X



auスマートパスプレミアム Part.52
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0696非通知さん
垢版 |
2020/05/23(土) 15:55:16.56ID:XmmXzd7L0
>>690
前スレで言及されてる
ttps://lavender.5ch.net/test/read.cgi/phs/1585474208/921
0697非通知さん
垢版 |
2020/05/23(土) 17:04:58.04ID:GGTk4Ni30
Pontaにまとめたけど、結局ポイント貯めるためにコード見せてさらに支払いのためにコードみせなあかんのか(´・ω・`)

そしてなんかのクーポンあったらその前にまた別アプリ立ち上げてと全然スマートじゃないな。
0698非通知さん
垢版 |
2020/05/23(土) 17:41:12.48ID:Q9tZOOAU0
サタク3000円以上なんて使い道ないんだよねせめて2000円ならな当たっても嬉しくない
0699非通知さん
垢版 |
2020/05/23(土) 17:53:35.97ID:orUmrCDk0
日用品買えばいいのに
サタクポ使って3000-500も使った
0700非通知さん
垢版 |
2020/05/23(土) 18:11:20.52ID:N5poSIyg0
LAWSON 50円クーポン使おうしたらなかったんだが?
0703非通知さん
垢版 |
2020/05/23(土) 18:48:15.17ID:1g+6TSgC0
735 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/05/23(土) 17:09:22.28 ID:ovfj8Lp5
なんで9時に引かないのかな
750 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/05/23(土) 18:16:14.94 ID:ovfj8Lp5
だから9時だからまぬけ

広めることにより自分自身のクビしめるのはわからないのかねコイツは
しんでくれないかな
0704非通知さん
垢版 |
2020/05/23(土) 18:57:33.48ID:qPT95MAC0
>>700
まだそんな事言ってるのか
毎回同じ周期なんだから覚えろよ
0707非通知さん
垢版 |
2020/05/23(土) 19:07:15.68ID:yh73mzcl0
ポンタポイントに統合されてもauPayのキャンペーンポイントしか増額されないんじゃ
俺たちユーザーには別にうま味は無いんだな
てゆーかプレスの時に言っていたスマプレにポンタポイントロイヤリティの話はどうなったんだよ高橋
0709非通知さん
垢版 |
2020/05/23(土) 19:12:00.63ID:kybVxF570
半角数字で投稿何かするかよ
0710非通知さん
垢版 |
2020/05/23(土) 19:17:39.43ID:9MUlO+Hm0
いつも4日後にaupay買い物ポイントつくのに19日の分がまだ付いていない
aupayリリース時は3日後だったのに益々遅れるのか
個人的にはポンタ統合今のところ失敗だわ
0711非通知さん
垢版 |
2020/05/23(土) 19:22:47.12ID:MAtPSOz/0
>>703
墓穴を掘るバカ!
お前が死んでくれないかな
0712非通知さん
垢版 |
2020/05/23(土) 19:27:25.88ID:kybVxF570
ワウマスレにコピペしやがった
おわりやね
0713非通知さん
垢版 |
2020/05/23(土) 19:28:39.01ID:kybVxF570
18時からサタクポ確変のままならこんなことにならなかったのに
0714非通知さん
垢版 |
2020/05/23(土) 19:30:33.24ID:b8RdmStk0
あほが暴露するからや低脳なのか
0715非通知さん
垢版 |
2020/05/23(土) 19:32:03.07ID:5IRviOXf0
サタクポ確変18時からを辞めたクソ運営のせい
0716非通知さん
垢版 |
2020/05/23(土) 19:34:45.82ID:moqzImim0
頭の悪いやつて本当にいるんだね
もうこれで当たらなくなるな
0717非通知さん
垢版 |
2020/05/23(土) 19:35:37.32ID:Rwv3+nNV0
20倍はローソンだけとか終わってる
さすがにこの辺になるとロー100ですら安くなくなる
0718非通知さん
垢版 |
2020/05/23(土) 19:48:27.85ID:zvVIHAaf0
ローソンいつの間にか20倍で20ポイントしかつかなくなったんだね。
10%還元程度じゃわざわざ行く必要ないね
0719非通知さん
垢版 |
2020/05/23(土) 19:49:21.48ID:5IRviOXf0
>>716
2週前もワウマスレのバカどもが嬉々として当選書き込みしてたよ
0720非通知さん
垢版 |
2020/05/23(土) 19:55:07.04ID:Q9tZOOAU0
スマプレもう終わりやー解散
0721非通知さん
垢版 |
2020/05/23(土) 20:46:24.16ID:NHiDpiNW0
ローソン行ってくるけどポンタカード見せないと10%付かないの?
前よりめんどくさいんだが
0722非通知さん
垢版 |
2020/05/23(土) 20:56:27.27ID:FzR5vk5u0
いいえ
0723非通知さん
垢版 |
2020/05/23(土) 21:04:52.12ID:Z6heTMs20
779 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/05/23(土) 21:02:37.16 ID:ovfj8Lp5
からあげくん確変

完全に暴露されて終わったよ
0724非通知さん
垢版 |
2020/05/23(土) 21:05:30.17ID:g6XVuRbB0
ほんまアホしかおらんなあそこ
0725非通知さん
垢版 |
2020/05/23(土) 21:07:41.50ID:C5gR0wJf0
いちいち書くからだろアホ
愛知まで来たじゃねえか
ブーイモまで来るぞ
0726非通知さん
垢版 |
2020/05/23(土) 21:11:02.06ID:g6XVuRbB0
あっちのスレではサタクポは21時確変ってことにしとこうぜ
0727非通知さん
垢版 |
2020/05/23(土) 21:12:04.81ID:ZLsxk4zT0
確変バラされて乞食激怒プンプンで笑たわざまー
0728非通知さん
垢版 |
2020/05/23(土) 21:13:09.48ID:Z6heTMs20
>>725
数字スレにも現れたし時間の問題だった
0729非通知さん
垢版 |
2020/05/23(土) 21:14:03.24ID:v9rMbf+80
>>721
ちみは思い込みばかりだな
発表資料見たらすぐわかるのに
0731非通知さん
垢版 |
2020/05/23(土) 21:38:15.70ID:8D4Pn2iB0
auのクソ鯖考慮したら例の時間帯に鯖落ちしてくじ引けなくなり数十垢持ってる転売乞食しかウマウマできなくなるから黙ってたのに
ovfj8Lp5ってこんなことも想像できないの?


暴露してるアホなのか?
0732非通知さん
垢版 |
2020/05/23(土) 21:38:57.86ID:5uZ2g0c90
>>727
既に昨年の9月に解析されてここではばらされてますけど?
情弱すぎて知らなかったの?
0734非通知さん
垢版 |
2020/05/23(土) 21:40:55.83ID:PNSYOZYP0
ポイ活の人達、口軽すぎじゃね?
まだケーコジの方が堅いわ
ポンツーもポイ活が終止符うったし
0735非通知さん
垢版 |
2020/05/23(土) 21:46:12.81ID:WS8fwHIG0
ワウマスレから来ますたw
有益な情報は今日から拡散していくでーw
楽しみにしとってな!オマンコ乞食ども
0736非通知さん
垢版 |
2020/05/23(土) 21:46:17.99ID:ruY0XAIK0
プロ乞食どもは結局庭茸の狩場ばらさなかったやん
そういうことや
0737非通知さん
垢版 |
2020/05/23(土) 21:49:12.92ID:orUmrCDk0
まあ抽選タイムはまだ特典の一部分だからいいんじゃない?
たまにここにヒントっぽいの書かれてるけどスマパス頃からの特典は広まってないみたいだし
0738非通知さん
垢版 |
2020/05/23(土) 21:50:14.55ID:qsSq4toy0
何故かワウマスレ炎上中
0739非通知さん
垢版 |
2020/05/23(土) 21:54:43.19ID:GGTk4Ni30
今日は三太郎さんの日か。
タバコ買いに行かな(´・ω・`)これから面白いの出てくるのにENGEIグランドスラム
0740非通知さん
垢版 |
2020/05/23(土) 21:55:20.66ID:Nlwkj0rY0
大昔は確変時間無かったから不具合出ればそれに戻すだけになりそう
0741非通知さん
垢版 |
2020/05/23(土) 21:56:00.58ID:E5Uzb9vx0
時間の確変は無かったけど最終日放出とかは昔からあったな
0742非通知さん
垢版 |
2020/05/23(土) 22:02:28.02ID:orUmrCDk0
スマパスの頃は最初は先着で途中から今と同じ時間だった
プレミアムになって枯れたり余ったりが始まった
0743非通知さん
垢版 |
2020/05/23(土) 22:06:36.99ID:893lQUsS0
おまえら2段階認証設定しろ強制食らった?
0744非通知さん
垢版 |
2020/05/23(土) 22:10:03.18ID:Nlwkj0rY0
荒らしに知識与えたくないからその手のことにはもう答えない
つか携帯乞食ならあれしてるやろ
0745非通知さん
垢版 |
2020/05/23(土) 22:18:26.76ID:0RrqLUdT0
5時前に枯れた時騒いでるバカもいたしな
ほんと迷惑
0748非通知さん
垢版 |
2020/05/23(土) 22:36:35.47ID:tlILCN8g0
>>698
俺的には2000-1000やね
auユーザー以外に解放しといて7500に3000-1000をないわ
auユーザーバカにしてる
0749非通知さん
垢版 |
2020/05/23(土) 22:43:49.87ID:893lQUsS0
前に電話して解除してもらったのに
0751非通知さん
垢版 |
2020/05/23(土) 23:02:19.03ID:2/MbOdoO0
スープはどれが美味しいの?
0752非通知さん
垢版 |
2020/05/23(土) 23:03:09.04ID:clALNjey0
全部取ればええやん
そのくらいの回線はまだ契約してるやろ?
0753非通知さん
垢版 |
2020/05/23(土) 23:05:12.72ID:PdCgyn2R0
みそ汁いいなあおめでとうございます
最終日以外の当たりはまさに「勝者」というかんじですね
0756非通知さん
垢版 |
2020/05/23(土) 23:40:37.86ID:QtQ06SK70
からあげ、今4垢引いたら全ハズレ
0757非通知さん
垢版 |
2020/05/23(土) 23:45:17.30ID:55+eWrow0
味噌汁当たりすぎて5chにとうかしてるわ
0759非通知さん
垢版 |
2020/05/24(日) 00:43:04.94ID:k6LhapTb0
ポンタポイントになってから還元されるの遅くなったな
0760非通知さん
垢版 |
2020/05/24(日) 00:46:23.15ID:k6LhapTb0
スレ進んでると思ったらついにワウマスレのキチガイが来たのか
スマプレスレはスマプレの話題なくなってスレチの話でも平和だったんだがな
0761非通知さん
垢版 |
2020/05/24(日) 10:41:25.21ID:bm4rwCpQ0
\au WALLET ポイントがPontaポイントに変更!/
2020年5月21日(木)より、 auサービスで、Pontaがたまる・つかえる!
https://www.loyalty.co.jp/news/2020052101

■Pontaがたまる・つかえる対象サービス一覧
・au PAY(コード支払い)
・au PAY カード(クレジットカード)
・au PAY プリペイドカード(プリペイドカード)
・au PAY マーケット(ショッピングモール)
・auスマートフォン、携帯電話 利用料金 
・auでんき(電気サービス)
・TELASA(映像配信サービス)
・ブックパス(電子書籍サービス)
・うたパス(音楽サービス) など

■Ponta会員IDとau IDの連携方法

案内ページ
https://www.ponta.jp/c/idconnect/
0762非通知さん
垢版 |
2020/05/24(日) 10:55:20.00ID:uH5d6qCi0
au WALLET ポイントがPontaポイントに変更って変わり過ぎだろ
auいつまでもさ迷い続けてるな
0763非通知さん
垢版 |
2020/05/24(日) 11:21:21.27ID:1Nurcecq0
Pontaの特徴
連携失敗したり入力をミスるとIDロックがかかります
ロック解除には電話連絡が必要です
解約時も電話からしか受け付けていません
ケータイからはフリーダイヤルに繋がりません
ケータイからは無料通話対象外の0570番号しか問い合わせできません
メール窓口はありません
0764非通知さん
垢版 |
2020/05/24(日) 11:51:01.86ID:Eg+53vz70
au WALLET Marketも載せてやれよ
Ponta使えるんだから
0765非通知さん
垢版 |
2020/05/24(日) 12:02:10.20ID:Uq54UQH90
ポンタへの問い合わせで公衆電話を探したことを思い出した
0766非通知さん
垢版 |
2020/05/24(日) 12:34:06.65ID:o8dGxmiA0
ポイントUPフェスで使える500円クーポン

クーポンは対象店舗でのみ利用可能。なお、クーポン枚数には上限があり、先着利用順となります。お早めにご利用ください。

2020/05/23 10:00 〜 2020/05/26 09:59
あと228/4,000枚(お一人様1枚まで利用可能)

https://wowma.jp/event/page/pointup_festival/index.html
0767非通知さん
垢版 |
2020/05/24(日) 12:35:17.47ID:o8dGxmiA0
最大1,000円OFF!au Wowma!人気ショップで使えるお買物応援クーポン[ご利用期間2020/5/22 10:00〜2020/5/28 23:59]※金券など一部商品例外商品がございます。

https://wowma.jp/topic/sp43.html
0768非通知さん
垢版 |
2020/05/24(日) 17:47:53.07ID:VIJJDq460
リクルートと三菱商事の関係ってあるのかな
auってもはや三菱の傘下のような感じだが

ブランド統一するとか言ってるのに中核のポイントサービスをポンタに
やっぱりいつもズレてる
0769非通知さん
垢版 |
2020/05/24(日) 18:32:24.59ID:hQxRhJml0
三菱商事よりKDDIのほうが時価総額上だわ
0770非通知さん
垢版 |
2020/05/24(日) 18:36:33.92ID:hQxRhJml0
KDDIはPontaを取るしか選択肢が無かったんだわ

日本4大ポイント

Tポイント
Rポイント
dポイント
Pポイント
0773非通知さん
垢版 |
2020/05/24(日) 21:57:00.86ID:ewTvJ73c0
Pontaポイントの加算履歴見にくい
前は今日加算されたのは何の内容かな?って見れたのに
0774非通知さん
垢版 |
2020/05/24(日) 22:06:05.59ID:k6LhapTb0
>>773
同意
前のUIに戻してほしい
0776非通知さん
垢版 |
2020/05/24(日) 22:23:59.10ID:zOLnfxet0
こんや、12じ、なにかがくる
0777非通知さん
垢版 |
2020/05/24(日) 22:31:05.32ID:0yeVM/iG0
777
0779非通知さん
垢版 |
2020/05/25(月) 00:28:19.22ID:K2EMDc1N0
auPAY支払い19〜21日利用分のポイントが還元されない問題
評判悪いカスタマーに問い合わせて解決するかな?
0780非通知さん
垢版 |
2020/05/25(月) 00:36:36.40ID:DNC6wwQR0
味噌汁は何時に引いたらいい?
0781非通知さん
垢版 |
2020/05/25(月) 00:44:48.66ID:Xmp+lWo80
>>780
味噌汁だけに、な、時間
0782非通知さん
垢版 |
2020/05/25(月) 00:47:53.39ID:QC/qcUbg0
>>780
可哀想な人生送ってるなキチガイ荒らし
0785非通知さん
垢版 |
2020/05/25(月) 07:45:55.75ID:LUxrRUEs0
>>780
味噌汁はわかってないから好きな時に引けばいい
0786非通知さん
垢版 |
2020/05/25(月) 08:23:03.59ID:RKCJNUE50
汁味噌きたー
0787非通知さん
垢版 |
2020/05/25(月) 08:26:49.17ID:jyhUMApk0
味噌汁いただいた。 お昼の王将 サービス弁当のお供にしようと思ってたが
もう王将は店内飲食始めたんで、先週貰っときたかったな
0789非通知さん
垢版 |
2020/05/25(月) 08:35:49.38ID:jyhUMApk0
最近ポンタのロッピー交換もサービス低下だよ
1日1個の制限になってると思う。
前はビール、酎ハイ、つまみと、一式替えてたのにな
今はau からのポイントも増えるが、交換できずに
ポイントがたまっていくばかりだよ。
予定では明日ようやく酎ハイが投入予定。
昨日はからあげくんと一緒にポンタで酒交換したがったが
金だして買ってしまった。
0790非通知さん
垢版 |
2020/05/25(月) 09:05:42.32ID:A2oG8ufs0
毎日23時代に引いてると結構当たる
0791非通知さん
垢版 |
2020/05/25(月) 09:52:05.16ID:K2EMDc1N0
>>784
統合前0時過ぎのところ21日分のは9時過ぎにきちんと付与されました
しかし依然19日20日分のは付与されず
問い合わせてみますわ
0792非通知さん
垢版 |
2020/05/25(月) 11:08:56.14ID:RKCJNUE50
コケオン今週分回収
通信失敗分もちゃっかり決済されてるから注意な
0794非通知さん
垢版 |
2020/05/25(月) 12:23:09.03ID:QSTErvyU0
ポイントためるの右上のポンタ通帳のところで月間推移の棒グラフが見れなくなったな
ポイント確認するだけでもワンクッションおいてクリックさせるしで、使いにくくしてから直すとKDDIから余計に金もらえるからわざとやってんのか
0795非通知さん
垢版 |
2020/05/25(月) 14:07:58.66ID:FfrHfhuK0
>>793
コケオンアプリ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています