X



【西日本】 docomo 買増一括情報 ★94
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0590非通知さん
垢版 |
2018/10/16(火) 20:25:32.76ID:9+A1jR0w0
こじきとってtwitterやってて恥ずかしくないのかな?
みんなお前の事馬鹿にして笑ってるんだが
0591非通知さん
垢版 |
2018/10/16(火) 20:31:00.78ID:hZOyne8w0
ただこじきと

英雄の器ではあるよね
0593非通知さん
垢版 |
2018/10/16(火) 21:11:45.88ID:MQu+nTiS0
>>577
寅蔵おじぃちゃんに限らないんだけど乞食垢のはずなのに
携帯や乞食絡みの呟きより中国ガー韓国ガーとしか言ってないアカウントになってる
人々はまず中国に端末売りさばいて自分の私腹を肥やす自分から処分すればいいのに
一番の愛国行為だよ
0594非通知さん
垢版 |
2018/10/16(火) 21:16:16.35ID:vT3nM3bi0
乞食界隈の末路は

徘徊
ジェームス
寅蔵
0595非通知さん
垢版 |
2018/10/16(火) 21:17:29.68ID:4AFcju4L0
誰かこじきとID貼って。
0596非通知さん
垢版 |
2018/10/16(火) 21:23:14.63ID:V2iE2gaU0
>>593
ネトウヨは愛国じゃなくて韓国が嫌いなだけだから
0597非通知さん
垢版 |
2018/10/16(火) 21:30:03.38ID:MQu+nTiS0
>>593
余命三年日記真に受けて懲戒請求しちゃった際の賠償金を乞食で稼いでるんだろ
中韓叩きながらデマブログ鵜呑みにして中国様に端末売り渡すとか最高にクールジャップじゃん
0598非通知さん
垢版 |
2018/10/16(火) 21:40:31.40ID:BxtoQpjj0
寅ちゃんはよくジャンクフードを食いすぎるなって偉そうに言うけど
下手な若者より自分が一番ジャンクフード食ってるよね
0599非通知さん
垢版 |
2018/10/16(火) 22:27:23.94ID:UvKH4gh00
寅ちゃんさぁ、相方がメシマズかどうかが結婚前にわかると
思ってるあたり本当に何もわかってないね。

んでそういうのを見下しながら自分はぶつぶつ文句言ってた
乞食チーズバーガーチーズ抜きをアレンジして食べたとか言ってるの本当にきついよ
0600非通知さん
垢版 |
2018/10/16(火) 22:49:12.05ID:XtEsJApK0
うっしっし爺はどんだけキャベツ好きなんだよw
0601非通知さん
垢版 |
2018/10/16(火) 23:15:22.93ID:07//UBJe0
寅にしても徘徊にしても
悲しいほどに負けてるな

社会に
0602非通知さん
垢版 |
2018/10/16(火) 23:22:12.66ID:0mcIksou0
>>584
イキリカメラ持ってるから別にいいじゃん
0603非通知さん
垢版 |
2018/10/16(火) 23:24:19.38ID:t77NZmjx0
>>602
イキリカメラって言い始めたんこいつやろ
気持ち悪いわ
流行ってるのみて勃起してるで
0604非通知さん
垢版 |
2018/10/16(火) 23:41:47.63ID:tMbs85d+0?2BP(1000)

爺相手にネチネチキモすぎるだろお前
何日やってんだよつまんねーからそろそろやめろや
億万糖質ガイジがさっさと死ね
0605非通知さん
垢版 |
2018/10/16(火) 23:53:46.77ID:t77NZmjx0
>>604
ネチネチキモいのはお前だろ
ツイカスのゴミ擁護
価値のない人間を擁護すると苦しいなw
0606非通知さん
垢版 |
2018/10/17(水) 00:00:47.12ID:4ShYW8DH0
>>603
別に勃起してていいんじゃね?
将来お前より稼ぐだろうし
0607非通知さん
垢版 |
2018/10/17(水) 00:14:52.58ID:y/TEIKmV0
寅蔵おじいちゃんはそんなに健康が大事なら
マクドもdデリ飯もeparkテイクアウトも一切スルーすればいいのになんでしないの?
こんな不健康な爺がこんなこと言ってるのマジうけるんですけどww

https://twitter.com/jalokamiler/status/1051413385789591554
https://twitter.com/jalokamiler/status/1051414215502643200
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0608非通知さん
垢版 |
2018/10/17(水) 00:18:43.55ID:twDvpyqm0
狂った寅ちゃん

ケチすぎる自分をコントロール出来ないんだろう


合掌
0609非通知さん
垢版 |
2018/10/17(水) 00:25:17.75ID:maM9Ubpp0?2BP(1000)

>>605
輪に入れなくて一人寂しく吠えてるようにしか見えねーなぁ
別に徘徊を擁護してるわけじゃない
徘徊について興味もねーしここで何日もしょうもないレスバトルしてどんぐりの背比べしてるのを観るのが苦痛イライラするからやめろ
俺は客だぞ見てるmnperに有意義な特ダネを提供しろ屑^^


あと毎日監視してここでネチネチ書くことしかできねーんだから俺にガタガタたてついてんじゃねーぞヴァアアアアアアアッカ^^v
返答はいらないです
逃げ勝ちですお疲れ雑魚ご意見はdmのみで受け付けます待っとるで👋ほなwwwwNGwwwww
0610非通知さん
垢版 |
2018/10/17(水) 01:27:22.26ID:n4ZSjYsL0
大阪徘徊の学歴を見くびるな
0611非通知さん
垢版 |
2018/10/17(水) 01:37:21.33ID:/exRvRC60
>>589
雨金も参加してないのに
さも参加してたかのように語るし
いつもそんな感じだよね
0613非通知さん
垢版 |
2018/10/17(水) 01:52:56.39ID:gwb+X4BE0
こじきと=この界隈の英雄
0614非通知さん
垢版 |
2018/10/17(水) 01:56:19.22ID:6S/sfVll0
>>607
そういえばたしかに寅ちゃんがジャンクフード以外を食べた話って一度も聞いたことがないな
0615非通知さん
垢版 |
2018/10/17(水) 02:05:46.16ID:ZF4MYF7q0
東南アジアに何しに行ってるんですかね^^
毎年リピートするんだから余程のなにかある恥ず
0616非通知さん
垢版 |
2018/10/17(水) 02:14:17.00ID:d6mt6TRB0
ヒント ニューハーフマニア
0617非通知さん
垢版 |
2018/10/17(水) 02:32:50.51ID:qWpQceyf0
>>611
雨金参加できなかった時は恨みつらみのツイートしたり古事記に嫌味と八つ当たりしてたね
0618非通知さん
垢版 |
2018/10/17(水) 02:34:00.43ID:4IA+R/PE0
あれは相当うざかった
0619非通知さん
垢版 |
2018/10/17(水) 09:12:29.17ID:5Yb3XGL00
それ小林のほうじゃね
0620非通知さん
垢版 |
2018/10/17(水) 09:17:08.73ID:9xufW+mH0
ぴっち面白いけどすぐツイ消しするから深夜のログ見れないわ
0621非通知さん
垢版 |
2018/10/17(水) 11:25:46.79ID:IqmNlSu20
>>609
顔真っ赤で長文w
低学歴はすぐキレるw
0622非通知さん
垢版 |
2018/10/17(水) 11:44:48.84ID:IqmNlSu20
じょうげんやクロデンワみたいなシャーセーにも馬鹿にされるまなくそw
0623非通知さん
垢版 |
2018/10/17(水) 12:03:24.19ID:zcglJnD50
ヒカキンFXでボロ負けして八つ当たり
飯うまざまぁ
0625非通知さん
垢版 |
2018/10/17(水) 13:15:29.72ID:BYJ4nOsJ0
まなくんに粘着したり、ケーホ詐欺、解約新規荒らしとかやりまくってる奴が人に説教とか臭すぎるわだわ
0626非通知さん
垢版 |
2018/10/17(水) 13:35:03.97ID:pAKAySQk0
>>625
古事記は全員やってんのかと思ってたよ
お前はそんなに身がきれいなのかよ
0627非通知さん
垢版 |
2018/10/17(水) 13:49:35.70ID:BYJ4nOsJ0
>>626
綺麗じゃないからMNPBOYみたいなブーメラン説教しないわ
0628非通知さん
垢版 |
2018/10/17(水) 14:08:21.96ID:pAKAySQk0
>>627
説教はしないが煽ったり叩いたりするんかい
0629非通知さん
垢版 |
2018/10/17(水) 14:14:19.93ID:jdmzaMUs0
ピンクの小粒で腸内を洗浄して、ナニするつもりですかね。

ホモ主張は許容出来るが、下品なのはNG
0631非通知さん
垢版 |
2018/10/17(水) 16:17:22.90ID:426sAj2+0
>>628
事実を元に突っ込んでるだけだろ
お前だって強姦魔が女性を大切にしなさいとかほざいたら突っ込むだろ
0632非通知さん
垢版 |
2018/10/17(水) 16:26:44.98ID:44/7oJDq0
まなくんだけは叩いてもいいとか自分勝手すぎるんだよね
強い奴には媚びて叩きやすい奴は叩く小心者の典型じゃん
0634非通知さん
垢版 |
2018/10/17(水) 18:09:08.49ID:c+B3eG+h0
モバアニは強い奴じゃないと思うがw
0635非通知さん
垢版 |
2018/10/17(水) 20:59:55.58ID:QcBJWOvO0
ポスト寅蔵

ナカガワヨシノリ
0636非通知さん
垢版 |
2018/10/17(水) 23:13:13.65ID:pAKAySQk0
>>631
そんなこと言ってもお前は痴漢だろ、と言ってるのがわからんか
0637非通知さん
垢版 |
2018/10/17(水) 23:25:24.25ID:ItXohFWX0
まなくんは嘘しか言わないからみんなに嫌われてしまってかわいそうね
0638非通知さん
垢版 |
2018/10/17(水) 23:29:57.88ID:EMz1MQMJ0
まなくん嫌いな奴なんかいねーよ
ここで騒いでるのが数人いるだけ数百人の味方フォロワーがいる
0639非通知さん
垢版 |
2018/10/17(水) 23:34:40.08ID:IqmNlSu20
まなくそは嫌われものやで
嘘つきは嫌われる
大阪徘徊がまなくそになるのも時間の問題
お前らも一括0言うといて後で実質0でした言われたら怒るやろ?
嘘つきは嫌われるんや
0640非通知さん
垢版 |
2018/10/17(水) 23:37:08.95ID:EMz1MQMJ0
まなくんが嘘ついた事は過去に一度もない
嫉妬に駆られた雑魚が嘘つき呼ばわりしてただけ
0641非通知さん
垢版 |
2018/10/18(木) 00:11:15.73ID:9OZZXQQR0
まなくんと大阪徘徊は
お互いの尻穴を執拗に狙い合ってる
0642非通知さん
垢版 |
2018/10/18(木) 00:13:58.40ID:lislN8ce0
>>640
嫉妬って言葉好きなのは自信の語彙力のなさをアピってるのと同じやで
ところで嫉妬と嘘つき呼ばわりがどう結び付くねん
脳味噌崩壊しとるで
0643非通知さん
垢版 |
2018/10/18(木) 01:00:01.08ID:fmv7gyfi0
卯の花
大阪徘徊
fjc

この三人はマジイケメン
0644非通知さん
垢版 |
2018/10/18(木) 01:45:09.05ID:rqbhdCjs0
卯の花 ハゲ
徘徊 老人
f ハゲ

ブサメンだろ
0646非通知さん
垢版 |
2018/10/18(木) 08:57:34.81ID:KnhFKHCJ0
\\\\\\\   i::::::::/'" ̄ ̄ヾi              //////////
\\\\\\      |:::::::| ,,,,,_  ,,,,,,|                ////////
\\\\\       |r-==( 。);( 。)                  //////
\\\           ( ヽ  :::__)..:: }            / ヽ   ___  ///
\        ,____/ヽ  ー== ;       ,-、   ( ィ j   /大阪徘徊\
        r'"ヽ   t、   \___ !      (Y _)、 / /     | ^     |
      / 、、i    ヽ__,,/          \ / /       (_,, )ヽ、. / |
      / ヽノ  j ,まなくんj |ヽ           / /\      !ニ=- ノ  _!_
     |⌒`'、__ / /   /r  |         / / \ \    ヽニ´/ ̄  `ヽ
     {     ̄''ー-、,,_,ヘ^ .|         / /     \ \    〉/        }
    ゝ-,,,_____)--、j         / /        \ \  / i,、_,   , ,',;:',i
      / \__      /       / /              \ \ l l   ,; / ,',l
      |    "'ー‐‐---''     / /              ヽ ン´ヽ   ,';','i
    / l`、      /     / /                   (;;/;;,',';;  ゙i   ,;';i
  ,〃  _l:::::`ー,=-'(   / /                    /,',',';;"  /i ,;',/
 /     ´ゞ._;;;:r';二二二´__ノ                    ,' 、  / /  \
 l    ,.''"  `'(:::)、::    ` 、                   〈   <    {////
 ;    ,'"      `ー、__  `l                  i;,;、  !    ´´´
 l   ;'       /::::::::::::::::ノ                   !,;;   i
 |  ._i'       ヽ`''「 ̄ ̄                      |,','、 i
(__ )'       \_\                      !;;', |
0647非通知さん
垢版 |
2018/10/18(木) 09:05:59.35ID:k01EbJ+l0
>>646
コーヒー吹いたわwwwふざけんなwwwww
0648非通知さん
垢版 |
2018/10/18(木) 10:24:06.71ID:gLq8/WAx0
fjcは過去にジュリアナ年代の服とか売ってた過去あるからな
0649非通知さん
垢版 |
2018/10/18(木) 10:38:59.15ID:5uOQu2ig0
未だにfjcネタに拘るのは川ちゃんだけ
0651非通知さん
垢版 |
2018/10/18(木) 11:38:21.06ID:9HJCVuTG0
川ちゃんとかfjcって誰だよ?
0653非通知さん
垢版 |
2018/10/18(木) 12:33:49.49ID:rujDJz0D0
fjcとか今やジェームス以下の地位でしょ
0654非通知さん
垢版 |
2018/10/18(木) 12:44:58.13ID:lislN8ce0
>>653
それはない
ジェームスはまな以下の最下層
0655非通知さん
垢版 |
2018/10/18(木) 13:00:59.86ID:Ea9G2V6x0
まなはバカってだけで案件見つけて儲けてるだろ
時間使いすぎなのと名義が少ないから総額は少ないけど
0656非通知さん
垢版 |
2018/10/18(木) 13:01:02.03ID:poeGCtq10
だからもうなんどもいわれてるけど
はげちらかしたおっさんのふりしても
しょうたいばればれなんだけど
0657非通知さん
垢版 |
2018/10/18(木) 13:02:42.86ID:lislN8ce0
>>655
案件見つけてないよ
嘘つきだから
派遣の雑魚だよ
派遣の事情にやたら詳しいし
0658非通知さん
垢版 |
2018/10/18(木) 13:10:08.48ID:CVcE2Ssy0
>>657
てえーの妄想でまなくん語るな汚らわしい
嘘っていうのはてめーだけの妄想だろ?
0661非通知さん
垢版 |
2018/10/18(木) 13:17:12.45ID:lislN8ce0
>>658
汚らわしいのはパンツにウンコつけてるお前だよ
脱糞画像と共にウンチなうやねんとか言っとけ
0662非通知さん
垢版 |
2018/10/18(木) 13:19:10.21ID:oyEBTLtu0
>>660
fjcと書いてあるだろ
あほか
0665非通知さん
垢版 |
2018/10/18(木) 13:47:37.68ID:O+ptFX4+0
まなと大阪徘徊の学歴だと
流石にまなの方が上か
0668非通知さん
垢版 |
2018/10/18(木) 15:16:14.84ID:oyEBTLtu0
MNPBOY何が巡回中だ
詐欺師の分際で
0669非通知さん
垢版 |
2018/10/18(木) 15:22:00.76ID:XVUc6QrS0
>>665
じゃあまなくそが高卒だから大阪徘徊は中卒か
0671非通知さん
垢版 |
2018/10/18(木) 15:48:01.91ID:jnhqLi4/0
まなくんってパンツにうんちつけてる人だっけ?
0672非通知さん
垢版 |
2018/10/18(木) 16:38:22.52ID:QcnJOe7+0
ニワカスはツイ軍監視してる暇あったら精進に努めろよ
0673非通知さん
垢版 |
2018/10/18(木) 16:48:41.08ID:JpyHcWpL0
暇だからしょうがないだろ
0674非通知さん
垢版 |
2018/10/18(木) 17:12:09.22ID:XVUc6QrS0
社会の最下層が精進とか言っててウケる
0675非通知さん
垢版 |
2018/10/18(木) 19:04:24.81ID:bqXQqe2k0
おじさんが精進とか超ウケるよなww
0676非通知さん
垢版 |
2018/10/18(木) 22:04:35.89ID:oyEBTLtu0
MNPBOYの次のターゲットはスマタブ

まなの弟子とも知らず

MNPBOYこそエアーだから
0677非通知さん
垢版 |
2018/10/18(木) 22:09:19.38ID:Vjqj+7uw0
まなくんの方が筋通ってるよな
0678非通知さん
垢版 |
2018/10/18(木) 22:48:36.67ID:Jc37W0nq0
まなくんのケツを狙い始めた大阪徘徊
0679非通知さん
垢版 |
2018/10/19(金) 00:19:38.92ID:5vwTI4hW0
>>674-675
ニワカスと言われて反応するのってニワカスだけなんだよねー(鼻ほじ)
0680非通知さん
垢版 |
2018/10/19(金) 00:38:09.75ID:zyvFA1zp0
たろろ、番長に正論で諭され草
0681非通知さん
垢版 |
2018/10/19(金) 00:47:52.91ID:i45oRpMB0
詐欺予告

じょーげん

ds掛川大池にはNote8の在庫があるらしい
発売日には買えなさそうだ…
Note8在庫のないお店無いかなあ
やはり馴染みのds店員が欲しい

ゴールドの補償詐欺な
0683非通知さん
垢版 |
2018/10/19(金) 01:28:47.59ID:YJuuKtOM0?2BP(1000)

>>676
なんだそれ!まじかよ…もっと早くに言ってよそれ😩😩
まなくその弟子なんて知らなかった
可愛いから都内でおいらがたまに契約する店舗いくつか教えちゃったじゃんかー!
これまなくそにばれて待ち伏せされて刺される案件じゃん
怖…でもmnperがおいらは好きやねん
死んでも後悔はしないさ……おいらは死なない……お前らの頭にロム書きされて生きてる😎
0684非通知さん
垢版 |
2018/10/19(金) 01:33:22.59ID:YJuuKtOM0?2BP(1000)

>>681
あーなるほどねタレコミありがとう😊
じょーげんくんはnote8持ってんだ
馴染みの店でやればええやん
note8在庫あってもなくても責任者権限でどれでも交換できるわけだし
でも郵送してくる事故報告書に色々書くのめんどいしよーやるわ
今は月サポも補正かかるしそこまでしてやろうと思わないな、、、
0685非通知さん
垢版 |
2018/10/19(金) 01:35:08.26ID:6JkUih740
ボクシング事件以来爺さん元気ないな
0686非通知さん
垢版 |
2018/10/19(金) 07:24:13.40ID:dLbnDDyj0
今度はじょーげんの陰口かよ
どうしようもねえなこいつ
0687非通知さん
垢版 |
2018/10/19(金) 07:38:10.77ID:2cZ8ilbj0
じょーげんはコンプラ違反に詐欺に捕まる方がいいからな
0688非通知さん
垢版 |
2018/10/19(金) 14:06:44.79ID:2cZ8ilbj0
たろろは古事記引退した方が幸せ
0689非通知さん
垢版 |
2018/10/19(金) 14:22:40.03ID:jQ5+Lgqa0
寅爺が沢田研二擁護してるのはウケるな
やっぱり老害は老害を擁護するんやねw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況