X



乞食速報☆ 雑談スレ 469食目★彡 ※社会不適合者のゴミ屑底辺無職男(;゚;ж;゚;)出入り禁止!!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 11:59:51.94ID:lrVetXKk
このスレは学生や主婦(女性全般)や働いてる男専用スレです。無職男に人権はなし!
なお、貯金額5000万未満のゴミ男は立ち入り禁止
発達障害の害児や低学歴男も立ち入り禁止

無職男→ ハロワ OR 樹海で死んどけ 無職の男に人権はなし。空気を吸うな
無職やフリーターの底辺に結婚したくないのが集まるはずない、結婚出来ないだけ

★☆★☆結婚と年収の関係☆★☆
「所得が低いと結婚ができない」傾向をグラフ化してみる
ttp://news.livedoor.com/article/detail/4148674/
ハイスペック男は高確率で結婚してます
未婚率を上げているのは低所得者です

年収の関係が示されています。
★若い男、年収少ないと結婚率低い 独立行政法人調べ★
若い男の結婚率が、雇用の形態や収入の違いと強い結びつきがあることが、 独立行政法人「労働政策研究・研修機構」の調査でわかった。

30〜34歳 結婚率

100〜149万円 29.6%
150〜199万円 34.0%
200〜249万円 40.8%
250〜299万円 42.3%
300〜399万円 52.9%
400〜499万円 62.5%
500〜599万円 71.0%
600〜699万円 78.9%
700〜799万円 76.6%
800〜899万円 74.3%
900〜999万円 65.1%
1000〜1499万円 71.1%
1500 以上 万円 90.0%
三十代前半で↑
2 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/12/19(月) 09:46:42.91 ID:yrt0oCdZ
【池沼】 底辺男や独身男はADHD 【アスペ】
http://kamome.2ch.net/test/bbs.cgi?guid=ON

無職、独身、男、低収入・・・・これらに当てはまると障害らしいよwww
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1321582158/-100
【調査】 成人男の2%が「ADHD」、特に20代に多い…「男」「未婚」「無職」「世帯収入が200万円以下」と答えた人に多く

 また、陽性群と陰性群を比較した結果、陽性群は20代に多く40代後半に少ない傾向があり、


「男」「未婚」「一人暮らしか親と同居」「無職」「世帯収入が200万円以下」「不健康」
 「通院中」と答えた人に多くみられた。悩みやストレスは「よくあった」と回答した人が
 圧倒的に多かった。




男の低収入、未婚、無職は病気www
さっさと死ねよ底辺男は
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 17:34:49.86ID:9V89Tshv
買った人が通報したりしたらアウトだよな。
一人で使ってる分には何の問題もないでしょう。そもそもリクルートって今ビューティかゴルフくらいのポイントしか貰えないよね。
予約する時偽名を使わないとダメだよね。
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 17:40:42.75ID:sBpqsadQ
望みの終わりの始まり
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 18:25:46.21ID:WB61J9eR
カリスマ転売おじさんが言ってたんだけど


「在庫抱えるのが一番いけない事 売り上げ金額は少し妥協してでもどんどん捌いていくべき そしてどんどん仕入れてけ」


って言ってた(´・ω・`)
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 18:29:55.74ID:RSRXv6OL
垢を売ってる馬鹿は少ないかもしれんけど
その1歩手前までの該当者は山ほどおるやろね
定時も数百垢持ってると言ってたし
ま、次はオクで食事券または食事券購入代行、
ビューティのポイントまたは予約代行を売ったことがある馬鹿が捕まるよ
覚悟した方がいい
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 18:32:21.91ID:9V89Tshv
リクルートは前から危険とか言ってたんだけどな。売るとなるとやばいよね。売った相手が捜査協力者となる恐れがある。日本はおとり捜査出来ないからね。
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 18:33:21.08ID:RSRXv6OL
そういえば、よせばいいのに毎日9個ずつ垢を作ってるとか
自慢げにリクのスレに書いてた馬鹿もいたっけ
こいつも次の有力候補だわ
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 20:05:56.06ID:4KgDeEjR
自動化ソフト使ってたみたいだな
異常な速度で新規ID取得してたから目つけられたんだろう
手動でコツコツやってるやつらはスルーされてるのにバカだね
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 20:28:57.30ID:ceQU9r+H
とにかくリク垢、食事券、じゃらん・ビューティポイント、リク関連の購入・予約代行を
オクで売ってた奴らは1人残らず捕まってもらいたいな
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 07:01:46.58ID:ExF+Ow/W
まあ売ってる人安心したまえ。
数千数百を常に売ってる人じゃないと、警察もそんな暇じゃ無いから小者は相手にしない。
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 07:42:59.68ID:XJ4tdgbx
>>701
ちなみに陸スレにあった通報

昨日逮捕したのに、逮捕容疑は2016年6〜9月、
偽名などを使って4つの会員IDを不正取得した疑い。
っておかしいだろ、ずっと監視して泳がせてただけ。


721 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02 /27(土) 20:25:45.47 ID:W5DgIbJQ
ワシもオクに流して百万単位で儲けてた奴を税務署に通報した
http://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=anim998

ヒロセ ケイイチ君と言うらしいわ。税務署はリクより怖いぞ
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 08:32:04.12ID:XJ4tdgbx
>>705
マジコン逮捕のときはとりあえず警察が罪状固めてから
利権者に情報渡して、被害届出すように仕向けた

今回はどっちが先かは知らんが、
脱税もしてたなら税務署、警察、陸全てが動いた可能性もある
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 08:36:21.79ID:KJIBl3DO
結局オークションで無茶やった奴が逮捕されてんだな
姫みたいな甘岐阜スクリプターや現品数百箱では捕まらんだろうな
仮に捕まっても女の子だから実名報道はされない、執行猶予は確実
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 08:48:29.20ID:RzoRqls2
127 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (フリッテル MM2e-LQig)[sage] 投稿日:2018/07/12(木) 19:59:45.70 ID:eIjY8XbsM
何とか姫って言うのも生意気だから通報しておくか

131 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-lyf7)[sage] 投稿日:2018/07/12(木) 20:11:08.67 ID:6u8bIx/ia
>>127
もう通報してある
1住所1個条件の試供品を大量に詐取した件で、
自慢げに晒してた画像を証拠として添付してな

134 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-lyf7)[sage] 投稿日:2018/07/12(木) 20:15:12.43 ID:6u8bIx/ia
>>127
ちなみに、この件で通報先はもう対応に動いてるよ
詳細は書けないけど
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 08:51:42.06ID:KJIBl3DO
ワロタ
対応に動いてるなんて通報した奴が知る由もないのに、また無職のオッサンがほら吹いてんのか
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 09:08:36.55ID:kgJyVqgz
>>709
対応に動いてる、なんて日本語ないんだが・・・
低学歴丸出しの文章だよな
小学生ならまだしも、いい年漕いたオッサンがバレバレのホラを吹くってのも、なんとも哀れ
ちなみにそれってセサミンのことを言ってるんだと思うけど、あれって電話での注文なら同一住所で何度も無料で送ってきてくれるぞ
俺は流石に50個くらいしかやってないけどな
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 09:09:14.92ID:fLwGGiDd
不安煽りが捗りますな^^
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 09:35:44.32ID:wccHW4n8
なんちゃら姫ってここに来て5〜6年たつよな?
その間に何度もいろいろな案件で通報されてるけど、一切捕まってねーじゃんwwww
昔はよくタワー画像を晒しまくってたけど
アマゾンギフトだって数千万単位で不正取得してんだろ?それでも一切捕まってねーじゃんwww
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 09:38:57.34ID:wccHW4n8
>>708
んまぁ、今までこういう類の犯罪で捕まって報道された女性は一切いないよなwww
ジャニーズチケット転売の場合は別だったけど
んまぁ、なんちゃら姫ってやつが捕まっても実名報道はないだろう
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 09:44:05.54ID:m4cvMmsd
アマギフと性別は嘘
まぁ警察はしょぼい案件手動でシコシコやってるだけだとしても
一度ロックオンしたら見逃してくれないだろうから震えて眠れオカマ
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 09:48:07.50ID:kgJyVqgz
アマギフはす一つの案件で数十万円をかき集めた画像とか晒してるだろ
ホラを吹くオッサンは一度外に出ろよ
なんちゃら姫って人には一生敵わないだろ
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 09:50:40.24ID:X8e2cQcz
APOに嫉妬する激臭オカマがまた暴れてるのか
お前の人生は詰んでるけど、姫は専業主婦でお前と違って勝ち組なんだよ
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 09:53:09.77ID:RzoRqls2
色々通報すると面白いから、
自分も通報がやめられないんだよねw

[*****-*]Point Income☆お問い合わせの件について

ご連絡をいただきありがとうございます。
Point Incomeサポートセンターです。

オークションにて出品されていたお友達紹介の件ですが、該当のお客様につきましては、
弊社にて詳細を確認後、厳正に対応させていただきます。

なお、対応の詳細につきましては、セキュリティ上、個別の開示はおこなっておりません。
誠におそれ入りますが、あらかじめご了承くださいますようお願いいたします。

このたびはお忙しい中、情報をお寄せいただき誠にありがとうございました。
今後とも、Point Incomeをよろしくお願いいたします。
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 09:57:57.94ID:RzoRqls2
ちなみに通報してやったこいつも
それまで長期にわたって出品してたこの紹介案件の出品がピタリとやんだから
確実に垢BANされたはず^^
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 10:00:59.05ID:isqfS5E7
これだけは言えると思うの
アポ姫が捕まる前に、釜オッサンの人生のほうが早く終了しそうって(笑)
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 10:11:52.45ID:isqfS5E7
これだけは言えると思うの
アポ姫が捕まる前に、釜オッサンの人生のほうが早く終了しそうって(笑)
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 10:20:04.39ID:tGEg37Zz
根本的に考えて
長期引きこもりの人間がどうやって数百単位の荷物を受け取るんだっていうw
俺は男だから女性である姫を応援するわ
ホモでもない限り、底辺男でもない限り姫が叩く対象でもねーし、俺は女性の味方
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 10:41:55.64ID:EgIZe8PM
30年長期引きこもりお釜おじさんは、自分の腐った人生に嫌気が差してリア充専業主婦あぽに粘着して、ココでは色んな人に長期引きこもり乙!と書き込みするのが日課なんだよ
察してやれ
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 10:53:47.20ID:fLwGGiDd
女の方をを女子と言い男の方は男とのたまう
なぜなんだ
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 11:30:32.09ID:eOBCJ8sg
一方その頃
アポ奥様姫は優雅に現品商品とアマギフを大量にGETしてるのであった
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 11:44:12.64ID:eOBCJ8sg
哀れだな
奥様姫に全く相手にされない下位のオッサンにはそう見えるんだな
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 12:09:16.56ID:8aHvBwzi
>>716
お前と違って毎回いろんな案件でのアマギフ獲得を報告する姫
お前は何一つAPOには勝てないんだよ。
性別に嫉妬、アマギフに嫉妬、挙げ句には通報通報女々しく釜のように喚き散らすキモいオカマw

http://livedoor.blogimg.jp/news30over/imgs/5/2/52b12f7d.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/news30over/imgs/c/0/c052e94d.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/news30over/imgs/7/4/74e1abbf.jpg
http://archive.is/w65gv
http://fotla.net/8779U7
http://fotla.net/355zo2
http://fotla.net/1wel23
http://fotla.net/1gKfF8
http://fotla.net/8tx0d7
http://fotla.net/14IHQ8
http://fotla.net/43HlWF

936ヵゎぃぃ奥様αρO姫☆・3・w  ◆okAaNGAZaEwO 2018/05/31(木) 16:15:44.69ID:ha9tEo8V>>938
>>916
あんたホンマに一万当選したん?
ってヵここって無能の集まりやからダービー案件すら見つけられてないでしょ?

http://fotla.net/6oJZ03
あたしゎいっぱい当選してるけど、具体的に今回いくら稼いだかゎ言わんとくねw
アホが通報しそうやし 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1322b9cf791dd10729e510ca36a73322)
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 17:47:17.32ID:JNj7h7DH
あのババァはゴキブリ並の生命力だから、そう簡単に社会的抹殺はされない
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 17:54:50.99ID:Y5/wUTxZ
てか、中身は2ちゃん常駐の30年引きこもり無職障害者おっさんだろw
自分が作り上げたイメージ像に誘導しようといつも必死だし
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 18:05:09.36ID:9NJevNUk
オカマ「てか、中身は2ちゃん常駐の30年引きこもり無職障害者おっさんだろw 」

と、四六時中引きこもって自己紹介するだけの人生www


>>728
この30年引きこもりオッサンは姫みたいに色々な案件で大量獲得するのが羨ましいんだよ
オッサンは引きこもりだから荷物なんて受け取れる状態でもないしw
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 18:16:45.15ID:9NJevNUk
単発オカマ「 人生が完全に終わってる発狂済自演猿だから仕方ないと思う 」

と、また自己紹介www
こりゃ本当にリアルでオカマ男なんだろうな
このスレのアイドルである女性(APO)に嫉妬して、その女の子になにもかも完敗して発狂
釜ザルは本当に哀れだ
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 18:19:18.01ID:XSEcVx8/
このスレって姫がたてたんだろ?
なんでそこにオカマと無職オッサンが乗り込んでくるんだろうね
向こうのスレにいきゃいいのに

※社会不適合者のゴミ屑底辺無職男(;゚;ж;゚;)出入り禁止!! が読めないガイジなのか
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 18:57:09.05ID:9NJevNUk
またまたオカマが自分のレスww

オカマ「毎日全く同じ言葉遣い、内容、文体でIDコロコロしながら発狂してるのが
いつ見ても笑っちまうよなw 」

釜特有の、この自己紹介いつやめるんだ
四六時中引きこもって30年カタワ無職ジジィ
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 18:57:36.64ID:9NJevNUk
またまたオカマが自分に自演レスww

オカマ「毎日全く同じ言葉遣い、内容、文体でIDコロコロしながら発狂してるのが
いつ見ても笑っちまうよなw 」

釜特有の、この自己紹介いつやめるんだ
四六時中引きこもって30年カタワ無職ジジィ
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 19:19:47.66ID:uE/zBX5j
757名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/13(金) 19:04:50.05ID:KTBH/Lu+
>>754-755
落ち着けよ、カタワ(笑)
事実を指摘されたぐらいでそんなにうろたえるなよ(笑)

758名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/13(金) 19:13:35.92ID:t3wLnBp7
>>757
やめたれww



こういうのってワザとやってんの?
誰が見てもさっきからIDコロコロしてるのはオカマの方なんだけど
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 19:26:23.98ID:IeQpD8la
APO奥様が逮捕される前に、ここにいる底辺オッサンが自殺もしくは警察にパクられる方が先だろうなww
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 19:35:03.15ID:ozptQjk2
>>763
報道されるのは検挙、起訴及び賠償請求される事件の内の一握りだけ
相手側の弁護士が誓約書を書かせてもそんなものを落書き用の便所に上げさせはしない
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 19:38:36.70ID:th1uikJF
>>763
水面下で示談の案件なんて山ほどあると思うぞ
ネスレくん以外にもたくさん返還請求が来たのに
表に出てきたのはネスレくんひとりだけだっただろ?
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 19:40:56.87ID:eOBCJ8sg
このスレで一番無茶してるであろう姫が忘れた頃にケロっと現れて
自慢写メを晒していくから、そういう水面下とかってのはあてにならん
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 20:09:13.40ID:EgIZe8PM
楽天Stylifeだっけ?あの時も姫が500垢くらいやったらしいけど、何ともなかったよな
でも違うやつは弁護士からお手紙来てたけど
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 20:11:49.96ID:mv6tD/0D
また今日も顔とIDを真っ赤っかにした自演猿が真っ昼間からここに張り付いて
姫ぇ〜姫ぇ〜おかまぁ〜って鳴いてたのか
ここまで終わってるのになんで自殺しないんだ?この猿は
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 20:21:20.65ID:9NJevNUk
また今日も引きこもって顔とIDを真っ赤っかにした自演オカマ猿が真っ昼間からここに張り付いて
姫ぇ〜姫ぇ〜〜って嫉妬しながら鳴いてたのか
ここまで終わってるのになんで自殺しないんだ?このオカマ猿は
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況