X



auスマートパスプレミアム Part.56

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0699非通知さん
垢版 |
2020/10/22(木) 12:24:32.75ID:srRyUCWG0
ポンタ連動って今からでもやる意味ある?
0707非通知さん
垢版 |
2020/10/22(木) 22:16:09.40ID:1Q01j72f0
relax 15000-5000クーポンと30%クーポン来たから重いわ
0708非通知さん
垢版 |
2020/10/22(木) 22:44:38.17ID:2RlTeJf20
15000とか制限つけるなよ
5000引きでビジネスホテル泊らせろ
0709非通知さん
垢版 |
2020/10/22(木) 23:11:48.38ID:NQgUYJGX0
鳥廃大量発券したらファミポ詰まった
0711非通知さん
垢版 |
2020/10/23(金) 00:00:46.45ID:sD80MNoQ0
ダメだ relux クソたけぇ 30%クーポン来てたが、それでも高い
ホテル値上げしすぎだろボケが
0712非通知さん
垢版 |
2020/10/23(金) 00:46:13.81ID:sD80MNoQ0
14000円くらいだとgotoと5000円クーポンで手出し5000円になるな
これに地域クーポン2000円分貰えるから実質3000円 まぁ悪くない
0713非通知さん
垢版 |
2020/10/23(金) 01:08:42.67ID:Gz4yCTRb0
reluxもう一回条件なし10000円引きくれねーかな
0714非通知さん
垢版 |
2020/10/23(金) 01:18:42.07ID:4xGMq0u00
旅館予約しちまったよ
タイミングあわねー
0715非通知さん
垢版 |
2020/10/23(金) 01:28:36.51ID:kZ48AoZ60
15000円ぐらいの宿予約したわ

最終価格5000円
GOTOクーポン2000円(ガソリン入れる予定)

実質約3000円
0716非通知さん
垢版 |
2020/10/23(金) 01:30:34.20ID:Hipy/qCg0
都民なので待ち。多分クーポン無くなると思うけど待つ
0717非通知さん
垢版 |
2020/10/23(金) 02:49:10.43ID:8huEIXss0
都民の補助は今日からのはずだが適用されんなあ
0718非通知さん
垢版 |
2020/10/23(金) 03:24:54.23ID:s0YUNpkk0
便乗値上げしまくりだろう
旅館助けてあげて欲しいという気分だったが
こうなるとやっぱり死んで欲しいと思うわ
0719非通知さん
垢版 |
2020/10/23(金) 06:27:50.59ID:mYpk2SOt0
gotoで715のような感じで旅したかったな
旅も温泉も好きだったけど、巣ごもり始めてから転売に身を染めてしまったわw
せめて近場で3日に1回くらいeatしたいな
0720非通知さん
垢版 |
2020/10/23(金) 07:46:28.95ID:FjlcCxVr0
あぶねー久しぶりにここROMって三太郎に気付く
アプリは毎日開いてるんだがね
昨日までに今日の三太郎の告知バナー無かったよな
0721非通知さん
垢版 |
2020/10/23(金) 08:25:01.82ID:Yg2bpONU0
>>718
便乗値上げマジ?
いつぞやの20%還元祭りと同じ現象起きてんの?
0722非通知さん
垢版 |
2020/10/23(金) 09:07:56.90ID:sD80MNoQ0
ホテル側の言い分としては、gotoで予約が増えた→繁忙期→んじゃ料金も繁忙期価格

こういう屁理屈らしい アホらしい
0723非通知さん
垢版 |
2020/10/23(金) 09:16:56.88ID:71hWY0ML0
三太郎♪───O(≧∇≦)O────♪
0724非通知さん
垢版 |
2020/10/23(金) 09:56:13.31ID:mJQONKjM0
三太郎のreluxクーポンって
どこから取得できるの?
0725非通知さん
垢版 |
2020/10/23(金) 10:11:23.38ID:5GlYcQvh0
ブクパあたり

リラックス持ち出し多過ぎスルー

GTE無料全力食べまくり
0726非通知さん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:44:19.62ID:0HJRaBGc0
便乗値上げしてるところには泊まらないは

今日はやっとこさブクパ500円当たったけど、今月これだけだよまともにもらえたの…
0727非通知さん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:45:01.78ID:0HJRaBGc0
>>717
14時か15時ごろかららしいけど、業者によって開始時間違うみたいだよ バタバタらしい
0728非通知さん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:46:19.72ID:0HJRaBGc0
15,000円くらいの宿五千円出して泊まる価値があるかどうかだよなぁ

一泊しても疲れるだけだし迷うわ

ふつうにアゴダアプリで予約した方が安かったりするし
0729非通知さん
垢版 |
2020/10/23(金) 12:28:16.43ID:Yg2bpONU0
宿って旅人でもなければ二泊以上するものだと思う
0730非通知さん
垢版 |
2020/10/23(金) 12:31:34.14ID:71hWY0ML0
aupayストアで買い物するかなーって思ったけど
上限低いし、沖縄送料3000円とか配達外とかで絶望して買い物をやめた
0732非通知さん
垢版 |
2020/10/23(金) 13:02:49.47ID:bUHGECIB0
旅行行こうかと思ってたけど、行く気なくなっちゃったな
0733非通知さん
垢版 |
2020/10/23(金) 13:14:44.71ID:R8ap25Ha0
クソショボなのにドヤ顔で三太郎の日とか言ってるのウケる
0734非通知さん
垢版 |
2020/10/23(金) 14:02:14.40ID:99eF0Bhj0
エンタメ利用してるか意外と助かってる
0735非通知さん
垢版 |
2020/10/23(金) 14:03:59.06ID:emktvS3M0
>>729
旅人じゃないのに泊まるの無駄
ホテルライフとか言ってる麻里夫界隈とかきもすぎ
0736非通知さん
垢版 |
2020/10/23(金) 16:11:29.81ID:r9JsY4yn0
>>729
割引があればそうするけど、五千円割引じゃたいして得にならんから

東京の都民割使っても微妙な宿ばっかりだし
0737非通知さん
垢版 |
2020/10/23(金) 16:36:39.26ID:Z67W33W30
マクドナルド
0738非通知さん
垢版 |
2020/10/23(金) 17:18:45.58ID:MLQHrtat0
auペイマダイレクトバラマキ過ぎ
0739非通知さん
垢版 |
2020/10/23(金) 18:24:43.91ID:l+RIMbZP0
コイン抽選に外れたら何もない三太郎
0740非通知さん
垢版 |
2020/10/23(金) 18:27:45.00ID:l+RIMbZP0
アグレッシブ烈子の動画は別会社のアプリダウンロードして会員登録しろとか面倒くさい
エンタメ特典というより広告だな
それが高橋のやり方
0742非通知さん
垢版 |
2020/10/23(金) 21:23:56.12ID:71hWY0ML0
コイン抽選ってなに?
0743非通知さん
垢版 |
2020/10/23(金) 23:09:32.93ID:ji+KZ8tE0
ローソン50匹なんて使っている人いるんだろうか
三太郎の日でも意味ない
dが圧倒的に得だから
0744非通知さん
垢版 |
2020/10/23(金) 23:28:05.64ID:wJP+hxy30
d払いのラリーの枠が終わってればありだろ
0745非通知さん
垢版 |
2020/10/23(金) 23:35:16.32ID:bqJq+P/w0
>>743
今日800円分買ったのにクーポンセットするの忘れて失敗しましたよ
0746非通知さん
垢版 |
2020/10/24(土) 00:18:01.41ID:W46jzwZv0
10%還元と言うと興味惹かれるけど、1000円あたり100円還元と言われると景気悪いなあという印象を与える
0747非通知さん
垢版 |
2020/10/24(土) 01:36:33.71ID:IJxS/Rdd0
コイン抽選はうたこでしょ
あ、引くの忘れてたわ
0748非通知さん
垢版 |
2020/10/24(土) 02:49:14.30ID:PhOUaZfy0
どうせハズレだからひかんわ
0749非通知さん
垢版 |
2020/10/24(土) 03:24:37.18ID:zCTQPWgp0
d払いなんてほぼ無限に近いだろ
0751非通知さん
垢版 |
2020/10/24(土) 03:41:50.31ID:UBClW1Jn0
あうぺーも20%ぐらい頑張れよ
0752非通知さん
垢版 |
2020/10/24(土) 08:49:20.90ID:W46jzwZv0
>>751
それな
飲食10%還元程度じゃ1000円で100円返ってくるだけだ
行かねえ
0753非通知さん
垢版 |
2020/10/24(土) 09:12:16.96ID:IJxS/Rdd0
>>749
スマホ120台を段ボールに入れコンビニでタバコをd払いで買いまくる外国人がたまたま来たお巡りさんに逮捕されましたね
0754非通知さん
垢版 |
2020/10/24(土) 09:33:39.55ID:N3bvN0cQ0
タバコの転売は違法なんだろ
0755非通知さん
垢版 |
2020/10/24(土) 10:06:50.77ID:IJxS/Rdd0
大量購入は電子タバコ
0756非通知さん
垢版 |
2020/10/24(土) 10:36:48.05ID:RqqLJWX20
サタクポ
2等 4
3等ハズレ 5
0757非通知さん
垢版 |
2020/10/24(土) 11:38:12.45ID:0GC3JUuN0
steamで200円くれたけどこれいつからあったんだろ?
毎月って訳ではなさそうだけど
0758非通知さん
垢版 |
2020/10/24(土) 11:40:14.02ID:5E6E8fM30
Reluxで宿の予約2件入れた
0759非通知さん
垢版 |
2020/10/24(土) 12:21:12.33ID:fJSxcOyQ0
タバコとかそれ以前の問題じゃん


 同署によると、容疑者はSNSでスマホ購入を呼び掛け、d払いのアプリを登録させた上でスマホを入手。d払いの使用限度額が1カ月3万円のため、不正入手したスマホで本人に成り済まして決済し、1台あたり3万円以内となるようたばこをまとめ買いしていた。
0760非通知さん
垢版 |
2020/10/24(土) 12:33:15.92ID:XQjOQx5j0
スマパス再加入したら2段階認証強制されて、しかも外せないってひどいな
客が望まないことばかりしやがる
0761非通知さん
垢版 |
2020/10/24(土) 12:34:50.65ID:+eS2DPyj0
2段階認証は不正利用対策に必要だよ
0762非通知さん
垢版 |
2020/10/24(土) 12:39:28.74ID:ftlFlIDb0
サタクポ、初めて一等当たったわ
レインボーの容器で出てくるんだな
まあ、5000-2000が3垢来てるから大して嬉しくないけど
0763非通知さん
垢版 |
2020/10/24(土) 12:45:11.94ID:KoaK7vjW0
三等あたたったったあああ
0764非通知さん
垢版 |
2020/10/24(土) 12:50:19.51ID:7iUkHh9c0
>>760
かんたん決済を使わなければ2段階認証を強要されないでしょ
0765非通知さん
垢版 |
2020/10/24(土) 13:30:02.13ID:U8owIUIJ0
一等当たったけど欲しいのなんもない
0766非通知さん
垢版 |
2020/10/24(土) 13:41:08.54ID:nnph1FKY0
一等だが、米がなくなるまではもうヨウナシ
0767非通知さん
垢版 |
2020/10/24(土) 13:50:01.01ID:pnYuhJj00
>>762
容器って単語に驚いた
0768非通知さん
垢版 |
2020/10/24(土) 13:55:57.79ID:fJSxcOyQ0
マルチ認証でもいいけど登録したメールアドレスでやらせろよ
SMSのみを強制する理由なんかない
0769非通知さん
垢版 |
2020/10/24(土) 14:23:12.39ID:5YwQPtgx0
>>768
シングル回線や野良ならメアドだしな
一番金払ってるはずの音声回線が一番不便
0770非通知さん
垢版 |
2020/10/24(土) 14:42:12.84ID:kdhHVP8T0
セブンのサンドイッチ並のスマパス特典
0771非通知さん
垢版 |
2020/10/24(土) 14:45:00.61ID:qee+P6+c0
セブンのサンドイッチにすら失礼だぞ
0772非通知さん
垢版 |
2020/10/24(土) 15:52:54.93ID:UBClW1Jn0
サタクポ忘れてて今引いたら50円
ダイレクトは500円配ってるのにプレミアム舐めすぎ
0773非通知さん
垢版 |
2020/10/24(土) 16:16:32.07ID:ej028klt0
やべ引くの忘れたと思って早速引いたら50円だってよorz
いい加減にせーや
0774非通知さん
垢版 |
2020/10/24(土) 16:28:43.18ID:vDDt4tp10
やったー3等当たったー
0776非通知さん
垢版 |
2020/10/24(土) 17:41:37.88ID:/pA828YH0
1000円当たったけど、3000円以上で欲しいものがかない...
0780非通知さん
垢版 |
2020/10/24(土) 18:50:47.13ID:LFhwXY9C0
サタクポってPCからひける?
0781非通知さん
垢版 |
2020/10/24(土) 18:56:34.98ID:5YwQPtgx0
引けるけどクーポン取得はできない
UA変えたらもちろんとれるけど
0782非通知さん
垢版 |
2020/10/24(土) 20:34:20.60ID:JRk/QhZr0
もはや何がプレミアムなのかよくわからん
0784非通知さん
垢版 |
2020/10/24(土) 21:01:26.09ID:TZh3eLbM0
口の軽い餓鬼は嫌いだよ!
0785非通知さん
垢版 |
2020/10/24(土) 21:05:24.45ID:IJxS/Rdd0
ダイレクトクーポン大量ばら蒔き
スマプレにやる予算はねえよ
0786非通知さん
垢版 |
2020/10/24(土) 21:07:48.76ID:77AuM9BH0
ペイマってストア単体だと尼や楽天やヨドバシに劣るが
ポイント交換50%ブーストあるからお買い得な物もあるな
誰でも50%2000ポイント2回をスマプレだけ100%にするか
ポイント交換上限外すかしてもらいたいものだが

そもそもアウペイあまり使わなくなったから少しポイント交換して買い物しただけでポイント無くなりそうだが

ちなみにサタクポ3等1000-50だった糞
0789非通知さん
垢版 |
2020/10/24(土) 21:56:39.30ID:UDUOX42l0
沙汰クポの2位が当たったけど使いみちないな
0790非通知さん
垢版 |
2020/10/24(土) 22:20:10.12ID:7rCuXcIG0
今食い物は要らない
ゴトーで毎日毎日焼肉寿司やらなんやら
0792非通知さん
垢版 |
2020/10/24(土) 22:30:56.91ID:z4VZrwZc0
auペイポンタ紐付けって今なら1000円貰えるんだな
0793非通知さん
垢版 |
2020/10/24(土) 22:38:08.67ID:ArwJLiye0
>>791
神に感謝
でもこれどこにあったん?
0794非通知さん
垢版 |
2020/10/24(土) 23:42:46.79ID:Snaokyi10
ポイント交換100%増量って月末の定番の餌かと思ってた
0795非通知さん
垢版 |
2020/10/24(土) 23:56:26.68ID:c8sTp1Lr0
>>791
うわお前のせいで買うもの無理やり探さなきゃいけない
めんどくさ、死ねよ
0796非通知さん
垢版 |
2020/10/24(土) 23:59:46.34ID:QZEiDtfo0
一等よりいいクーポンとは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況