(11)、ミスド(15)、松屋(8)、松乃家(8)
80m/分換算でこんなもん(・∀・)
0700非通知さん
垢版 |
2018/08/13(月) 13:03:51.14ID:IQhLqruM0
シュー あたった
久しぶり
0701非通知さん
垢版 |
2018/08/13(月) 13:11:28.01ID:GFe1d0l00
ローソンヨーグルトの抽選ページ分かりにくい。これ想定より参加人数少なくて、夜遅く確変するんじゃないか?
0702非通知さん
垢版 |
2018/08/13(月) 13:13:50.03ID:sKEYBz8n0
>>666
とりあえずって何?
何回もいくもめんどうだろ
0703非通知さん
垢版 |
2018/08/13(月) 13:15:20.41ID:66suhAmt0
ミスド今日も両鳥できる?できるのIphoneだけだよね
0704非通知さん
垢版 |
2018/08/13(月) 13:16:07.37ID:QRlbZQJc0
引換券できる店舗のそば後で通るので
0705非通知さん
垢版 |
2018/08/13(月) 13:23:25.76ID:AUiNi7kk0
>>703
サポやミスドにしつこく聞いたけど、出来ないって答えしか帰ってこない
0707非通知さん
垢版 |
2018/08/13(月) 13:26:14.29ID:bm9+KSrN0
>>705
そりゃ公式ではできませんとしてる以上、できないって答えしかないだろwww
0708非通知さん
垢版 |
2018/08/13(月) 13:31:53.86ID:QRlbZQJc0
スマートパス退会して216げと(・∀・)

は、しません(・∀・)
0709非通知さん
垢版 |
2018/08/13(月) 13:32:37.87ID:LJpZdSZS0
本当に聞いてたらガイジだろ
0710非通知さん
垢版 |
2018/08/13(月) 13:33:17.61ID:+QyNuobR0
>>703
窃盗できる?って警察に聞いてるようなもんだぞ
0712非通知さん
垢版 |
2018/08/13(月) 14:07:11.09ID:NH9nVDNb0
ミスドって3つまでチケット同時に使えるとか書いてあんのに
複数のスマホもってこいとか店員に言われたんだがこれって共通ルールなんか?
複数ブラウザで表示させてるだけでスクショでもないのによくわかんねぇ店員に当たっちまったわ
0713非通知さん
垢版 |
2018/08/13(月) 14:30:02.26ID:+QyNuobR0
>>712
それは店員がアホなだけだよ
そんなルールは無い
0714非通知さん
垢版 |
2018/08/13(月) 14:38:36.14ID:FdDhdhdH0
>>712
俺もそういう店員に当たったから問い合わせたら店員の案内が間違ってるからって紙クー送ってくれたよ
0715非通知さん
垢版 |
2018/08/13(月) 14:39:38.38ID:COFsMrqQ0
5回線で全てやってヨーグルト1つのみ
0716非通知さん
垢版 |
2018/08/13(月) 14:49:24.18ID:bk6QYVYt0
>>713-714
やっぱそんなルールねぇんだ
紙もらえるなら電話しようかな 3台スマホ持ってあの店行きたくないし
0717非通知さん
垢版 |
2018/08/13(月) 14:56:04.27ID:gEcLTpQi0
たまに居るんだよな
自分の思い込みで訂正できない店員
居直って不正するなみたいな態度取ってくるからなぁ
分からないなら素直に分からないといえばいいのにバイトのくせにチンケなプライド持ってやがる
0718非通知さん
垢版 |
2018/08/13(月) 14:59:19.68ID:JXQtvAst0
この間3台までとかレジの人らがドタバタしてたから今日は3台2台で別会計でお願いした
どこ行っても空いてるんだな今の時期
0719715
垢版 |
2018/08/13(月) 15:09:43.51ID:d2BnDz1B0
さらに5回線で全てやって全てハズレ
0721非通知さん
垢版 |
2018/08/13(月) 15:36:49.33ID:sKEYBz8n0
何台も持ち歩くなんてそんなんスマートフォンなのに全然スマートじゃない
0722非通知さん
垢版 |
2018/08/13(月) 15:52:20.56ID:UrHps0Ka0
ミスドお楽しみ福袋にした。
グッズも貰えてお得感。
0724非通知さん
垢版 |
2018/08/13(月) 16:28:50.25ID:wteY1//y0
半額クーポンも使ってもらってきた
0725非通知さん
垢版 |
2018/08/13(月) 16:54:00.80ID:HNk/yUcs0
新宿靖国通り店、雨のため引換券出てきた。
後日ホットドックをたべるん(・∀・)
0726非通知さん
垢版 |
2018/08/13(月) 17:00:28.40ID:5JoEFNwI0
>>722
福袋まだあるんか
てか福袋にも三太郎クーポン適用されるのか
0728非通知さん
垢版 |
2018/08/13(月) 17:03:14.49ID:mFhCmovR0
くじのひきかたかえたらシュー4/10
いけるで
0729非通知さん
垢版 |
2018/08/13(月) 17:05:09.97ID:8kWJWH3N0
ミスドの福袋ぐぐったら夏はショボいんだな
0730非通知さん
垢版 |
2018/08/13(月) 17:49:00.91ID:zqZWtybP0
後日券くれない?って言ったら裏でひそひそしてダメって言われたわ。
どうせ俺がキモメンだから断られたんだ
0732非通知さん
垢版 |
2018/08/13(月) 18:32:21.96ID:xJJdh6ee0
イケメンだけど貰えなかったよ
後日券とか言ってないで今食べてって意味深に誘われたけどね
0733非通知さん
垢版 |
2018/08/13(月) 18:41:35.77ID:8lLPXKAV0
9垢で後日券18枚貰ったわ
抽選当たりにくくなったしこれくらい当然だわな
とはいえドーナツ4500円分を月に3回も貰っても困るw
0735非通知さん
垢版 |
2018/08/13(月) 19:18:36.39ID:z8/UIdg80
ワイは3日のと含め24枚保有してる
0736非通知さん
垢版 |
2018/08/13(月) 19:31:45.34ID:33UuUfKX0
>>727
0/3
0737非通知さん
垢版 |
2018/08/13(月) 19:31:51.98ID:oPLnNzm70
お盆で早めに閉めたりしないよね?まだ行けない
0738非通知さん
垢版 |
2018/08/13(月) 19:35:23.99ID:33UuUfKX0
>>734
普通に考えれば、怖い人系、めんどくさそう系だろうね
0739非通知さん
垢版 |
2018/08/13(月) 19:50:19.84ID:kLoZluwf0
今回のクーポンて残高出るやつ?
それとも利用済み押さされて一度で使い切らなあかんやつ?
0740非通知さん
垢版 |
2018/08/13(月) 19:51:00.47ID:wIJB9Lta0
シュー3/9
ヨーグ0/9
来月から減らす
0741非通知さん
垢版 |
2018/08/13(月) 19:59:26.60ID:WD9G7eEQ0
>>740
シュー3個、羨ましい
0743非通知さん
垢版 |
2018/08/13(月) 20:25:23.06ID:bBvMhCks0
シュー4/9
ヨグドリ2/9
ドンキ0/9

ミスドは後日件希望者コーナーが設置されてたから4860円ゲット
0744非通知さん
垢版 |
2018/08/13(月) 20:29:50.05ID:QRlbZQJc0
両手ドリどうやるの?
URLのクエリー部分を操作か
0745非通知さん
垢版 |
2018/08/13(月) 20:34:58.71ID:8nTr6TGO0
ファミリーマートのお茶2本ある人いない?
ヨーグルト系あんまり飲まないからローソン ヨーグルトと交換したい
0746非通知さん
垢版 |
2018/08/13(月) 20:47:52.43ID:Wf9TfHli0
不味いドーナツ12個消化しなまだまだ苦行は続く餃子とドーナツもう止めてくれ
0747非通知さん
垢版 |
2018/08/13(月) 20:51:29.57ID:pFZWEp8M0
ドーナツじゃなくてお粥とか中華にすればいいじゃん
0748非通知さん
垢版 |
2018/08/13(月) 21:05:28.30ID:8nTr6TGO0
今ミスドいるやつおる?
0749非通知さん
垢版 |
2018/08/13(月) 21:19:54.96ID:pFZWEp8M0
これから行くよ
0750非通知さん
垢版 |
2018/08/13(月) 21:24:21.38ID:8nTr6TGO0
648円分あるがさすがに無料で全部あげるのは
う〜ん どうすっかなw
0751非通知さん
垢版 |
2018/08/13(月) 21:34:00.63ID:y6/8qfgf0
けちなやつやな。そのレベルの小銭で。
0752非通知さん
垢版 |
2018/08/13(月) 21:35:56.75ID:Dt+bRurz0
シュークリーム、ドリンクヨーグルト当たり
ミスドで氷コーヒーとドーナツとPABLOのを持ち帰りに頼んだら氷コーヒー入れ忘れられた。
店出てすぐ気づいたからいいけど入れ忘れ多すぎるわ
0755非通知さん
垢版 |
2018/08/13(月) 22:01:49.02ID:pFZWEp8M0
>>753
ラーメンは無理だけどパスタとかお粥はできると思う
店舗によって違うかもしれんけど
混ぜ坦々麺と迷って今チーズドッグにした
0756非通知さん
垢版 |
2018/08/13(月) 22:02:24.37ID:TU2FgvMi0
しんどいわ一個食べただけで胸焼け甘いわ
0757非通知さん
垢版 |
2018/08/13(月) 22:06:57.47ID:kLoZluwf0
今半額クーポンばらまいてるから倍の価値あるで
更に半額くらいでオクで投げ売られてるから実質4倍
オクで仕入れる奴は勝ち組
オクで投げ売る奴は負け組
0758非通知さん
垢版 |
2018/08/13(月) 22:34:44.45ID:FL1sUVHH0
>>757
三太郎と併用出来るの?
0759非通知さん
垢版 |
2018/08/13(月) 22:35:43.58ID:iUNBjdga0
シュークリーム 4/10
ヨーグルト 2/10
ドンキホーテ 2/10
0760非通知さん
垢版 |
2018/08/13(月) 22:36:37.87ID:bBvMhCks0
ミスドのクラムチャウダーと小籠包はおいしかった
0761非通知さん
垢版 |
2018/08/13(月) 22:56:03.19ID:s9/besiA0
今日、買い物に行ったお店の近くにミスドがあり、たまたま三太郎の日でミスドの216円分のギフトチケットが貰えてたのでミスド行ってみたがこれは酷すぎでは…
いくら216円引きだとしても1種類しかないのでは選びようが無い ミスド自体年に1〜2回程度しか行かないけどこれでは余計に行かなくなる
https://pbs.twimg.com/media/DkeJAxuUwAAhc4g.jpg

ガラッガラのスーパー(?)のフードコート ミスドだけめちゃくちゃ人いて草(三太郎の日
https://pbs.twimg.com/media/DkeYrHuUwAcSm2Z.jpg
0762非通知さん
垢版 |
2018/08/13(月) 23:04:08.26ID:BFW4LmI00
ミスドって今日限定?
引き換え券も今日行かないとダメなん?
0764非通知さん
垢版 |
2018/08/13(月) 23:44:08.16ID:7+I7H3ot0
健康診断前だからやめた
0765非通知さん
垢版 |
2018/08/13(月) 23:54:14.01ID:HYkbAGfe0
両取りしたけど後日券貰えないし並ぶの面倒だから3000円分程無駄にしたわ
0766非通知さん
垢版 |
2018/08/14(火) 00:10:51.91ID:T9Gh9zQi0
シェイク売ってない店多すぎ
0767非通知さん
垢版 |
2018/08/14(火) 00:56:24.01ID:tBsK5C0Q0
そう、三太郎の日って変わり種ドーナツ全部初めから作られてない
定番のばっか
0769非通知さん
垢版 |
2018/08/14(火) 02:10:56.12ID:wNvMyT1n0
混雑必至の駅前とかは定番のみに絞ったりする傾向はあるな
あとは補充分は定番のみとか
0770非通知さん
垢版 |
2018/08/14(火) 02:35:02.39ID:0Cfqm5zJ0
新作っぽい奴も結構有ったけど出先でそのまま車に入れる感じだったから
暑さに強そうなのしか選べんかったわ・・・w

でこの二週間で初めて抽選のシュークリームが当たったw
0771非通知さん
垢版 |
2018/08/14(火) 03:02:07.53ID:kz00TFOD0
なん、だと・・・
0773非通知さん
垢版 |
2018/08/14(火) 09:47:05.89ID:q/Luk7ot0
Wowma!はメンテナンス中です

■メンテナンス期間
2018年8月14日(火)午前7:00〜8月15日(水)午前7:00

なお、メンテナンス終了後には、もれなくもらえるおトクなクーポンプレゼントを予定しています。
(トップページより取得いただけます)
お客さまのご利用を心よりお待ちしております。

http://www.dena-ec.com/
0774非通知さん
垢版 |
2018/08/14(火) 09:49:12.28ID:WN0XaJv80
シュークリーム当たった
0778非通知さん
垢版 |
2018/08/14(火) 11:53:39.95ID:TdLTFWzy0
今日で無料期間最終日
スマートパスプレミアムをそれなりに楽しませてもらったよ
ありがとうau
0780非通知さん
垢版 |
2018/08/14(火) 12:24:30.96ID:exWrVp1Y0
>>770
おめ
0782非通知さん
垢版 |
2018/08/14(火) 13:03:35.34ID:SATk97Dw0
今日はカラオケ混んでるし家族連れだらけでヒトカラ肩身せまい
0783非通知さん
垢版 |
2018/08/14(火) 13:09:08.02ID:gTWrw4dx0
新宿ガラガラやで(・∀・)
0787非通知さん
垢版 |
2018/08/14(火) 14:15:17.26ID:OkwrwZjo0
>>781
今日はお盆期間だから値段高くなかった?
0789非通知さん
垢版 |
2018/08/14(火) 16:03:34.14ID:DAS8LRnf0
隣の部屋のおっさんトランペット吹き出したけどカラオケでこういうの有りなのか?
0790非通知さん
垢版 |
2018/08/14(火) 16:29:17.30ID:3J3DWgTH0
夏休み入ってからカラオケ満室で入らないわ
0791非通知さん
垢版 |
2018/08/14(火) 16:54:54.08ID:hdLZpPoZ0
>>784
どこの店?
こんなメニュー見たことない
0793非通知さん
垢版 |
2018/08/14(火) 17:10:57.88ID:OggRSJEG0
パセラ不味かったな とくにパエリアあれはあかん
0795非通知さん
垢版 |
2018/08/14(火) 18:25:50.32ID:6SLDrEbW0
>>789
うた好き動画でドラム叩いてるおっさんもいたよ
0798非通知さん
垢版 |
2018/08/14(火) 20:32:41.50ID:iQ5JADFP0
どこにあんのっていうボラボラとかいうのだれか行ってみてよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況