X



【厚生のみ】障害年金 189【基礎は基礎スレへ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001非通知さん
垢版 |
2018/10/17(水) 01:02:03.68ID:uNjtkmjX0
@ このスレで一番多い質問は「私は障害年金をもらえるでしょうか?」です。
  それは各種提出書類をもとに審査機関が決めることで誰にもわかりません。
  ここで聞くよりも医師か役所の年金窓口もしくは年金事務所に相談してください。

A 次に「受給資格」があるかどうか、という質問も非常に多いですが
  それは「ねんきんダイヤル 0570-05-1165(03-6700-1165)」に確認してください。

B それと「障害年金っていくら貰えますか?」という質問がありますが、
  基礎2級で月6.5万円程度(加算無し/平成28年)です。(厚生は>>2以降テンプレ参照)

C これから年金申請する方は必ず診断書の「コピー」を取ってください。
  再審査請求(不服請求)だけでなく継続審査の時など後々必ず役立ちます。
  封書であっても提出するのは中身だけなので開いても問題ありません。

D 「私は障害年金何級になりますか?」という質問も多いのですが基準は以下の通りです。

※国民年金・厚生年金保険 障害認定基準 平成27年6月1日改正
https://www.nenkin.go.jp/service/jukyu/shougainenkin/ninteikijun/20140604.files/zentaiban.pdf
※国民年金・厚生年金保険 精神の障害に係る等級判定ガイドライン(平成28年7月15日年金局事業管理課長通知)
http://www.mhlw.go.jp/file/04-Houdouhappyou-12512000-Nenkinkyoku-Jigyoukanrika/0000130045.pdf

F 年金証書・年金決定通知書・現況届(更新用の診断書)の発送時期(平成30年度版)
http://www.nenkin.go.jp/service/seidozenpan/20150601.files/2018.pdf

前スレ
【厚生のみ】障害年金 188【基礎は基礎スレへ】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1538292674/

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:9f6dec46a9c05ac98b043733bb0c28f0) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:9f6dec46a9c05ac98b043733bb0c28f0)
0602非通知さん
垢版 |
2021/04/06(火) 11:38:47.40ID:tp63N7Av0
必死になれるということは双極ではない
人格障害じゃん
だだの性格だよ
福祉制度受給対象外
残念でした
0603非通知さん
垢版 |
2021/04/06(火) 11:46:27.16ID:tp63N7Av0
ゲームできるんなら双極性障害ではありません
ただの人格障害
性格
害悪系の発達障害は加害者のくせに被害者と本気で思い込むから厄介
ここに常駐してる某おばさんがまさにそれ
当事者スレの人ですらちゃんと出来てることがこの人、出来てないどころか自覚が全くない模様
知的ボーダーかな
0604非通知さん
垢版 |
2021/04/06(火) 11:54:06.49ID:tp63N7Av0
働けるということはうつではありません
福祉サービス不正受給
独りよがりなレスは迷惑
0605非通知さん
垢版 |
2021/04/06(火) 12:01:45.53ID:tp63N7Av0
詐病不正受給は聴覚、視覚などの一部の身体障害と精神障害に限って言えること。
ほとんどの身体障害は画像診断など客観的データに基づいて診断されるから
詐病できる余地は無いが
精神障害はその診断に客観的データが存在せず患者の申し出のみに頼ることが多いので
そこのところを悪用し全く普通でも精神病んでるような演技を医者の前でして
盛った診断書書かせてまんまと金をむしりとることに成功している奴がいかに多いことか!
0606非通知さん
垢版 |
2021/04/06(火) 12:09:24.79ID:tp63N7Av0
お前がストレスのはけ口にしてる
それ害悪系の発達障害要素ないと思う
害悪系の発達障害は加害者のくせに被害者と本気で思い込むから厄介
ここに常駐してる某おばさんがまさにそれ
当事者スレの人ですらちゃんと出来てることがこの人、出来てないどころか自覚が全くない模様
知的ボーダーかな
0607非通知さん
垢版 |
2021/04/06(火) 12:17:03.42ID:tp63N7Av0
他人にマウントをとってもお前の存在価値は変わらない
ろくに仕事もしてない無能がこんなことしてる暇あるんだろうか
他人より自分の将来心配しなよ
0608非通知さん
垢版 |
2021/04/06(火) 12:24:42.10ID:tp63N7Av0
同じ職場で長続きするということは双極とは言えない
障害者演技依存症ですね
はい次の方どうぞ
0609非通知さん
垢版 |
2021/04/06(火) 12:32:21.19ID:tp63N7Av0
ノートにリスト化はやったんだけどそのうちにやらなくなっちゃうんだよね
だもんで付箋を貼ったり持ち歩ける小さなメモ帳に書いて忘れないようにしろって言われたわ
0610非通知さん
垢版 |
2021/04/06(火) 12:40:00.89ID:tp63N7Av0
その人害悪系の発達障害じゃないな
次の更新震えて待て
0611非通知さん
垢版 |
2021/04/06(火) 12:47:40.07ID:tp63N7Av0
詐欺特有のウソでばれんだろうよ
害悪系の発達障害は加害者のくせに被害者と本気で思い込むから厄介
ここに常駐してる某おばさんがまさにそれ
当事者スレの人ですらちゃんと出来てることがこの人、出来てないどころか自覚が全くない模様
知的ボーダーかな
0612非通知さん
垢版 |
2021/04/06(火) 12:58:32.01ID:tp63N7Av0
このスレ、ADHD当事者スレで自分語りばかりして出禁くらった害悪系の発達障害が被害者のふりして住み着いてるらしいよ
0613非通知さん
垢版 |
2021/04/06(火) 13:04:56.21ID:6kMRk0jW0
意欲あるってことはメンヘラとは言えない
福祉サービス不正受給で逮捕する!
害悪系の発達障害あるある
自分が言いたいことを言う
0614非通知さん
垢版 |
2021/04/06(火) 13:12:17.70ID:6kMRk0jW0
>>1
発達障害は甘え
自己愛からくる自己中心的な被害妄想を現実と思い込み、周りに八つ当たりする加害者
自分の直感を200%信じこむ自信過剰人間
そんなに直感が優れているなら、そんな人生送ってないだろうに、そこすら気付けないアホ
発達障害は気付いてくれ
お前らは被害者ではなく加害者なんだよ
お前らの存在にそこまでの価値はない
自分は特別なんだ、すごい存在なんだと思い込んでるから被害意識強くなるんだよ
早く気付け
現実に戻ってこい
0615非通知さん
垢版 |
2021/04/06(火) 13:19:34.98ID:6kMRk0jW0
それは甘え
0616非通知さん
垢版 |
2021/04/06(火) 13:26:52.37ID:6kMRk0jW0
え、終わり?
それ発ではなくね?
自分が話したいことにしか興味なし
コミュ障ではなく病的なワガママだな
口下手でも他人の話をちゃんと聞いて言葉のキャッチボールができるコミュ障は沢山いる
0617非通知さん
垢版 |
2021/04/06(火) 13:34:09.40ID:6kMRk0jW0
レスバできるってことは双極じゃねえよ
障害者演技依存症ですね
はい次の方どうぞ
0618非通知さん
垢版 |
2021/04/06(火) 13:41:26.33ID:6kMRk0jW0
おまえはバカか!
それって発要素なくね?
詐病で逮捕する!
0619非通知さん
垢版 |
2021/04/06(火) 13:48:44.04ID:6kMRk0jW0
レスバできるってことはアスペじゃないな

詐病不正受給で逮捕する!
0620非通知さん
垢版 |
2021/04/06(火) 13:56:01.42ID:6kMRk0jW0
働けるんなら発達障害とは言えない

独りよがりなレスは迷惑
0621非通知さん
垢版 |
2021/04/06(火) 13:59:24.06ID:6kMRk0jW0
詐欺にありがちなうそがバレんだろうな
害悪系の発達障害はスレの趣旨とか理解できないんだろうか
ここはお前が嫌いな奴の愚痴を吐き出すスレではない
0622非通知さん
垢版 |
2021/04/06(火) 14:06:30.83ID:6kMRk0jW0
働けるんなら知的障害とは言えない

害悪系の発達障害あるある
自分が言いたいことを言う
0623非通知さん
垢版 |
2021/04/06(火) 14:13:37.07ID:6kMRk0jW0
お前がストレスのはけ口にしてる
それって発達障害ではないでしょ
害悪系の発達障害は加害者のくせに被害者と本気で思い込むから厄介
ここに常駐してる某おばさんがまさにそれ
当事者スレの人ですらちゃんと出来てることがこの人、出来てないどころか自覚が全くない模様
知的ボーダーかな
0624非通知さん
垢版 |
2021/04/06(火) 14:20:43.36ID:6kMRk0jW0
で?
その人発達障害じゃなくね?
0625非通知さん
垢版 |
2021/04/06(火) 14:27:49.73ID:6kMRk0jW0
その人発ではないでしょ
言いたいことだけ言って終わりか
発達は前頭葉が腐っているから欲望に忠実だな
0626非通知さん
垢版 |
2021/04/06(火) 15:24:10.59ID:9ixKBWGm0
釣れたw
0627非通知さん
垢版 |
2021/04/06(火) 15:31:17.47ID:9ixKBWGm0
社交性があるなら知的とは言えない
福祉制度悪用で逮捕する!
0628非通知さん
垢版 |
2021/04/06(火) 15:38:23.63ID:9ixKBWGm0
その人害悪系の発達障害ではないと思うけど
中の人間の俺がチェックしてるからな
0629非通知さん
垢版 |
2021/04/06(火) 16:18:16.16ID:1jItOr590
ガイジの他人sageでプライド守る醜悪さにはウンザリ
現実がすべて物語っているだろうに
虚栄心満たしてカッコ悪いことしてる自覚あるんかな
ホームレス予備軍のくせに
0630非通知さん
垢版 |
2021/04/06(火) 16:25:23.14ID:1jItOr590
うつ病芝居してるのがばればれだったんだろう
ボケ
0631非通知さん
垢版 |
2021/04/06(火) 16:32:29.48ID:1jItOr590
で?
0632非通知さん
垢版 |
2021/04/06(火) 16:39:39.77ID:1jItOr590
発達障害特有の嘘でバレんだろうな
0633非通知さん
垢版 |
2021/04/06(火) 16:46:46.01ID:1jItOr590
0634非通知さん
垢版 |
2021/04/06(火) 16:53:52.73ID:1jItOr590
他人にマウントをとってもお前の存在価値は変わらない
ろくに仕事もしてない無能がこんなことしてる暇あるんだろうか
他人より自分の将来心配しなよ
0635非通知さん
垢版 |
2021/04/06(火) 17:00:58.94ID:1jItOr590
ちょっと相談に乗って欲しいんですけど、
手帳持ちで、夜勤をやりたいと思ってるんですけど
似た境遇の方いますか?また夜勤の経験者が居たらどんなもんか教えて頂きたいです。
0636非通知さん
垢版 |
2021/04/06(火) 17:08:05.48ID:1jItOr590
詐病特有の嘘でバレんだろうよ
0637非通知さん
垢版 |
2021/04/06(火) 17:15:12.01ID:1jItOr590
お前、安定剤が足りてないみたいだぞ?
妄想が酷いからなw
0638非通知さん
垢版 |
2021/04/06(火) 17:25:23.85ID:qlhCoDI60
メンヘラ芝居特有の嘘がばれんだろ
0639非通知さん
垢版 |
2021/04/06(火) 17:32:30.57ID:qlhCoDI60
鬱病の書類の矛盾でばればれだったんだな
0640非通知さん
垢版 |
2021/04/06(火) 17:39:36.94ID:qlhCoDI60
詐病にありがちなうそがバレんだろ
当事者お得意の
自分が嫌いな奴の特徴が発達障害の定義きた
0641非通知さん
垢版 |
2021/04/06(火) 17:46:43.47ID:qlhCoDI60
何言ってんだこいつ
そいつ発達障害では別になくね
0642非通知さん
垢版 |
2021/04/06(火) 17:53:50.07ID:qlhCoDI60
家の中には、仕事が、たくさんある。なんでもやれ。掃除、洗濯、料理、生きるために、どんな仕事でもして、稼がないと、食べて行かれない。働くとは、端の人が、楽になる。はたらく❗
0643非通知さん
垢版 |
2021/04/06(火) 18:00:56.86ID:qlhCoDI60
このスレ、ADHD当事者スレで自分語りばかりして出禁くらった害悪系の発達障害が被害者のふりして住み着いてるらしいよ
0644非通知さん
垢版 |
2021/04/06(火) 18:08:03.52ID:qlhCoDI60
俺と似た感じやね
仕事着いてる間は医者も配慮して診察つけない、いわゆるグレーゾーン
仕事辞めたら診断つくよ
0645非通知さん
垢版 |
2021/04/06(火) 18:15:10.12ID:qlhCoDI60
結婚願望あるんだ
性欲有るんなら精神疾患じゃないな

次の更新震えて待て
0646非通知さん
垢版 |
2021/04/06(火) 18:22:16.30ID:qlhCoDI60
エセ障害者の書類の矛盾でバレんだろうよ
詐病で逮捕する!
0647非通知さん
垢版 |
2021/04/06(火) 18:41:58.49ID:qlhCoDI60
きちがいのおおげさな演技がバレバレだったんだろうな
次の更新震えて待て
0648非通知さん
垢版 |
2021/04/06(火) 18:42:20.39ID:qlhCoDI60
それ悪い親要素ないと思う
0649非通知さん
垢版 |
2021/04/06(火) 18:49:04.96ID:qlhCoDI60
それADHDではないと思う
0650非通知さん
垢版 |
2021/04/06(火) 18:49:26.86ID:qlhCoDI60
その人アスペじゃないでしょ
0651非通知さん
垢版 |
2021/04/06(火) 18:56:11.80ID:qlhCoDI60
詐欺演技がバレんだろう
中の人間の俺がチェックしてるからな
0652非通知さん
垢版 |
2021/04/06(火) 20:06:48.21ID:5xCFaDQK0
まともな知能あるんなら知的障害じゃねえよ
詐病おつ
ボケが
0653非通知さん
垢版 |
2021/04/06(火) 20:35:23.18ID:B47ZMd1b0
そいつ発達ではないでしょ
0654非通知さん
垢版 |
2021/04/06(火) 20:40:30.18ID:B47ZMd1b0
このスレ、ADHD当事者スレで自分語りばかりして出禁くらった害悪系の発達障害が被害者のふりして住み着いてるらしいよ
0655非通知さん
垢版 |
2021/04/06(火) 20:45:37.14ID:B47ZMd1b0
病識のない発達障害ほどタチの悪い生き物はいない
自分は正常でまともな人が異常者に見えるらしい
0656非通知さん
垢版 |
2021/04/06(火) 20:50:44.34ID:B47ZMd1b0
同じ職場で長続きするんなら知的じゃねえよ
福祉制度悪用乙
0657非通知さん
垢版 |
2021/04/06(火) 20:55:55.09ID:B47ZMd1b0
クローズで派遣で働いてるけど 今日組み立て作業ぜんぜんできなかった
組み立てて分解そして確認作業
本当に無駄だと思った
ピッキングも手段が細かくて手順がさっぱりだわ
0658非通知さん
垢版 |
2021/04/06(火) 21:01:01.87ID:B47ZMd1b0
甘えんなカス
0659非通知さん
垢版 |
2021/04/06(火) 21:06:08.73ID:B47ZMd1b0
は?
それって他害じゃないな
ボケが
0660非通知さん
垢版 |
2021/04/06(火) 21:13:02.30ID:B47ZMd1b0
エセ障害者特有の虚言でばれんだろうな
徹底的に取り締まらないと
0661非通知さん
垢版 |
2021/04/06(火) 21:18:08.92ID:B47ZMd1b0
働けるってことは知的障害じゃねえよ
人格障害じゃん
だだの性格だよ
福祉制度受給対象外
残念でした
発お得意の
自分の嫌いな奴の特徴が発達障害の特徴語りきた
0662非通知さん
垢版 |
2021/04/06(火) 21:23:15.81ID:B47ZMd1b0
で、このスレに来た用件はなんですか?
それ他害じゃないでしょ
0663非通知さん
垢版 |
2021/04/06(火) 21:33:29.55ID:B47ZMd1b0
そんなまともな文章が書けるということはメンヘラじゃねえよ

他人のコミュニティに近づいては
常に自分が語りする隙を伺っている
話したい事をいつどこで話せるか?
それ以外興味なし
0664非通知さん
垢版 |
2021/04/06(火) 21:38:36.26ID:B47ZMd1b0
だからどうした
0665非通知さん
垢版 |
2021/04/06(火) 21:43:43.30ID:B47ZMd1b0
お前がストレスのはけ口にしてる
その人他害じゃないな
0666非通知さん
垢版 |
2021/04/06(火) 21:48:50.26ID:B47ZMd1b0
一般就労出来るんならアスペではない
詐病おつ
自分が話したいことを話す
それ以外興味なし
コミュ障ではなく病的なワガママ
0667非通知さん
垢版 |
2021/04/06(火) 21:53:57.47ID:B47ZMd1b0
他人にマウントをとってもお前の存在価値は変わらない
ろくに仕事もしてない無能がこんなことしてる暇あるんだろうか
他人より自分の将来心配しなよ
0668非通知さん
垢版 |
2021/04/06(火) 21:59:04.45ID:B47ZMd1b0
レスバできる知能があるということは障害者ではないな

ざまあ
0669非通知さん
垢版 |
2021/04/06(火) 22:04:11.45ID:B47ZMd1b0
ノートにリスト化はやったんだけどそのうちにやらなくなっちゃうんだよね
だもんで付箋を貼ったり持ち歩ける小さなメモ帳に書いて忘れないようにしろって言われたわ
0670非通知さん
垢版 |
2021/04/06(火) 22:09:18.61ID:B47ZMd1b0
このスレ当事者スレですら相手にされず馴染めなかった害悪系の発達障害が被害者のふりして住み着いてるらしいね
0671非通知さん
垢版 |
2021/04/06(火) 22:14:30.56ID:B47ZMd1b0
このスレ当事者スレですら相手にされず馴染めなかった害悪系の発達障害が被害者のふりして住み着いてるらしいね
0672非通知さん
垢版 |
2021/04/06(火) 22:19:37.94ID:B47ZMd1b0
その人他害要素なくね?
害悪系の発達障害あるある
自分が言いたいことを言う
0673非通知さん
垢版 |
2021/04/06(火) 22:24:45.29ID:B47ZMd1b0
まともな知能あるってことはアスペではありません
0674非通知さん
垢版 |
2021/04/06(火) 22:29:52.26ID:B47ZMd1b0
昔に比べるとスマホアプリでアラームセットできるから遅刻やら予定ぶっちはだいぶ減って発達に生きやすい世の中になった筈だが、就職では画一的な素質が求められ厳しい世の中になってるね
0675非通知さん
垢版 |
2021/04/06(火) 22:34:59.40ID:B47ZMd1b0
あなたは創価学会の集団ストーカーですか?
0676非通知さん
垢版 |
2021/04/06(火) 22:40:08.16ID:B47ZMd1b0
エセ障害者特有の嘘でバレんだろう
害悪系の発達障害はスレの趣旨とか理解できないんだろうか
ここはお前が嫌いな奴の愚痴を吐き出すスレではない
0677非通知さん
垢版 |
2021/04/06(火) 22:50:35.04ID:B47ZMd1b0
その人害悪系の発達障害じゃないと思う
0678非通知さん
垢版 |
2021/04/06(火) 22:56:05.64ID:B47ZMd1b0
一般就労出来るんならADHDじゃねえよ
人格障害ですね
ただの性格
頭に浮かんだことを何も考えず言葉にする
前頭葉が腐ってる害悪系の発達障害あるある
0679非通知さん
垢版 |
2021/04/07(水) 07:21:14.97ID:QRmN4h5D0
【荒らし】5ch管理人のNevada Stream ★に浪人アカウントをBANされる自称ADHDワッチョイスプ系おばさんID:tfFjXM69

懲りずに浪人再購入してワッチョイ非表示で正体隠して活動中!主な巡回スレは発達・年金関連

457 名前:名無しの報告[] 投稿日:2020/09/26(土) 12:39:05.88 ID:69v+ZNpy0

埋め立て
http:/ /mao.5ch.net/test/read.cgi/handicap/1592048391/833 2020/09/26(土) 09:03:37.53 ID:tfFjXM69 
http:/ /mao.5ch.net/test/read.cgi/handicap/1592037791/860 2020/09/26(土) 09:04:14.58 ID:tfFjXM69
http:/ /mao.5ch.net/test/read.cgi/handicap/1592048627/857 2020/09/26(土) 09:06:20.11 ID:tfFjXM69 
http:/ /mao.5ch.net/test/read.cgi/handicap/1592048964/808 2020/09/26(土) 09:07:10.34 ID:tfFjXM69
http:/ /mao.5ch.net/test/read.cgi/handicap/1592036922/884 2020/09/26(土) 09:07:38.34 ID:tfFjXM69 

投稿例
>833名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/26(土) 09:03:37.53ID:tfFjXM69
>無自覚型統合失調症質人格障害者または無自覚型害悪系の発達障害モドキチー牛陰キャ妄想型アスペモドキ同族嫌悪の巣はここですか?
>被害妄想とか気色悪いんでさっさと全員首吊ってください。
>仕事もせずに誹謗中傷お疲れさまです。
>被害者の皆さんはフラッシュバックパニック発狂を身近な発達とあなた方が呼んでいる人に叱責されたんですね。
>それで逆恨みですか。心底気色悪いですね。DQNですね。
>ぶっちゃけ気持ち悪いんで発達キモヲタ殺して縛り首されてださいね。
>対消滅で一石二鳥なので。
>か、勘違いしないでよね! 別に発達を擁護してるんじゃなくて、アンタ達がソレ以上に気色悪いから言ってるんだからね!


387 名前:Nevada Stream ★[] 投稿日:2020/09/26(土) 15:15:47.99

BAN: eGtX3kct7g0QzVI0
Reason:https:/ /agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1600060663/457
0680非通知さん
垢版 |
2021/04/07(水) 07:26:10.94ID:QRmN4h5D0
自称ADHD「努力できるADHDは詐病」
0681非通知さん
垢版 |
2021/04/07(水) 07:26:21.68ID:QRmN4h5D0
やりたいやりたくない仕事以前に面接通らん、、
意思疎通がおかしいんだろうな
0682非通知さん
垢版 |
2021/04/07(水) 07:52:18.79ID:V6LayrCU0
レスバできる知能があるってことは双極じゃないな

ざまぁ
0683非通知さん
垢版 |
2021/04/07(水) 07:52:29.82ID:V6LayrCU0
そいつアスペ要素ないと思う
0684非通知さん
垢版 |
2021/04/07(水) 07:57:25.79ID:V6LayrCU0
似非糖質にありがちなうそがばれんだろ
0685非通知さん
垢版 |
2021/04/07(水) 07:57:36.85ID:V6LayrCU0
他人にマウントをとってもお前の存在価値は変わらない
ろくに仕事もしてない無能がこんなことしてる暇あるんだろうか
他人より自分の将来心配しなよ
0686非通知さん
垢版 |
2021/04/07(水) 08:02:32.79ID:V6LayrCU0
ノートにリスト化はやったんだけどそのうちにやらなくなっちゃうんだよね
だもんで付箋を貼ったり持ち歩ける小さなメモ帳に書いて忘れないようにしろって言われたわ
0687非通知さん
垢版 |
2021/04/07(水) 08:07:39.85ID:V6LayrCU0
530だけど、工夫済みとはさすがです。
とある発達の人の本には、手帳をポケットか何かにいれて持ち歩き、そこに情報を集約していることが書かれていたような。
自分に合うやり方が見つかりますように。
0688非通知さん
垢版 |
2021/04/07(水) 08:12:46.81ID:V6LayrCU0
遊ぶ元気があるということはアスペではありません

当事者お得意の
自分が嫌いな奴の特徴が発達障害の定義きた
0689非通知さん
垢版 |
2021/04/07(水) 08:41:34.42ID:zwL+VNM40
詐欺のウソが見抜かれんだろうな
徹底的に取り締まらないと
0690非通知さん
垢版 |
2021/04/07(水) 08:41:44.40ID:zwL+VNM40
クローズで派遣で働いてるけど 今日組み立て作業ぜんぜんできなかった
組み立てて分解そして確認作業
本当に無駄だと思った
ピッキングも手段が細かくて手順がさっぱりだわ
0691非通知さん
垢版 |
2021/04/07(水) 08:46:44.70ID:zwL+VNM40
社交性があるなら知的とは言えない

他人のコミュニティに近づいては
常に自分が語りする隙を伺っている
話したい事をいつどこで話せるか?
それ以外興味なし
0692非通知さん
垢版 |
2021/04/07(水) 08:46:55.55ID:zwL+VNM40
だからどうした
0693非通知さん
垢版 |
2021/04/07(水) 08:51:51.85ID:zwL+VNM40
頑張れるならうつじゃないな
福祉制度悪用乙
次の更新震えて待て
0694非通知さん
垢版 |
2021/04/07(水) 08:56:58.82ID:zwL+VNM40
詐病のおおげさな演技がばれんだろう
発お得意の
自分の嫌いな奴の特徴が発達障害の特徴語りきた
0695非通知さん
垢版 |
2021/04/07(水) 09:02:06.11ID:zwL+VNM40
はあ?
そいつ発じゃ別になくね
発はスレの趣旨理解できてる?
ここは嫌いな奴の愚痴を吐き出すスレではありません
0696非通知さん
垢版 |
2021/04/07(水) 09:07:13.38ID:zwL+VNM40
は?
それ他害ではないな
0697非通知さん
垢版 |
2021/04/07(水) 09:12:20.42ID:zwL+VNM40
キチガイ定番の常套句でばればれだったんだろ
0698非通知さん
垢版 |
2021/04/07(水) 09:17:27.34ID:zwL+VNM40
あなたは創価学会の集団ストーカーですか?
0699非通知さん
垢版 |
2021/04/07(水) 09:22:34.18ID:zwL+VNM40
病識のない発達障害ほどタチの悪い生き物はいない
自分は正常でまともな人が異常者に見えるらしい
0700非通知さん
垢版 |
2021/04/07(水) 09:27:41.32ID:zwL+VNM40
エセ障害者芝居してるのが見抜かれんだろうな
詐病で逮捕する!
0701非通知さん
垢版 |
2021/04/07(水) 09:32:48.27ID:zwL+VNM40
違うスレ開いたかと思った
その人ADHDではないな
次の更新震えて待て
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況