X



法林岳之のケータイしようぜ!! Part13
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0673非通知さん
垢版 |
2019/08/10(土) 01:41:34.04ID:Rvu8yv3h0
頭皮の地平線が透けて見えるぜ!!
0674非通知さん
垢版 |
2019/08/10(土) 04:18:15.88ID:tE7nOeB00
こんだけメーカー贔屓してると直に仕事が減って落ちぶれていく
0675非通知さん
垢版 |
2019/08/10(土) 21:30:09.16ID:UnkIKJs10
今年はアップルの発表会に呼ばれるのかな?ホーリン
0676非通知さん
垢版 |
2019/08/11(日) 23:17:12.01ID:zyyqmEWm0
いや黒スマホはダサいでしょw
田舎は知らないけど首都圏で通勤電車に乗ってみ
黒スマホなんか圧倒的に少数派だからw
0677非通知さん
垢版 |
2019/08/12(月) 00:13:48.54ID:wphFIcpG0
調査で白の次に人気あるって出てるけど何処の世界の話?
しかも白との差も誤差ぐらいしか無いし
0678非通知さん
垢版 |
2019/08/12(月) 03:15:09.14ID:xZ7E4BlU0
首都圏だからどうだっての
てめえが作った訳でもねーのに
0679非通知さん
垢版 |
2019/08/12(月) 05:46:34.30ID:jkjXD40f0
nova3だけど、黒くらいしかまともな色無かったから黒買った
0680非通知さん
垢版 |
2019/08/13(火) 20:29:19.10ID:kSHiX5Ki0
法林岳之の、白や黒以外の色を定着させようぜ!
0681非通知さん
垢版 |
2019/08/13(火) 23:39:46.48ID:49EPiwE50
弾切れになると仕事がこないぜ!
0682非通知さん
垢版 |
2019/08/13(火) 23:56:55.71ID:TtOw4FtD0
法林岳之のオニオコゼ!!
0683非通知さん
垢版 |
2019/08/14(水) 00:49:50.22ID:UaKK4afc0
どうせケース付けるんだし何色でも問題無くね
それなら売る時無難な白か黒で良いって話で
0684非通知さん
垢版 |
2019/08/14(水) 04:49:02.61ID:dx3skFvw0
黒に親を殺されたホーリン「黒はおじさんカラーだから不人気に決まってる(キリッ)若い人はグレーだ(ドヤァ)」
中華端末のメタリックが大好きなホーリン「中華端末のメタリックはいいぞ(ファーウェイダイスキ)」
0686非通知さん
垢版 |
2019/08/14(水) 20:50:36.91ID:76XD7Y130
女性には不評だろうな
0690非通知さん
垢版 |
2019/08/15(木) 22:20:18.03ID:Ou3wn+hl0
ホーリンも政界進出にウッキウキ
0691非通知さん
垢版 |
2019/08/15(木) 22:29:37.23ID:TIvGNMXg0
ほーりん「3大キャリアをぶっ壊…仕事ください!」
0692非通知さん
垢版 |
2019/08/16(金) 09:53:27.06ID:KF0zYM9S0
法林代表「5chでバカにされた!運営してるヤツの家に毎日押し掛ける!」
0693非通知さん
垢版 |
2019/08/16(金) 16:19:47.66ID:IQAE4Uly0
ホーリン「冗談で場を和ませようと思った」
0694非通知さん
垢版 |
2019/08/16(金) 23:52:31.74ID:HB/c1++t0
法林岳之のケータイしないぜ!!
0695非通知さん
垢版 |
2019/08/17(土) 00:33:33.87ID:sPympg7C0
法林岳之のテープ回そうぜ!
0696非通知さん
垢版 |
2019/08/17(土) 02:30:12.96ID:9HiOtZcV0
法林のバカンスで日焼けしようぜ!!
0698非通知さん
垢版 |
2019/08/17(土) 17:19:22.38ID:15gOjJGl0
勘法林岳之のネタにマジレス勘弁だぜ!
0699非通知さん
垢版 |
2019/08/17(土) 22:56:25.29ID:SwSx+xBF0
ずいぶんデコ広くなったな
昔は前髪で隠してたのに
0700法林岳之
垢版 |
2019/08/17(土) 23:07:08.55ID:/Z17COoC0
700get!
0701非通知さん
垢版 |
2019/08/18(日) 15:17:10.49ID:TcuBmbL50
法林岳之の気づいて貰えないかもしれないが今でも前髪で隠してるしょうぜ!
0702非通知さん
垢版 |
2019/08/18(日) 18:38:40.10ID:MHOVFrfU0
前髪が薄くてハゲの地平線が透けて見えちゃってるぜ!
0703非通知さん
垢版 |
2019/08/18(日) 23:03:51.30ID:fQW9pV2i0
法林岳之のウィッグしようぜ!
(カツラじゃない!増毛でもない!)
0704非通知さん
垢版 |
2019/08/19(月) 01:12:41.18ID:uTjbTrQf0
法林岳之のそろそろOP変えようぜ!!
毛の量が実物と違い過ぎてもうね…
0706非通知さん
垢版 |
2019/08/19(月) 13:27:06.33ID:ZnilwTQ80
マスオさんの中の人ってズラだよね
0708非通知さん
垢版 |
2019/08/19(月) 16:31:46.96ID:4tKGhJC50
法林岳之のアップルアンバサダーの石川温をSNSでネチネチ攻撃しようぜ!
0709非通知さん
垢版 |
2019/08/19(月) 16:55:00.70ID:uTjbTrQf0
法林岳之のその腹いせにSHARP持ち上げたら
カメラが一向に進化しないから
今度はあえてHuawei推したら
Googleから切られたからどうしようぜ!!
0710非通知さん
垢版 |
2019/08/19(月) 23:40:33.42ID:FoKebw/00
法林岳之の、ヤること為すこと裏目裏目で俺は文在寅じゃないぜ!
0711非通知さん
垢版 |
2019/08/20(火) 01:45:25.06ID:mfVJauWO0
法林岳之の実は俺
疫病神なんじゃないかと思えてきたぜ!!
0712非通知さん
垢版 |
2019/08/20(火) 02:42:34.17ID:hFEN1EFI0
石川温のスマホレボリューション!
0713非通知さん
垢版 |
2019/08/20(火) 12:02:38.48ID:UBkt4Xcf0
充電台!クレードル!卓上ホルダ!と言わなくなって悲しい
0714非通知さん
垢版 |
2019/08/20(火) 16:51:02.76ID:9PjgAH+D0
相変わらず電波の掴みを調査するのにiPhoneをキャリア別にカラーも別のを複数契約するとかやってるのかな
SIMフリーの端末はいっぱい買ってそうだけどタフネススマホは興味なくなっちゃったかな
0715非通知さん
垢版 |
2019/08/20(火) 19:50:37.88ID:iG8znS790
G'zOne Type-Xを未だにぷりペイドで維持しているのか気になる
0716非通知さん
垢版 |
2019/08/23(金) 01:54:32.85ID:ebG++us40
法林岳之のジーソミア破棄しようぜ!
0717非通知さん
垢版 |
2019/08/23(金) 02:52:34.39ID:z6lQd9430
来月はP30 PROを首からぶら下げるのかな
0718非通知さん
垢版 |
2019/08/23(金) 03:34:30.60ID:2pMvEbf10
袖の下次第でUMIDIGIしようぜ!
0720非通知さん
垢版 |
2019/08/23(金) 14:10:57.72ID:koDvYNHf0
頭髪詐欺写真の掲載は終わった
0722非通知さん
垢版 |
2019/08/23(金) 14:50:38.76ID:aBiCulL90
今週もカラーがどうのと文句言ってた
黒無視して白と青しか触ってねえし
0723非通知さん
垢版 |
2019/08/23(金) 15:48:36.32ID:bm+vak9P0
そこにシャープとHUAWEIをぶっ込んでくる分かり易いホーソソ
0724非通知さん
垢版 |
2019/08/23(金) 16:10:42.48ID:cKrd94MZ0
>>722
もはや病気だね
テリー伊藤や小林よしのりもそうだけど
才能があったのに年齢と共に感性が枯れた人って
あえて逆張りしてマウント取ろうとしてしぼんでいくね
人気カラーの批判が出来る俺って強ぇ〜的な
0725非通知さん
垢版 |
2019/08/23(金) 16:16:20.93ID:cKrd94MZ0
ノッチ端末なんて特に黒にする人多いでしょ
通知黒くしてノッチ隠せるのはでかい
折角複数用意されているカラーに
いちゃもん付けてる時点でどうかと思うけど
今回あえて突っ込むとしたら白の方が無いわ
0726非通知さん
垢版 |
2019/08/23(金) 18:35:22.46ID:gY5qPbfm0
法林岳之の韓国に失望したぜ!
0727非通知さん
垢版 |
2019/08/23(金) 19:16:21.65ID:vl0fE8II0
法林岳之の宮崎こわいぜ!!
0728非通知さん
垢版 |
2019/08/24(土) 10:04:23.43ID:pMhzYwh/0
法林岳之のガラケー女ゲットしようぜ!
0729非通知さん
垢版 |
2019/08/24(土) 13:41:25.18ID:1mNMsgQT0
>>724
法林岳之の「俺って何か才能あったけ?」しようぜ
0730非通知さん
垢版 |
2019/08/24(土) 14:44:54.34ID:XRmnh4r/0
風評被害でかわいそうなBMW乗ろうぜ!
0731非通知さん
垢版 |
2019/08/25(日) 21:38:37.46ID:vVsqjZhb0
P30 pro変な虹色と黒しかないぞ
どうするホーリン?
0732非通知さん
垢版 |
2019/08/25(日) 21:42:06.48ID:kmPrfFIJ0
法林岳之の頭にも日焼け止め塗ろうぜ!!
0733非通知さん
垢版 |
2019/08/25(日) 21:44:12.06ID:vVsqjZhb0
ホーリン「海外はもっと本体カラー出てるのに
何で俺の親を殺した黒なんて選ぶんだ
ドコモは糞ドコモ氏ね!
あ、あと変な虹色サイコー!やっぱHuaweiだわ」

…となると個人的に予想
0734非通知さん
垢版 |
2019/08/26(月) 09:41:35.22ID:NPlQZ1Dd0
法林岳之の黒スマホは親の仇だぜ!
0735非通知さん
垢版 |
2019/08/26(月) 16:28:10.88ID:+1CrSEsi0
ホーリン「メーカーがカラー沢山用意してもその中に黒があったら全力で叩くよ☆
ただ中華端末は俺のお気に入りだからこの限りでは無いよ☆
中華端末は俺の好みの悪趣味メタリックレッドや
変な虹色メタリックが多いからナウいよね〜☆
メッキやラメ大好きだしもう全力で褒めまくっちゃうよ☆」

…ふざけて書いたけどガチたからなぁ…
0736非通知さん
垢版 |
2019/08/27(火) 22:33:45.15ID:BX1lGxxD0
富士通「黒だと法林さんに叩かれるから前面を白にしたらノッチが目立つって叩かれたンゴ…」
0737非通知さん
垢版 |
2019/08/28(水) 01:00:47.42ID:YI7N01bu0
白だけなぜか前面も白だし、マジでダサいわな
縁の黒枠がダサさに拍車をかけているし
0738非通知さん
垢版 |
2019/08/28(水) 03:05:33.65ID:4+8TC04k0
ハイスペ端末以外はSOCについて触れない優しいホーソソ
0739非通知さん
垢版 |
2019/08/28(水) 03:19:58.94ID:N8qy/IlH0
ホーリンがいつも中に着てるのって体操着?
0741非通知さん
垢版 |
2019/08/29(木) 15:41:18.22ID:h7HQSYxW0
みなさんは、ポテトチップスを略して、何と言います?ポテチ?
僕は、ポテチンと言います。
0743非通知さん
垢版 |
2019/08/29(木) 21:52:05.07ID:4b83mB710
ヒロポンの後遺症であんな喋りかたなんだぜ!
0746非通知さん
垢版 |
2019/08/30(金) 16:58:47.20ID:QeSAEqpC0
セックス
0747非通知さん
垢版 |
2019/08/30(金) 18:07:12.80ID:Vu29S6Xh0
法林岳之のオナ禁しようぜ!!
0749非通知さん
垢版 |
2019/08/30(金) 19:39:44.02ID:XX7eNVad0
だから茶髪なんだ!納得
0750非通知さん
垢版 |
2019/08/31(土) 03:10:20.57ID:5r1FB8x40
現実頭皮しようぜ!!
0751非通知さん
垢版 |
2019/08/31(土) 12:48:19.10ID:Isj1zKYc0
(育毛剤)経費で落とそうぜ!
0754非通知さん
垢版 |
2019/09/01(日) 14:34:39.43ID:FTcFsuCW0
ヅラヅラしてきたぜ!!
0755非通知さん
垢版 |
2019/09/03(火) 15:59:58.22ID:yim3i/h/0
アロハのボタンが
はじける夏
0756非通知さん
垢版 |
2019/09/03(火) 19:13:26.21ID:80VLnnip0
法林岳之の、そろそろスマホをぶら下げるのは首が辛いぜ!
0757非通知さん
垢版 |
2019/09/04(水) 19:00:47.15ID:oVyd0N+70
ホーリンのハヒフヘホーリン劇場、始まるよー。
0758非通知さん
垢版 |
2019/09/05(木) 00:58:03.90ID:ISUp9YCm0
法林が楽天にお怒りなのは楽天本社のご近所に住んでるから
楽天モバイルのサービス開始一番乗りで試せると思ったのに
モバイルジャーナリストとしての顔が利かなくて激おこなんだろうな
0759非通知さん
垢版 |
2019/09/05(木) 10:01:11.43ID:rnYtgw4E0
ホーソソ「HUAWEIの黒は無問題!」
0760非通知さん
垢版 |
2019/09/06(金) 02:01:10.17ID:sJCw+geh0
毛髪カモフラージュ機能搭載スマホ
0761非通知さん
垢版 |
2019/09/06(金) 02:16:41.33ID:recmxmSD0
白や黒が重宝されるのって
スマホカバーやケースに合わせやすいっていうのもあると思う
いつも黄ばんだクリアケースに入れて未だにストラップホールガーとか言う
首からスマホぶら下げている老害おじさんには分からんと思うが…

老害なら老害で大人しくしてくれればいいんだけど
似合わない派手なアロハ着てまで痛い若作りして
感性は若者気取ってるから本当にたちが悪い
0762非通知さん
垢版 |
2019/09/06(金) 02:29:32.33ID:x0gxPtWX0
法林岳之の糞して寝ようぜ!!
0763非通知さん
垢版 |
2019/09/06(金) 03:28:36.58ID:zgvYvph00
この人以外に首からスマホぶら下げてる人見たことがない…
0764非通知さん
垢版 |
2019/09/06(金) 08:33:20.69ID:sJCw+geh0
アロハの下に体操着を着ようぜ!
0765非通知さん
垢版 |
2019/09/06(金) 22:57:09.62ID:wk0dAMRg0
ゆきちゃんの衣装刺激的すぎる
胸の谷間が丸見えじゃん
うぶなホーリン先生も目のやり場に困ってたようだし
ケータイに集中できなるからエロ衣装は禁止なゆきちゃん
0766非通知さん
垢版 |
2019/09/07(土) 00:14:35.90ID:OsZDunrd0
法林の野望
(ゆきちゃんもスマホぶら下げないかなぁ……あ、スマホになりたいわ……)
0767非通知さん
垢版 |
2019/09/07(土) 04:42:04.58ID:98pjuuvN0
手に持ったスマホを見るふりして胸元を見ようぜ!!
0768非通知さん
垢版 |
2019/09/07(土) 09:15:10.00ID:xNJeDs9c0
>>765
今同じようなこと書き込もうとしたところ
男ならあれだけ胸元開いてたら自然に見ちゃうよなあ
0769非通知さん
垢版 |
2019/09/07(土) 15:18:03.99ID:nUwpGj5z0
しのゆき姉さんの腕時計はホイヤーのモナコかな?
0770非通知さん
垢版 |
2019/09/07(土) 16:24:13.86ID:OsZDunrd0
ホーリンのチ○コ!?
0771非通知さん
垢版 |
2019/09/08(日) 16:30:49.89ID:zk5iMjGV0
お目汚し、失礼しました。
0772非通知さん
垢版 |
2019/09/09(月) 04:15:04.12ID:xVrnKBLJ0
ホーリン、今年は呼ばれてるのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況