X



【Asia Internet Plaza】 AIP ONLINE SURVEYS
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/21(火) 09:54:11.38ID:V4iul43y0
追跡調査のアンケがきたのでスルー
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/26(日) 08:21:24.21ID:3Wc7O47v0
ここ最悪
8週間でポイントつくアンケ、確かに本調査まで進んだのにポイントもらえなかった
問い合わせたらデータとして採用できなかっただと。
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/28(火) 18:44:46.90ID:xxbmRZjX0
タバコアンケ、chrome入れてやっと完遂できたわ
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/11(火) 02:12:19.18ID:6Cfn+a8T0
過去12カ月以内に、家庭料理を作るのを手伝いましたか?
過去一年間に、自動スプリンクラー装置を取り付けましたか?
10馬力船外機をお持ちですか?
過去6カ月以内に、レーシックの手術を受けましたか?
一輪車に乗ることはできますか?
カニ捕獲用のかごをお持ちですか?
あなたは1月生まれですか?
フライロッド(毛鉤釣り竿)をお持ちですか?
過去6カ月以内に、スピード違反でチケットを切られましたか?
過去6カ月以内に、ハーフマラソンまたはフルマラソンに出場しましたか?
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/19(水) 21:02:25.17ID:/vWG2yyW0
そういえば先日から、楽天リサーチにAIPからのアンケ来るようになった
楽天リサーチ全く稼げないからなぁ
合体やめてくれ
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/21(金) 10:36:04.64ID:Z6noDvxQ0
楽天絡んだ時点で終わってるわ
ポイントでなくなるのは楽天が搾取してんだろ
まじクズサイト
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/21(金) 11:19:05.99ID:IiESnw4Q0
8週間以内にポイントつくはずなのにいつまでもポイントつかないで放置されてるアンケがいっぱいある
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/21(金) 14:39:33.43ID:QoiqaHNE0
で問い合わせたら、データとして採用できなかったとか言われて
却下されるのがオチ
8週間以内アンケはなるべくスルーしようよ
みんな答えなくなれば止めるだろうし
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/04(木) 18:31:15.23ID:JNNJh7as0
ここいいよな
来ないときはさっぱりだけど答えるの楽だし単価高いしいいよ
苦労しないで月に1000~1500Pいく
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/07(日) 15:01:37.73ID:nyvoTP1d0
10388JP 健康に関する調査
去年の10月のやつなのにまだポイントついてねえw
どこが8週間以内だよwww
60週間経ってるよwwwwwww
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/08(月) 01:10:47.62ID:sX1Awkzi0
まじここはそういうことするよ
過去レスにはもっとひどいパターンもあったし
楽天に吸収されたし、自分は次交換したら退会するよ
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/10(水) 08:23:55.71ID:pE/Cwmqk0
メールのどこにも「8週間以内にポイント配布」と書いてないのに回答終わってポイント履歴見たら
8週間以内になってるアンケがある
そして8週間過ぎてもポイントがつかない
やり方が汚すぎる
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/10(水) 16:03:03.01ID:8Sf0rTpY0
>>479
それが楽天なんだよ、会員全てがカモ
だから関わらないのに限る
サークルKサンクスも楽天に侵食されたんで使うのやめた
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/10(水) 18:09:37.50ID:yGwMh4Yh0
俺も楽天と名の付くサービスは極力使わないようにしている
楽天銀行も解約した
使ってるの市場くらい
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/10(水) 21:31:14.61ID:8Sf0rTpY0
これからですよ、これから
じわじわ侵食してきてありえない縛りをごり押ししてくる
頭の弱いやつは期間限定ポイントを消化しようと、欲しくもないものをいずれ使うからと必死に買い物し続ける
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/23(火) 13:31:57.50ID:PnZajN/A0
ここの映画アンケはさんざん答えさせて事前分のポイントしか寄越さないことが多いからもう無視してる
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/07(土) 15:05:17.32ID:jzzr/iby0
>>490の工作員は氏ね

このサイト勝手にcookie漁ってるよ。
他のサイトはcookie参照するのを承知するか否かちゃんと許可を取ってる。
ここは無許可で参照してしゃあしゃあと他サイトで回答済みと言って来る。
エロDVD買ってるのとかブラジャーのカップ数とか全部バレるよ。
もちろん2ちゃんの閲覧や書き込みもな!
IS支援者や浮気してるヤツはヤバいよ!!
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/01(金) 22:07:27.25ID:+BFL60JA0
1000point超えたから換金しようとしたら、換金手続きの説明がない。
銀行名がいくつかあるうちのひとつをクリックしたら
銀行のサイトにつながったがそれでおしまい。
これじゃ換金できないじゃないか。
今までの苦労はどうなる。
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/01(金) 22:19:07.70ID:+BFL60JA0
493dだけど見えにくいところにポイントを交換するのアイコンが見つかった。
もっと見やすくしといて欲しいなあ。
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/01(金) 22:44:56.64ID:+BFL60JA0
493だけど、さっき散々さがしたときは「ポイントを交換する」のアイコンはなかったように思うんだがなあ。
やっぱり見落としたんだろうか?
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/07(木) 12:20:34.55ID:2xb3wYIU0
8週間以内にポイント配布 ってのがポイント入らないので問い合わせたら
回答時間が短いからデータとして採用しないって回答が来た。
それならそれでかまわないんだが本当に採用していないかはわかんないよね。
さらにいうと都合のよい数字だけのアンケートを渡してまたアンケの仕事もらってんじゃねーの?
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/07(木) 13:54:17.50ID:sU3oTVn/0
>>496
まさにそれだと思うよ、因縁つけてポイントなしにしてデータだけいただきウハウハ
後日配布のアンケをやっているアンケサイト共通のやり口なんだよね

回答時間遅ければ遅いで時間かかり過ぎでクズみたいなポイントごまかされたこともあるし
アンケサイトなんて中のやつそのものがクズだし、ここみたいに弱小だといつ飛ぶかわからんから仕方ないけどねw
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/25(月) 21:30:01.82ID:JtXq0QcE0
楽天リサーチにAIPの50%程度のポイントでアンケ出してるな
いずれ楽天に完全移行するんじゃないの
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/08(月) 14:05:58.18ID:IzflE7+H0
今月なんとか換金できた。アンケもこなくなったしいよいよここも終りだね。
中途半端にたまってる人はかわいそうだね。
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/26(金) 23:13:44.87ID:meBS4ERS0
アンケなんかほとんど来ないのに不正ログインのお知らせがきた
ここはもうどうしようもねーな
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/27(土) 00:48:37.85ID:TDHX0qI60
5/7からってのがもうもう
アンケ出さない上にこの仕打
やはり楽天とつるむところはどこも地雷だな
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/27(土) 01:01:18.46ID:Qk8p9bqb0
自己解決
該当期間中、攻撃が認められた日にログインされた方すべてのパスワードを
変更させて頂いております。
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/27(土) 08:31:49.72ID:TDHX0qI60
これって該当者だけはなくて、会員全員だろ
ログインした人だけなんて、この会社にそんな細かい設定出来るようなスキル持ち合わせた奴いねーよ
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/27(土) 08:40:10.56ID:fmvZGdwc0
適当に回答してて配信停止されてたアカウントは
パスワードそのままで普通にログイン出来た。
このアカウントは個人情報漏れた可能性は無いのか?
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/27(土) 10:25:01.22ID:nIbvhbXZ0
これって犯人が大量の個人情報を得るきっかけになった流出元がどこのサイトかってことの方が重要じゃねーの?
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/27(土) 11:59:13.87ID:89JMN/lB0
この企業は大嘘をついている
俺はどんなサイトでもメルアド・ID・パス・質問の答えなど
全て違うものを使っているから他で使ってたパスが漏れるなんてまずありえない
こういうバカな嘘で責任を逃れようとする企業は信用できないな
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/27(土) 12:15:02.68ID:Ckq+OGfl0
>1.現象の内容
>5月7日(木)〜6月22日(月)においてリスト型攻撃*による、
>不正なログインの形跡が認められました。


期間が長すぎないか
気づかなかったって事?
NTTドコモも去年同じようなリスト型攻撃を受けてるけど遮断の緊急措置から発表まで3日以内で対応してる
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/27(土) 14:28:38.97ID:c2h+1+wA0
実のところ社員の手引きがあったんじゃね?
アンケートサイトとしてはすでに死んでたし最後に情報だけ
抜き取って退職金にしたんじゃね。
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/30(火) 20:13:31.55ID:qXH8vjAq0
あ、みんなログインできなくなってるのか?
500pt持ってるから換金しようとしたら新サイトだと画像認証求められて一切受け付けない
旧サイトから入ろうとしても一切ダメ、どうなってんだ?
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/30(火) 23:18:34.37ID:2+6rOheP0
情報漏れのメール、今日来た。
早い人は先週金曜に受け取ってるみだいだけど
どうして会員全員に告知するのにこんなに時間かかってんだ?

まさか、事の重大さを認識せず土日とかがっつり休んでたんじゃなかろうな?
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/01(水) 16:02:48.19ID:iDb4tk8R0
最近三ヶ月で9件、月3件しかアンケート来なくなってる。
先月換金したからいいけどもうここは無理だろな。
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/01(水) 18:13:01.39ID:/hM4H4GP0
なお、調査の結果、弊社からID やパスワードが流出したという事実は確認されておりません。

<不正アクセスが確認された期間>

2015 年5 月17 日(水)〜2015 年06 月29 日(月)

<件数>

・閲覧された件数: 最大18,935 件

・ポイント交換の被害件数: 33件(149,800円)




信用できないな
少なく見積もって発表してそうだ
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/01(水) 19:56:35.76ID:FGbzxJac0
>弊社からID やパスワードが流出したという事実は確認されておりません。
>閲覧された件数: 最大18,935 件

そんなにパスワード使いまわししてたアホがいるとは思えないんだが?
それとも超簡単なパスワードか?
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/01(水) 20:02:37.38ID:mxZ5mYWq0
>・閲覧された件数: 最大18,935 件

件数だけ教えられてもなぁ
会員のうち何割くらいが閲覧されたのかくらい書けよ

あと、自分のアカウントが閲覧されたのかされてないのか
個別にメールして欲しい
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/02(木) 14:55:36.31ID:cCULPoyq0
シムネットの次はここかな
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/02(木) 18:06:45.91ID:50jUedTp0
120Pアンケつながらないんですが、てかログインメンドすぎだろこれ
やる事が極端つーかせめてパズル認証できないのかと
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/07(火) 09:49:42.03ID:A+vH02/+0
久しぶりにアンケきたけど

> ただいまこのアンケートは大変混み合っているため、
> アンケート画面を表示できません。

今すぐ氏ね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況