X



162
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851非通知さん
垢版 |
2019/02/28(木) 08:35:17.40ID:JsyMwk7t0
>>850
前にフリーで入り損ねたんだよね(´・_・`)
ユイちゃんで大満足だったけど。
0852非通知さん
垢版 |
2019/02/28(木) 09:40:54.67ID:/f1HnkK30
>>831
新規、mnpでも去年は店独自値引きのは通ったが今はどうなんだろうか?
月サポもついてるわ。
何年前かの夏に最後に8回線突っ込んで以来契約してなかったのもあるが
0853非通知さん
垢版 |
2019/02/28(木) 09:49:49.18ID:MFT3Klmx0
靴磨きチンカス
0854非通知さん
垢版 |
2019/02/28(木) 09:50:53.14ID:YNjf+L4A0
>>852
尽きサポ付いてるなら特価BLじゃない
0855非通知さん
垢版 |
2019/02/28(木) 10:01:52.92ID:JMLxUUvL0
靴磨きの少年が騒いだ途端にアンジェス下がってるけど
昨日の靴磨きの少年息してる?
0859非通知さん
垢版 |
2019/02/28(木) 13:53:51.06ID:VEV2Fgyk0
>752
昨日昼に15台買ったが送られてこない。なんでだ?
0863非通知さん
垢版 |
2019/02/28(木) 14:49:01.41ID:/f1HnkK30
>>854
月サポは機種変した時についた。
最近突っ込んだ新規はwith。
特価ブラックで間違い無いと思うが
0864非通知さん
垢版 |
2019/02/28(木) 14:49:03.77ID:lUUGkums0
>>39
入り口すぐの受付にーちゃんにdポカード登録で300もらえるカードがあるって聞いたんですけどって言ったらすぐくれた
これ下のQRは未使用だから欲しいやつどうぞー
https://i.imgur.com/BFzwuH3.jpg
0866非通知さん
垢版 |
2019/02/28(木) 16:25:03.24ID:mA3I8MYS0
>>864
まだ余りあればこちらに送ってください

blq8sctc0ttg@sute.jp
0868非通知さん
垢版 |
2019/02/28(木) 16:34:31.49ID:KHHnBdP50
>>864
じいさん?
0869非通知さん
垢版 |
2019/02/28(木) 16:40:25.71ID:Q6x/Sg4Z0
35越えてるな
0870非通知さん
垢版 |
2019/02/28(木) 17:09:57.72ID:m7HHnwuB0
「AV女優がゴキブリとセックスしている写真を大スクリーンで見せられると吐き気しかしない」
「男性の性器がそのまま出ている作品を何枚も拡大して見せられる。自分が昔、露出狂にあったことを思い出す」
「デッサンに来たモデルを『ズリネタ』にしたと笑いを取っていたのは、プロのモデルに対する冒涜(ぼうとく)だと思いました」

性的・暴力的表現のある芸術家の作品を大学の公開講座で強制的に見せられたなどとして、受講生の女性が精神的苦痛を理由に大学側を提訴
0871非通知さん
垢版 |
2019/02/28(木) 17:27:20.35ID:6sk+Rz5p0
>>870
栗鳥巣@bbbbbird
自分は美学校の卒業生なのだけど、そんな美学校で会田誠さんのクラスのヌードデッサンのモデルを
やってくれって話が来た時は「落ち着いた文化教養講座」のモデルにならないように
いそいそと剃毛し大陰唇にピアスをつけてと張り切ったものだけどなあ。

こういう露出狂もいるからなwハンドル自体痴女だし
0872非通知さん
垢版 |
2019/02/28(木) 17:36:27.88ID:tbsTWTFU0
ごきぶり朝鮮チンサロ君
0873非通知さん
垢版 |
2019/02/28(木) 17:39:37.80ID:87EXPzD60
ゴキブリを何匹か咀嚼してディープキスで唾液交換したい
ゴキブリまみれの口内でフェラしてほしい
まんこに咀嚼したゴキブリ流し込んで挿入して中出しミックスしたい
0874非通知さん
垢版 |
2019/02/28(木) 17:44:12.17ID:yl5uei+W0
ピンサロは転売で家族養ってんだろ?
携帯乞食は三流でも転売で稼げんのはすげぇわ
現金は持ってなくて殆ど期間固定tポイントなんだろうけどちゃんと現金化出来んだろ?
よくそれで生活出来るよな
やっぱ三井物産に内定できるだけのポテンシャルの持ち主やで
0875非通知さん
垢版 |
2019/02/28(木) 17:44:37.37ID:3BSuTkN/0
ピンサロ君はゴキブリ
ピンサロ君とハゲミイラがセックスしていたということは、ハゲミイラがゴキブリとセックスしていたということになる
ピンサロ君がピンサロに行ったということは、ゴキブリがピンサロに行ったということになる
0876非通知さん
垢版 |
2019/02/28(木) 17:49:53.51ID:jPoFSkP30
ピンサロ君は転売で家族養ってんだろ?
携帯乞食は三流でも転売で稼げんのはすげぇわ
現金は持ってなくて殆ど期間固定tポイントなんだろうけどちゃんと現金化出来んだろ?
よくそれで生活出来るよな
やっぱ三井物産に内定できるだけのポテンシャルの持ち主やで
0878非通知さん
垢版 |
2019/02/28(木) 17:53:28.42ID:jPoFSkP30
昭和39年とか泣けてくるなw
0881非通知さん
垢版 |
2019/02/28(木) 18:23:28.40ID:/sJc8Iz60
パンティー
0882非通知さん
垢版 |
2019/02/28(木) 18:28:42.47ID:XOFgRw8n0
昭和39年って55だよな
俺の親が61歳で33年だから
0883JKリフレ
垢版 |
2019/02/28(木) 18:33:59.01ID:ekQwyM0d0
蛇年だな、俺より一回り上だ
0885非通知さん
垢版 |
2019/02/28(木) 18:46:24.25ID:/sJc8Iz60
バカ登場
0888非通知さん
垢版 |
2019/02/28(木) 19:01:22.18ID:/sJc8Iz60
>>886
図星でくず発狂
0889非通知さん
垢版 |
2019/02/28(木) 19:02:47.00ID:n+ajP9RW0
はよ30kにもどして
0890非通知さん
垢版 |
2019/02/28(木) 19:03:08.41ID:/sJc8Iz60
>>886
低脳まるだしの文章だな草
0892非通知さん
垢版 |
2019/02/28(木) 19:03:46.66ID:aJiyBDsn0
>>890
連投しちゃって悔しいのかい?w(´・_・`)
0893非通知さん
垢版 |
2019/02/28(木) 19:06:16.03ID:OjULkJ550
ブーメラン刺さりまくってんな
0894JKリフレ
垢版 |
2019/02/28(木) 19:08:12.20ID:ekQwyM0d0
>>884
ごめん
寒かったから近場のピンサロ行ってきた
0896非通知さん
垢版 |
2019/02/28(木) 19:10:10.51ID:/sJc8Iz60
>>892
スルー出来ないぐらい悔しかったんだねチンカスくん
0900非通知さん
垢版 |
2019/02/28(木) 19:14:40.24ID:pwv8P7J60
てかピンサロとリフレしか会話してないんだし次専用作ればよくね?
0902JKリフレ
垢版 |
2019/02/28(木) 20:31:29.84ID:ekQwyM0d0
>>900
玉ちゃんがそのうち帰ってくるよ
0904非通知さん
垢版 |
2019/02/28(木) 21:20:57.96ID:tTyxpcFU0
ピンサロ君いないの?
0905非通知さん
垢版 |
2019/02/28(木) 21:29:15.74ID:aJiyBDsn0
>>904
シーズン8始まったから今日はお前らゴミの相手できない(´・_・`)
ごめんねw
0906非通知さん
垢版 |
2019/02/28(木) 21:36:04.33ID:HUMXPa/30
チンカス君が珍しくトゲのあるレスでゴミ呼ばわり
袋叩きにされて案外効いてたんだね
0908非通知さん
垢版 |
2019/02/28(木) 23:10:45.81ID:2uXYcDOM0
ウマウマ発見
だけど時すでに遅し
0912非通知さん
垢版 |
2019/03/01(金) 00:49:08.47ID:R/ilph0V0
JKリフレ店に20歳以上っているの?
0913JKリフレ
垢版 |
2019/03/01(金) 06:59:16.04ID:XJuN1Eow0
>>912
普通にいる
19歳表記は20越えだね
0914非通知さん
垢版 |
2019/03/01(金) 08:13:23.27ID:AeBTHCAT0
ウェルシアって初めて行ったけど、やたら高えな。
しかも気づいたら元々やたらアチコチにあるし、今までのこの値段でよくやってこれたなー
0915非通知さん
垢版 |
2019/03/01(金) 08:27:42.41ID:r/hrgnSM0
俺もこの前ウェルシアでシアリス処方してもらったら、手数料?がめちゃめちゃ高く感じたわ
他の薬局より高いんやろか?
0916非通知さん
垢版 |
2019/03/01(金) 08:49:34.57ID:hlXiMitf0
>>915
そんなこと言ったら処方箋もらうより個人輸入で買う方がシアリスは全然安いよ
今のところニセモノとかは送られてきてないしちゃんと効果も副作用もあるよ
0917非通知さん
垢版 |
2019/03/01(金) 10:04:30.60ID:JLGWbW3f0
即30kに戻しましたな。
0918非通知さん
垢版 |
2019/03/01(金) 10:06:09.46ID:d9pd3DJI0
先週295で投げたんだが・・・
0919非通知さん
垢版 |
2019/03/01(金) 10:13:58.40ID:ZJ7Sacq50
>>917
そんなに中華で必要なのかな?
日本語や英語で
プレーしてるのかね?
0920非通知さん
垢版 |
2019/03/01(金) 10:19:06.59ID:PhMS/BIH0
>>917
脳汁プシャー(´・_・`)
家に10台くらいあるから5000円やー♪
0922非通知さん
垢版 |
2019/03/01(金) 10:25:41.25ID:ZJ7Sacq50
>>920
今日いく?
いくなら赤羽で串揚げ食べよう
0923非通知さん
垢版 |
2019/03/01(金) 10:25:43.01ID:UewLtbDY0
売ったわ
29700以上ならいいや
0925非通知さん
垢版 |
2019/03/01(金) 10:50:17.02ID:NUr4793i0
>>924
どれが良いの?
0927非通知さん
垢版 |
2019/03/01(金) 11:03:40.57ID:N9F0+cW70
改悪されてる
0928非通知さん
垢版 |
2019/03/01(金) 11:19:04.84ID:p/DLEa0m0
さすがにe-trendのp10 plusはなくなったな。
0929非通知さん
垢版 |
2019/03/01(金) 11:19:50.39ID:q4s0xb8K0
モバミ買取り拒否らしいね
0931非通知さん
垢版 |
2019/03/01(金) 11:34:39.72ID:6Kj3KEfz0
>>930
解除料足したら6万越える
0933非通知さん
垢版 |
2019/03/01(金) 11:39:37.98ID:PgjCxWUS0
ピンサロ君いないの?
0934非通知さん
垢版 |
2019/03/01(金) 11:40:48.24ID:OCNJDwum0
>>932
ピンサロ君付き合い悪いね
そんなんじゃ友達いないでしょ
0935非通知さん
垢版 |
2019/03/01(金) 11:48:24.06ID:PhMS/BIH0
>>934
いちお働いてる設定だからさ(´・_・`)
0936非通知さん
垢版 |
2019/03/01(金) 11:51:30.24ID:b0B6Spic0
日本人は世界一嫉妬深い民族です
特に成り上がりが大嫌い、ピンサロやリフレを青汁王子や小室圭の二の舞にしたがってる
具体的には、自宅でTwitter見て電話かけて取り置きして現場へ出向く簡単なお仕事が許せない
フルキャストの派遣のような事務所移転で資材運び、引っ越し、コンビニバイト、レジ打ち、ゴミ回収などブルーカラーやグレーカラー、NTTを装って光回線を切り替える訪問販売など
そういう職につかせることで日本人の嫉妬心晴れるのです
北俊一と菅義偉はしつこいですよ
ピンサロとリフレがブルーカラーやグレーカラーに行くまで死んでも届け出制を導入する
例え北俊一や菅義偉が殺されても後継者が絶対にピンサロとリフレをコンビニバイトへ導く
0941非通知さん
垢版 |
2019/03/01(金) 17:33:55.98ID:l7WKxoYZ0
d払いは実質20%だからな
上限5000ポイントだし

インパクトがない
0942非通知さん
垢版 |
2019/03/01(金) 17:35:34.63ID:l7WKxoYZ0
dポイント使って20%くれればポイント消化で5垢やってやったんだけどポイントはキャンペーン対象外だし
0945非通知さん
垢版 |
2019/03/01(金) 17:54:07.23ID:WFY5dI7k0
docomoショップでd払いさせろ
0946非通知さん
垢版 |
2019/03/01(金) 18:00:52.74ID:S53ZsfFl0
3月【LINE Pay】
■先着100万枚
松屋での201円以上のお支払いに使える200円OFFクーポン
https://twitter.com/linepay_jp/status/1101308576390365189?s=19
■春のお客様感謝祭!ドラッグストアでのコード支払いで20%還元
3月1日(金)〜3月14日(木)
http://pay-blog.line.me/archives/15564196.html
■ローソン限定!コード支払いで20%還元
3月1日(金)〜3月14日(木)
http://pay-blog.line.me/archives/15676682.html
■新生活応援!ビックカメラ、コジマ、ソフマップ最大10%還元キャンペーン
3月1日(金)〜3月14日(木)
http://pay-blog.line.me/archives/15854821.html
■【第三弾】初めての銀行チャージ1,000円以上で、後日500円相当プレゼント!
2019年3月1日(金)0:00 〜 3月31日(日)23:59
http://pay-blog.line.me/archives/15729225.html
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

3月【d払い】
■d払いでdポイント40倍還元!【200円(税込)につき1ポイント進呈するdポイントです。】
2019年3月1日(金)10:00〜2019年3月31日(日)23:59
https://service.smt.docomo.ne.jp/keitai_payment/campaign/dpay_p401902/cpn_dpay_p401902.html
■はじめてボーナス!d払いでdポイント1,000円分還元!
https://service.smt.docomo.ne.jp/keitai_payment/campaign/dpay_sb1902/cpn_dpay_sb1902.html
■d払い / ドコモ払いで、キャッシュバックやdポイントがお得にもらえる
https://service.smt.docomo.ne.jp/keitai_payment/campaign/index.html

3月【PayPay】
■PayPay 20%
期間2019年2月12日〜2019年5月31日
https://paypay.ne.jp/promo/10billion-campaign/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0947非通知さん
垢版 |
2019/03/01(金) 18:00:58.19ID:PhMS/BIH0
>>941
1垢ずつでスイッチ買えば回線数×5000Pか(´・_・`)
旨いじゃん?
0951非通知さん
垢版 |
2019/03/01(金) 18:18:51.37ID:uHd3r06u0
>>950
むむ、そっか。
明日秋葉行くんだけど、どうしようかな。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況