X



飽食速報 雑談スレ 11食目  ※女性と人間専用スレ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001(  ̄▽ ̄)半卓 ◆0Tc3CkQuRg
垢版 |
2017/11/27(月) 09:04:49.34ID:ywgkG1b4
ここは女性と学生と働く男性と無職専用スレです

人を傷つけることは禁止します
コジキな日々をやさしく語りましょう

(必ずお名前を付けてお話ください)w
優しい方ならどなたでも歓迎です


コテハン専用スレ
飽速報 雑談スレ 339食目
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/point/1467112042/ 1スレ目
包食速報 雑談スレ 338食目  ※女性と人間専用スレ
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/point/1465900283/ 2スレ目
包食速報 雑談スレ 338食目  ※女性と人間専用スレ
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/point/1466770980/ 3スレ目
包食速報 雑談スレ 339食目  ※女性と人間専用スレ
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/point/1487439503/ 4スレ目
包食速報 雑談スレ 5食目  ※女性と人間専用スレ
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/point/1490871099/ 5スレ目
※前スレ
包食速報 雑談スレ 6食目  ※女性と人間専用スレ
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/point/1493845365/
包食速報 雑談スレ 7食目  ※女性と人間専用スレ
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/point/1496395990/
飽食速報 雑談スレ 8食目  ※女性と人間専用スレ
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/point/1499231852/
飽食速報 雑談スレ 9食目  ※女性と人間専用スレ
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/point/1501884984/
飽食速報 雑談スレ 10食目  ※女性と人間専用スレ
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/point/1507362120/
0851◆BdgWVzFimo
垢版 |
2017/12/23(土) 15:49:50.09ID:C2NBDcyX
>>834
ああ、ごめんね 既存は次も次もだと記憶してるけど
タシカsageてねって言われたね...てっきりLOHACOの洗剤かなんかのことかとw


実家窓拭き完了(^^ゞお正月は実家黒豆+数の子だけ買ってノッソリ過ごそうかと目論んでる


その前にクリスマスかぁ... チョット呑む檸檬のお酒探して常温で
毛布乾いた(^^)v♪ではNHKもふモフ犬猫に移動します

皆さんいつもオツカレ またね♪
0852鶴弟
垢版 |
2017/12/23(土) 15:50:58.28ID:KfBcd6BE
>>846
鶴弟?

587 名前:(  ̄▽ ̄)半卓 ◆0Tc3CkQuRg [sage] 投稿日:2017/12/19(火) 14:31:45.17 ID:m4I1YqVs
ここは俺に興味を持ってくれた皆が集い
興味を失った皆が去ってゆく“俺のスレ

もしハジマリを知らないなら
きっと不愉快だったろうね

だからあなたがあなたのような人が毎日ここへ遊びに来ても
俺は歓迎しヤハリ俺のやり方で続けていく

...ことにしたw

このスレが埋まったら“俺のスレだから
勝ってにそっと閉めようと思ってたんだけどねw


オハヨー♪桃ちゃんサトエリさん雪くん歯抜けちゃんスタンプちゃんまるちゃん釣りの行き帰りにロッピで交換する人さん神無月さん知多の醸造所の方面にお住まいの方
ニッポカさん公文さんウマウマ姉さん陳平さんカッパマンさん名無しのマッチョマンさん鶴弟イサキさん男前さん田中700さんみちのくさんwaterちゃんAAちゃん半卓さん質問ですの人ですさん

検索ツールマンさん

精神崩壊はこのようにもうしてるから
例え母親が居なくなっても
これ以上オカシクなることはないでしょう
0853サトエリ
垢版 |
2017/12/23(土) 15:57:39.42ID:zD39Zno0
> お前の悪い癖は自分しか見えてないところ
> 書き込みの癖がすべてそれなんだよ
> だから住人は離れて行ったんだよ

↑正論
サトエリが初期に各住人の文章の癖について言及してたな
来なくなったのは疑念が確信に変わったから
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 16:05:09.68ID:EaqoyXHx
( ´_ゝ`)
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 16:18:46.63ID:O9ij803H
( ´_ゝ`)
0858サトエリ
垢版 |
2017/12/23(土) 16:26:46.92ID:zD39Zno0
アンチが一人ならどうして皆去って行ったの〜???
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 16:39:16.07ID:PjjgG1n3
( ´_ゝ`)
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 16:40:49.55ID:PjjgG1n3
( ´_ゝ`)
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 16:54:57.52ID:ipTqzfjb
終わるのでカキコ
どうせばらまくなら御礼を言ってもらえるこのスレでってことで何度かクーポンあげた
全員に均等にばら撒いたらその日はクーポン未使用だったのが翌日ある時間に一斉に使用済みになった
そのクーポンはタイムラグとかなく即座に反映するやつ
あるコテなんてまだ未交換なのに「今食べてる」とか言っちゃってさ
どのコテにあげたのか書かないが結局一人の人間にばら撒いてただけなんだなと思うとアホらしくなった
とにかくそういうメンタルが気持ち悪い
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 17:39:37.59ID:esCuoame
>>865
waterはすでに見切って陸奥蹴人スレに逃げてる

乞食速報 雑談スレ 382食目
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/point/1492848264/


255 名前:water ◆rviCKk4BIY [sage] 投稿日:2017/12/23(土) 11:22:38.44 ID:ic2zKuu0
            ____
      ∧_∧   /__ o、 |、
     ( ´・ω・)   | ・ \ノ
     旦  o)    | ・  |
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ジャー     ____
      ∧_∧   /__ o、 |、
     ( ´・ω・)ノ .ii | ・ \ノ
     ( o     旦| ・  |
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ドゾ     ____
      ∧_∧   /__ o、 |、
     (´・ω・ )   | ・ \ノ
     ( o旦o     | ・  |
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ∧w/)
  彡・ \
  彡ヽ__)
  ( つ旦
  と_)_)  ウマウマ〜

259 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/12/23(土) 17:23:01.61 ID:ic2zKuu0
 ∧,,∧
(=・ω・) 応募疲れたお
(,, uuノ  お酒のみたいお
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 18:11:37.85ID:ipTqzfjb
>>863
ん?あんたは誰だ?
なぜ当事者でもないのに嘘だと決めつけるんだ?
あんたが嘘だと決めつける証拠は?
せっかく配慮してあげて名前を挙げるのはやめようとしてたのに
sageなかったのがそんなに気に入らなかったのか?半卓さんよ
複数人を演じるなら上手く偽装しな
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 18:14:59.63ID:ipTqzfjb
まあクーポン交換スレでも捨てアド作りまくって独占する奴はいる
ただここの異常性は会話をするコテハンが実はほぼ同一人物による自演だったってこと
0875◆BdgWVzFimo
垢版 |
2017/12/23(土) 18:41:41.97ID:C2NBDcyX
今夜のお酒はクチビルオバケ(´ー`*)♪デザートはパンナコッタ 
ローソンお試しいつもありがとう/

歯抜けちゃん☆ヤフオクサンデーくじ明日が最終日だって...イイノ当たりますように
他にもイロイロ癒しの時間どうもありがとうね(*_ _) お互い片付けは苦手だけど引き続き頑張ろうね♪
0876デブ卓さん@脂肪いっぱい
垢版 |
2017/12/23(土) 19:05:57.58ID:ipTqzfjb
>>874
2017/12/23(土) 18:34:04.67←
2017/12/23(土) 18:41:41.97←

この連投する癖治んないの?
お薬切れた?居場所無くして辛い?
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 19:09:58.15ID:eDcdp+Kg
なんでそこまでするの?
何かされたの?


参考にしてたのになぁ
商品名しっかり書いてあって少し調べれば色々応募出来て良かったのに。

違うスレでいいから代わりにウマウマ書いてくださいよ
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 19:13:36.69ID:ROJO/PSW
>>877
え?ウマウマなんて貼られたことないだろ?
具体的にいつ?前スレでも前々スレでもいいから具体的に連番書いてみなよ
0882water ◆rviCKk4BIY
垢版 |
2017/12/23(土) 19:54:50.77ID:sltkp6+T
>877
ありがとうございます、そしてごめんなさい、立ててくれてる人に私は従います。
隠語使おうが、ここは嘘書かないからね(^^)
ヤサシク語るのがモットーですし(^^)

おやすみなさい(-_-)zzz
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 20:08:18.43ID:jFJpMHFG
>>882
嘘書かないw雪には耳が痛い言葉だな
隠語の意味わかってる?じゃあ隠語を使う理由は?
論理的に説明しろよデブス
逃げるなよ
0884サトエリ
垢版 |
2017/12/23(土) 20:30:32.23ID:CrIUcS+7
立つ鳥跡を濁しまくりwww
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 21:04:28.29ID:A2IENDz9
>>867
しかしwaterって30代くらいだろ?
周りは結婚したり子供もいるのにせっかくの休日に懸賞の応募だってよ
泣けてくるな〜
彼氏もいないのかね
あっゴメンゴメン、デブスじゃ無理だよね〜
でもマジなアドバイスコジカツなんてしている暇があったら女を磨く努力をしろよwwwwww
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 21:25:12.87ID:8rT/BXrM
>>887
やっと出てきたな
お前よくWowmaスレに書き込んでるよな
今までのお前のすべての書き込みチェックしてロックオンしておくわ
埼玉県のふじみ野だっけ?
けんますっかな
0892サトエリ
垢版 |
2017/12/23(土) 21:46:59.44ID:CrIUcS+7
うそつけ
ずっと張り付いてたくせに
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 22:16:44.48ID:IaHpmnLM
私が検索ツールマンだとバレたかwww
お得な情報を得られるかと思いきや馴れ合いばかりでうんざりしたんで消えた
トリスを見る度に賤しい陸奥臭人を思い出す
雪には勝手に老眼認定されるしよぉ
お前みたいなババアと一緒にすんな
私はただの近眼だ
ほんとこのスレ加齢臭キツいわ
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 22:17:32.29ID:QGsABAG7
デブ卓=サンクススレを追い出されて心が病んだメンヘラ


119 :(  ̄▽ ̄)半卓 ◆0Tc3CkQuRg [sage]:2016/07/14(木) 20:29:04.45 ID:xAKcFWqp
半卓は一年前のんびりスレだったサンクススレで座卓に飯写真upがキモイと追い出された半角座卓の縮めたやつ(  ̄▽ ̄)
その頃から心の具合がチョットネ

【サークルK】+K Part21【サンクス】
https://yomogi.5ch.net/test/read.cgi/point/1439265055/
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 22:23:48.28ID:dyG5XKLS
検索シールマソ
0897はぬけおじ歯抜け二号 ◆YTKVrBWJUPEP
垢版 |
2017/12/23(土) 22:39:12.34ID:iq7Ah8lH
>>888
WOWMAと乞食とかいろんなスレいってますよ
WOWMAは1000円クーポン無くなるわ改悪しまくりなんで最近あまり買ってないです
>>889
健康な歯を削らなければいけないので悩んでます
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 22:39:31.48ID:zyp+IKw7
嫁や子供がいればつらいこともあれば楽しいこともあるのにこいつの人生は自分だけの為に生きる人生

自分だけの為に生きる人生なんて虚しいだけなのにこいつはそれから目を背ける弱者
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 22:43:25.55ID:IaHpmnLM
私が検索ツールマンだとバレたかwww
お得な情報を得られるかと思いきや馴れ合いばかりでうんざりしたんで消えた
トリスを見る度に賤しい陸奥臭人を思い出す
雪には勝手に老眼認定されるしよぉ
お前みたいなババアと一緒にすんな
私はただの近眼だ
ほんとこのスレ加齢臭キツいわ
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 22:45:31.73ID:fQkDZJ+b
>>897
お前真面目か!
アンチに対していちいち返信しないでいいんだぞw
ふじみ野ってももクロとコラボしてるんだっけ?
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 23:23:29.89ID:fQkDZJ+b
>>902
その言い方まったく興味無さそうw 

なんか大音量過ぎて20kmくらい離れた場所でも聞こえたらしいじゃん
ファンなら最高だろうね
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 23:58:20.55ID:1fKdfXlW
マザコン=母親に精神的に依存しているから将来大好きなカーチャンが亡くなった時にこいつの精神は崩壊する

そして父親の話は一切出てこない
親の遺産あてにして無職でフラフラ
世間の同世代は孫を見せに来るのにこいつの場合は大好きなカーチャンに会いにくるだけ
気持ち悪い、きもいじゃなくて気持ち悪い!!
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 00:15:09.57ID:qaFsTn/E
999 名前:(  ̄▽ ̄)半卓 ◆0Tc3CkQuRg [sage] 投稿日:2017/11/27(月) 23:04:24.23 ID:JlKxHSGT
皆の言う通りカーチャンは俺にもっと何かできるはずではないかと諭すが俺には力がないと逃げて歩いているw実際そうなんだからしょうがない...
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 00:19:03.87ID:NvpiZSHu
12 名前:(  ̄▽ ̄)半卓 ◆0Tc3CkQuRg [sage] 投稿日:2017/11/28(火) 10:01:52.04 ID:9KgQ9Zhy
包容力?そんなのあったら子供が3人くらいいるんじゃね?ε- (´ー`*)
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 00:33:10.54ID:7O+s9aC+
デブ卓よ、なぜ住人が離れて行ったのかまったく自己分析が出来ていないな
ただ単に飽きたからじゃないぞ

それはマイルールを強要するなどお前の自己中な性格及び包容力が無いからだ

はっきり言って一番嫌いなタイプの男だわ
まあ結婚出来なくて当たり前www
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 00:55:19.53ID:I23y1YtY
あと何と言っても男の癖に自己顕示欲丸出しのところ
ホント気持ち悪い

お菓子やアイスばかり食べていないで痩せる努力をすれば?
ホント情けない男
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 01:13:56.62ID:UbdTlK5d
働く事から逃げ、恋愛から逃げ、父親から逃げ
逃げる事しか出来ない情けない男

立ち向かう事をしない男なんて生きてる価値無いわ
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 01:36:02.61ID:d2QWpDdb
>>910
何されたというよりあいつの性格というか人柄というか生き方がホント気持ち悪いだけ
書いてあること読んでみてください
そして客観的なご意見をお願いします
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 01:50:09.42ID:Fd4I9ToE
なるほど藤沢、念の為茅ヶ崎・鎌倉辺りのスーパーをしらみつぶしに調べて行けばいいんだな

188 :(  ̄▽ ̄)半卓 ◆0Tc3CkQuRg [sage]:2017/08/14(月) 16:10:07.34 ID:v9elJcE1
雨をヨケテ帰宅(*´-`)♪
ペグ定食ミニストマスクメロンパフェ後テソ迷彩酢豚321円...高いでしょ...でも屋内自転車置き場がレシート見せると無料になるからシャーナイ

190 :(  ̄▽ ̄)半卓 ◆0Tc3CkQuRg [sage]:2017/08/14(月) 19:11:07.38 ID:v9elJcE1
有料だから係りの人がクルクルしてるのでちょっと安心(*´-`)素敵な自転車なものでワルサされたくないし(ФωФ)じゃ、乗らなきゃ...イヤイヤ、乗って素敵を振りまきたいじゃない(*σ>∀<)σワケワカランwオヤスミ
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 02:52:58.71ID:cC2ZnMBr
言えないのか。なんだか苦しそうで大丈夫か心配だよ
話すだけでも少しはマシになるかと思ったんだけどな
余計なお節介してごめんな
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 03:07:58.14ID:aArX5sSf
>>913
とんでもない、ありがとう
言えないんじゃなくてホント>>911で書いた通りです

女性ならまだしも、男で逃げる事しか出来ない人生ってどう思いますか?
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 03:22:04.88ID:kx0sGLnV
何その人生www 自分自身で音読してみろ
マジウケル何この男www


12 名前:(  ̄▽ ̄)半卓 ◆0Tc3CkQuRg [sage] 投稿日:2017/11/28(火) 10:01:52.04 ID:9KgQ9Zhy
包容力?そんなのあったら子供が3人くらいいるんじゃね?ε- (´ー`*)
兎に角クーポンやポイントが電子の海に流れていくのを異常に嫌うそれだけの人生の男
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 03:38:26.58ID:i4+EXE1U
「俺のスレ」?
私の深読みかもしれませんが、まさかこの匿名掲示板のスレを自分のものという認識で私物化してませんよね?
0917◆BdgWVzFimo
垢版 |
2017/12/24(日) 06:08:24.93ID:BCSuwT5h
>>886
おへよ☆歯抜けちゃんありがとう じっくり読んだりするのが苦手なので後悔しないように何でも自分でイロイロ調べます(*_ _)


おはよう
これまで楽しく面白く、時には忙しく同じような時間を過ごせて不思議な気分でした
でも、ご迷惑もご心配もお掛けしました 
顔も知らない同じような考えを持った人が自然に集まって
人目に触れながら仲良くして行く、揉めないように平和に平等に...

上手く言えませんが、とても貴重な1年でした
私事ですがウチ猫(=^・^=)は14歳半になりましたが元気です 

皆さんくれぐれも身体は大事に自分を大事にしてください それでは、またね♪
メリークリスマス(*^^*)チキン食べようっと
0918(  ̄▽ ̄)半卓 ◆0Tc3CkQuRg
垢版 |
2017/12/24(日) 07:05:45.83ID:GmK7pAmp
オハヨウ(* ̄∇ ̄)ノイッヴ

雪くんアリガトウ(*´ー`*)よくぞここまで毎日ついてきてくれました(_ _*)感謝です
...上から目線ですか?w
はい、スレ主ですから( 〃▽〃)
今日もアタマモリで頑張ってきます
応援本当にありがとう(*^ー^)ノ♪
...上から...スレ主ですから( 〃▽〃)
0919◆BdgWVzFimo
垢版 |
2017/12/24(日) 07:14:39.76ID:BCSuwT5h
>>918
...ウィッグ(・・?w...違うちがう
足脚にはくれぐれもお気をツケテくださいね
とんでもないです(*_ _)こちらこそどうもアリガトウ!
感謝していますよ.スレ主♪たっくん

今日はポイントでお買い物を.よく読んでよく読んで頑張ります(*^-^)/
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 07:29:19.60ID:8wtsq1Nv
私が検索ツールマンだとバレたかwww
お得な情報を得られるかと思いきや馴れ合いばかりでうんざりしたんで消えた
トリスを見る度に賤しい陸奥臭人を思い出す
雪には勝手に老眼認定されるしよぉ
お前みたいなババアと一緒にすんな
私はただの近眼だ
ほんとこのスレ加齢臭キツいわ
0921(  ̄▽ ̄)半卓 ◆0Tc3CkQuRg
垢版 |
2017/12/24(日) 07:34:54.94ID:GmK7pAmp
わざわざ訪ねて来てまで嫌いな者を潰さなきゃいけないのは何故だろう
本スレに俺が訪ねてお前に嫌がられるのは当たり前だろうが隔離されたスレに乗り込んでまで...
そしてポマ板古事記であろう者が一文にもならないこんなことに

お前は病気だ
医者へ行け
もしくは命の母を飲め

スレが終わっても俺はいっぴきで時々何処かのスレに書き込むだろう

そしてお前は俺を探す
貴重な時間を使って俺を探す
そして俺はそれを密かに笑う←病気w

きっとリアルな世界で苦しんだんだろうな
そいつに俺が似てるのか?
あとは生理的嫌悪なんだろうな

でも半卓は存在しないんだぜ

じゃぁな( ̄∇ ̄*)ゞたくさんのお前さんたち
0922◆BdgWVzFimo
垢版 |
2017/12/24(日) 07:58:06.84ID:BCSuwT5h
沢山の癒しと楽しい時間をくださった皆様に本当に感謝いたします<(*_ _)>

これから先なにかに躓いた時にきっと糧になることを数え切れない程、教わりました
言葉で簡単に言いあらわすのはとても難しいのですが
やはり皆さんも自分は自分らしく、周りの皆を自然に幸せな気持ちにさせてあげられるようにしてください

いつも無駄に長文で本当皆さんのお役にはたてませんでしたが
ありがとうございました<(*_ _)>
0924◆BdgWVzFimo
垢版 |
2017/12/24(日) 08:31:31.86ID:BCSuwT5h
>>923
ケンタの味がするんだよねp(^-^)q楽しみありがとう♪
ココロ残りはパッと鮮やかな紅葉グラスだけかなぁw。。。
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 09:02:03.92ID:20mZ/xLZ
他のアンチ達はわからないがあくまで個人的な回答

> わざわざ訪ねて来てまで嫌いな者を潰さなきゃいけないのは何故だろう

→そのまま、嫌いだから

> 本スレに俺が訪ねてお前に嫌がられるのは当たり前だろうが隔離されたスレに乗り込んでまで...

→本スレに書き込むのは自由、ただ総攻撃くらうのは目に見えてるな、隔離スレだろうが5chという掲示板を私的に利用しているから排除したいだけ

> そしてポマ板古事記であろう者が一文にもならないこんなことに

→世の中損得だけじゃない、自分の中の正義・使命感がそうさせるだけ

> お前は病気だ
> 医者へ行け

→それは安易すぎる、ブーメランじゃないけど自分は正常だなんて思わない方がいいよ
お前ハッキリ言ってところどころヤバいから、もっと客観的に自分を見た方がいいマジな話

> スレが終わっても俺はいっぴきで時々何処かのスレに書き込むだろう
> そしてお前は俺を探す
> 貴重な時間を使って俺を探す
> そして俺はそれを密かに笑う←病気w

→個人的には絶対に許さない、ゴギブリは徹底的に排除する

> きっとリアルな世界で苦しんだんだろうな
> そいつに俺が似てるのか?
> あとは生理的嫌悪なんだろうな

→もちろん誰でもリアルの世界で嫌いな奴や気の合わない人はいるはず
でもお前ほど生理的嫌悪感を抱く相手は初めて

>でも半卓は存在しないんだぜ

→意味がわからない、かっこいいこと言ったつもり?

> じゃぁな( ̄∇ ̄*)ゞたくさんのお前さんたち

→そのまま死んでくれるとうれしんだけど
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 09:11:05.73ID:20mZ/xLZ
あと言い忘れたけどLINEとかでグループ作ってやれば?
雪とかスマホ持ってないみたいだけど初期投資さえすれば維持費はそこまでじゃないだろうし

さすがにLINEのやり取りまで口出すほど基地外ではないわ

まあ私的に繋がるということは嫌になった時や何かあった時にリスクはあるが・・・
0927water ◆rviCKk4BIY
垢版 |
2017/12/24(日) 09:41:26.35ID:SEL5H5So
皆さん、オハヨウゴザイマス(^^)
曇りでチョイ寒、でも洗濯

>887
大丈夫ですよ〜なんかイロイロ騒いでて大変だな〜と
私は初回2回目77%のバグになってますね
問合せ帰ってきたけど、混乱中見たいですwww

>918
いってらっしゃい(^^)/
今日も楽しんで(^^)

>922
折角教えてっもらったのに見れなかった〜
フィギュア見てた(^^;

十人十色とは言え凄いな〜アボーン
ヤサシク無い言葉バッカリみたい・・・

では、またあとで(@^^)/~~~
0928◆BdgWVzFimo
垢版 |
2017/12/24(日) 09:58:58.82ID:BCSuwT5h
なんだプレモノ応募あと2時間なのかぁ...
レシート送信作業もためると大変だし
皆さんとにかく今日も楽しみましょう ありがとう♪またね/
0930◆BdgWVzFimo
垢版 |
2017/12/24(日) 11:10:11.07ID:BCSuwT5h
>>929
気に掛けてくれてありがとう
このスレに移る前にまだ名前付けていなかった頃
早朝初雪の時にお喋りしていたら、半卓さんに声をかけられてね...

半卓さんが名付け親って感じかなぁ(*^^*)また色々思い出してきたよ♪サンキュ
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 11:16:57.17ID:YbVwYiZd
わざわざ訪ねて来てまで嫌いな者を潰さなきゃいけないのは何故だろう
本スレに俺が訪ねてお前に嫌がられるのは当たり前だろうが隔離されたスレに乗り込んでまで...
そしてポマ板古事記であろう者が一文にもならないこんなことに


この人って散々自分が本スレ荒らして来て
自分だけが被害者みたいな事をどうして語れるんだろう
因果応報なんだよ
こうなったのは全てあんたの自業自得
0932◆BdgWVzFimo
垢版 |
2017/12/24(日) 11:22:36.19ID:BCSuwT5h
そう人の嫌がることはしない... 小学校1年生に教わったかなぁ.。oO もっと前だねキット
花が咲く果物が実る...空見上げたり山見たり.お日様に感謝(-人-)したり、見事な月を眺めたり
そんな当たり前の些細なことに喜びを感じて、これからも年を重ねていきますね(´ー`*)

いつも早朝から.しつこい雪に.お付き合いいただいた皆様本当にありがとうございました(^^)人(^^)
未だ弱弱モノですがおかげさまで少しは成長した気が...w
グッバイ♪( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 11:31:52.46ID:/RQGdcYM
> あと言い忘れたけどLINEとかでグループ作ってやれば?
> 雪とかスマホ持ってないみたいだけど初期投資さえすれば維持費はそこまでじゃないだろうし

雪も実在しないんじゃね?
ポマ板にいるくせに物知らなすぎ
あとデブ卓が言ったことを後追いで言うとこがウザい
レス時間といいこの実体の無さといいデブ卓の別人格だろ
ボロボロのスニーカー履いてしもやけになった話なんか貧乏性のデブ卓そのもの
女(おっさん) 雪国在住(嘘) 無知(の振り) 猫飼い(嘘) デブ卓と同世代…こいつのキャラ設定は単純
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 11:38:17.70ID:thm84jRs
>>932
ん?何かの宗教?言葉が軽すぎてまったく響かないwww
お前なんてデブ卓の真似ばかりで自分のパーソナリティがまったく無いじゃん
↑の方や他のアンチがデブ卓の自演を疑ってるけどそれくらいデブ卓の真似だらけなんだよお前は
自然や四季を楽しむことは大事な事だとは思う
が、が、その前に働けよ、すまん間違った、働けというよりナマポに頼らず自分で収入を得られるようにすれば?
成長なんてまったくしてないから
毎日毎日5chでデブ卓とたわむれて成長?
頭大丈夫?気のせいにもほどがあるだろ
お願いだから客観的に自分を見ろって
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 11:49:35.55ID:thm84jRs
>>932
言い忘れたけどお前知的障害みたいなのある?
ふざけた池沼とかでなく、文書力や↑の方が言ってる通りあまりに物を知らなかったりと
とても45歳の人間のイメージが沸かないんだよな

もしかして障害者年金とかもらってそれで生計立ててる?
母親と別世帯にしているのもそれが関係してない?

何で今まで気が付かなかったんだろ?うわー怪しい、怪しい
0938(  ̄▽ ̄)半卓 ◆0Tc3CkQuRg
垢版 |
2017/12/24(日) 12:51:37.91ID:DkuGiC2Z
>>927
ありがとう( ̄∇ ̄*)ゞしかしさっぶいねぇ
プレモノip神話...信じてどうしても変えちゃうw
>>928
スミノフリマインダサンキュやりながら寝ちゃってたわε- (´ー`*)
>>891
そそコンサート♪
>>901
有り難うq(^-^q)
>>936
歯抜けちゃん、今までありがとうね\(^-^)/
やっとlineアプリ入れたよ♪

では風呂入ってイッテキマスヽ( ̄▽ ̄)ノメリークリスマス
0939◆BdgWVzFimo
垢版 |
2017/12/24(日) 13:14:49.79ID:BCSuwT5h
>>938
ありがとう(*^^*)半卓サンタ♪キヲツケテ(^^)人(^^)ミミ
0943◆BdgWVzFimo
垢版 |
2017/12/24(日) 14:40:44.57ID:BCSuwT5h
>>940
?...セブン行ったら店員さん全員サンタだったわ(^^)d
0945◆BdgWVzFimo
垢版 |
2017/12/24(日) 15:10:11.31ID:BCSuwT5h
>>935
ポマ板に居るの意味がワカランけど、ほとんどお試しスレと此処のスレしか見ないね
ペグ1000円行くの思い出したわ(_ _)ありがとう 年金もナマポも貰ってないよ...職業?内緒...
年齢も内緒...もっともっと年寄りかもしれない...
0947◆BdgWVzFimo
垢版 |
2017/12/24(日) 15:28:51.54ID:BCSuwT5h
>>946
ななチキくださいって言ったら骨なし骨ありどちらにしますかってwww
骨なしにしました(^^)d
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 15:28:55.87ID:hdS7jfPl
>>945
そうか障害者年金やナマポの件は疑ってすまなかった
もっとも障害者年金の方は恥ずかしいことだとは思わないがナマポはね・・・
さすがに職業まで聞き出そうとは思わないが
食ってける収入があるなら別にいいんじゃないの?まあ雰囲気は無職っぽいから不思議と言えば不思議 

年齢内緒ってwデブ卓の1学年下で郷ひろみと同じ誕生日って判明してるんだが
違うというなら嘘を書き込んだことになるぞ
ここにきて意味のわからない書き込みは自分の首を占めるぞ
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 15:52:25.36ID:stisS8jU
( ´_ゝ`)
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 16:34:38.94ID:V8PgzjUX
半卓に何されたのかはっきり書けば味方増えるのに
身バレ怖くて書けないの?
今のままだとただの粘着野郎だから、どっちもどっちに見える
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況