X



TV CM視聴のEQ neo [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/04(土) 06:08:34.10ID:NqhzJRMW0
EQ neo Android版をまた見始めた今日この頃、換金は目指さずCMを楽しむ( v^-゜)♪
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 12:17:54.71ID:hnXvFxcr
質問のしかたがクソ過ぎだろ
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 14:19:53.52ID:hnXvFxcr
>>702
クソ認定してたのかスマン
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 18:04:56.11ID:+PUlR2DW
今すぐやめたいやつは妥協してポイントを買ってさっさと換金したほうがええぞ
http://imgur.com/2XFRtiw.jpg
あぐで俺の推測では今月末までは合計で900Pもらえると予想してるがあと少しで換金できるのに。って人はポイントを買ってそこから換金するのが得策やぞ
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 19:37:18.99ID:fp2Y+IVx
買ったポイントは交換できませんとかなるんじゃないの
向こうはポイントを期限切れにしたいんだから
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 19:54:54.70ID:97jZN/cY
>>694
わろたw
換金させる気ゼロじゃん
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 00:35:36.37ID:VFLmLeTZ
業態変えるのならamazon券は15円から送れるんだから今までのポイント全部精算してからやめろや
0713676
垢版 |
2018/07/07(土) 01:03:02.98ID:9WELLVqi
結局71000まで届かなかったから200円で700ポイント買って交換できるかやってみたんだが無事交換できたわ
あと僅かにポイント足りないって奴はポイント購入で逃げ切るのも1つの手やで
3150ポイントまでなら一応100円分の利益は出るけどまぁ買うなら精々500円分1750ポイントあたりまでが妥協できるラインかな。
とりあえず換金してメールきたらアンインスコですわ
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 03:31:52.03ID:TNS0FLPG
夜逃げ?
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 08:35:39.16ID:aiauQg81
DL中から変わらんね
EQ LIVEなんて新規で誰もやってないようだし
しれ〜っと終了して残ったポイント放置のパターンかな
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 09:34:58.86ID:xLoRlFMQ
やめるならやめるで全ポイント端数まで手数料なし交換
それでも申請した人のみ対応だろうけど
企業からは高いCM代金取ってるんだろうから
せめてこれくらいはしてほしい
無理か
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 13:28:10.40ID:CxHr/WdU
7000Pくらい貯まってた人腹立つだろうな
まさかこんな早く1日3回のCMすらなくなるとは思わなかった
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 15:19:05.38ID:vsBBHjo6
一週間たたなかった…
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 15:40:44.00ID:ZYdWWK+i
週が明けたら直る、、、とかないかな

無いか
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 22:01:54.64ID:CxHr/WdU
この状況どう見ても金が無い
ポイント交換が必ずされるかわからないのに買うとか盗人に追い銭だぞ
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 22:08:24.42ID:mJ+zTGgq
今19000ptあるけどあと2000ptのために600円使って2000円貰うか迷うな
>>725が言ってるみたいに逃げる可能性もあるもんね
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 13:28:08.48ID:tR82P26C
えーみんな復活してんの?
自分復活しないけどなんでやー
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 06:21:26.61ID:83P/IWW9
相変わらず、3本だけ。
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 07:53:49.63ID:Uk3Rr/oN
>>745
たかが数百円と思うべき
かくいうわいも200円分購入して交換したわ。もう未練もないから振込と同時にアンインスコ
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 08:54:06.56ID:zxbooRp/
最低交換ポイント数下げたなら手数料も下げろよ
100円交換するのに手数料100円ってアホだろ
しかも即日交換じゃないしな
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 12:32:59.66ID:tjL8sOTL
ここの人はわざわざ行かなくてもいい場所にチェックインの稼ぎ場ってあるの?
俺は週一でわざわざそのエリアに買い物行って3ヶ所700ptしか稼げない
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 14:59:40.85ID:Uk3Rr/oN
広告みるだけでこづかいくれるから使ってるだけで足使って買い物で金も使ってポイント稼ぐとか本末転倒もええとこやろ
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 20:19:21.73ID:ssDXcY27
手数料を1000Pなら100Pの間違いなんだろ?
今まではそのバカ高い手数料1000Pも広告100回分、20回x5日分って事で我慢してたけど
このままじゃこれからは手数料に広告34日ただ見させられる事になる
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 07:15:11.35ID:DzJLJ2HV
そもそも年間で貯まるポイントが約10000やぞ
今ポイント持ってるやつが換金したらもう見る価値は皆無と言っても過言やないで
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 08:59:31.08ID:D0ij60Ub
「やだ〜! タコさんストラップの足がぜんぶなくなってるぅ〜」
あのハゲおやじ、元気かな?

「還元型の こえんざーいm 9点! 〜♪」

「がってごぉ がってごぉ がってがってがて がってごぉ〜♪」

懐かしいな・・
なんのCMか 忘れたけど。

今日メールが来てすべてが終わる
さよなら そして ありがとう、 EQneo
安らかに逝くがよい
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 15:57:24.00ID:HmqWa/B+
おっしゃ振込メール北
これでようやくこのクソアプリの呪縛から解放される
一足先にアンインスコした先で待ってるで。じゃあの
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 22:10:57.22ID:DnSDWbZ2
>>768
やった?まだやってないから分からんがこう言われた。
>QuickThoughtsは月2000円が限界だな
2日に一辺ぐらいしかアンケが来ない
> 安定はしないけど月1000円は固いと思う
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 07:57:02.27ID:TVcBMkch
>>769
延々とクッソ長いアンケをやらされてアンケ回答途中でもアンケ元が求めてる回答以外を答えるとアンケ回答途中でも問答無用で打ち切られて報酬ももらえない
常に肯定し続けるのと5つも6つもある選択肢から最良を予測し選び続けなければいけない。
特に「上記以外」だったり「必要ない」だとか選ぶと十中八九打ち切られる
アンケを探すためにアンケをさせられるがそれもアンケ元に最良の回答を提供するために決まった選択肢を選び続けなければアンケ探しアンケを打ち切られてアンケを探してくれない
アンケートとあるが要は企業側が良しとする回答以外は全部弾くクソアンケアプリだよ。それを考慮してよいしょしまくり肯定しまくっても打ち切られるし金もらうまでの難易度がクソ高い
しかもその途中までのアンケもデータとして提供してるのかと思うとタダで利用され続けてる感じがして腹立ってくるわ
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 09:45:34.64ID:BSDI9iZw
久々に覗いてみたけど未だにこれ続けてる奴とかほんとにいんのか?
起動してみたら細々とアプリ自体は生きてるようだけど
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 10:50:50.74ID:6L6yuxJN
中の人!?がそういうのならもう少し待ってみるか
って年末年始挟んだとはいえ丸々2ヶ月待ちかぁ。。
0795793
垢版 |
2019/02/03(日) 13:10:51.50ID:6L6yuxJN
>>794
1日から15日までなら”当月”末払い
15日から末日までは”翌月”15日払い

つまり12月15日までだったら12月31日払い
15日以降なら1月15日払いということなんだけどなぁ。。。

私は12月15日に申請しているので本来なら1月15日に連絡が来るはず
それが現時点でも来ないのでここに書いただけ
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 13:10:34.93ID:ghtUNnpS
ここからAmazonギフトに登録した件だと思うんだけど、
利用履歴に「日付:未確定」、「利用内容:保留中」、「ギフト券残高:-\100」ってのが並んでるんだけど、これ何?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況