X



【東日本】au新規・買増一括情報★85
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852非通知さん
垢版 |
2019/03/18(月) 15:16:29.95
またくだらないガセで惑わせる流れ

毎度毎度寒いわ
0854非通知さん
垢版 |
2019/03/18(月) 15:30:55.28
イフォーンセックスエスマックス
高サポ入間近
0855非通知さん
垢版 |
2019/03/18(月) 15:48:41.89
>>837
ふぃなんしぇの4人家族が毎月12PI出来てる理由がこれか
0856非通知さん
垢版 |
2019/03/18(月) 15:50:26.75
90日6PIだと毎月PIのAは8PIになるだろ
0858非通知さん
垢版 |
2019/03/18(月) 15:55:46.12
基本は90日6PIだが回避方法があるということ
0860非通知さん
垢版 |
2019/03/18(月) 16:10:30.61
ip8の購サポ明日で終わるってマジ?まぁXR以上狙ってる人が殆どだろうけど、俺8欲しくて購サポなし活0探してたんだけど皆無、購サポ付きでもcbあれば買うべき?中古のSIMのフリーがこれから大量に出てくるからいいか?
0862非通知さん
垢版 |
2019/03/18(月) 16:26:54.14
ちょうどいい、iphone8自分用に下ろそうかな。iphone7電池持ちが悪くなってきたしな!しかしスカイブルーのブログ、内容薄いよなw10秒くらいで読み終わるw
0863非通知さん
垢版 |
2019/03/18(月) 16:27:11.40
xs、xsmax20日から購サポ入^_^オワタ
0865非通知さん
垢版 |
2019/03/18(月) 16:29:17.62
8のサポ外れはどうでもいいが
ドコモXSのサポ入りが困る
0866非通知さん
垢版 |
2019/03/18(月) 16:30:25.16
田舎だとSV加入、下取で6600円48分割CB無しがデフォルトだわ
茨城からならどこまで行けばそこそこ良い案件に巡り会える?
0867非通知さん
垢版 |
2019/03/18(月) 16:30:27.84
>>855
そういうことだよ
あいつがソロ乞食には厳しくなったと言ってたろ
0870非通知さん
垢版 |
2019/03/18(月) 16:38:24.49
>>791
1月以降にs化したやつが一生総合になりまする
0871非通知さん
垢版 |
2019/03/18(月) 16:38:57.48
>>869
飯野?
0873非通知さん
垢版 |
2019/03/18(月) 16:48:12.46
>>866
いいんじゃないか
0874非通知さん
垢版 |
2019/03/18(月) 16:48:36.97
wowmaクーポン届かないんだけどなんで?
メアドもIPも変えたのに
まさか誕生日だけでBL入りしてんの?
0877非通知さん
垢版 |
2019/03/18(月) 16:58:32.36
>>876
イスラム圏の店員さんがいるな
日本語は結構上手
0878非通知さん
垢版 |
2019/03/18(月) 16:59:26.26
「女性の下半身見たかった…」市職員の29歳男逮捕 スーパーのトイレに盗撮用カメラ設置か
0879非通知さん
垢版 |
2019/03/18(月) 16:59:29.86
>>860
昨日購サポなし割礼CB40kみたよ
xs割礼狙ってるからスルーしたが
0880非通知さん
垢版 |
2019/03/18(月) 17:03:51.71
xs狙いだな
0881非通知さん
垢版 |
2019/03/18(月) 17:04:47.75
xr4月に入ったらバクあげだな
0883非通知さん
垢版 |
2019/03/18(月) 17:06:42.62
>>879
みてないよ
0884非通知さん
垢版 |
2019/03/18(月) 17:08:47.08
>>882
定価がXRと大差ないのにインセは少ない
括ゼロさえ無理
0885非通知さん
垢版 |
2019/03/18(月) 17:12:26.85
インセが少ないのは購サポだったからだよ
0886非通知さん
垢版 |
2019/03/18(月) 17:19:56.06
このタイミングでiPhone8/iPhone8 Plusの購入サポート終了とのことですが、iPhone8の購入サポートは需要あったんでしょうかね。

リーマンのブログを見ている人にとってはあまり影響ない変更だと思いますが、iPhone8の高額キャッシュバックを狙っていた人は影響あるんでしょうか。

どういう思惑で購入サポートの対象外になったかわかりませんがそれほど影響のない変更でしょうかね。

リーマンとしてはiPhoneXRが購入サポートにならなかったのでほっとしてます
0887非通知さん
垢版 |
2019/03/18(月) 17:22:00.41
8は購サポ付活0+CB20Kくらいしか見当たらなかった、田舎だしなぁ
購サポなし活0ならCB0でもいいんだけどなぁ、20日過ぎたら凸してみるかな
0889非通知さん
垢版 |
2019/03/18(月) 17:29:14.05
サポ外しだけでなく定価下げろよ定価
定価64800ぐらいなら一気に最重要機種になる
0891非通知さん
垢版 |
2019/03/18(月) 17:31:28.13
ハゲが泥定価下げて処分したし庭も追随するかもな
0893非通知さん
垢版 |
2019/03/18(月) 17:34:01.88
はい
0894非通知さん
垢版 |
2019/03/18(月) 17:35:54.54
>>892
もう契約したから本当ならスゲー嬉しい
でも99%ガセだろうな
0896非通知さん
垢版 |
2019/03/18(月) 17:39:52.27
ワウマクーポンやっと家に届いたわ
0897非通知さん
垢版 |
2019/03/18(月) 17:47:30.97
nova3 38K

ちょっと下がった
コリとかは下げ過ぎだ
0898非通知さん
垢版 |
2019/03/18(月) 17:47:34.86
xs
0899非通知さん
垢版 |
2019/03/18(月) 17:48:41.62
>>896
届かんぞ
IPも誕生日も変えたのに
0900非通知さん
垢版 |
2019/03/18(月) 17:53:39.38
郵送買取で予約時より到着時の方が買取価格上がってる場合
ゴネたら到着時の買取価格になるかな
0901非通知さん
垢版 |
2019/03/18(月) 17:54:17.32
購入サポ外れるとip8の市場はどうなるん?活0+CB盛々になるん?
0902非通知さん
垢版 |
2019/03/18(月) 17:57:20.39
>>901
今までのiPhone8がCB盛り盛りだったのに何を言ってるんだ?
これからはCBなくなるよ
0903非通知さん
垢版 |
2019/03/18(月) 18:00:41.54
>>899
住所間違えて入力したんだろ
0904非通知さん
垢版 |
2019/03/18(月) 18:01:53.14
多分i8活ゼロですらなくなるよね
0905非通知さん
垢版 |
2019/03/18(月) 18:04:28.02
>>904
だな
XRにはアップルインセも出てるし
0906非通知さん
垢版 |
2019/03/18(月) 18:04:44.78
併売店では今までもi8は購サポ有無選べて無しの方が4万ほど高かったよ
0908非通知さん
垢版 |
2019/03/18(月) 18:15:46.60
月末はi8CBモリモリか
また争奪戦だな
0909非通知さん
垢版 |
2019/03/18(月) 18:19:32.23
ほらなスカイブルーも90日6本だっただろ
0911非通知さん
垢版 |
2019/03/18(月) 18:35:52.58
Twitter復活ッ!!Twitter復活ッ!!Twitter復活ッ!!

#au ショップ
0912非通知さん
垢版 |
2019/03/18(月) 18:37:52.25
最終戦に向けていろんなシールドが外れてきたな
0914非通知さん
垢版 |
2019/03/18(月) 18:40:12.67
ふぃなんしぇとSKYBLUE
悪の枢軸であるsyamu_MNP,モバ兄,モバMAXあたりの同盟とは少し違うようだ
0916非通知さん
垢版 |
2019/03/18(月) 18:42:20.23
>>914
何でそんなどうでもいいこと気にするのか謎
0917非通知さん
垢版 |
2019/03/18(月) 18:47:55.50
>>914
ふぃなんしぇにスカイブルー。バカにされてた者同士が協力して一矢報いたのは感慨深い
モバイルウンコーンあたりのゴミは強がって今更とかほざくだろうな
0919非通知さん
垢版 |
2019/03/18(月) 18:52:31.93
>>917
チラシの裏にでも書いてろ
0921非通知さん
垢版 |
2019/03/18(月) 19:02:27.40
5chで他人を誉める方がよっぽど不自然
0922非通知さん
垢版 |
2019/03/18(月) 19:03:33.46
誰でも見れるとこに書かれる情報なんてたかが知れてるのになぜソロ乞食は集まろうとしないのか
0923非通知さん
垢版 |
2019/03/18(月) 19:04:31.67
総合食らうだろうけど一度に5回行ける禿が最強やね
0924非通知さん
垢版 |
2019/03/18(月) 19:04:49.57
>>921
そりゃそうだw
話題にすらならないその他大勢の皆さま
0925非通知さん
垢版 |
2019/03/18(月) 19:07:14.48
>>923
今月から出来なくなったよ
利用者登録含めて1名義2回線
0926非通知さん
垢版 |
2019/03/18(月) 19:08:22.67
まあ種も仕掛けもなく単純に90日6本ルールだよって証明されて良かったじゃん
0927非通知さん
垢版 |
2019/03/18(月) 19:12:34.42
>>926
証明されてないよ
0928非通知さん
垢版 |
2019/03/18(月) 19:13:33.46
>>925
えっ・・・
家族名義含めて全枠埋めて即解予定なんだけど
困ったな
0929非通知さん
垢版 |
2019/03/18(月) 19:13:55.94
>>927
証明されたよ
0930非通知さん
垢版 |
2019/03/18(月) 19:14:42.85
>>929
されてないよ
0931非通知さん
垢版 |
2019/03/18(月) 19:15:11.49
ところで、90日6回線はさすがにザルだし嘘だろと思って
今月2piした回線を当月S化して、追加2回線pi試したら通ったんだけど。
ライングループと違うような気がするんだけど人力審査か?w
0932非通知さん
垢版 |
2019/03/18(月) 19:15:27.21
XRコウサポ入らなくて良かったなお前ら
さあ21日以降に最終勝負しようぞ
0933非通知さん
垢版 |
2019/03/18(月) 19:15:45.84
>>930
されたよ
0934931
垢版 |
2019/03/18(月) 19:22:23.08
あ、90日4pi目だから引っかかってなかったわ
秋からお休みしてたから90日間のpiは0件

ってことは当月S化関係ないの?今月2回線piして、すぐ2回線S化して、
その次の週に2回線追加piしたんだけど総合にはならなかった
さらに譲渡やS化すればもう2回線で6回線目までおかわりできるってこと?
0936非通知さん
垢版 |
2019/03/18(月) 19:23:18.87
90日6本って風俗嬢が言ってたな
0938931
垢版 |
2019/03/18(月) 19:25:58.92
今月あと1回転は仕事忙しくてきついわ
なんとか6回線目まで試してみるよ
0941931
垢版 |
2019/03/18(月) 19:29:04.33
>>940
3か月サボったから結果的に同月回転になってるだけで
毎月2回線ずつコツコツやってる奴と成果は変わらん
0943非通知さん
垢版 |
2019/03/18(月) 19:31:43.93
茸が去年と同じ流れになってるから小岩井のおじさんが言ってるように庭XSばら撒き大爆発くるぞ
0944非通知さん
垢版 |
2019/03/18(月) 19:37:09.43
>>943
ここにいる乞食は特Bだから関係ねえよ
0945非通知さん
垢版 |
2019/03/18(月) 19:37:26.05
審査部署にクレーム入れて情報漏洩してる連中をクビにさせよう!
0947非通知さん
垢版 |
2019/03/18(月) 19:38:34.23
動物観察とは一体w
私のことですかね?
0948非通知さん
垢版 |
2019/03/18(月) 19:38:50.66
90日6回線ルールだけじゃないぜ
1利用者あたり30日2回線ルールもあるんだなぁこれが
お前らAUを舐めすぎ
0950非通知さん
垢版 |
2019/03/18(月) 19:39:14.53
>>946
不完全燃焼のXR通り越してXSが爆発するか?
0951非通知さん
垢版 |
2019/03/18(月) 19:39:24.48
なにが?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況