X



357 ID無し
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852非通知さん
垢版 |
2020/10/15(木) 08:25:02.63
ペテンギフトで約3割の儲けやん
やらなかったボンクラ乞食おりゅ?
0853非通知さん
垢版 |
2020/10/15(木) 08:29:06.29
BITMAXの分引き出しして買い増しした三└(卍^o^)卍ドゥルルルルルルルルル

マリオカート ライブ ホームサーキット たまひよセット

マリオカート ライブ ホームサーキット 孫むすめセット
0854非通知さん
垢版 |
2020/10/15(木) 08:30:05.25
紙白の一番高いところどこ?
switchのように一番わかりやすいところにないので
探せない
0855非通知さん
垢版 |
2020/10/15(木) 08:31:44.38
>>832
すぐはおばちゃんトプ画きもいから変えた方が良いよww
ババア丸出し
0858非通知さん
垢版 |
2020/10/15(木) 08:34:13.54
ポイ活BBAまで今さら真似してるのかよ
0859非通知さん
垢版 |
2020/10/15(木) 08:36:12.04
ちょっと待ってポイ活女子で顔出ししてる人みんなかわいい
0861非通知さん
垢版 |
2020/10/15(木) 08:50:57.16
ポイ活女子ってなんやねん
転売BBAに変えろ
0862非通知さん
垢版 |
2020/10/15(木) 09:00:06.16
ラジコン一番安く買えるとこはどこや?
0863非通知さん
垢版 |
2020/10/15(木) 09:13:14.24
マリオサーキット定価未満て売るとこはどこや
0865非通知さん
垢版 |
2020/10/15(木) 09:18:29.70
\ポイ活/
\せどり/

たまひよでーす

 🐣<ドゥルルルルルル
〜I〜
 🍌
 人
0866非通知さん
垢版 |
2020/10/15(木) 09:20:09.18
神城ってペーパーホワイトのことか?お前らホントキモいよな造語症
0868非通知さん
垢版 |
2020/10/15(木) 09:27:02.14
BITMAXの分引き出しして買い増しした三└(卍^o^)卍ドゥルルルルルルルルル
0870非通知さん
垢版 |
2020/10/15(木) 09:31:17.64
ラジコン
ジョーシンは一万以下だし
いっぱいありそう
0872非通知さん
垢版 |
2020/10/15(木) 09:40:20.88
紙白知らないのはニワカス
0873非通知さん
垢版 |
2020/10/15(木) 09:41:26.88
ガチで気持ち悪いと思ったのはairpodsを美々卯っていうやつ
0874非通知さん
垢版 |
2020/10/15(木) 09:44:33.01
紙白も知らんキッズキンモーっ☆
0878非通知さん
垢版 |
2020/10/15(木) 09:49:35.25
お金が無くてペーパーホワイト買えなくて悔しいです(´;ω;`)
0879非通知さん
垢版 |
2020/10/15(木) 09:50:15.24
キングボンビーキッズきてる!!!
0880非通知さん
垢版 |
2020/10/15(木) 09:54:02.09
BITMAXの分引き出しして紙白買い増しした三└(卍^o^)卍ドゥルルルルルルルルル
0881非通知さん
垢版 |
2020/10/15(木) 09:56:51.33
>>873
ガチで気持ち悪いのはポイ活女に年中発情してるたまひよ
すぐはとかいうBBAにも発情してるんじゃねーの?
0882非通知さん
垢版 |
2020/10/15(木) 09:57:21.86
とりあえずイオンに据え置きなかった
0883非通知さん
垢版 |
2020/10/15(木) 09:58:32.47
BBAまで紙白参戦かよ
世も末だな
0884非通知さん
垢版 |
2020/10/15(木) 09:58:49.85
サーキットはゲオ達也あたりが10000未満で買えるならそこそこ旨味あるんやが輪を見る限りゲオはおそらく定価近辺やろね
0885非通知さん
垢版 |
2020/10/15(木) 10:00:09.34
転売女とか金にがめつくて絶対結婚したくないわ
ワンチャン狙ってるたまひよって脳みそ珍湖でできてるの?
0886非通知さん
垢版 |
2020/10/15(木) 10:00:39.63
ニワカスは鬼の尼カス知らんだろに
banされて発狂してるBBAが見たい
0888非通知さん
垢版 |
2020/10/15(木) 10:02:11.15
紙白でたときは尼くっそ厳しかったよな
ちょっとやらかすとすぐBAN
0889非通知さん
垢版 |
2020/10/15(木) 10:02:18.97
コジ活に無関心で乞食に優しいコリ姉こそ至高
0890非通知さん
垢版 |
2020/10/15(木) 10:03:22.56
たまひよは紙白買ってませんよー!
もっと良い商材ありますからねー!
続きはたまひよサロンで!
0891非通知さん
垢版 |
2020/10/15(木) 10:05:32.80
MacBookProは美味しい商材でしたか?www
0892非通知さん
垢版 |
2020/10/15(木) 10:08:46.71
紙白ハメは小さな文字で黒以外ー500の嵌め技
0894非通知さん
垢版 |
2020/10/15(木) 10:09:18.52
>>891
Macキャンセル多いけど下がるの最初から分かってたし初動で取るべき行動も分かってたと思うんだけどなぁ

初動遅れても今年既にMac Book Pro発売されてるから発表会も無風でホールドしたらある程度戻す可能性が高いのに手放すのは握力が弱いのと商材の流れを見る力が無いのか( ºωº )チーン…
0895非通知さん
垢版 |
2020/10/15(木) 10:09:51.98
>>893
たまひよさん曰くホールドしたら戻すらしいからガチホしとけ
0898非通知さん
垢版 |
2020/10/15(木) 10:13:54.80
Mac10%上がるのまつよりその金を他に回したほうが回収はやいわ
0899非通知さん
垢版 |
2020/10/15(木) 10:14:39.67
>>892
モバミで売るからぼったくりハメはいりません
0900非通知さん
垢版 |
2020/10/15(木) 10:16:16.54
モバミには頑張ってもらわんと
0901非通知さん
垢版 |
2020/10/15(木) 10:18:39.23
   三馬鹿トリオ
 🤡  🐟   🐣
〜I〜 〜I〜 〜I〜
 🍌  🍌   🍌
 人   人   人
0902非通知さん
垢版 |
2020/10/15(木) 10:19:38.08
モバミでも十分駅近だが秋嵌めが反則レベルでもっと近いからな
更にコロナでビル扉とエレベーターを通るモバミは不利
0903非通知さん
垢版 |
2020/10/15(木) 10:25:24.26
500円駄賃やるから早くもてこいアル
0905非通知さん
垢版 |
2020/10/15(木) 10:27:36.92
紙白は昔神ポ現金化で買ってたな
懐かしい
0906非通知さん
垢版 |
2020/10/15(木) 10:33:01.52

まごむすめ


🐣
0907非通知さん
垢版 |
2020/10/15(木) 10:33:29.70
ポイ活
せどり
たまひよでーすw
0909非通知さん
垢版 |
2020/10/15(木) 10:38:32.83
神城ポイントで買いまくってたら魚籠11番対応
数年前の話
0910
垢版 |
2020/10/15(木) 10:39:06.21
小岩井は銭ゲバキショイで意見統一、解決済みなんでいちいち本人出てきて言い訳擁護は結構ですから
0911非通知さん
垢版 |
2020/10/15(木) 10:41:28.16
🐣たまひよのわいわいブログ🐣
@tamahiyo_waiwai

わいわいって何?
0914非通知さん
垢版 |
2020/10/15(木) 10:45:14.58
🐣
@tamahiyo_waiwai
大阪 ガジェット好き 楽天経済圏、楽天ROOM、Amazon、ポイ活、ポン活、コジ活、せどり、ケーコジ、YouTuber、FX、楽天ROOM等副業大好きです。 Amazonアソシエイトプログラムの参加者です^^ブログ→http://tamahiyowaiwai.info
オープンチャット▶▶▶▶ https://hiayua.me/i/tamahiyo_waiwai
2015年7月からTwitterを利用しています
191 フォロー中
3,306 フォロワー
0915非通知さん
垢版 |
2020/10/15(木) 10:45:55.33
たまひよのサロン入ってみようかな
0916非通知さん
垢版 |
2020/10/15(木) 10:46:45.52
アイコンを長濱ねるにして口調を女っぽくしたら入れそう🐣
0917非通知さん
垢版 |
2020/10/15(木) 10:49:58.58
\ポイ活/
\せどり/

たまひよでーす

 🐣<ドゥルルルルルル
〜I〜
 🍌
 人
0920非通知さん
垢版 |
2020/10/15(木) 10:53:36.02
ポヨポヨって病気だったのに無んでくたばってないの?
くたばって欲しかったのに
0921非通知さん
垢版 |
2020/10/15(木) 10:54:33.60
🐣って自分がこのスレで煽られてること知らないんだろうな
だからあんなに自信過剰なんだろう
0922非通知さん
垢版 |
2020/10/15(木) 10:56:56.70
>>921
知ってるし見てるぞ
アソシエイト明記せずにアフィ貼ってて指摘されたらすぐにプロフィール変えたから

大阪 ガジェット好き 楽天経済圏、楽天ROOM、Amazon、ポイ活、ポン活、コジ活、せどり、ケーコジ、YouTuber、FX、楽天ROOM等副業大好きです。 Amazonアソシエイトプログラムの参加者です^^

変更前
http://web.archive.org/web/20201014023235/https://twitter.com/tamahiyo_waiwai
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0923非通知さん
垢版 |
2020/10/15(木) 11:03:40.65
モバミ下げんな頑張れ
0925非通知さん
垢版 |
2020/10/15(木) 11:04:54.57
今、神白とか一通りワンセット買ったらいくら儲かるん?
昔は数個で2、3kだった記憶があるけど
0926非通知さん
垢版 |
2020/10/15(木) 11:05:16.58
モバミ凄い行列
橋が詰まってるっw
0927非通知さん
垢版 |
2020/10/15(木) 11:06:07.46
マリオカート ライブ ホームサーキット たまひよセット

マリオカート ライブ ホームサーキット 孫むすめセット
0928非通知さん
垢版 |
2020/10/15(木) 11:06:26.97
インド人もビックリしてる
何が起きてるのか理解出来ないで軽くパニック
0929非通知さん
垢版 |
2020/10/15(木) 11:06:36.53
紙白8GBと32GB合わせて8台
一台1k〜1.5K
10〜12kだぞスイッチョより利益率高いしうまかった
0930非通知さん
垢版 |
2020/10/15(木) 11:07:33.30
インド人パニクってしてカレー鼻から飲んでるwwwwwwww
0931非通知さん
垢版 |
2020/10/15(木) 11:09:29.37
モバ兄は端末タワー写真で自分より稼いでる嫉妬でここで叩かれてる節あるけど、たまひよの場合完全に見下されてバカにされてるの笑える
0933非通知さん
垢版 |
2020/10/15(木) 11:12:27.99
複数台いけたのか
尼さん優しくなったな
0934非通知さん
垢版 |
2020/10/15(木) 11:12:51.35
>>931
タワーイコール稼いでるって思考がいかにも高卒のお前らしいじゃんモバ兄
キモい口調でイキってランチでゴミ寿司UPして女子中高生は釣れてますか?w
0935非通知さん
垢版 |
2020/10/15(木) 11:13:58.96
>>922
オープンチャットにはまだソフトバンクグランプリって書いてるな
0936非通知さん
垢版 |
2020/10/15(木) 11:14:28.14
>>931
川端弘樹は嫉妬で叩かれてる思い込んでるぞ
0938非通知さん
垢版 |
2020/10/15(木) 11:22:52.78
>>937
中国人
0939非通知さん
垢版 |
2020/10/15(木) 11:23:17.58
家電・通信業界8年生。



元SoftBankグランプリ受賞全国1位。
大手キャリアの研修担当していたこともあります。



Mr.Children 乃木坂46が好き。
楽天経済圏、ポイ活、コジ活、ケーコジ、YouTuber、FX、アフィリエイト等副業リサーチ大好きマン 。
副業は一通り広く浅くやってます。
モバイル系のアドバイスも無料でさせていただいてます。
0942非通知さん
垢版 |
2020/10/15(木) 11:33:08.01
>>939
現在26歳なので−8で高卒とバレるわけだ
0943非通知さん
垢版 |
2020/10/15(木) 11:33:14.28
>>941
これがイキりに見えるのか
Switchに比べたら楽でウマく感じた程度の感想やん
0944非通知さん
垢版 |
2020/10/15(木) 11:37:18.65
知らない間にカラバリが4色になってたからその分買えた
オアシスはみんな手出さなかったのか根強いな
0945非通知さん
垢版 |
2020/10/15(木) 11:37:52.15
また印あり差別やってくれ
印無し36印あり34にしてくれてもいいよ
0950JKリフレ
垢版 |
2020/10/15(木) 11:47:43.21
木嶋佳苗と結婚したい
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況