X



NTTdocomo 総合・新機種・雑談スレ Part.167 ワ無
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001非通知さん
垢版 |
2019/11/19(火) 22:31:24.04ID:Ykd2v/S40
よお馬鹿
NTTdocomo 総合・新機種・雑談スレスレです(´・ω・`)
どんな質問でも受け付けています
ざまあー 確実に9800円かかるじゃねーかよ。いくらゴネても無駄だわ(笑)(大笑)

239 非通知さん sage 2019/08/22(木) 17:30:23.70 ID:0br+YKYh0
> > 238
ここはワッチョイ嫌いの荒らし専用スレです
【docomo】 ドコモオンラインショップ総合スレ★
176
976 :非通知さん[]:2019/08/22(木) 14:13:20.66 ID:0br+YKYh0
皿5枚の抽選も
すしストラップならいいが
安くすむのかマグネットが多くなってきたなあ。
いらんわ。
http://hissi.org/read.php/phs/20190822/MGJyK1lLWWgw.html

◆前スレ
NTTdocomo 総合・新機種・雑談スレ Part.166 ワ無
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/phs/1568113342/
0058非通知さん
垢版 |
2019/12/08(日) 14:34:20.36ID:3+lbFcvJ0
>>56
頑張れ
0059非通知さん
垢版 |
2019/12/09(月) 02:07:14.89ID:rXl9gDBZ0
家でドコモ光契約してて、親名義で家族で3回線契約してる。
現在トータルで17000ほど払ってるのだけど古いプランで20ギガをシェアしてる。
割高みたいだけど、どんなプラン選択すればいいの?
30ギガは家族で分け合いたい
0061非通知さん
垢版 |
2019/12/09(月) 15:31:36.07ID:RAGfqtKR0
石破さん
0062非通知さん
垢版 |
2019/12/10(火) 00:25:21.43ID:1nTscy+50
>>59
ファミリープランが最適だと思う
0064非通知さん
垢版 |
2019/12/11(水) 01:17:23.63ID:PqqEKSUT0
みんなドコモ割で1000円値引きがあるから他にMNPできない

そうなると事実上ビックのiPhone8かPixel3aしか選択肢はない
0066非通知さん
垢版 |
2019/12/12(木) 00:25:13.41ID:dffskzmU0
みんなドコモ割で1000円値引きがあるから他にMNPできない

そうなると事実上ビックのiPhone8かPixel3aしか選択肢はない
0067非通知さん
垢版 |
2019/12/15(日) 00:52:09.81ID:xRq8pcqX0
1215
0073非通知さん
垢版 |
2019/12/18(水) 11:27:50.81ID:r+fgxds+0
>>72
ここは荒らしの脳内出血が立てた重複スレです
削除依頼済みなので書き込みは正規次スレへどうぞ

NTTdocomo ドコモ 新機種・雑談・総合スレ Part.82
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/phs/1568816593/
0076非通知さん
垢版 |
2020/01/10(金) 22:46:37.47ID:zNkkYheR0
あらましオンザビーチ
0078非通知さん
垢版 |
2020/01/12(日) 14:49:11.22ID:QSOGJSGy0
最近、携帯を持たないといけない状況になって来て・・・

プリペイド携帯ってまだあるの?
今、普通の携帯は使ってなくて、新規で買いたいんだけど・・・
あったら、おススメはどれがいい?
それと、初期費用はどの程度あればいいか。
ネラーの率直なイケーンが聞きたい。
0080非通知さん
垢版 |
2020/01/12(日) 23:59:41.43ID:IIW/DmBr0
ココアワッチョイ好きの嵐専用レスです
0082非通知さん
垢版 |
2020/01/13(月) 00:40:15.11ID:mUVr+Yyz0
>>81
あらましオンザビーチ
バヒンバヒン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況