X



200
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0328非通知さん
垢版 |
2020/07/27(月) 19:49:47.15ID:44Y+DCmu0
熊谷の奇跡いないの?
0329非通知さん
垢版 |
2020/07/27(月) 19:54:44.79ID:1Ws8YrmE0
>>328
おれがスーパーピンクサロン君だよ(´・_・`)
バカヤロー!
0331非通知さん
垢版 |
2020/07/27(月) 20:12:06.49ID:1Ws8YrmE0
>>330
ひとつ空けて楊枝をさす感覚が理解できない(´・_・`)
0334非通知さん
垢版 |
2020/07/27(月) 21:00:30.22ID:eDiBqm7g0
アンチすらいなくなった過疎スレで一人寂しくイキるピンサロ君であった
0338JKリフレ
垢版 |
2020/07/27(月) 21:31:19.59ID:AYHr7y9n0
集えピンサロチルドレン
0343314
垢版 |
2020/07/28(火) 00:40:55.61ID:s8rUXisZ0
>>320

多分このスレでピンサロくんのコメント読み続けてなかったら一生行かなかったと思う。ありがとう

いつか上野?の辺りのピンサロでニアミスしたいものだな
0344非通知さん
垢版 |
2020/07/28(火) 07:41:13.51ID:X+tI4WNq0
底辺労働者階級の諸君!
おはよう(´・_・`)
0345非通知さん
垢版 |
2020/07/28(火) 07:50:21.66ID:Et020ws00
ピンサロいかなきゃ(´・_・`)
0346非通知さん
垢版 |
2020/07/28(火) 09:20:51.61ID:Et020ws00
今日はこないだ当欠食らった子(´・_・`)
0348非通知さん
垢版 |
2020/07/28(火) 12:15:41.15ID:IhPh8nII0
そうだよ(´・_・`)
これで栄町と錦糸の人気嬢はプレミアの売り切れ嬢除いてコンプ。
0349非通知さん
垢版 |
2020/07/28(火) 12:52:52.19ID:R6UdbLOD0
てんてんむしおりゅ(´・_・`)
0350非通知さん
垢版 |
2020/07/28(火) 14:02:58.30ID:IElZ17xF0
逮捕容疑は、昨年9月15日午前5時25分ごろ、同区内の路上で、歩いて帰宅中だった女性会社員(23)に背後から抱き付いたり、キスをしたりした、としている。
「身に覚えがない」と供述、容疑を否認しているという。

署によると、女性が叫んだため、同容疑者は「ごめん」と言って逃走したという。
2人に面識はなく、現場付近の防犯カメラ映像などから同容疑者が浮上した。
0351非通知さん
垢版 |
2020/07/28(火) 14:44:42.27ID:4cXqb2Bc0
結構可愛かった(´・_・`)
ただ手コキメインが残念かな。
0352非通知さん
垢版 |
2020/07/28(火) 16:46:34.21ID:3CLoT4Qt0
駒沢かなりの猛者だな
0353非通知さん
垢版 |
2020/07/28(火) 18:19:31.29ID:Uo3B6rQa0
ぴんさろ君は家庭持ちながら女遊びして風俗も行ってやりたい放題してるイメージだが
駒沢先生の人生は風俗だけでまじで終わってるイメージ
0354非通知さん
垢版 |
2020/07/28(火) 18:52:35.85ID:zSiJuxvq0
まー否めないね(´・_・`)
家庭持つと風俗代と縛りできるから避けてきたし。
一般人はヤリマンだと風俗嬢と変わらんし、かといって純情だと罪悪感もあるし。
まーピンさんには勝てないっすわ。
0355非通知さん
垢版 |
2020/07/28(火) 19:01:22.37ID:Uo3B6rQa0
結婚を避けてきた・・・純情は罪悪感・・・
モテないから風俗しかできないと正直に言えば一言で終わるのに
0356非通知さん
垢版 |
2020/07/28(火) 19:06:53.96ID:UNaakUdh0
ピンサロ君いないの?
0357非通知さん
垢版 |
2020/07/28(火) 19:17:25.50ID:V8hBhK0V0
>>356
なーに?(´・_・`)
つーかリフちゃんはなんで一時期JKビジネスと名乗ってたんだ?w
0358非通知さん
垢版 |
2020/07/28(火) 19:17:27.05ID:ceZ/T7iZ0
まー色々あったから今を遊んでんのよ(´・_・`)
8月は大宮までいくとするか。
0359JKリフレ
垢版 |
2020/07/28(火) 19:57:49.76ID:P/vcYDpN0
ビジネスさんはJK連れて旅に出たよ
0360非通知さん
垢版 |
2020/07/28(火) 22:21:12.32ID:o0dUg6I30
ビジネスさん名乗ってたときのリフちゃん錯乱してたよな
発言もなんかおかしかったし
0361非通知さん
垢版 |
2020/07/29(水) 01:00:32.70ID:1c1dIOEW0
スーパーチンカスくんいる?(´・_・`)
0362非通知さん
垢版 |
2020/07/29(水) 01:18:45.67ID:Bmf35qHK0
吉野家・はなまるうどん・京樽 最大計150店を閉店へ
0365非通知さん
垢版 |
2020/07/29(水) 03:04:58.61ID:xewygKbj0
どうせ買取も連動して下がるし意味なし
ルンバの再来
0366非通知さん
垢版 |
2020/07/29(水) 03:45:00.90ID:0tV3dpGN0
マーチ JKリフレ
日東駒専 駒沢
大東亜帝国 小岩井 長谷川亮太
専卒 ピンサロ
高卒 道化師Y
0369非通知さん
垢版 |
2020/07/29(水) 07:26:36.22ID:xewygKbj0
品切れの+でさえ割れてるのか
0370非通知さん
垢版 |
2020/07/29(水) 08:15:31.88ID:GiYgdawR0
やべー(´・_・`)
すっかり爆睡して忘れてたわ。
魚籠にも来てるのかよ。
0371非通知さん
垢版 |
2020/07/29(水) 08:17:10.74ID:GiYgdawR0
yeah(´・_・`)
ダイソンは寝かせが条件だからな。
0372非通知さん
垢版 |
2020/07/29(水) 09:00:43.68ID:NRlRN8Ii0
楽天は品切れじゃないのか
0373非通知さん
垢版 |
2020/07/29(水) 09:59:30.66ID:IFmYpi5x0
俊さん仕事変えたんやっけ?
0374非通知さん
垢版 |
2020/07/29(水) 10:27:18.52ID:GiYgdawR0
ぴえん(´・_・`)

ご注文者様またはお届け先様が同一でお1人様3台を超える数量を購入されている場合もしくは転売等利益を得る目的でご注文された可能性があると弊社が判断した場合
ご注文をキャンセルとさせていただきますので予めご了承ください
0378非通知さん
垢版 |
2020/07/29(水) 11:24:22.70ID:IFmYpi5x0
>>376
俊にぃ
ワイの倒産したんやけどなんかおすすめの仕事ある?
0380非通知さん
垢版 |
2020/07/29(水) 11:26:28.78ID:/hFAEaLq0
>>378
倒産したなら失業保険いっぱいもらえるだろ(´・_・`)
とりまコロナワクチンできるまで遊んで暮らせ。
0382非通知さん
垢版 |
2020/07/29(水) 13:59:32.86ID:pBSBXjgI0
俊さんやっちまったな
0384非通知さん
垢版 |
2020/07/29(水) 14:17:30.04ID:GiYgdawR0
その人ピンさんじゃなくね?(´・_・`)
ダイソンは寝かせ勝負なのさ。

ID:1c1dIOEW0
0385非通知さん
垢版 |
2020/07/29(水) 14:25:10.28ID:Bmf35qHK0
ピンサロさんみたいな豪邸に住んでればいくらでもスペースあるけど
俺みたいな小市民じゃダイソン置いとくのも大変やで
0386非通知さん
垢版 |
2020/07/29(水) 15:52:09.91ID:uHNYAjde0
ビックカメラでLINE pay使って安く買ったと思ったら
エディオンpay pay モールが合わせてきたから
ポイントの分ペイモのほうが安くなりショック
0388非通知さん
垢版 |
2020/07/29(水) 17:05:03.59ID:wv3Hn7pN0
今日は涼しくていいな
0390非通知さん
垢版 |
2020/07/29(水) 18:26:29.40ID:6tGLr1Ec0
前日のネギ塩牛タンが忘れられず精肉店でグラム600円の牛タン買って帰ったのに長ネギが無くてキレそう(´・_・`)
https://i.imgur.com/TMj5eyA.jpg
0391非通知さん
垢版 |
2020/07/29(水) 18:33:24.98ID:08l/agHm0
ピンサロ君頑張ってるな
0393非通知さん
垢版 |
2020/07/29(水) 18:39:10.62ID:WFCqByYK0
外国産の牛タンでもグラムあたりで和牛カルビと同じくらいの値段するんだよな
0394非通知さん
垢版 |
2020/07/29(水) 18:43:40.57ID:WFCqByYK0
すすきののおっぱぶでコロナ乳首舐め400人濃厚接触クラスター発生
0395非通知さん
垢版 |
2020/07/29(水) 18:46:08.03ID:6tGLr1Ec0
>>394
客が変わる度に乳首をアルコール消毒できないもんな(´・_・`)
毎回しゃぶられまくるんだから乳首を媒体にしたわけじゃないかw
0403非通知さん
垢版 |
2020/07/29(水) 19:47:57.88ID:GiYgdawR0
>>402
うそだろ!?(´・_・`)
さすがに値段付け間違ってんじゃねーのか。
0405非通知さん
垢版 |
2020/07/29(水) 19:49:56.99ID:GiYgdawR0
いや中華サイトか(´・_・`)
クレカ情報盗み取るやつか!
0408非通知さん
垢版 |
2020/07/29(水) 20:09:22.01ID:GiYgdawR0
割引率と値段が明らかに合ってないしw(´・_・`)
本サイトのコードでウェブサイト作って、ちょっとコード書き換えただけか。
0410非通知さん
垢版 |
2020/07/29(水) 20:29:49.81ID:LfqyXdnL0
と言いつつわんちゃんポチっとしてるんだろーなー
0411非通知さん
垢版 |
2020/07/29(水) 20:36:14.75ID:WFCqByYK0
風俗で感染した奴、爆サイのスレで特定作業始まって特定間近らしい
うかうか風俗も行ってられないな
0412非通知さん
垢版 |
2020/07/29(水) 20:47:58.01ID:GiYgdawR0
マジかよ(´・_・`)
ちょっと控えようかな…。
いや書き込まなければ大丈夫か?
0415非通知さん
垢版 |
2020/07/29(水) 21:07:31.66ID:GiYgdawR0
大統領選までは維持させんのかね(´・_・`)
ゴルサとかバイデンでドル安株安予想だけど。
0417非通知さん
垢版 |
2020/07/29(水) 22:10:24.14ID:ZbGoS6CS0
俊さん何台いったの?
0418非通知さん
垢版 |
2020/07/29(水) 22:16:19.25ID:6tGLr1Ec0
>>417
ジョーシン1台キャンセルなう(´・_・`)
0419非通知さん
垢版 |
2020/07/29(水) 22:21:36.17ID:/BeDlizU0
デビッドカードで買おうとしたらカード会社が守ってくれた!
0421非通知さん
垢版 |
2020/07/29(水) 22:42:55.54ID:6tGLr1Ec0
>>420
この夏原唯ってこれ可愛い(´・_・`)
鼻に違和感あるがw
0425非通知さん
垢版 |
2020/07/29(水) 23:10:23.60ID:6tGLr1Ec0
>>424
仕方ないなー(´・_・`)
23:59にとりあえず買え。
日を跨いで倍倍だったらキャンセルすりゃ良い。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況