X



320 ID無し
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851非通知さん
垢版 |
2020/08/22(土) 22:38:52.44
ハメの迷彩メガネも実は良い人かもしれんぞ
0852非通知さん
垢版 |
2020/08/22(土) 22:40:31.22
ルデ屋のヒゲももしかしたらいいやつかもしれんぞ
0853非通知さん
垢版 |
2020/08/22(土) 22:45:31.79
いいやつは煽ったりしないから
0855非通知さん
垢版 |
2020/08/22(土) 23:01:48.73
単価保証はいいんだが全く売ってない
0858非通知さん
垢版 |
2020/08/22(土) 23:26:55.90
お前ら本当に森の苦労わかってないんだな
箱は潰して箱のみまとめて一便
ジョイコンとマニュアル等で一便
中国版風緑スイッチ箱をオリジナル発注して詰め直して一便
香港から大陸に3つに分けて手間かかってるから買取上がりにくいんだぞ
0859非通知さん
垢版 |
2020/08/22(土) 23:34:11.76
そういう商材ならそれで仕方がないだろ
嫌ならやめてしまえ!!
0861非通知さん
垢版 |
2020/08/22(土) 23:49:28.50
今日ネオン投げたんだけど…
海峡とハメが保証してるってことは来週も上がりそうだな
0862非通知さん
垢版 |
2020/08/22(土) 23:54:27.42
普段スイッチ扱わないやつまで集め始めたから短期的な上げじゃないぞ
どんどん上げ続けるわけじゃないだろうが
0863非通知さん
垢版 |
2020/08/23(日) 00:02:46.93
ファーウェイ 全額返金キャンペーンでポイント現金化捗る?
0865非通知さん
垢版 |
2020/08/23(日) 00:46:06.80
休日中に散々ころころ価格変えてた店が保証しますとか何誠実ぶってんだ?w
0866非通知さん
垢版 |
2020/08/23(日) 00:47:31.21
ハメすぎて持ち込み減ったアル
0868非通知さん
垢版 |
2020/08/23(日) 01:08:25.14
近所のいつもいっぺんに全種類品出しする蔦はタコと輪が残骸であったから他も売ってたと思うわ
0869非通知さん
垢版 |
2020/08/23(日) 01:10:44.03
というか俺はPS4が今週あったか聞きたい
今やレアすぎるだろ
0870非通知さん
垢版 |
2020/08/23(日) 01:11:49.41
コンビニにswitch2台受け取りに行って
両手に段ボール抱えてクロスバイクで帰ってる途中に盛大にコケたわ
0872非通知さん
垢版 |
2020/08/23(日) 01:16:25.62
>>871
ぴったりサイズの小さい箱だったから普通に脇に挟んで乗れる
0873非通知さん
垢版 |
2020/08/23(日) 01:19:13.44
>>871
中学生の時両手離し運転会得するだろ?チー牛か?
0878非通知さん
垢版 |
2020/08/23(日) 01:55:27.92
損してないならいいじゃん(´・ω・`)

今日も雨が降る+台風が来るみたいだからまた頭痛がしてきそう
0879非通知さん
垢版 |
2020/08/23(日) 01:59:09.55
>>878
いい加減Twitterでやれよ 自分語りメンヘラババァ
0881非通知さん
垢版 |
2020/08/23(日) 02:11:40.05
顔文字おばちゃん、荒らすワケでもないし自分語り位別にいいだろ
嫌ならほっとけよ
0882非通知さん
垢版 |
2020/08/23(日) 02:12:36.93
ただの荒らしだな
こういう奴は分からんのだろうな
0883非通知さん
垢版 |
2020/08/23(日) 02:13:08.66
顔文字おっさんの可能性もあるぞ
0884非通知さん
垢版 |
2020/08/23(日) 02:17:17.33
自演かババアにかまってるシンパが擁護工作するパターンは分かり易いな
0888非通知さん
垢版 |
2020/08/23(日) 04:08:51.19
コリ姉の唾液直飲みしたい
0890非通知さん
垢版 |
2020/08/23(日) 05:45:47.16
暑くて体力回復しないのか、先日までの暑さのダメージが今更きたのかで、週末の仕入れどころか、動ける時にイオンやコンビニで発送してコーヒー飲んだり何か食べるってくらいのことだけで、他の日常生活まともにできないくらい手一杯になってしまってる
シャワーや歯磨きさえまともにできてない日々だし虫歯とか酷そう
0894非通知さん
垢版 |
2020/08/23(日) 07:33:07.37
つみたてnisa(ニーサ)やideco(イデコ)はやらんのか?古事記益がさらに増える
0895非通知さん
垢版 |
2020/08/23(日) 08:36:35.03
流石に水灰と他の買取価格の乖離が不自然すぎやろ
特に森セなんて向こうで日本版普通に水灰と同程度値段乗せて売ってる支那
0896非通知さん
垢版 |
2020/08/23(日) 08:39:30.50
向こうでの販売価格みると敦盛は相当買い叩いてるよな
0897非通知さん
垢版 |
2020/08/23(日) 08:42:19.81
向こうは輪っかも15000円相当だっけ?
0900非通知さん
垢版 |
2020/08/23(日) 09:21:25.68
>>881
いいけどスイッチだけにしとけ
余計な自分語りはいらん
ツイにでも書いてろ
0901非通知さん
垢版 |
2020/08/23(日) 09:27:29.04
NGに入れてるから更年期BBAと性欲ジジイの書き込みを見ることはないなw
0902非通知さん
垢版 |
2020/08/23(日) 09:30:23.08
向こうで敦盛って取り締まられるから大々的に売れないんやろ?
その値段で取引成立してないんじゃねーの
0904非通知さん
垢版 |
2020/08/23(日) 09:33:08.73
売れるものは薄利多売できるが
売れないものは高値になるのは当たり前
0907非通知さん
垢版 |
2020/08/23(日) 09:36:18.91
もう尼も難易度上がってムリゲだな
0908非通知さん
垢版 |
2020/08/23(日) 09:38:20.31
小岩井うるさい
0909非通知さん
垢版 |
2020/08/23(日) 09:51:02.16
小岩井貧乳業
0910非通知さん
垢版 |
2020/08/23(日) 10:16:33.49
おばさんツイッターなら○○したいおじさんと病弱おじさんとBBA嫌いマン以外にも構ってもらえるだろうに
0911非通知さん
垢版 |
2020/08/23(日) 10:18:15.08
uショップ池袋西口です。
【本日の来店予約枠空き状況】

12:00-13:00
13:00-14:00
14:00-15:00
15:00-16:00
16:00-17:00
17:00-18:00
18:00-19:00
0914非通知さん
垢版 |
2020/08/23(日) 10:34:37.89
武漢だけ全然情報出てこないけど今どうなってんの?
0919非通知さん
垢版 |
2020/08/23(日) 10:58:51.80
武漢洪水にならないように他の地区の堤防切って浸水させたのに武漢でこんなことしてるのかよw
0920非通知さん
垢版 |
2020/08/23(日) 11:03:35.47
小池BBAにチクビれ
0921非通知さん
垢版 |
2020/08/23(日) 11:04:24.47
在庫あったけど往復300キロで黒2台じゃ割り合わんな
0923非通知さん
垢版 |
2020/08/23(日) 11:08:10.17
>>921
割にあってるやろ
ガソリン15~20リットルやろ
せいぜい2600円
12000-2600=9400円
往復6時間として
時給1566円
0925JKリフレ
垢版 |
2020/08/23(日) 11:13:44.45
取り置きしていけよ
0927非通知さん
垢版 |
2020/08/23(日) 11:20:10.89
300キロとか名古屋より先へ行けるじゃねーか
0928非通知さん
垢版 |
2020/08/23(日) 11:36:20.66
switch集めの休日ってなんだかなあ
0929非通知さん
垢版 |
2020/08/23(日) 11:37:24.61
日曜の販売なんてほぼないんだから余計な事考えないで休んどけ
0930非通知さん
垢版 |
2020/08/23(日) 11:41:26.35
来週は3種似た数出荷されてるね
森と灰は下がるかもな
0931非通知さん
垢版 |
2020/08/23(日) 11:43:16.85
俺らは休んでも100万もらえないし
バカンスおじさんくたばれ
0932非通知さん
垢版 |
2020/08/23(日) 11:44:16.57
ヨーカドー輪っか来たけど灰こねー
0934非通知さん
垢版 |
2020/08/23(日) 11:47:19.25
まさかのイオン2店舗連続で水発見
今日のイオン当たりかも?
0935非通知さん
垢版 |
2020/08/23(日) 11:49:48.84
イオンは抽選受け取らなかった人の分だな
こっちも輪が2個あった
0936非通知さん
垢版 |
2020/08/23(日) 11:58:09.70
お前らどうせ中国史なんか知らんから武漢どんだけ重要な拠点か知らんのだろうな
0937非通知さん
垢版 |
2020/08/23(日) 11:59:40.21
イオンの水輪はまだ買う儲け率でない
0939非通知さん
垢版 |
2020/08/23(日) 12:03:57.88
イオンで2000匹クポ使えば抽選申し込みまくるのに
0940非通知さん
垢版 |
2020/08/23(日) 12:03:58.15
イオン受け取れない奴って間抜けだよな
店頭POPにも規約にも端末ID引き継げないって書いてあるのに
0943非通知さん
垢版 |
2020/08/23(日) 12:59:55.57
値段が下がった輪なんていらんだろ
送料高いんだし
0945非通知さん
垢版 |
2020/08/23(日) 13:48:13.77
また尼がアウトレット商法してるな
0946非通知さん
垢版 |
2020/08/23(日) 13:54:22.91
今北産業なんだが
ひとつきほど前は需給改善しそうで34000円くらいに落ちたのに
この爆上げは何があったの?
0950非通知さん
垢版 |
2020/08/23(日) 14:20:57.22
>>949
ケーコジからの古参だし。
この春も某中央郵便局で切手買い占めて局員泣かしまくったし。
0951非通知さん
垢版 |
2020/08/23(日) 14:21:55.08
オラオラ 古参様に茶あ出さんかい!
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況