X



NTTdocomo ドコモ 新機種・雑談・総合スレ Part★61

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0308非通知さん
垢版 |
2019/12/14(土) 03:39:51.84ID:bo7zVkMX0
ここは重複していないスレです。削除依頼はしていないので、このスレに書き込みをどうぞ
0309非通知さん
垢版 |
2019/12/14(土) 23:07:49.89ID:CDHlvFbp0
1214
0311非通知さん
垢版 |
2019/12/27(金) 16:59:03.53ID:oAo8fxQd0
ギガホ利用してるけど、速度規制後の通信環境が以前よりもYouTube480p再生時に停止発生が増えた気が
360pは止まること無いけど
みんなは?
0315非通知さん
垢版 |
2019/12/30(月) 12:22:15.02ID:xGoDbj5F0
削除依頼はしていないので、書き込みはこのスレへどうぞ
0329非通知さん
垢版 |
2020/01/05(日) 14:38:15.65ID:wUjoXatC0
ココアあら、死、んだ、膣内出血して腹上死
0333SUN
垢版 |
2020/01/05(日) 18:50:53.99ID:isCRQir+0
333get!
0343非通知さん
垢版 |
2020/01/09(木) 23:45:00.30ID:K15myacY0
ココア嵐はImPo(インポ)なので、性器は次の人へどうぞ
0347非通知さん
垢版 |
2020/01/10(金) 22:52:06.47ID:zNkkYheR0
0111
0353非通知さん
垢版 |
2020/01/12(日) 14:36:29.61ID:OHewA56Z0
ココア脳内出血してあら、死、んだ
0355非通知さん
垢版 |
2020/01/12(日) 14:51:05.32ID:8aOvrVVd0
最近、携帯を持たないといけない状況になって来て・・・

プリペイド携帯ってまだあるの?
今、普通の携帯は使ってなくて、新規で買いたいんだけど・・・
あったら、おススメはどれがいい?
それと、初期費用はどの程度あればいいか。
ネラーの率直なイケーンが聞きたい。
0358非通知さん
垢版 |
2020/01/13(月) 01:18:57.46ID:7fdeTLPk0
0111
>>357
うぎゃー

やられたー

どびしゃああああ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況