X



150
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002非通知さん
垢版 |
2018/10/04(木) 21:48:35.94ID:GDdloQnz0
記念すべき150(´・_・`)
愛すべきゴミ共よ、これからもよろシコシコドッピュン❤︎
0005非通知さん
垢版 |
2018/10/04(木) 22:27:03.90ID:37wmv8d50
はよ死ねピンサロ(´・_・`)
0009非通知さん
垢版 |
2018/10/04(木) 22:37:52.18ID:6h8ox0Gz0
今年の年末37歳の店で乞食忘年会するってマジ?
0010非通知さん
垢版 |
2018/10/04(木) 22:38:43.34ID:dUo7zost0
そそられますなー
ピンサロ殿はエエな
0012非通知さん
垢版 |
2018/10/04(木) 22:51:28.29ID:DK0XsrfJ0
今年のクリパーはハゲミイラのお店だおピンサロ君幹事頼むよ
0013非通知さん
垢版 |
2018/10/04(木) 22:52:55.62ID:PMNXs2ns0
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/phs/1533297991/
847非通知さん2018/08/19(日) 10:14:02.06ID:PQLJNjkn0
>>846
今日はジンズ でレンズ交換してスシローでウニ食べるぜ(´・_・`)
849非通知さん2018/08/19(日) 10:20:33.58ID:omlUw3/Q0
回転寿司のウニなんかよく食えるね
新鮮なウニじゃないと臭くて食べられないからウニ食べるときはいつも海鮮料理屋で殻付きのやつスプーンで食べてるわ

851非通知さん2018/08/19(日) 10:23:07.23ID:PQLJNjkn0
>>849
こんど写真よろしくね(´・_・`)
856 名前:非通知さん 2018/08/19(日) 10:52:33.38 ID:PQLJNjkn0
>>853
海で傷がついたから度が合わないってことでレンズ交換する(´・_・`)

860 名前:非通知さん 2018/08/19(日) 11:29:57.08 ID:PQLJNjkn0
>>849
グルメくんサロピンに相手にされてなくてわろちw
861 名前:非通知さん 2018/08/19(日) 11:46:11.21 ID:PQLJNjkn0
>>860
ん?(´・_・`)

865 名前:非通知さん 2018/08/19(日) 12:33:39.89 ID:ZcRX8O+70
うわあ
やっちまったなピンサロw
866 名前:非通知さん 2018/08/19(日) 12:37:56.86 ID:MvozHh8X0
>>865
いちど機内モード押したんだがなw(´・_・`)
867 名前:非通知さん 2018/08/19(日) 12:41:24.33 ID:MvozHh8X0
なかなかうまいよ(´・_・`)
http://i.imgur.com/VSAEHzQ.jpg
0014非通知さん
垢版 |
2018/10/04(木) 23:00:21.00ID:fXCwt1iY0
まーた画像拾ってきたのかww
0016非通知さん
垢版 |
2018/10/04(木) 23:06:22.34ID:R4dX0vhC0
俺はランカーしか指名しないな
上位はゴム基なり生基なりたいてい何かしら上位にいるだけの理由があるし
0017非通知さん
垢版 |
2018/10/04(木) 23:09:56.40ID:6ZyZ+Zz80
ピンサロ君、ネットにもルールがあることくらい分かれよ
こんなことになるぞ

http://livedoor.blogimg.jp/sakurasika/imgs/9/8/98ae77f3.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/sakurasika/imgs/f/0/f088549e.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/sakurasika/imgs/b/2/b25c1266.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/sakurasika/imgs/d/b/dbe0cad1.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/sakurasika/imgs/7/5/7515f9d6.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/sakurasika/imgs/1/7/176aef08.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/sakurasika/imgs/3/4/34124a67.jpg
0018非通知さん
垢版 |
2018/10/04(木) 23:15:06.93ID:GDdloQnz0
>>17
どちらかとゆーと俺ちゃん被害者じゃね?(´・_・`)
0019非通知さん
垢版 |
2018/10/04(木) 23:16:19.22ID:Y8sGmaWq0
被害者はハゲミイラだよw
0020非通知さん
垢版 |
2018/10/04(木) 23:22:58.66ID:GDdloQnz0
>>19
いつもワガママ聞いてるし逝かせてやってるんだから良いんだよ(´・_・`)
0021非通知さん
垢版 |
2018/10/04(木) 23:26:25.40ID:Y80KwH9J0
この場合はピンサロどころか拡散しまくったやつも訴えられるんじゃね
0023非通知さん
垢版 |
2018/10/04(木) 23:40:34.08ID:3YzWUvsA0
新作きたか、ピンサロくんよくやった
ハゲマンコも頼むよ
0025非通知さん
垢版 |
2018/10/05(金) 01:42:45.42ID:ncDXyJw+0
いーのかよ自分でハゲミーなんていっちゃってw
良い足だな
0026非通知さん
垢版 |
2018/10/05(金) 01:50:12.43ID:SK4sHF/s0
>>25
ちょっとムカつくことがあってなw(´・_・`)
0028非通知さん
垢版 |
2018/10/05(金) 02:19:41.78ID:R9kFZX/80
いいぞピンサロくん
その調子でガンガン行こうぜ
0029非通知さん
垢版 |
2018/10/05(金) 02:20:17.02ID:rt/Rml140
ピンサロくん人気出てきたな
0032非通知さん
垢版 |
2018/10/05(金) 02:49:51.60ID:R9kFZX/80
ピンサロくんガンガン投入して自演じゃないのを証明しようぜ!!
0033非通知さん
垢版 |
2018/10/05(金) 03:54:48.49ID:uA3yKthC0
ハメ撮りはよ
0035非通知さん
垢版 |
2018/10/05(金) 09:56:17.60ID:OUWFx8lY0
ピンサロ君いないの?
0036非通知さん
垢版 |
2018/10/05(金) 10:10:03.98ID:wfRq9qrs0
>>25
ハゲミイラでなくハゲミー呼びってところにゴミみたいなプライド感じるわw
0037非通知さん
垢版 |
2018/10/05(金) 11:18:29.45ID:R9kFZX/80
ハゲは認めざる得ないがミイラは認めたくないんだろw
セクシーショットをガンガンうpしてミイラ扱いを覆すしかないぞピンサロくん
0038非通知さん
垢版 |
2018/10/05(金) 11:25:39.54ID:lkBhHaFE0
ピンサロ君いる?
0039非通知さん
垢版 |
2018/10/05(金) 11:39:03.26ID:a5MnJskB0
新作公開に紛れてハゲミ定着企てるも失敗してワロタw
0040非通知さん
垢版 |
2018/10/05(金) 11:42:48.30ID:9Zbb9JaJ0
>>37
ハゲミイラのiPhoneデータも娘のデータもおれのPCにバックアップしてるからその気になれば・・・(´・_・`)
0041非通知さん
垢版 |
2018/10/05(金) 11:45:31.37ID:+yPIfoBM0
SEの買取は上がりますか?
0042非通知さん
垢版 |
2018/10/05(金) 11:54:46.62ID:BWZpqUIn0
娘がJKならなぁ
0043非通知さん
垢版 |
2018/10/05(金) 11:56:03.75ID:9Zbb9JaJ0
>>41
もう売らないんだから上がるしかないじゃん(´・_・`)
0044非通知さん
垢版 |
2018/10/05(金) 12:17:09.65ID:ncDXyJw+0
もしかして別れよ言われた!?
0046非通知さん
垢版 |
2018/10/05(金) 12:27:21.81ID:Ge9IlA1o0
やはりピンサロ君は無職だったか
0047非通知さん
垢版 |
2018/10/05(金) 13:35:01.64ID:cPaSziPu0
kyash使ってるけど月12万までだからすぐ上限いっちゃうよ。
それで2400円バックくれるからいいからもっと使いたいけど複垢は流石にカード関係でと思うって正しく使ってる
0048非通知さん
垢版 |
2018/10/05(金) 13:47:04.49ID:9Zbb9JaJ0
>>47
リクルートカードからチャージすれば3.2%らしいね(´・_・`)
上限12万とかだるいな。
0049非通知さん
垢版 |
2018/10/05(金) 14:25:33.19ID:rPWtQ1BB0
kyashってクレカに紐づけて支払いはそっちのクレカからって認識でおk?
0053非通知さん
垢版 |
2018/10/05(金) 15:54:35.02ID:rpT4Xl170
ちんちん揉んだら気持ちいいって何歳の時気づいた?
0054非通知さん
垢版 |
2018/10/05(金) 15:56:16.39ID:Q44khdm+0
UQSE新規18k事務手数料別だって
先月まで0円手数料なしだったのにね
こんなのでも欲しい奴いるんだろうけど
0055非通知さん
垢版 |
2018/10/05(金) 16:00:47.59ID:3OGwumwM0
>>53
小2の8才
はじめはイってもなにも出なかったが小6あたりから僅かに微量の白いのが出始めて下着汚れてなんやこれとなった
0056非通知さん
垢版 |
2018/10/05(金) 16:27:43.35ID:a5MnJskB0
>>51
kwsk
0057非通知さん
垢版 |
2018/10/05(金) 18:19:52.04ID:zEpdqh6W0
はい、いつものように土壇場で折れた。アベは最初はいいが最後の勝負どころでは必ず
韓国に譲歩する。だから、韓国はいつまでも日本に文句を言ってくる。こういう対応を韓国に植えつけてしまった
あべ。これで、アベの対朝鮮政策の雛形が作られた。問題発生。双方突っ張りあう。アベ強気に対応。
朝鮮最後まで譲歩する気を示さず。アベ、急に土壇場で譲歩。このパターン、永遠に続きますよ。
見ていてください。こんな、アベを制服組は信頼するかな。憲法改正なんてしても、最高責任者
に覇気がなければ、ただの念仏。
0060非通知さん
垢版 |
2018/10/05(金) 19:45:29.48ID:xP4ERAEU0
5s 3800 4800yenも下取り勢が買うの?
瞬殺だけど(ニヤニヤw
0061非通知さん
垢版 |
2018/10/05(金) 20:03:01.01ID:NYrWLAAP0
高見俊一はこのスレで身バレして会社に研磨されてとっくに懲戒免職だよ
0062非通知さん
垢版 |
2018/10/05(金) 20:04:34.36ID:/c9Q2bTI0
高見俊一は否定してたけど時期的に不自然じゃないよな
0063非通知さん
垢版 |
2018/10/05(金) 20:05:53.10ID:/c9Q2bTI0
バイト先教えてくれたら客として行くで!
0064非通知さん
垢版 |
2018/10/05(金) 20:20:40.80ID:zEpdqh6W0
ピンサロ君いないの?
0065非通知さん
垢版 |
2018/10/05(金) 20:40:54.39ID:OlpFKPhp0
>>52
ポルノじゃーねわあほ
0066非通知さん
垢版 |
2018/10/05(金) 20:45:20.87ID:SK4sHF/s0
さー大喜利スタートー(´・_・`)
おれが貼ったハゲミイラ写真は
『リベンジ○○○』でしょうか??
0069非通知さん(玉音放送)
垢版 |
2018/10/05(金) 21:19:58.28ID:IXLkQ9/H0
三太郎糞やわ
ガラケーでクーポンの取得はできても利用できんとか終わってる
レジで揉めて何かオレが悪者みたいになったわ
0070非通知さん
垢版 |
2018/10/05(金) 21:20:37.97ID:SK4sHF/s0
>>69
ドンマイ(´・_・`)
あと4個貰うか悩むわー。
0071非通知さん
垢版 |
2018/10/05(金) 21:54:40.19ID:UU/dR12e0
>>69
お前はやっぱ頭わーりな自宅にクポォを送って貰えよアホでもおまえは住所不定だから無理だな
0072非通知さん
垢版 |
2018/10/05(金) 21:58:29.90ID:6vbv+o3u0
>>70
高見俊一くび
0073非通知さん
垢版 |
2018/10/05(金) 22:00:23.17ID:BRYXfsY10
>>69
糞おまえだ!店で暴れて捕まるなこのバカ
0075非通知さん
垢版 |
2018/10/05(金) 22:03:17.38ID:WZG5mNw50
高見俊一がハゲミイラに捨てられてヤケになってリベンジポルノで逮捕されるて聞いて来たんだけど
0076非通知さん
垢版 |
2018/10/05(金) 22:12:20.54ID:m0SzPlXN0
ピンサロくんなんか情緒不安定だね
0078非通知さん
垢版 |
2018/10/05(金) 22:24:53.09ID:WZG5mNw50
>>76
会社クビになってハゲミイラにも捨てられたからな
0080非通知さん(玉音放送)
垢版 |
2018/10/05(金) 22:39:23.44ID:iw0ymP+e0
>>71
えぇー送ってもらえるのかよ
知らんかったわ、サンクスコ

三連休みずほ閉まるから金を下ろそうと思ってセブンまで来たけど下ろす金が無かった
0082非通知さん
垢版 |
2018/10/05(金) 22:40:58.71ID:ekLv8xmW0
>>74
これだれ?
0084非通知さん
垢版 |
2018/10/05(金) 22:43:11.27ID:ekLv8xmW0
>>80
枠あるんやろカードで借りろ
0085非通知さん
垢版 |
2018/10/05(金) 22:45:02.04ID:71bVRPyj0
また、拾って自演してる
0087非通知さん
垢版 |
2018/10/05(金) 23:02:30.93ID:SK4sHF/s0
>>86
普通知ってるよね(´・_・`)
リベンジポルノと言ったらくぱぁーやだよねw
0089非通知さん
垢版 |
2018/10/06(土) 00:42:24.02ID:ZBW46E1i0
ゴミカス君は汚いリベンジハゲミイラ貼らなくていいからな
0093非通知さん
垢版 |
2018/10/06(土) 02:57:05.85ID:Lem+NBei0
19の子が何やってんだか…悲しくなるわ
0094非通知さん
垢版 |
2018/10/06(土) 04:49:59.38ID:Vas48IRt0
>>91
実物ピザそう…
報告頼む
0095非通知さん
垢版 |
2018/10/06(土) 05:31:14.96ID:/k+p+Dwp0
ピンサロ君頑張ってるな
0096非通知さん
垢版 |
2018/10/06(土) 06:01:23.04ID:4kCkDsev0
ピンサロくんハゲミイラの続報頼むぞ
おっぱいキボンヌだよ
0097非通知さん
垢版 |
2018/10/06(土) 08:14:07.81ID:gb4b9xjW0
>>93
いるよな関係ないのに悲しくなるやつ(´・_・`)
感受性豊かってやつ?w
0098非通知さん
垢版 |
2018/10/06(土) 08:30:28.18ID:xrzEYc6L0
いいなー
俺はまだ未練があった前の定期19に復縁もちかけられ手始めに30万渡したら飛ばれた

しょげてたらかなり可愛いJK(18)に慰められ、いろいろ買い与えてたらかなりな金額に
そろそろホテル連れ込めるかと思ったら態度が急変しだしてダメだこりゃ

出費大杉
ピンサロで会った健気で可愛い19歳に渡してあげた方がましだったよ、がんばってしゃぶってくれたし
0099非通知さん
垢版 |
2018/10/06(土) 08:44:58.36ID:ysq/Mfwu0
>>98
メスは甘やかしたらダメ(´・_・`)
0100非通知さん
垢版 |
2018/10/06(土) 09:01:45.29ID:Zgp/T13P0
>>99
ピンサロ君はどの風俗が一番好きなの?おすすめある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況