SoftBank ウルトラギガモンスター+ スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001非通知さん
垢版 |
2018/09/02(日) 17:11:06.46ID:BD7YfNiw0
これは ケータイ業界の革命だね!

ソフトバンク ウルトラギガモンスター+で最強だわ!!!
0025非通知さん
垢版 |
2018/09/07(金) 23:39:31.85ID:ZoLwI5Z+0
今日iPhoneXやiPhone8に6sから機種変したみたいな人はもう「ウルトラギガモンスター+」に入れるって事?
もう「ウルトラギガモンスター+」に入れている人は世の中に一人は存在する?

入れている人が、「おーYouTube1日観まくったけど、確かにカウントされてない!」みたいな実験してないかな

解像度が本当に1080p/60fpsで1日5時間ぐらい動画見てても全然OKみたいな実験ってなされるかな

誰かそういう実験してみて
0026非通知さん
垢版 |
2018/09/07(金) 23:41:55.22ID:ZoLwI5Z+0
あとユーチューブ見放題ってあるけど、(公式)YouTubeのアプリ上でYouTube観ても問題ないよね?
(至極当然すぎる事かもしれないけど)
(Safariブラウザでようつべ観てる人なんてまず居ないと思うけど)
0027非通知さん
垢版 |
2018/09/07(金) 23:48:11.85ID:8z0S5Ciw0
お前気持ち悪いな。括弧で書いてる部分とか特に気持ち悪い。
0028非通知さん
垢版 |
2018/09/08(土) 00:03:11.44ID:iwM2d7zn0
>>24
ノーカン と言えば ハンチョウオオツキ
0029非通知さん
垢版 |
2018/09/08(土) 00:08:10.45ID:bv/DWtHd0
もう少しで発売の新型iPhoneに発売日当日に今の7から機種変の予定なんだけど、そのとき同時にウルトラギガモンスタープラス入れる?
0030非通知さん
垢版 |
2018/09/08(土) 00:40:38.26ID:2mGaMQEa0
初日にウルトラギガモンスター+契約。
この2日でノーカン対象外のdアニメストア見まくったり、無駄にLinux ISOダウンロードしてみたりして25GB使ったが止まらない。
My SoftBankは残量50GBのままで何を使っても減らない。
ちなみにワイモバイルから引っ越してきました。
0031非通知さん
垢版 |
2018/09/08(土) 00:42:14.36ID:2mGaMQEa0
4月までは使い放題だから、何のサービスを見るとか何のアプリを使うかは気にしなくていいと思う。
どちみちMy SoftBankの残量には反映されない。
0032非通知さん
垢版 |
2018/09/08(土) 00:45:23.13ID:DtqVAoyh0
>>31
情報ありがとうございます。

>>初日にウルトラギガモンスター+契約。

ちなみにケータイの機種は何にされたんですか?
あと、どうしてこのタイミングで?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況