X



MNPライト乞食&移動機厨専用スレ 187
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001非通知さん
垢版 |
2022/07/26(火) 13:43:18.72ID:Tmlo70uu0
ここはMNP特典でお得に携帯を手に入れようというライト乞食のためのスレです。

前スレ
MNPライト乞食&移動機厨専用スレ 186
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/phs/1658658650/
MNPライト乞食&移動機厨専用スレ 180
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/phs/1657882993/
MNPライト乞食&移動機厨専用スレ 181
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/phs/1658027835/
MNPライト乞食&移動機厨専用スレ 182
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/phs/1658146772/
MNPライト乞食&移動機厨専用スレ 183
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/phs/1658304878/
MNPライト乞食&移動機厨専用スレ 184
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/phs/1658453729/
MNPライト乞食&移動機厨専用スレ 185
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/phs/1658548236/
0764非通知さん
垢版 |
2022/07/28(木) 13:26:35.16ID:9w4Zi1hs0
ヨロシ爆戻しwwwwww
0767非通知さん
垢版 |
2022/07/28(木) 13:27:40.36ID:0pNTk8HE0
ハメ
ケチ
コリ
ヒゲ
クッキー
0768非通知さん
垢版 |
2022/07/28(木) 13:28:18.01ID:snQhMG/10
さてヨロシに持ってくか
0771非通知さん
垢版 |
2022/07/28(木) 13:30:03.25ID:BEKRwvCs0
コリって商店のこと?
ヒゲって何?
0772非通知さん
垢版 |
2022/07/28(木) 13:30:40.64ID:ql4hfaGP0
クッキーモバイル
買取クッキー
0774非通知さん
垢版 |
2022/07/28(木) 13:33:33.52ID:9w4Zi1hs0
淀のXiaomi枯渇寸前wwww
0776非通知さん
垢版 |
2022/07/28(木) 13:34:42.48ID:kF/UOlj70
オタクってなんでこんな造語作りたがるんだろうな
きめえ顔してんだろうなあ
0777非通知さん
垢版 |
2022/07/28(木) 13:36:34.98ID:EoAwXyFr0
>>751
ニワカwww雑魚
0778非通知さん
垢版 |
2022/07/28(木) 13:37:34.79ID:9w4Zi1hs0
案件良化してきてるなwwww
0779非通知さん
垢版 |
2022/07/28(木) 13:39:30.40ID:7lBRFYA70
>>776
知識や情報のひけらかしが大好きなのよ
だからわざわざ他人に通じない言葉つくっちゃうんだろな
でこいつら一番気持ち悪いのはそのひけらかし方でさ
それ知ってるって自慢したい一心で大して面白くなかったくせにワロタとか言っちゃうんだよな
0781非通知さん
垢版 |
2022/07/28(木) 13:39:38.41ID:9w4Zi1hs0
月末円高でハメ下げしたのにまた上げるってどれだけ欲しがってるのwwwwwお盆越えるぞww
0782非通知さん
垢版 |
2022/07/28(木) 13:40:38.90ID:zQ/YfYT+0
これから数はなくなっていく一方だもん

有限、少しでも高いところに流せばいいだけ
ハメは舐めすぎ
0784非通知さん
垢版 |
2022/07/28(木) 13:42:14.03ID:+SKL/oEB0
ワロタって何??変な造語使うのやめてくれませんか?わざと他人に通じない言葉つくっちゃって気持ちが悪いです
ヨロシ爆上げwww
0785非通知さん
垢版 |
2022/07/28(木) 13:43:39.16ID:9w4Zi1hs0
ヨロシのID草
No1ってwwwwモバミ煽られてるww
0787非通知さん
垢版 |
2022/07/28(木) 13:46:57.86ID:EoAwXyFr0
遊ぶならコテハンつけてよ
0788非通知さん
垢版 |
2022/07/28(木) 13:52:58.48ID:1cRrJ2MO0
コストコ流れてこなくなったけどやっと在庫切れたか
0792非通知さん
垢版 |
2022/07/28(木) 13:56:35.34ID:9w4Zi1hs0
小米平板5は中華本土だと199元=約4万円
日本は43,780円からの値上がりで59,800円
なんやねんこの価格差wwww儲からないやんwww
0796非通知さん
垢版 |
2022/07/28(木) 13:57:56.11ID:9w4Zi1hs0
ハメだけ戻し遅れてるw
0797非通知さん
垢版 |
2022/07/28(木) 13:58:52.22ID:9w4Zi1hs0
つかじゃんぱらが爆下げしたのが1番大きいわ、、、
0798非通知さん
垢版 |
2022/07/28(木) 13:59:10.11ID:O1CpuGP20
久しぶりに来たら、(今も残ってるのかは知らんけど)昔のドコモの西日本スレみたいになってるなw
0799非通知さん
垢版 |
2022/07/28(木) 14:13:11.51ID:Sk/+yMJe0
>>756
次機種の7がどうなるか
わからないけど値上げの可能性低そう
0800非通知さん
垢版 |
2022/07/28(木) 14:13:44.76ID:+Q2/eDUK0
1丁目も戻し始めてるぞ
我々の勝利だ
0801非通知さん
垢版 |
2022/07/28(木) 14:17:12.06ID:Emwg5imU0
ハメがpixel 6a100円+してくれるってさ
ゴミイヤホン貰えて更に2000円近くお小遣いもらえるんだから公式で買うしかないな
俺はやらんけど
0802非通知さん
垢版 |
2022/07/28(木) 14:17:57.32ID:5tCVer8E0
じゃんぱら
林檎産 10.5→10
ドコモ産 10.3→10

昨日か一昨日くらいから落ちてたよな
国内勢はすぐへたれやがる
0805非通知さん
垢版 |
2022/07/28(木) 14:23:48.30ID:3iVNV4cn0
ヨロシクッキーに出すくらいならにゃんパラに売るわ
0806非通知さん
垢版 |
2022/07/28(木) 14:23:59.29ID:8e8LtQbj0
ええんか。。。ええんか。。。
0807非通知さん
垢版 |
2022/07/28(木) 14:25:48.01ID:+KlSOMq20
意地張らないでお互い折れませんか?
0809非通知さん
垢版 |
2022/07/28(木) 14:27:18.57ID:vLu/TrWn0
https://discord.gg/rJXMqNv7

特価スレ名物の特価ディスコード

新規隊員大量募集中!!!!!!

毎日ただポチ 激安特価張られます

今月末までの募集になりますのでお急ぎください

https://discord.gg/rJXMqNv7

🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩
0810非通知さん
垢版 |
2022/07/28(木) 14:28:09.89ID:KVokcwaC0
>>809
うおおおおおおおおおおおおおおおおおー
0811非通知さん
垢版 |
2022/07/28(木) 14:30:38.44ID:IdF3DKHA0
特価民vs嫌儲民vs携帯PHS民
0813非通知さん
垢版 |
2022/07/28(木) 14:59:37.75ID:upnSPj+Y0
いつの間にか下がってるやん。だから、月曜に投げろと言ったんじや
0814非通知さん
垢版 |
2022/07/28(木) 15:04:45.04ID:KFpXFTrn0
>>813
下がってるのハメだけやん しかも周り追従しなかったからちょっと戻すとか
セコすぎる
0816非通知さん
垢版 |
2022/07/28(木) 15:07:02.67ID:LBFrBV1o0
モバミ青以外減額来た
0817非通知さん
垢版 |
2022/07/28(木) 15:08:40.10ID:k4wtOBdq0
>>813
今週の月曜じゃなくて、
投げるなら先週の木曜金曜までに投げろ。
月末は下がり続けるのなんていつものこと。
今週の月曜に投げた奴も負けな。
0818非通知さん
垢版 |
2022/07/28(木) 15:10:24.32ID:k4wtOBdq0
7月3週目に売った奴が勝つか、
上げ戻して8月に売る奴が勝つかの争い。

月曜も含め今週に売った奴は最初から負け。
0819非通知さん
垢版 |
2022/07/28(木) 15:14:42.83ID:1cRrJ2MO0
ジリ上げいいね
0820非通知さん
垢版 |
2022/07/28(木) 15:19:41.10ID:aBczGi0b0
シエラブルー以外減額って年始あたりを思い出すな
その後崩壊してボラになったんだっけ
0821非通知さん
垢版 |
2022/07/28(木) 15:20:11.82ID:K6J63zuL0
基本的なことだろけど、
未開封と開封済みの価格差てどのくらいが相場なの?店によって結構違うの?
0822非通知さん
垢版 |
2022/07/28(木) 15:20:33.56ID:aBczGi0b0
あ、更新したらプロマの色減額消えたわ
0823非通知さん
垢版 |
2022/07/28(木) 15:21:22.77ID:kWPUsb1q0
ノーマスクで歩いてたらいきなり爺さんに怒鳴られたがどうする?
0824非通知さん
垢版 |
2022/07/28(木) 15:21:23.30ID:upnSPj+Y0
下がり出したな。8月復活できずに14を迎えることになるんか。そりゃこれからも下がるわな
0825非通知さん
垢版 |
2022/07/28(木) 15:27:12.13ID:3W/6ZvU/0
あと1ヶ月半しかないしなあ
0826非通知さん
垢版 |
2022/07/28(木) 15:27:44.21ID:dJA0irlQ0
良くて過去のピークまで戻るだけだろ?
爆上げとかもうないのに何を待ってるんだ?
0827非通知さん
垢版 |
2022/07/28(木) 15:28:25.09ID:/d5obndA0
新しい海峡の店舗だいぶ広くなったのは良いけど店の前に駐車出来んやろ
近くのパーキング借りて台車で持ってこいということか
0828非通知さん
垢版 |
2022/07/28(木) 15:29:24.04ID:k4wtOBdq0
12ヶ月のなかで
唯一8月だけ上旬に連休前下げが発動するから
上がり始めるのが中旬以降。
握力ない奴は来年からは夏は7月3週目までに売ることだな
0829非通知さん
垢版 |
2022/07/28(木) 15:33:25.42ID:GOuqWyrk0
グリーン人気ないんやな
0830非通知さん
垢版 |
2022/07/28(木) 15:33:57.39ID:q5e98ecL0
12シリーズは全く価格が動いてないな。むしろ空間とかは高値に
これが何を意味するか

13シリーズもリーベイツ、LINEショッピング組が売りさばいたら完全に供給停止するな
買取屋もゲーム機商売に戻るしか無い
0832非通知さん
垢版 |
2022/07/28(木) 15:37:11.75ID:LXzQaZJg0
>>825
即povoによると品薄がどんどん進んで14はps5化、型落ちした12や13やseはps4みたいに値上がりするらしい
0834非通知さん
垢版 |
2022/07/28(木) 15:40:57.28ID:Y6OZzYOW0
なんだよoppo下がりまくりじゃん
フリマで流すか
0835非通知さん
垢版 |
2022/07/28(木) 15:44:40.38ID:Emwg5imU0
tsmcがハイエンド向けのタップはかなり余剰在庫あるって言ってるし
景気後退で14はとんでもなく余りそうな気がする
0836非通知さん
垢版 |
2022/07/28(木) 15:45:35.28ID:ujyh6CfO0
>>822
殴る
0837非通知さん
垢版 |
2022/07/28(木) 15:46:32.77ID:Kj2475h40
>>832
リアルでありうるから笑えんわ。

5月末なんかも
「もう上がらないのにホールしてる奴wっwsww」みたいな煽りだらけの後に、6月に爆上げが来たし、
ここの予想って
ことごとく外れて
誰も謝罪せずに終了が多い
0838非通知さん
垢版 |
2022/07/28(木) 15:48:17.93ID:mpL7QzP70
>>834
常設一括の常連の方のoppoは自分用にしないなら即売り基本
大陸から無限にわいてくるから買い取り値上げとは無縁だしな
0839非通知さん
垢版 |
2022/07/28(木) 15:51:40.95ID:wCSl3eth0
>>823
相手に飛沫がたっぷりかかるようにパ行で大声で謝れ
0840非通知さん
垢版 |
2022/07/28(木) 15:53:13.67ID:ih/NcPFs0
コロナで死ぬようなジジババは外出るなよ
0841非通知さん
垢版 |
2022/07/28(木) 15:57:03.61ID:9gSStD4O0
コロナで早く不良債権のジジババが死ぬように外を練り歩いてるんや
これも未来の日本のため、社会貢献なんや
若者はよほどの軟弱な奴でない限り軽症で済むから俺らには関係ないんや 死ぬような若者はジジババと同じく日本を引っ張る可能性あるから消えて結構や
生き残った俺らはニュータイプとして未来を支える存在になるで
0842非通知さん
垢版 |
2022/07/28(木) 15:57:29.44ID:JxZ/YMaQ0
無職はN国支持者が多いのか
0843非通知さん
垢版 |
2022/07/28(木) 16:08:41.94ID:Pp3kEqid0
総務省「ケーコジ達をぶっ壊〜す🤗」
0844非通知さん
垢版 |
2022/07/28(木) 16:11:14.84ID:3zm9zVRs0
円高で早く不良債権のケーコジが死ぬように外を練り歩いてるんや
これも未来の日本のため、社会貢献なんや
店員はよほどの軟弱な奴でない限り軽症で済むから俺らには関係ないんや 死ぬような店員はケーコジと同じく日本を引っ張る可能性あるから消えて結構や
生き残った俺らはニュータイプとして未来を支える存在になるで
0845非通知さん
垢版 |
2022/07/28(木) 16:23:47.26ID:50YjCHBq0
海峡新店になっても外に並んでるん?
あれ恥ずい
0846非通知さん
垢版 |
2022/07/28(木) 16:25:57.46ID:kCUmap/E0
Switch大量で暴落しそうだな早く投げろ
0847非通知さん
垢版 |
2022/07/28(木) 16:28:50.27ID:kCUmap/E0
本日昼から大阪GEOおよびふるいち等にswitch有機入荷してるよ 一台黙って5000円 白でも2500円は利益取ろうよ日本橋で即決ゴー
0848非通知さん
垢版 |
2022/07/28(木) 16:31:47.52ID:yuK1uiCG0
このクソ暑い中2000円程度の利益のために街中をかけずり回るのか
アホすぎる
0849非通知さん
垢版 |
2022/07/28(木) 16:32:59.77ID:MJpTuL3a0
ジジイは部屋で寝てろ
0850非通知さん
垢版 |
2022/07/28(木) 16:33:16.56ID:MJpTuL3a0
ジジイは部屋で寝てろ
0852非通知さん
垢版 |
2022/07/28(木) 16:33:43.29ID:/NAWMt8k0
シコって気絶で負け知らず
0853非通知さん
垢版 |
2022/07/28(木) 16:36:00.14ID:JWGJLXxd0
土曜に出したり木曜に出したり舐めとんのか?
同じ曜日に出せや
0854非通知さん
垢版 |
2022/07/28(木) 16:41:57.81ID:TsJ6YVBr0
レノボのは1陣の判決見てからでいいんじゃね
0855非通知さん
垢版 |
2022/07/28(木) 16:47:12.39ID:XilHdieP0
Pixel 6aは57か海外の価格見てもこの辺が限界なのかね
0857非通知さん
垢版 |
2022/07/28(木) 17:00:33.94ID:8UjyNwho0
イヤホンタダポチで嬉ひいです
0858非通知さん
垢版 |
2022/07/28(木) 17:03:32.12ID:ujswv9ey0
>>833
アスペ乙
0859非通知さん
垢版 |
2022/07/28(木) 17:04:19.10ID:ujswv9ey0
即ポボアスペ プレスオミャンコ臭い耳 パンツにウンコのイチエン
0860非通知さん
垢版 |
2022/07/28(木) 17:07:09.00ID:ep8ZoriF0
スイッチョン変えたわー
転載っぽいがサンキューなー

てか店舗販売情報って店員とつるむかサロンとか入らないと流れてこないの?
普通に過ごしてたら店舗の入荷情報全然入ってこないからまったく買えねぇ〜
0862非通知さん
垢版 |
2022/07/28(木) 17:16:46.53ID:9w4Zi1hs0
箱もも値上げこないのか
sが299ドル Xが499ドル
0863非通知さん
垢版 |
2022/07/28(木) 17:17:34.45ID:Ei9bVU5D0
>>847
サンキュー
海峡も寄ったが大きく綺麗になってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況