X



250【ID無】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001非通知さん
垢版 |
2020/04/04(土) 15:56:03.600

これでイケますか
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:: EXT was configured
0002非通知さん
垢版 |
2020/04/04(土) 15:57:12.940
敦盛
レジェンドリリース 70k以上
プロリリース 66k〜70k未満
普通リリース 65k〜66k未満
チキンリリース 64k〜65k未満
雑魚 64k未満
0003非通知さん
垢版 |
2020/04/04(土) 15:57:25.310
【伊勢佐木】http://telloopisesaki.sakura.ne.jp/Telloop_Isesaki/Top.html
【森森】https://www.morimori-kaitori.jp/
【TOJO】https://kaitoritojo.jp/
【市場】http://www.kaden-ichiba.com/item
【海】http://kaikyoujp1.com/sp.html
【ハメ】https://www.1-chome.com/elec
【ルデヤ】https://kaitori-rudeya.com/nintendo-switch/
【モミ】http://mobile-mix.jp/
【コリ】https://www.kadenkaitori-co.jp/category/game.php
【ケチ】http://keitairakuen.com/
【星】http://www.twinkle-mobile.co.jp/
【雨季】https://gamekaitori.jp/brand/nintendo/
【ラベ】https://goldshirorom.com/index.php?option=com_content&;view=article&id=28&Itemid=197
【ゲス】http://www.guestmobile.jp/
【富】https://tomikyu.jp/product-category/home-appliances/
【当番】https://www.tobansyoji.co.jp/pricelist/
【仙人】https://www.kaisennin.com/
【ポケット】http://pocketmall.jp/
【龍】http://mobileone.co.jp/53game.php
【金牛】https://kadenkaitori.co.jp/
【ララ】https://lala-mobile.jp/
0007非通知さん
垢版 |
2020/04/04(土) 15:58:26.180

レジェンドリリース 56k以上
プロリリース 55k〜56k未満
普通リリース 51k〜55k未満
チキンリリース 50k〜51k未満
雑魚 50k未満
0011非通知さん
垢版 |
2020/04/04(土) 16:03:02.080
子供ゲロ吐いててかわいそう
子供の為か転売か知らんが連れ回しすぎ
0013非通知さん
垢版 |
2020/04/04(土) 16:04:25.500
ペロペロコロナチャレンジ
0014非通知さん
垢版 |
2020/04/04(土) 16:06:33.070
>>11
呼吸器系の症状に吐き気あるからコロナちゃうか
0015非通知さん
垢版 |
2020/04/04(土) 16:07:16.750
乞食クラスターきてる
0016非通知さん
垢版 |
2020/04/04(土) 16:07:20.970
>>11
念のため店員に相談して保健所呼んだほうええで
0017非通知さん
垢版 |
2020/04/04(土) 16:08:06.750
何で欧米みたいにバタバタ死なないんだ
0025非通知さん
垢版 |
2020/04/04(土) 16:10:43.620
池山ほんとに入荷してる(´・ω・`)
0028非通知さん
垢版 |
2020/04/04(土) 16:11:42.520
池山コロナ殺到
0030非通知さん
垢版 |
2020/04/04(土) 16:12:06.860
明日爆下げ確定やん
フリマ購入者ほぼ買い取り屋だし
0034非通知さん
垢版 |
2020/04/04(土) 16:16:41.000
>>33
知ってるが
あそここれ以上下がるんですかねぇ…
0036非通知さん
垢版 |
2020/04/04(土) 16:16:50.960
俺が帰ったから販売開始(´・ω・`)
0037非通知さん
垢版 |
2020/04/04(土) 16:17:31.370
水はゴッド無双でコーラルは市場無双なんやから支那買取屋に持ち込むは輪のみ
0038非通知さん
垢版 |
2020/04/04(土) 16:22:10.680
市場印付き-1000となってるから
一応更新はしとるんやな
0041非通知さん
垢版 |
2020/04/04(土) 16:23:26.960
>>11
きっと子供の為に何店舗も回ったんだろう
オレらも中国の子供たちの笑顔の為に回ろう
コロナで亡くなる確率は宝くじより低い
0042非通知さん
垢版 |
2020/04/04(土) 16:23:58.580
東京感染者新たらに100人超え
お前らみたいに自分勝手に外に出るアホどものせいだぞ
0044非通知さん
垢版 |
2020/04/04(土) 16:24:38.690
お前らがスイッチ求めて並ぶせいで感染拡大しまくってるぞ
0045非通知さん
垢版 |
2020/04/04(土) 16:24:46.290
>>41
宝くじ当たるより確率高い、雷が頭上に落ちて死ぬ確率より高いで
5%超えた
0048非通知さん
垢版 |
2020/04/04(土) 16:26:16.360
しばらくはマイニンのみで売れよ
同住所不可
新規垢不可で
0049非通知さん
垢版 |
2020/04/04(土) 16:28:46.930
都内あらたに120人感染wwwww
0050非通知さん
垢版 |
2020/04/04(土) 16:29:25.220
>>44
わざと並ばせて販売してる量販店が悪くね?
整理券だけ配って後から抽選番号ネットで公開とかにすりゃいい
0051非通知さん
垢版 |
2020/04/04(土) 16:30:02.490
お前ら何でそんなにびびってんのw
電話で聞けばいいじゃん
行ってきたけど見えるだけで50台くらいあったし何台でもほしいみたいだから減額しないんじゃない
0052非通知さん
垢版 |
2020/04/04(土) 16:30:42.430
やべーな 年代のるつぼと化してるから転売屋絶対感染してる
0055非通知さん
垢版 |
2020/04/04(土) 16:31:26.130
>>53
敦盛63?
本当にその価格で買いとってくれた?
0057非通知さん
垢版 |
2020/04/04(土) 16:32:47.490
>>50
第一次水転売ブームのとき秋淀でそれやったら1000人以上の列できて1回で止めた
0059非通知さん
垢版 |
2020/04/04(土) 16:33:52.150
入り口のカウンター裏だけで50台くらい山になってたよ
0061非通知さん
垢版 |
2020/04/04(土) 16:35:09.370
伊勢崎早速46に下がってるやないけ
0062非通知さん
垢版 |
2020/04/04(土) 16:35:22.370
テレビやネットに影響されやすいな
ただのアベガーの不安煽りやで
俺なんか青汁納豆はちみつで5日で
治ったよ
0064非通知さん
垢版 |
2020/04/04(土) 16:37:11.900
東京120人感染とかやばすぎや
ていうか検査本格的になったな
0065非通知さん
垢版 |
2020/04/04(土) 16:37:45.060
ヨドバシとか行ってる乞食、確実に感染してるやろw
0066非通知さん
垢版 |
2020/04/04(土) 16:38:32.130
店員かわいそうやな
会社に殺されるようなもんや
0068非通知さん
垢版 |
2020/04/04(土) 16:39:43.400
乞食は無症状のまま感染して菌まき散らしてる
0070非通知さん
垢版 |
2020/04/04(土) 16:42:10.740
淀の売り方マジでヤバいと思うわ
0071非通知さん
垢版 |
2020/04/04(土) 16:42:52.180
池山来てるん?いってみようかな
0073非通知さん
垢版 |
2020/04/04(土) 16:43:31.480
神の帰りに西淀みてきたら不良の溜まり場みたいだったw
0074非通知さん
垢版 |
2020/04/04(土) 16:43:40.000
パチンコ店でも休む所があるというのにヨドバシw
0075非通知さん
垢版 |
2020/04/04(土) 16:45:15.610
コロナでswitchタワー建てて広めた馬鹿ども死なねーかな
0078非通知さん
垢版 |
2020/04/04(土) 16:46:30.600
>>55
なぜその手に持っているもので直接問い合わせしようと思わないのか…
0083非通知さん
垢版 |
2020/04/04(土) 16:47:23.220
2020年4月4日(土)、5日(日)は、誠に勝手ながら、ヨドバシカメラ全店を20時に閉店させていただきます。
何卒、ご了承いただきますようお願い申し上げます。

※マルチメディア宇都宮は21時に閉店とさせていただきます。

2020年4月6日(月)以降は、通常通り営業いたします。
0084非通知さん
垢版 |
2020/04/04(土) 16:47:51.280
ドクター中松先生の
スーパーMEN買ったからコロナうつらない
0085非通知さん
垢版 |
2020/04/04(土) 16:48:31.990
むしろ平日休んで土日だけ明けたらいいのに
クラスター判定楽になるでしょ
0086非通知さん
垢版 |
2020/04/04(土) 16:49:00.440
>>83
量販店は不要不急の店カテゴリーだから本当は休まないと百合子が激おこなんやで
0087非通知さん
垢版 |
2020/04/04(土) 16:49:34.430
20時閉店で一体何が変わるんだよ
0088非通知さん
垢版 |
2020/04/04(土) 16:49:56.330
ゴッド47になってるやん
敦盛買取不可
0089非通知さん
垢版 |
2020/04/04(土) 16:50:19.290
Switch 新型 ネオン 50,000円の分の買取は終了しました。

正直失敗してしまって顔面蒼白になっておりましたので、とても助かりました。
ありがとうございます。

本日ネオンの買取は48,000円 印無しでスタートしておりますので、もし良ければお裾分けください。
0091非通知さん
垢版 |
2020/04/04(土) 16:50:33.020
ビックやジョーシンみたいなマトモな所は営業時間短縮なんてとっくにしてるしな...
0093非通知さん
垢版 |
2020/04/04(土) 16:51:46.230
結局国内で敦盛需要売れまくりってのが幻覚なんだよ
0094非通知さん
垢版 |
2020/04/04(土) 16:51:55.420
ゴッドはよくやったよ
海ハメケチカルテル軍団に一矢報いた
0095非通知さん
垢版 |
2020/04/04(土) 16:52:58.710
>>84
漂う飛沫は入りまくるな
あんなものは機動隊シールドの劣化版だろ
新開発とか老害にほどがある
0097非通知さん
垢版 |
2020/04/04(土) 16:53:51.480
ゴッドに同一2台以上ネット予約したやつが月曜ゴッドたたきするの目に見える
0098非通知さん
垢版 |
2020/04/04(土) 16:54:14.130
渋谷いったら防護服来てマスク配ってたよ。多分パフォーマンスかな。よくやる
0099非通知さん
垢版 |
2020/04/04(土) 16:54:20.540
敦盛5台、新札で32枚福沢もらえました
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況