X



191
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0557非通知さん
垢版 |
2020/02/23(日) 18:37:41.66ID:D69Nah//0
ピンサロ君家で酒飲むときは何飲んでる?
0559非通知さん
垢版 |
2020/02/23(日) 19:40:22.31ID:RkiIB4bW0
いやoppo renoAは俺だから(´・_・`)
RAM6GB快適すぎ。
iphone7も4月に発売のSE2に変える。
0561非通知さん
垢版 |
2020/02/23(日) 19:45:30.52ID:RkiIB4bW0
それより五反田のGHRが気になる(´・_・`)
0563非通知さん
垢版 |
2020/02/23(日) 22:20:04.01ID:DKEYIZV/0
あうぺいで買うものがねえ
0565非通知さん
垢版 |
2020/02/23(日) 22:21:59.38ID:gE8/Et5G0
ピンサロ君何買う予定?
0569非通知さん
垢版 |
2020/02/24(月) 03:49:50.24ID:uh0tLpur0
400円で買ったマスクを5000円で出品してるんだが急に飛ぶように売れだした
ばら売り失敗したわ一睡もできん
5袋セット2.5万に切り替えるわ
0570非通知さん
垢版 |
2020/02/24(月) 03:58:27.86ID:gpjQ1ZLH0
政府がマスク出回り出すとか言ってたがむしろさらに品薄酷くなったように思うわ
以前なら3枚300円の濡れマスクなら普通に手に入ってたがそれすら入手困難になっとる
0571非通知さん
垢版 |
2020/02/24(月) 04:17:50.03ID:8n5Jlzsq0
苦情が来そうでメルカリで売れん。
売ったら売ったで住所特定されてイタズラされそうでやっぱり売れん
チキンなんかなワイわ
0572非通知さん
垢版 |
2020/02/24(月) 05:56:35.45ID:dTuR7E1F0
>>571
中傷来まくってるよ
匿名配送か偽名登録で問題ないけど
0573非通知さん
垢版 |
2020/02/24(月) 05:58:48.75ID:dTuR7E1F0
暴言が来るほどもっと買い占めてメシウマしようというやる気が沸いてくる
買い回ってると未だに個数制限してない店がたまにあってうまいw
0574非通知さん
垢版 |
2020/02/24(月) 06:01:36.14ID:dTuR7E1F0
先週まで中国人メインだったのが日本人も増えてきて良心が痛まなくもないけど
利益率1000%超えの神商材でしかもスイッチより簡単に集められるからやめられん
十分儲けたからいつやめてもいいんだけどやめたいのにやめられない
0575非通知さん
垢版 |
2020/02/24(月) 06:49:27.53ID:LViFyV/o0
>>570
週の需要5億枚と言われてるのに政府は1億枚供給できるからマスク不足解消されるとドヤ顔してたから政府は何も分かってない馬鹿だよ
しかもマスクは8割が中国輸入で、メーカーは医療機関に優先的に供給してるし、コロナはこれからが流行の本番
マスク不足が解消されるどころかこれから足りなくなる。一般市民に回ってくるわけがない

とはいうもののSwitchで鍛えた買い回り能力をフル活用したらマスクはぬるすぎて楽勝だけどね
0576非通知さん
垢版 |
2020/02/24(月) 08:56:40.75ID:XUae58AV0
ピンサロ君の真似して適当に株売ってたんだけど、凄いことになったわ。
ゴールドも買ってるで。
0577非通知さん
垢版 |
2020/02/24(月) 09:10:07.85ID:MCMr2d9y0
日経CFD大変なことになってんなwww
0578非通知さん
垢版 |
2020/02/24(月) 09:59:21.94ID:i12muXD50
>>576
大恐慌くるかもな(´・_・`)
有事の円がだめだから金だな。
0579非通知さん
垢版 |
2020/02/24(月) 10:12:46.66ID:/Ivb9sTW0
適当に売り放置しておけばOK(´・_・`)
0580非通知さん
垢版 |
2020/02/24(月) 10:36:50.61ID:MCMr2d9y0
>>578
コロナパンデミックで出勤できず会社が回らなくなるかもな
それだけでなくオフィス用品のパソコンや商品に使ってた部品は6月過ぎまで届かなくて仕事にならん
0581非通知さん
垢版 |
2020/02/24(月) 11:03:50.76ID:8pDWF5i80
花粉症だしコロナでマスクやばいなと思ったときに大量に買いすぎて困ってたから
再転売されないくらいの値段で安めにメルカリとかで流してるけどたしかにやばいくらい儲かるね
200円のマスクが10倍以上で売れるからSwitchとか馬鹿らしくなる
結構感謝されるしアコギな値段で売らない限り問題ないぞ
0582非通知さん
垢版 |
2020/02/24(月) 11:46:28.15ID:3MzWUkdg0
メルカリ以外で売り易いとこある?
メルカリでは怖くて売れんわ
0583非通知さん
垢版 |
2020/02/24(月) 11:52:18.68ID:iEjJP8+00
>>582
森に持ってけば?マスク買取してるし
メルカリとの相場で
値段は交渉らしいから東京なら便利
0584非通知さん
垢版 |
2020/02/24(月) 12:24:19.78ID:zNXxoAXg0
ピンサロ君いないの?
0585非通知さん
垢版 |
2020/02/24(月) 12:31:28.19ID:i12muXD50
うーん(´・_・`)
1月の三太郎5000Pがついてない垢があるな。
ついてるやつは2/21なんだがなんでだろ。
0587非通知さん
垢版 |
2020/02/24(月) 12:54:20.62ID:i12muXD50
>>586
問い合わせなくてもくれよw(´・_・`)
10垢中4垢しか来てない。
0589非通知さん
垢版 |
2020/02/24(月) 13:00:07.20ID:i12muXD50
>>588
12月まではもらえてたのに?(´・_・`)
0592非通知さん
垢版 |
2020/02/24(月) 13:23:58.19ID:zNXxoAXg0
俺一垢もついてないけど
1月13日と1月23日の分は本来いつ付与されるの?
0593非通知さん
垢版 |
2020/02/24(月) 13:37:33.81ID:i12muXD50
>>592
1/23が2/21についてる(´・_・`)
英雄は3末。
0594非通知さん
垢版 |
2020/02/24(月) 13:38:14.80ID:i12muXD50
>>591
ほ、ほう(´・_・`)
そしたら切手複垢民死ぬなw
0595非通知さん
垢版 |
2020/02/24(月) 13:56:25.66ID:zNXxoAXg0
1月の三太郎全滅してるオワタ
0596非通知さん
垢版 |
2020/02/24(月) 14:29:06.67ID:NGP9FWa80
自動付与なら複垢でも付くけど
付与されなくて複垢のやつを問い合わせすると複垢だとバレて付かないよ
今年から複垢NGだし
0597非通知さん
垢版 |
2020/02/24(月) 14:32:58.27ID:NGP9FWa80
あうぺも自動で付与されてれば穏便に済むけど
付与されてなかったら問い合わせて調査させてもNGになるから諦めるしかない
0598非通知さん
垢版 |
2020/02/24(月) 14:39:49.54ID:g234o7T40
>>594
徹底しとったらセーフやけど、どっか詰めが甘かったんちゃう?
0599非通知さん
垢版 |
2020/02/24(月) 14:40:52.37ID:xV6TfC6F0
ピンサロくん今日は店舗回ってるの
0600非通知さん
垢版 |
2020/02/24(月) 14:44:41.72ID:i12muXD50
>>596
今年からってどこ情報?(´・_・`)
2名義10回線中4回線は付いてるから謎だわー。
0601非通知さん
垢版 |
2020/02/24(月) 14:45:11.63ID:i12muXD50
>>598
詰め甘すぎだよ(´・_・`)
1端末で10垢使ってるからなw
0602非通知さん
垢版 |
2020/02/24(月) 14:45:51.79ID:i12muXD50
>>597
なんで同じことを言い方変えて2回言ったの?(´・_・`)
0603非通知さん
垢版 |
2020/02/24(月) 15:04:59.14ID:/Ivb9sTW0
おまえらスシローは今日までだぞ(´・_・`)
0604非通知さん
垢版 |
2020/02/24(月) 15:35:03.14ID:SYM7wUGt0
回転寿司はヤバいだろ
0606非通知さん
垢版 |
2020/02/24(月) 16:23:16.13ID:3yEUBtxd0
新型コロナにかかると尿、便、性器からの分泌物からもウイルスが排出される
新型コロナは感染力が強すぎて肺だけでなく目にも扁桃腺にも腸にも性器にも感染する
新型コロナは完治後でも2回目も感染する
2回目は免疫が暴走して多臓器不全になるサイトカインストームが起こる2アウトゲームセット制

ピンサロくんやべーな終わったな
0608非通知さん
垢版 |
2020/02/24(月) 16:29:26.18ID:/Ivb9sTW0
上限6kになったのに庭pay終了w(´・_・`)
もはや月曜だけになっとる。
0609非通知さん
垢版 |
2020/02/24(月) 16:33:11.79ID:xV6TfC6F0
ピンサロくん庭ぺいで何買った?
0610非通知さん
垢版 |
2020/02/24(月) 16:44:30.28ID:yDQpQCkH0
1月23日の俺もきてないよ くるの月末やろ
0611非通知さん
垢版 |
2020/02/24(月) 16:47:51.78ID:yDQpQCkH0
履歴みたら1月18.19にも何個かAUPAYで買ってたんだけどその日もなんかキャンペしてたっけ?
0612非通知さん
垢版 |
2020/02/24(月) 17:39:47.72ID:suKjNGKx0
>>609
カップ麺と納豆巻き(´・_・`)
これからガソリンとスシロー。
0613非通知さん
垢版 |
2020/02/24(月) 17:40:18.16ID:/Ivb9sTW0
スシローと山田で炊飯器しか買ってないよ(´・_・`)
先物死んでるな。しかし週足で窓開くと戻しちゃうからなー。
0616非通知さん
垢版 |
2020/02/24(月) 18:56:16.25ID:zNXxoAXg0
結局今日は何も買わなかった
0619非通知さん
垢版 |
2020/02/24(月) 19:37:21.31ID:w/WWauKQ0
ピンサロ君って群馬住みなの?
0620非通知さん
垢版 |
2020/02/24(月) 19:43:38.46ID:/Ivb9sTW0
俺はプリウスだよ(´・_・`)
0623非通知さん
垢版 |
2020/02/24(月) 20:51:13.72ID:d3JHUmvj0
次の品薄情報仕入れてきたぞ

▼お前ら急げッ!!

マスク     → 売り切れ
アルコール   → 売り切れ
うがい薬    → 売り切れ
ハンドソープ → 品薄開始
栄養ドリンク → 品薄開始
使捨て手袋 → 品薄開始
解熱剤    → 売れてます
風邪薬    → 売れてます
トイレ紙    → まだある
お米      → まだある
0625非通知さん
垢版 |
2020/02/24(月) 21:21:37.53ID:/Ivb9sTW0
最近リフちゃんのおかげで女の相場が分かってきた(´・_・`)
感謝
0626非通知さん
垢版 |
2020/02/24(月) 21:36:00.94ID:XUae58AV0
暖かくなったらウイルスの勢力弱まるだろうから、それまでに売り切っとけよー
0629非通知さん
垢版 |
2020/02/24(月) 21:58:40.96ID:BsfIeSMM0
>>627
ピンサロ君どうやって現金化してんの?
分散してると面倒じゃね
0630非通知さん
垢版 |
2020/02/24(月) 22:08:59.65ID:/Ivb9sTW0
手書きw(´・_・`)
わざわざ三太郎で手書きは効率悪いんでねーか?
0634非通知さん
垢版 |
2020/02/24(月) 23:03:34.19ID:hsSvNIX20
国際通りで声掛けた子。

ホテルのフロントで働いてるらしいんだけど、観光客の減少で勤務を減らされて、

「明日の給料は普通に13万円入るけど、来月の給料は9万円しか入らない」

ということで、さっきスカウトに声掛けられてピンサロやるか迷ってるらしい。

こうやって経済が回ってるんだね。
0636非通知さん
垢版 |
2020/02/24(月) 23:08:51.82ID:DH1GRvSD0
>>633
二年使った端末を期日までに返すって結構厳しいぞ。

二年間使うとデータの中に忘れてた大事な記録とかあって返却したあとに「あっ、しまった!」とかなるぞ。
かといって、返却を前提にすると使い方をセーブしてしまい宝の持ち腐れになる。
何だかんだでガジェットは使い倒すつもりで普通に購入したほうが性能を目一杯活かせると思うな。
0637非通知さん
垢版 |
2020/02/24(月) 23:14:20.72ID:TK9xi2420
>>636
おれも警察呼ばれた後に念のためiPhone8からiPhone8に変えたんだが、ゴミ箱に保存してたハゲミイラ消しちゃって凹んだもんな。
でも車なら残価は距離気にするけど、iPhoneならケースとフィルムつけてれば問題なくね?
防水だし。
XS買って今のiPhone8をゲオにドナる方が金になる。
0638非通知さん
垢版 |
2020/02/24(月) 23:22:14.25ID:gpjQ1ZLH0
XSmaxのかえとく行ったみたけどゲーム専用にするからその点では問題ないな
有機ELの画質は惚れ惚れするほど素晴らしいが焼き付き劣化するので格安リースのほうが気楽
0639非通知さん
垢版 |
2020/02/24(月) 23:25:52.38ID:/Ivb9sTW0
>>634
可愛ければ4万で契約したいなー(´・_・`)

スマホ返却は、車のリース契約みたいなもんだよ(´・_・`)
持っちゃったほうがいい。
0640非通知さん
垢版 |
2020/02/24(月) 23:51:30.96ID:qVG0fy9T0
あー、吉高由里子のおっぱい吸いたい(´・ω・`)
0643非通知さん
垢版 |
2020/02/25(火) 00:00:36.93ID:oh8nm35h0
どーせ2年後返すときに傷で金とられるんやろ?
0644非通知さん
垢版 |
2020/02/25(火) 00:01:57.71ID:Gw9TPNOM0
>>643
ケース入れてれば傷つかなくね?(´・_・`)
0648非通知さん
垢版 |
2020/02/25(火) 02:15:39.90ID:figBONWO0
画面割れとかで2万以下査定にならなきゃ、へーき
0649非通知さん
垢版 |
2020/02/25(火) 07:16:24.33ID:Gw9TPNOM0
おれ様の予言通り世界恐慌来たなw(´・_・`)
0651非通知さん
垢版 |
2020/02/25(火) 07:53:59.17ID:lkWUe+Mi0
>>650
これ端末は24か月目に必ず返却しないとダメってこと?
0652非通知さん
垢版 |
2020/02/25(火) 08:00:23.21ID:Gw9TPNOM0
>>651
年老いた母親みたいな質問すんなよ(´・_・`)
うんざりだわ。
0653非通知さん
垢版 |
2020/02/25(火) 08:53:03.78ID:/Yopql5+0
>>651
返却+AUでの次の機種購入な
返却時に適当な新機種買ってその新機種はそのまま売りさばけばトータルでもたいして費用かからん
ディスプレイ指紋認証+5Gまでの繋ぎとして月500円程度でXS MAX512GBを2年借りれるから大変にお得
0654非通知さん
垢版 |
2020/02/25(火) 10:32:45.35ID:oh8nm35h0
2年間月額3kかかるんやろ?今までは1kでもててたのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況