X



MNPライト乞食&移動機厨専用スレ 130

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001非通知さん
垢版 |
2022/05/01(日) 23:32:28.16ID:E4Ds89+w0
ここはMNP特典でお得に携帯を手に入れようという

https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/phs/1650600062/ MNPライト乞食&移動機厨専用スレ 124
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/phs/1650774917/ MNPライト乞食&移動機厨専用スレ 125
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/phs/1650814442/ MNPライト乞食&移動機厨専用スレ 125(実質126)
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/phs/1650952596/
MNPライト乞食&移動機厨専用スレ 127
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/phs/1651146976/
MNPライト乞食&移動機厨専用スレ 128
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/phs/1651325154/
※前スレ
MNPライト乞食&移動機厨専用スレ 129
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/phs/1651365420/
0851非通知さん
垢版 |
2022/05/08(日) 10:27:41.33ID:uEVSYrtl0
東京のSE3 64 括一の手配します
必要物品は以下
・嫁、子どもの同行
興味ある方はDMで
用意できない社会不適合者はブロックします
0852非通知さん
垢版 |
2022/05/08(日) 10:28:58.11ID:TZ8ThCS20
法則見つけたわ
やる気がない店は大体出張やってる
0853非通知さん
垢版 |
2022/05/08(日) 10:31:14.35ID:T7+lS5y90
家族同行できたら勝手に向こうから案件出してくるわw
0854非通知さん
垢版 |
2022/05/08(日) 10:34:06.25ID:LO7mEfy10
>>788
bl食らったってauがだろ?
auがブラックだけどpovoは契約できるって当たり前じゃないのか
0855非通知さん
垢版 |
2022/05/08(日) 10:38:07.17ID:bvAAXRAn0
SE3 括1とか12がなくて強烈に押してくる店ばかりだった
断っても「SE3のほうが12より新しいのになぜ嫌なんですか?」とかww
0857非通知さん
垢版 |
2022/05/08(日) 10:43:17.71ID:J13U0JwZ0
Pixel6は在庫あるけど特価やってないって店も多いな
0858非通知さん
垢版 |
2022/05/08(日) 10:44:54.21ID:DwzRYW+90
おい手配師!店がTwitterに出張します!って書いてあってそこに行けば普通にSE3の活1買えるものを得意げに案件紹介します!手配料あり!とか書いてるのは何なんだ?素人でも見つけられる案件しか手配できないなら廃業しろや。

一流の手配師なら最低でも1264の9900か13の30000もってこいや
0860非通知さん
垢版 |
2022/05/08(日) 10:46:20.43ID:+BH8eFtw0
最近ってTwitterに店が出張をツイートしたり
特価ツイートしたりしなくなっちゃったね…
去年まではpixel5 1円のツイート見て契約してたのになぁ
0861非通知さん
垢版 |
2022/05/08(日) 10:49:52.10ID:J13U0JwZ0
乞食専用の携帯番号教えてくれた店があったけど、担当者が退社して何の意味もなくなった
0862非通知さん
垢版 |
2022/05/08(日) 10:50:39.17ID:a0HgUv4a0
イベント出店すらしてなくて\(^o^)/オワタ
0863非通知さん
垢版 |
2022/05/08(日) 10:53:42.83ID:TZ8ThCS20
古着趣味だからリサイクルショップ漁りついでにキャリアショッ見てるけど、129800やってる所あるにはあるね東京で
少ないけど
足で回れ 商業施設の出張が狙い目 SE3一括1円ならあっさりあるぞ
0864非通知さん
垢版 |
2022/05/08(日) 10:55:13.95ID:IpCsNDP40
モバミの方が高いのに海峡に売る理由はなんですか?
0865非通知さん
垢版 |
2022/05/08(日) 10:55:59.77ID:kS3AlFvt0
>>860
電話しても店に来なきゃ教えられないとか言う店も増えたしな
0866非通知さん
垢版 |
2022/05/08(日) 10:58:17.58ID:TZ8ThCS20
いい案件貼っといてやるわ
大戸屋アプリで今日限定定食半額だぞ
https://i.imgur.com/M0SamKb.jpg
0869非通知さん
垢版 |
2022/05/08(日) 11:07:58.42ID:+BH8eFtw0
ソフバンだと50%OFFが毎月回線数分くるから神ってるよね
0870非通知さん
垢版 |
2022/05/08(日) 11:12:03.47ID:/bJGBmlb0
MNP一括0円月々割付きみたいなの
もうないの?
これがあれば安くで維持できたのに
0871非通知さん
垢版 |
2022/05/08(日) 11:12:23.39ID:t4LrJsNj0
>>864

分散と一撃4000万とかの大口がいる店は税務調査来る
0872非通知さん
垢版 |
2022/05/08(日) 11:13:51.36ID:fpsFQ9uC0
1264直ocn31900どう?
0873非通知さん
垢版 |
2022/05/08(日) 11:16:04.73ID:+BH8eFtw0
19800移動機と大差ないなぁ
0874非通知さん
垢版 |
2022/05/08(日) 11:19:10.21ID:ETdlkGvf0
ヨド林檎MNP割引一回だけなのね
在庫出させたけど移動機に切り替える勇気は無かったw
0875非通知さん
垢版 |
2022/05/08(日) 11:21:58.13ID:TZ8ThCS20
秋淀以外はいくら?1298とかやってないよね?
0876非通知さん
垢版 |
2022/05/08(日) 11:22:36.03ID:gPg48H0g0
>>871
散々既出だけど店側の調査と売る側の調査は別物。
0877非通知さん
垢版 |
2022/05/08(日) 11:27:34.77ID:XrWa5oLG0
>>876
詳しく教えて
0878非通知さん
垢版 |
2022/05/08(日) 11:30:34.52ID:XcsaIAC20
>>876
大量に売る奴がいると反面調査されて巻き添えを喰らう
0879非通知さん
垢版 |
2022/05/08(日) 11:36:26.09ID:DwzRYW+90
国税ってそんなに甘いか?調べるなら中華全部調べるだろ。20も30もないんだから
0880非通知さん
垢版 |
2022/05/08(日) 11:38:05.72ID:dKrZOijc0
茸が休み明けからU30施策になるっていう情報があるけど、そうなると一括特価終了?
0881非通知さん
垢版 |
2022/05/08(日) 11:38:18.94ID:+BH8eFtw0
総務省が大して働かないんだから
税務署も似たようなもんだろ
0882非通知さん
垢版 |
2022/05/08(日) 11:38:47.30ID:+BH8eFtw0
>>880
この前は5月に入るとそうなるとか言われてたのに
0883非通知さん
垢版 |
2022/05/08(日) 11:42:12.40ID:UpZS5o7q0
>>880
30以下はライバル減って買いやすくなり
30以上は子供連れて行くだけだろ
ソフトバンク式登録になった時が終わり
0884非通知さん
垢版 |
2022/05/08(日) 11:44:34.94ID:fpsFQ9uC0
少子高齢化でU30とかキャリアが困るだけちゃうんか?
0885非通知さん
垢版 |
2022/05/08(日) 11:45:33.57ID:1WjkO59T0
>>870
懐かしいな
括ゼロ高額CB月サポマシマシからの3円維持
GN祭りにりんご狩り無限機種変
当時はこのバブルがずっと続くと思ってた
0886非通知さん
垢版 |
2022/05/08(日) 11:45:58.79ID:+BH8eFtw0
ソフバンってmnp苦戦してるんじゃないの?
そうでもないなら他社が追従するのは当然に思える
0887非通知さん
垢版 |
2022/05/08(日) 11:46:27.35ID:xpT7atyJ0
お前ら30以上のおっさんなの?
大学生の小遣い稼ぎじゃないの?
0888非通知さん
垢版 |
2022/05/08(日) 11:46:34.36ID:jsHd+2VW0
>>870
月月割はスマホデビュープランに変わったよ
0889非通知さん
垢版 |
2022/05/08(日) 11:46:59.11ID:fpsFQ9uC0
>>885
当時はいくら儲けたん?
0890非通知さん
垢版 |
2022/05/08(日) 11:47:36.89ID:/bJGBmlb0
>>885
そそ、3円維持とかできたのにな。。
0891非通知さん
垢版 |
2022/05/08(日) 11:48:07.65ID:lN+86ewi0
>>886
分割は180日ルール無いから特に問題ない
ホリエモンの言葉を借りると馬鹿相手に商売してる企業だから
0892非通知さん
垢版 |
2022/05/08(日) 11:48:37.08ID:XrWa5oLG0
>>885
詳しく教えて
0893非通知さん
垢版 |
2022/05/08(日) 11:49:53.72ID:jfUmGil60
>>887
5ちゃんねるユーザー年齢層の80%が40歳以上
そのうち50台が90%
0894非通知さん
垢版 |
2022/05/08(日) 11:49:56.28ID:+BH8eFtw0
2012年の祭りってそんなにやばかったんだね
俺は2015年からスマホ触りだしたから全然知らんかった
0895非通知さん
垢版 |
2022/05/08(日) 11:51:12.94ID:gPg48H0g0
>>877
>>878
店に調査が入って反面調査のリストに自分が載って無くても、企業は定期的に税務署から客の情報の提示を求められるからドナが少なくても情報は渡る。現金受取にしてもそれは関係無い
0896非通知さん
垢版 |
2022/05/08(日) 11:51:37.17ID:hubvNPEB0
やっぱ施策はキャリア次第ですよねー
弾作るか悩む
0898非通知さん
垢版 |
2022/05/08(日) 11:53:06.07ID:gPg48H0g0
>>879
甘くない。ってか輸出してる所は消費税の還付が有るから税務調査が入る頻度も高いよ。だから経理的にもかなりしっかりやってるよ
0899非通知さん
垢版 |
2022/05/08(日) 11:53:12.74ID:1WjkO59T0
>>883
一括1円がなくなることは今後もないと思うけどドコモauも1名義で特価制限は全然あり得ると思う
ショップの人が180日で買い換えも一般的には早すぎるくらいだと言ってたしね
0901非通知さん
垢版 |
2022/05/08(日) 11:54:52.09ID:K9jgXdGD0
>>897
プレゼンやった事ない人間だろな
作成者のセンス無さすぎるだろ
キャリア系列ごとに色まとめろや
0903非通知さん
垢版 |
2022/05/08(日) 11:57:14.79ID:SCcV75N30
>>887
買取屋見ても小口で並んでる中年多くね?
車で大量に持ち込んでるのは若い子多いイメージ
0904非通知さん
垢版 |
2022/05/08(日) 11:59:11.64ID:K9jgXdGD0
>>900
1000台以上さばいてた奴って
人雇ってチームで動いてたんだよな?
0905チンハメおじさん
垢版 |
2022/05/08(日) 11:59:18.66ID:1lDWvXRx0
>>813
東北林檎爺気持ち悪いよな
ケーコジ需要しかないのにクソ以下の宮城情報要らねえっての

写真もいかにも高齢独身非モテジジイがiPhoneで適当に撮った爺写真 wwww wwww wwww
0906チンハメおじさん
垢版 |
2022/05/08(日) 12:00:16.88ID:1lDWvXRx0
よーしシャワー浴びてケーズ山田移動機祭りの旅に出るかー
出遅れちまったで
0907非通知さん
垢版 |
2022/05/08(日) 12:01:47.73ID:1WjkO59T0
>>889
4〜500万は稼いだ
これでも少ないほうw家、車買った人もいるくらい
0908非通知さん
垢版 |
2022/05/08(日) 12:03:11.30ID:vKYKkYzB0
都内のドコモショップで13一括4万円台やってたけど移動機断られたわ
もっとごねたり担当者の名前聞いとけばよかったな
0909非通知さん
垢版 |
2022/05/08(日) 12:03:42.89ID:b1a2Jzcd0
10年前から乞食やってる人って
その金で幸せになれなかったの?
0910非通知さん
垢版 |
2022/05/08(日) 12:03:56.11ID:mH90oKeB0
>>907
和歌山のキヨって奴が家建ててるからな
あいつと多田みつひろがケーコジ界のトップ
この2人に比べたらブルーヤビーはダニの死骸みたいなもん
0911非通知さん
垢版 |
2022/05/08(日) 12:04:40.03ID:1WjkO59T0
>>904
俺の知ってる人で法人化してた人がいたよ
0912非通知さん
垢版 |
2022/05/08(日) 12:04:54.07ID:0boBHKvw0
>>905
Twitterに載せてないだけでJKとか盗撮しまくってそうだよな~アイツ
戦隊モノのおもちゃ買ってるのもキモいし
0913非通知さん
垢版 |
2022/05/08(日) 12:05:38.69ID:bvAAXRAn0
多田みつひろ議員はソフバンと乞食裁判やってボロ負けしたよね
完全な敗北だった
0915非通知さん
垢版 |
2022/05/08(日) 12:11:57.33ID:hEsyjXCI0
多田ちゃんは即解乞食だから大して稼いでないやろ
0916非通知さん
垢版 |
2022/05/08(日) 12:13:34.11ID:H4DThnjJ0
案件なさすぎて弾が余りそうなんだけどその場合ってみんなどうしてる?維持費払うの勿体ないよね?
0917非通知さん
垢版 |
2022/05/08(日) 12:15:31.96ID:1WjkO59T0
>>894
ライバル少なかったから今より簡単だった
2011年〜2014年が全盛期
俺は2015年頃の端末購入サポート導入されたくらいで一旦やめた
0918非通知さん
垢版 |
2022/05/08(日) 12:17:04.76ID:vKYKkYzB0
>>916
俺は淀でIIJにSIM単体MNPで13000ポイント貰えるから5回線突っ込んだ
0919非通知さん
垢版 |
2022/05/08(日) 12:17:12.87ID:b1a2Jzcd0
ケーコジで人生がどう変わった?
0920非通知さん
垢版 |
2022/05/08(日) 12:18:53.15ID:TiszNxvr0
古参の本物乞食はガッツリ稼いで株やFXへ転身した
事業興したやつもいたとかなんとか
残ってるジジババは俺みたいな小遣い稼ぎの週末乞食くらいだろう
若い奴で本業なくコジってるなら転身しないと先がないぞ
0921非通知さん
垢版 |
2022/05/08(日) 12:19:20.30ID:1WjkO59T0
ちなみに一括ゼロと実質ゼロを勘違いしてローン残ってやらかした奴もいたよw
あとはauの預託金のやまびこ会ってのに入る人も続出した
0922非通知さん
垢版 |
2022/05/08(日) 12:20:05.74ID:K9jgXdGD0
>>918
IIJって半年維持したら飛ばしてもBLいける?
0924非通知さん
垢版 |
2022/05/08(日) 12:22:16.34ID:H4DThnjJ0
>>918
淀かー。Aキャンペーンやってるならありだね
0926非通知さん
垢版 |
2022/05/08(日) 12:22:59.87ID:mH90oKeB0
>>919
実家暮らしの
フルキャストの日雇い派遣
ケータイシャーセー派遣
テレアポのバイト
パチンコのバイト
居酒屋のバイト

から

一人暮らし出来る無職
に成り上がったよ
0927非通知さん
垢版 |
2022/05/08(日) 12:23:12.92ID:K9jgXdGD0
百合の間に入っていきたい
0928非通知さん
垢版 |
2022/05/08(日) 12:23:23.01ID:L1DcL+uu0
壱の酉さんと川越さんがツートップだったな
それを卯の花とウィンターと王様が仮想通貨で捲って
滋賀京都で無双したまなくんが昇り詰めた

徘徊夫婦も頑張ってたが回線管理下手で終了
0931非通知さん
垢版 |
2022/05/08(日) 12:26:09.23ID:K9jgXdGD0
>>930
今月でも飛ばしそうな勢いだな・・・
0933非通知さん
垢版 |
2022/05/08(日) 12:33:46.61ID:xRduBAqN0
セクハラ発言で
ツイッターでうるさいフェミBBAが怒っとるw
0934非通知さん
垢版 |
2022/05/08(日) 12:34:50.39ID:H4DThnjJ0
コジ初心者なんだけどみんな3gガラケ持ってスマスタでやってるの?普通にギガホやピタッとでMNPやってるんだけど・・・
0935非通知さん
垢版 |
2022/05/08(日) 12:34:53.46ID:R6v8K8Bq0
>>897
楽天のシェアが高すぎるので
さすがに実態を反映していないだろう
0936非通知さん
垢版 |
2022/05/08(日) 12:36:47.19ID:Wyd38Q/40
>>935
楽天は無制限やすいから家に回線引けないやつがメインで使ってる
これ他のとこでも調査してたけど割と妥当な数字だよ
0937非通知さん
垢版 |
2022/05/08(日) 12:40:23.65ID:vKYKkYzB0
>>931
今日ワイモバに投げてCB20000貰おうかと考えてたけど
予約番号の発行が間に合わなかった
0938非通知さん
垢版 |
2022/05/08(日) 12:42:33.36ID:n1nXINQ80
今の三大賞金首が、プーチン、ガーシー、まゆちゃんって凄いなww
0939非通知さん
垢版 |
2022/05/08(日) 12:42:42.03ID:H4DThnjJ0
>>937
ワイモバCBって公式?淀とかの施策?
0940非通知さん
垢版 |
2022/05/08(日) 12:43:23.99ID:EWCVH9LB0
IIJってキャンペーンやってるのか 複数行けるのは淀だけ?
0941非通知さん
垢版 |
2022/05/08(日) 12:44:58.79ID:xRduBAqN0
タピオカ女
ブタ女

どうだ耳 眉 セクハラ発言になんか文句あるかww
0942非通知さん
垢版 |
2022/05/08(日) 12:45:58.12ID:vKYKkYzB0
>>939
ワイモバイルの複数店舗で聞いたから多分公式
その中の一店舗ではCB20000は今日8日までって言われた
0943非通知さん
垢版 |
2022/05/08(日) 12:47:45.60ID:X+h3EPAf0
「女性は大変ですね」というコメントにフェミ発狂しててワロタ
0944非通知さん
垢版 |
2022/05/08(日) 12:48:56.73ID:xRduBAqN0
猥 事務手と維持費で1万超えね?
もっとCB積みなさい
0945非通知さん
垢版 |
2022/05/08(日) 12:49:53.68ID:H4DThnjJ0
>>942
マジか。ありがとう。今日ワイモバ回ってみるわ。
0946非通知さん
垢版 |
2022/05/08(日) 12:50:18.33ID:vKYKkYzB0
>>940
他は知らないけど
淀の13000は一回につき1回線しかポイント付かないから注意な
複数回線転入するなら別の店舗行くとか同じ店舗に別の日に行くとかしないとだめ
0947チンハメおじさん
垢版 |
2022/05/08(日) 12:53:17.22ID:1lDWvXRx0
せやからワイモバは3万CBじゃなきゃ旨味ないよ
3万CB見た事ないけど
0948非通知さん
垢版 |
2022/05/08(日) 12:54:23.33ID:H4DThnjJ0
>>942
あれ、でもこれ機種購入ありで20000円か?SIMだけMNPじゃ駄目な感じ?
0949非通知さん
垢版 |
2022/05/08(日) 12:56:00.81ID:EWCVH9LB0
>>946
面倒だな ビグロやったからいいかな
0950非通知さん
垢版 |
2022/05/08(日) 12:56:25.85ID:RE9hyKFF0
aupayカード作らされたんだけど解約してもまた作らされるのかな?
だったら持っといたほうがいいかな?
0951非通知さん
垢版 |
2022/05/08(日) 12:56:30.76ID:vKYKkYzB0
>>948
SIM単体だよ
言い忘れたけどプランはMかLじゃないと駄目
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況