【東日本】au新規・買増一括情報32

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0205非通知さん
垢版 |
2019/10/05(土) 19:43:38.09ID:1vPL8pnj0
>>204
実際にmyauでプラン変更しようとしたら
適用になる割引一覧のリンクがあって見てみたら
ケータイスマホ割は継続になってたよ
今は旧のピタット契約してる
0206非通知さん
垢版 |
2019/10/05(土) 20:44:56.69ID:ozHOitRn0
みんな余剰回線どうする予定ですか
とりあえず短期BL回避する程度には維持すんの?
0208非通知さん
垢版 |
2019/10/05(土) 22:45:03.78ID:P1CTRvpK0
>>206
バカ!当分案件ないよ!
なんで維持すんのよ!
0209非通知さん
垢版 |
2019/10/05(土) 23:13:54.80ID:C3M8E/AN0
>>183
イヤホンジャックがあればSE2買う
0210非通知さん
垢版 |
2019/10/05(土) 23:33:04.16ID:+ipeV/tX0
>>206
今後のことも踏まえて一応半年して解約
1回線はカケホ付けて月2000円だから1年自分用
解約金もまさかの1000適用だからな。何が幸いするか判らん。
0211非通知さん
垢版 |
2019/10/05(土) 23:36:42.93ID:+ipeV/tX0
1000円な。
おっaeonキャッシュバックもう来た
使ってないのに利用通知入ったからあれっとは
思ったんだが。
0212206
垢版 |
2019/10/06(日) 00:15:44.81ID:vmyjEymg0
レスd。
解約金1000は大きいよね
維持費悔しいけど、俺も春にやらかした短期解約BLで最後に悔いを残したから
122日は維持しようかと。
クリスマスに何かありそうな気もするし。。。
0213非通知さん
垢版 |
2019/10/06(日) 02:32:52.41ID:vYd8p4Rw0
3人家族割プラスなら今どんなプランでも新プランにすればいいよ
0214非通知さん
垢版 |
2019/10/06(日) 08:09:29.00ID:jcQsuqXM0
解約金1000円って7月に契約した人も
1000円になるの?
0215非通知さん
垢版 |
2019/10/06(日) 08:38:30.92ID:ESci4RO50
>>214
公式サイト読め。
0218非通知さん
垢版 |
2019/10/06(日) 12:06:18.67ID:NOR5YD6g0
銀河s6山積みしてる量販あるけど、いつどうやって処分するんだろ
9月に機変で投げ売らなかった理由が分からん
いくつか機変特価やってた分は捌けてたけど、
s6だけは特価35kで全く売れず、9月終了
0220非通知さん
垢版 |
2019/10/06(日) 12:27:11.33ID:wz5O1IgY0
正月にswitchでもつけて一括ゼロでばら蒔くんじゃね
旧機種ならいいんだろ
0221非通知さん
垢版 |
2019/10/06(日) 12:29:49.22ID:GH+EYDlf0
買取屋に売却だろ
乞食終了で買取屋もショップの不良在庫買取がメインになる
0222猫の日
垢版 |
2019/10/06(日) 13:02:46.42ID:WnOf0y8a0
222get!
0223非通知さん
垢版 |
2019/10/06(日) 13:47:48.79ID:6WMruAuW0
nttxみたいなところに流れて安売りされたらいいな
022493
垢版 |
2019/10/06(日) 15:03:43.70ID:8BFnTbZR0
1000 非通知さん 2019/10/06 15:01:33
1000
ID:(1000/1000)

1001 1001 1970/01/01 09:00:00
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。

life time: 4日 12時間 46分 20秒
ID:Thread(1/2)
0225非通知さん
垢版 |
2019/10/06(日) 16:10:32.42ID:LvsCqyyi0
#au
#カンタンケータイ #KYF38
#MNP
#一括0円
#閉店
0226非通知さん
垢版 |
2019/10/06(日) 16:32:09.00ID:Jn2yxqSd0
video.twimg.com/ext_tw_video/1180595019473805313/pu/vid/320x568/u7qBIn95dz3kkZio.mp4

けー乞食の老害といっしょやなwww
0227非通知さん
垢版 |
2019/10/06(日) 16:59:28.35ID:heyN4E9y0
>>211
イオンのどんなキャンペーンだったの?
0229非通知さん
垢版 |
2019/10/06(日) 17:59:18.71ID:NoaqVS7L0
10/6【 #UQmobile 】
#MNP
#iPhone6s 32G 本体39600円
#iphone7 32G 本体51480円

■事務手数料(simパッケージ代)3000円免除!
■更に1.7万円還元します!
0230非通知さん
垢版 |
2019/10/06(日) 18:23:11.95ID:eLXtKXBk0
>>218
s6 edgeなら2017年8月に機種変更の購入サポートで本体一括1円で山田で契約しました。
当時、ここに買いたら数年前のスマホを購入サポート機種変更で買っていろいろ言われました。
0233非通知さん
垢版 |
2019/10/06(日) 20:02:58.67ID:9reUCzm10
北俊一「携帯業界を感動業界にしたい」wwww
0234非通知さん
垢版 |
2019/10/06(日) 20:42:26.96ID:lCfr88dR0
持ち込み機変、月途中でしてプラン変えて
その月に解約した場合
最後のプランが月満額掛かるって本当?
0236非通知さん
垢版 |
2019/10/06(日) 21:07:41.64ID:NoaqVS7L0
>>234
変更前プラン日割り+変更後プラン満額
0237非通知さん
垢版 |
2019/10/06(日) 22:22:27.43ID:eMWoiOlj0
i11なにそれって感じで
全キャリア閑古鳥状態で量販の売り場、寒かったわw
0238非通知さん
垢版 |
2019/10/06(日) 22:29:42.87ID:pvFVI7n80
>>221
ショップはキャリアに返品するから不良在庫にはならんよ
0239非通知さん
垢版 |
2019/10/07(月) 00:20:30.50ID:At0gMwLc0
テルルでFINCていうコンテンツ入れられたんだけど、
登録メールアドレスもパスワードも空白になってて解約できない
ピポパとかはちゃんと記入してるのに、、

電話しないとだめなのかな?
0240非通知さん
垢版 |
2019/10/07(月) 00:25:56.60ID:erFccx190
池の鯉みたいだな
口を開けてパクパクしてれば餌を貰えると思ってる
0241非通知さん
垢版 |
2019/10/07(月) 00:28:46.03ID:+OguTEoz0
>>239
電話で問い合わせ
メールで問い合わせ
解約までに2週間近くかかるから早くしないと11月分の料金も発生することになる
0242非通知さん
垢版 |
2019/10/07(月) 02:16:20.02ID:oZISa9jH0
アイフォーン11proほしいんやけど
もう霜降り買ったほうがええ?
0244非通知さん
垢版 |
2019/10/07(月) 06:52:30.48ID:At0gMwLc0
>>241
そうなん?助かったサンキュー
でも電話がくそだるい
0245非通知さん
垢版 |
2019/10/07(月) 08:22:16.63ID:5ZOOUpK+0
これって携帯の方は新料金プランないのか?
親が携帯使ってるからお得になるなら伝えたいんだが、新料金プランはスマホしかみつからん
0248非通知さん
垢版 |
2019/10/07(月) 12:45:38.04ID:A73FznPn0
キャリアショップはもうダメだろう
案外、MVNO扱う併売が生き残るのかも分からん
0249非通知さん
垢版 |
2019/10/07(月) 13:35:18.24ID:5xIaM3gc0
今は動く時じゃないのは確実
0250非通知さん
垢版 |
2019/10/07(月) 15:06:02.94ID:cWoeCNOl0
暇だ
端末はフリマで高値で売れたし
今後はもっとあがるんだろうな
ユーザーは大変だ
0251非通知さん
垢版 |
2019/10/07(月) 15:39:56.30ID:G5kTyvS70
9月分割契約のシムロック解除確認
0252非通知さん
垢版 |
2019/10/07(月) 15:45:50.29ID:dfe1jtre0
最終的にはショップはなくしたいらしいよ。 ATMみたいな店舗にして操作は基本的に客にやらせる。で、説明係が1〜2人いるだけにしたいんだってさ。
0253非通知さん
垢版 |
2019/10/07(月) 15:57:13.38ID:vyvlvC+T0
分割組が売るから来週まで買取下がるぞ
0254非通知さん
垢版 |
2019/10/07(月) 16:16:03.83ID:0nJHKNCA0
MNPは完全に終わったな。
少し前みたいに、乗り換えだと iPhone8やiPhoneXRがMNP 分割6600円で買えたとか、
そういうのが異常だったんだな。
元々が8万円から10万円くらいする商品だったんだし。
0255非通知さん
垢版 |
2019/10/07(月) 16:34:54.59ID:P/nThRYp0
その割には落札価格とか買取価格あんまり上がってない気が…
これからか?
0256非通知さん
垢版 |
2019/10/07(月) 17:00:09.67ID:zeDJA2iD0
まだ先月までのがダブついてるからね
0257非通知さん
垢版 |
2019/10/07(月) 17:10:31.46ID:NeCDk1xJ0
これから買取に持ち込まれる数は減るのは確かなんだろうな
他の要素がどう効くかまでは俺なんかにはわからんけどSE2が出るとしてもそんなに影響あるかな
0259非通知さん
垢版 |
2019/10/07(月) 19:14:20.03ID:5NvVGoQM0
9月末に契約した機種の本体代金
残り5000円を先週一括で支払ったんだが
いつ△から○になる?
0260非通知さん
垢版 |
2019/10/07(月) 19:56:42.69ID:qjEP4jug0
>>257
SE2出たら下位互換の8は死亡でしょうよ
つっても来年だろ?
0261非通知さん
垢版 |
2019/10/07(月) 19:57:50.64ID:qjEP4jug0
>>259
先月中にちゃんとした手順踏んでれば、そろそろじゃね?
0262非通知さん
垢版 |
2019/10/07(月) 20:09:45.52ID:VlupUsfG0
>>257
リークだとガワサイズが8まんまで中身少しアップ後は価格次第
seは4インチが好まれてるのにデカくしてどうするよって感じ

価格がぼりなら8は延命も今の8が6万切るから
se2が8以下の価格ならお察しも林檎は強いからね
0265非通知さん
垢版 |
2019/10/07(月) 20:57:19.23ID:97nMymUv0
アイポン5s持ちのちびの俺へのあてつけてすかー?!

SEを名乗ってでかいとかないよね
誰かがSE2は実質iPhone9とか言ってたが
0266非通知さん
垢版 |
2019/10/07(月) 22:06:38.90ID:V26ii9PK0
キャリアショップはもう駄目・・・
そんなふうに考えていた時期が俺にもありました
0267非通知さん
垢版 |
2019/10/07(月) 22:15:22.83ID:S3UKO2B40
>>260
下位互換って何?
0269非通知さん
垢版 |
2019/10/07(月) 23:14:01.20ID:A73FznPn0
10月新法制下(縛り抑制、1,000円解約違約金)なのに
OCNブラックになりたくないって
1,760円×6か月も払うって
どういう収支感覚をしてるんや
端末入試費用として安くないやろ
0270非通知さん
垢版 |
2019/10/08(火) 00:35:40.94ID:qMRA/EO50
>>269
端末格安だからね、
仮に1円端末なら14000円で端末が手に入り、回線はオマケw
こんな美味しいのは手放したくない
0271非通知さん
垢版 |
2019/10/08(火) 00:51:44.94ID:rDQCP/ua0
今までの機種編の相場を知らない。
10月と比べて割高になったの?
0272非通知さん
垢版 |
2019/10/08(火) 01:53:16.51ID:6NUBXaHN0
総務省という公務員による社会主義政策で旧ソ連、北朝鮮のような
ボロボロの製品をいつまでも使う羽目に
0273非通知さん
垢版 |
2019/10/08(火) 07:27:51.31ID:eSvfL7/n0
auは新規・MNP・機種変更でiPhoneを購入した場合に、
最大16,500円割引するキャンペーンを開始しました
0274非通知さん
垢版 |
2019/10/08(火) 11:09:44.36ID:5uy9rMZ20
>>269>>270
俺もOCNブラックになりたくないから
3月購入4月始まり回線を9月中にMNPで飛ばせなかったわ
もったいないと思うけど
0276非通知さん
垢版 |
2019/10/08(火) 13:47:22.35ID:gfLWJ1et0
>>274
同じく、ここだけはヤバそうきがしたから飛ばさす純解、後1-2ヶ月余分に払い出てく、金は掛かるがブラックは嫌
これでも1円や端末0付近なら単体買うより安い
0277非通知さん
垢版 |
2019/10/08(火) 14:04:04.00ID:X5TAdVEr0
自分も7月末の志村と先月末の下呂キャンペーン2回線持ち。
メイン用auが1Gピタットなので、保守用兼ねたガラクタiPhone用意してデータ用に半年使わせて貰う予定
0278非通知さん
垢版 |
2019/10/08(火) 14:07:00.95ID:/bUI01m70
先月gオでスイッチ特典あったocn回線あるけど、あれは志村関係ないから今月巡回してもいけるの?
0279非通知さん
垢版 |
2019/10/08(火) 14:12:28.44ID:Xugtpy0Q0
志村はお断りメールだと短期解約云々書いてあるが、実際はドコモの特Bと同じで割引端末を一定数買ったらアウトじゃないかな
自分の家族は殆ど6ヶ月以上維持してからpoしたけどお断りされた
0280非通知さん
垢版 |
2019/10/08(火) 14:19:28.93ID:icrXt5Bl0
>>279
当時さんざんコレ言われたのにホント住人入れ替わってるだけだなという…
0281麻生大佐
垢版 |
2019/10/08(火) 14:26:25.23ID:qSZcHYRO0
>>279
ほとんど?
1回線でも6カ月未満あったらBLになって当たり前
0282非通知さん
垢版 |
2019/10/08(火) 14:47:13.72ID:vnxsrP810
ocnは随分前に一度短期解約で弾にしたけどあれでもうブラックなってるのかな
今度試してみよう
0283非通知さん
垢版 |
2019/10/08(火) 15:12:53.20ID:icrXt5Bl0
初犯でも厳しいはず
bl実装前に使いまくってた奴が勝ちだな
0284非通知さん
垢版 |
2019/10/08(火) 15:41:29.96ID:qSZcHYRO0
OCNと志村BL一緒にしてる馬鹿がまだいるとは
0285非通知さん
垢版 |
2019/10/08(火) 16:05:20.83ID:X5TAdVEr0
>>278
op外して違約金かからない半年後まで維持巡回の方が安い。その時点で案件あれば弾にもなるし。
0286非通知さん
垢版 |
2019/10/08(火) 16:08:34.45ID:gNpKaPJ70
7ヶ月維持からのMNPは2回やるとBANやで
純解約なら何回でもセーフや
わいはこれを守って志村と良好な関係維持しとる
0287非通知さん
垢版 |
2019/10/08(火) 16:35:16.08ID:5uy9rMZ20
俺も丁度2回それ(7ヶ月維持MNP)やっていて今の回線契約できたからな
多分ある一定期間に数回線志村で買うとBANなんじゃないか
0288非通知さん
垢版 |
2019/10/08(火) 17:05:25.75ID:nEejja8w0
最終的にはショップはなくしたいらしいよ。 
ATMみたいな店舗にして操作は基本的に客にやらせる。
で、説明係が1〜2人いるだけにしたいんだってさ。
0289非通知さん
垢版 |
2019/10/08(火) 17:06:04.67ID:t0k60ZjW0
志村生涯で3回、毎年1回線契約して翌月PO
これで翌年4回目申込でBLだった
その後何回か申込してみたがBLのまま
0292非通知さん
垢版 |
2019/10/08(火) 20:13:12.45ID:nEejja8w0
>>290
指原莉乃の音声入り缶バッジって市場価値10万はくだらないと思うんだけど上限2万に抵触しないの?
0293非通知さん
垢版 |
2019/10/08(火) 20:16:57.02ID:1d9Szt1b0
指原押しヲタクにはお宝グッズ
0294非通知さん
垢版 |
2019/10/08(火) 20:52:06.99ID:9AG/Cq1V0
>>292
お前が10万で買い取ってくれや
0295非通知さん
垢版 |
2019/10/08(火) 21:53:33.36ID:ew3E8lF80
まぁでも1000円位にはなりそう
0296非通知さん
垢版 |
2019/10/08(火) 21:55:20.55ID:eEbWFa1q0
別に端末割り引きしてるわけじゃないからいいんだろ
0297非通知さん
垢版 |
2019/10/08(火) 21:58:45.58ID:ZduJqoJp0
みんな指原のことをブスとか言うけど俺普通にやらせてくれるんなら3万までは出せるよ
エロそうだからやりたい
0298非通知さん
垢版 |
2019/10/08(火) 22:07:19.25ID:1d9Szt1b0
あほだろ
指原はブスだがトップアイドルでありトップタレントや
0299非通知さん
垢版 |
2019/10/08(火) 22:08:55.69ID:gfLWJ1et0
アイドルの中ではで一般レベルなら上位、スタイルエエしエロそうやし
0300非通知さん
垢版 |
2019/10/08(火) 22:27:45.88ID:7+lTVHdH0
えーかなりブスやん一般人レベルでみても
0301非通知さん
垢版 |
2019/10/08(火) 23:25:13.53ID:FsZLRTh30
金払うようなレベルじゃないな
あの連中皆下品で汚らしい
芸能人てまともな人のなるものではないし
0302非通知さん
垢版 |
2019/10/08(火) 23:57:17.40ID:IE3+gcLC0
>>290
半年維持の費用が17k
端末代あわせて37k
ブスの缶バッチつき
0303非通知さん
垢版 |
2019/10/09(水) 01:36:47.05ID:y9dGcX4L0
ocn(NTTコミュニケーション)は通信会社なので規制対象
志村(NTTレゾナント)は代理店なので規制対象外
ではあるんだが…

代理店値引きも規制の対象だから、たぶん2万超えれば潰される
定価が他より安いのも、どう解釈されるかわからん
0304非通知さん
垢版 |
2019/10/09(水) 04:17:58.62ID:mjPPAusn0
ひかりTVショッピングみたいに
端末買えるけど
契約しなくてもよく契約したら
10000円と10000ポイントやるよってのは
端末自体はどれくらい安くできる?
前みたいに50%ポイントとか無理かえ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況