X



【Tポイント】Yahoo ! ショッピング227
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 19:20:56.90ID:t+isQrbA
Yahoo!ショッピング
http://shopping.yahoo.co.jp/

Tポイント
http://points.yahoo.co.jp/

Tポイントご利用履歴など
http://tsite.jp/kp/index.pl
http://tsite.jp/kp/index.pl?xpg=PCKP0103

↓質問はスレでせずこちらでどうぞ
★Yahoo!プレミアム ( お問い合わせフォーム )
http://www.yahoo-help.jp/app/ask/p/2477/form/premium-inquiry

★Yahoo!ネット募金( 1ポイントからでも可 )
http://donation.yahoo.co.jp/

次スレは>>950が立ててね

前スレ

【Tポイント】Yahoo ! ショッピング226
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/point/1510361416/
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 21:24:41.85ID:nc59F/wh
俺なんかはその場の流れや見栄で楽天使ってないとか尼では買わないとか言うけど
実際には物や値段やその時々によってヤフー楽天アマゾン全部使ってるわw
まあ尼はポイント含めた価格面でどうしても劣るので超急ぎか最後の砦的に使うけど
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 21:36:47.36ID:Y8xbjlxB
>>343
楽天の真似して10店舗とか止めて欲しいなと思う
店舗数稼ぐために1店舗で済む買い物を複数店舗に分けて発注する人が増えてもしようがない。
これは物流の無用な増大を招くだけだ
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 21:39:26.53ID:Z0fEwNbM
買い回りに慣れた楽天乞食を引き込むためにやってるだけだろ
普通の人はぞろ目とかハピアワの方がはるかに有難い
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 21:40:32.73ID:VVlLw7Sw
>>374
楽天とヤフとで見比べて安いヤフで買おうとした
一応アマを見てみたらヤフより30%安かったからアマで買ったわ
アマって時々ありえない安値で売るから面白いよな
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 21:57:08.72ID:XiaWJ9H/
最上位ランクのワシらがクーポン使わせる事なく
セール終了やからな
ヤフショゆるさんでーーーーーーーーーーーー
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 22:06:55.06ID:nc59F/wh
>>380
あるあるw 買いたいもの決まったらヤフ楽アマで価格は一応見ないとね。
あとは直近のキャンペーンのタイミングとか必要な時期とかに応じて三択って感じ。
ポイント含めればヤフーが一番お得になる事が多いけど最近は条件と上限がキツイ。
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 23:18:22.29ID:Kv65RKv0
>>347
ピノなんか当たんねーだろ、
前のハーゲンダッツ当たった奴いるのか、ふてにゃんとかの1000ポイントの方なら当たるがこっちは当たらん
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 00:06:16.61ID:IaD7ueAh
上限が一万円になってるな…
なぜいい日にこれをやってくれなかった?
既にプレミアム上限使い切ってるし
10店舗はやる気しねぇ
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 00:13:41.93ID:IaD7ueAh
>>289
俺111ポイント当たったのに結局貰えなかったよ?何でだろ?
これ貰うのに何かやらないといけないんだっけ?
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 00:16:10.76ID:VyE1IIqU
乞食が参加しないリレーの統計取ってるのかな
一般の5のつく日利用程度のライトユーザーが買うのかどうかとか
ロハコも5のつく日対応に戻った
コジマはいいぞ
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 00:23:04.41ID:ZasPLc7u
俺は来月リレーで上限1万になる事を期待して温存だな
期間固定Pも計画的に使わないといけない
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 00:28:58.30ID:D4Z04gsV
ライトユーザーはいい買い物の日って宣伝しとけば買ってくれるしヘビーユーザーはいつもどおりのキャンペーンでも買ってくれるから問題ないんでしょ
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 00:37:48.69ID:6tjirBVX
>>395
あなたが今朝の30ポイント独り占めして9月のどら焼きと500ポイントも全部もっていって11買い物クジでベンツ当てた人ですね
滅んで下さい
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 01:46:09.44ID:GpaHzWsP
マラソンってなんだよマラソンって
リレーだよリレー
おまえバカだろ?
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 01:50:02.58ID:1VNB1fhF
そろそろ激マズハンバーグ祭りみたいなイベントが欲しいよな
スレが過疎りすぎてておもんない
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 02:52:45.89ID:Nlq6NAmq
12月に15店舗15倍とかありそうで怖い
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 03:20:58.12ID:VyE1IIqU
今日はオイラのクーブラ記念日
どうやら大量にクーポン使わなくてもなるときはなる
思い当たるのは499円のソフバン一件と2000円1500円offを二回使ったくらい
後はサブ垢で店舗ゾロ目を使ったが被ったクーポンは一種類だからそれ臭いけど
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 03:29:42.29ID:VyE1IIqU
テンプレ並みに出てくるが
お客様の利用状況により、、、って感じで決済画面で出てくる
あと同一クレカで週2回ウォレット登録もしとかないほうがいいかもね
あくまで自分の行動を辿った憶測だからな
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 04:53:21.85ID:epy7Vis6
ID:8tGbcHPA=<丶`ん´>
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 06:46:36.44ID:x6TJQMfk
プレミアム枠もソフバン枠も使い切ったからスルーだ。
いい買い物の日に買い物しなかった人向けだな。
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 08:09:52.28ID:ZakSWjr4
初心者ですみません。
ソフバンユーザーは、9倍の上限が5000pてこと?
5倍上限5000、4倍上限5000と思ってたんだけど?
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 08:09:54.01ID:7mUEYM2b
枠ってなんの話
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 08:19:14.29ID:aBr5ZL6E
>>430
後者で合ってるよ
プレミアム4倍、5,000
ソフバンユーザー5倍、5,000

これにストア1倍(上限無し)も足してソフバンユーザーは10倍って言っているだけで実際には3つの枠がある
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 08:27:31.47ID:ZakSWjr4
>>433
ありがとうございます。
リレーで2万買って、11日に5%クーポンで8万買ったんで、ちょっと心配になってました。
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 09:13:13.53ID:VupQ1i4q
いい買い物の日が終わったあとで10店舗リレーもってこられても買う気になれん
次の買いはゾロ目クーポンでだな
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 09:25:36.48ID:77IAX1M9
>>444
2店+4
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 09:27:24.99ID:zeRx3fru
>>436
依存症なのは事実ですけど
上限が5000ptや10000ptのキャンペーンだから
毎回参加してもお金が尽きるほど使えない
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 09:31:52.11ID:T39M6W0h
11日に祭りで買いまくりなのに
10店舗リレーとかW
転売ヤーしか無理だろ
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 09:44:32.89ID:zeRx3fru
>>450
になった
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 10:46:12.41ID:gmjO59FU
>>448
開けないでレンタルスペースにでも保管してるような感じ?
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 10:46:33.64ID:jdGDjXOq
何か取引したアマゾン出品停止になってた滑り込みでこっちにコードはくれてたが何あったんだろう
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 10:55:03.48ID:phhF1yFz
上限1万は珍しいよね
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 11:43:03.83ID:Vcb10LJh
さすがに今日ハピアワは無いとは思うが・・・

一応、買うものは値上がり対策の予備まで含めて決めておいた
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 11:44:14.77ID:ibeLCSJH
10日にあると思ってた奴なんて誰もいなかったわけだが
あくまで可能性だから後悔してもいいならとっとと買えばいい
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 11:49:37.90ID:j90xDOzj
前のハピアワがあったから次からは品切れになるような品以外は
キャンペーンやセールがあってもギリギリまで買わんわ
買うのを忘れたり寝落ちしてしまう危険性はあるけどなw
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 11:52:07.72ID:zeRx3fru
とりあえず走り始めた俺
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 11:58:04.67ID:ibeLCSJH
>>466
昔20時以降+5%とかストア独自でやったとこあったし、もうヤフショですらやるくらいだし
ほんと品切れ可能性無いならギリギリまで買わない方がいいな、先に買う方が損して買い控えする方が得なら、そりゃ買い控えするに限る
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 12:01:11.11ID:aBr5ZL6E
>>465
10日も予想外ではあったけど元々の倍率はショボかったしな
クーポンも枯れてたし

今日が重なるってのはさすがに考え難い
まあ待てるなら待つに越した事は無いから一応自分もそうする
21時で来なかったら諦める
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 12:05:21.28ID:6QHu5CKv
皆がギリギリまで買わない事でヤフーが焦ってハピアワをやる可能性も高まるので、
急く理由がないなら待てる人は待った方が得策だな。
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 12:13:54.40ID:ibeLCSJH
>>470
勘違いしてない? 倍率は今日の方がショボいぞ
>>471
ほんとそれな、皆が買わないからってハピアワやってるんだろうけどそれは逆で
終わり際にハピアワだのなんだのやるから買い控えするんだよなぁ、悪手にも程がある
もう絶対20時まで待つ事にしたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況