X



【Tポイント】Yahoo ! ショッピング236
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 23:21:52.98ID:p5f+U67f
Yahoo!ショッピング
http://shopping.yahoo.co.jp/

Tポイント
http://points.yahoo.co.jp/

Tポイントご利用履歴など
http://tsite.jp/kp/index.pl
http://tsite.jp/kp/index.pl?xpg=PCKP0103

↓質問はスレでせずこちらでどうぞ
★Yahoo!プレミアム ( お問い合わせフォーム )
http://www.yahoo-help.jp/app/ask/p/2477/form/premium-inquiry

★Yahoo!ネット募金( 1ポイントからでも可 )
http://donation.yahoo.co.jp/

次スレは>>950が立ててね

※前スレ
【Tポイント】Yahoo ! ショッピング235
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/point/1515220206/
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 22:53:30.54ID:wxrBbkoI
いつものクレカで10万ちょっとの商品ポチろうとしたら
クレジットカード情報にエラーがありました。(エラーコード:7005)

って出て決済できないんだけどなんだこれ?どゆこと?何度か試したけど同じ。
ちなみに利用限度額は全然余裕。これまでこのクレカで百回以上買ってるけどこんなの初めて出た。
クレカ他にもあるけどポイントの関係でどうしてもこれで決済したいんだがどうすれバインダー
残り時間 あと1時間ちょっとしかないのに..
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 22:53:42.10ID:GDzWuOlD
dポイントのスレ、禿とやり合ってるオマイらと違ってしょーもない教えて乞食ばっかりでウザい。今アホがカウマエネタ投下してそれにまた教えて乞食が群がってるから、またカウマエの買取下がるぞ。
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 23:01:13.70ID:Lt6Sm7Z9
リレーって、各店1000円以上5店舗買っていたら、
6店舗目は1000円未満でも10倍対象になるのですか?
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 23:02:18.31ID:4PNDJIHl
ロハコをキャンセルしてまた買い直しをしたんだけど、リレーのキャンペーン全部駄目になりますか?
キャンセルは対象外とか書るから怖くて
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 23:03:56.46ID:9nT42wju
なりませーん、リレーのページで試してみたら
まあ正しく機能してるか知らんがw
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 23:06:15.13ID:9nT42wju
自分の>>397宛てのレスな
キャンセルで全部駄目にもならんけど
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 23:11:03.26ID:zS1H9E47
答えるのが面倒な質問多いな
何かわざとコピペしてレスしてくるの楽しんでるんじゃないかと勘ぐるレベル
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 23:16:08.43ID:9CXnb7V/
まさか11:55分にハッピーミニッツさんがくるとは夢にもおもてませんでした。
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 23:19:10.72ID:/YBySJMo
1000円海苔ってお買得なんですか?
あればおにぎりに巻きまくるけど、
一般的にはいくらなのか普段買わないから分からない…
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 23:21:43.43ID:MvGJxE9p
\101,634でSBだけ45P上限オーバーで終わり
18日に付与されるだろう9,000Pの消化方法を考えねば
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 23:24:05.41ID:wxrBbkoI
>>394だけどさっき何度試してもダメだったのに
今試したらポチってから15秒くらい待ち状態になってから決済完了になった!
どうやらサーバ側の負荷の問題だったようだ
同じエラーが出た人はしばらく時間を置いてから試せば多分大丈夫。
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 23:36:33.06ID:NtQ8Ie4Q
「ポイントが獲得上限に達している可能性があります」って表示されるんだけど、上限に達してなくても出るもんだよね?
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 23:42:10.48ID:j55AeBMf
楽天も中旬にポイント付いて月末までとかあるよ
車持ってりゃガソリンなりローソンで買い物なり期限切れの心配は無いけどな
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 23:43:21.20ID:eQrTE5sJ
楽天からヤフショに乗り換えた口だけど
確かに楽天の方が期間限定ポイントの有効期限は長いよ、それもかなり。
ただ、基本的にポイント付与率はヤフショの方が楽天より有利な場合が多いから
頻繁に買う物が決まってる人ならヤフショの方がお得なのは間違いないよ。
自分だとお米と犬のペットフードで毎月確実に1.5万円は楽天orヤフショで買う事になってるから
ヤフショに乗り換えた。
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 23:46:58.74ID:QOApsMoC
鶏肉の炭火焼やミミガーは産地書いてるのに
豚もつだけは国産としか書いてないので買うのやめた
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 23:53:46.64ID:7V5Cc/mU
ロハコで普通に買ったものが購入履歴には定期購入にする、みたいなチェック欄が出てくる
これスルーしていいんだよね?
ロハコの定期購入はリレー対象外って出てくるからこわいお
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 23:53:54.41ID:Uw2mkS72
>>406
お買い得なのもあるし、スーパーより高いものもある
100円ショップで10枚100円だとかなりひどい海苔
10枚1000円くらいのギフト用もある

一番摘みの寿司はね、穴あきは安くて美味しいものが多い
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 23:58:30.07ID:xTyFPgjZ
楽天で16万使ったから今回のリレーは2万でフィニッシュ
今年の性根入れ替えて5店舗10倍リレー基本にしてくれるなら
年間120万程度は落としてやるで
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 00:01:51.67ID:XAZbEduB
さっき買ったの、Amazonの方が安いかもと思ったけど
調べたら同じ値段で売ってたからよかた
店クーポンも使えたからポイント無考慮でもyahooの方が安くてひとまずはよかた
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 00:11:12.21ID:wBF9iUcR
買い回りはロハコ含め4店舗食品になってしまった
1000円の高額な食品なんてリレー以外に絶対買わないな
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 00:15:04.96ID:VPm2+0hY
期間限定ポイントの逃れ道だったオクのアマギフが塞がれたやん
アマギフ買うつもりでいたのにどうしよう
先月今月で買いすぎて買いたい物が無い…
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 00:20:08.01ID:do4xK53m
初ロハコに手間取って2359だった危ねえ
Yahooマネーも何故か認証エラーになるし慌ててクレカに切り替えた

ところでロハコって購入後は通常ポイントしか確認できないの?
ハッピーデイがあった事とかは自分で控えておかなきゃダメなの?
取得予定ポイントが分かんねえ
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 00:27:23.78ID:XAZbEduB
さっきのドンキでの買い物が2万ちょっとだったから
yahooカードで2回払いしてきたった(`・ω・´)
本当はapplepayで払うつもりだったけどまあいいや
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 00:27:56.93ID:YoNgv4yy
>>432
それよりマネー5%の方が異常だから、そっちが先に終わるだろ
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 00:31:57.25ID:cIL53MZQ
どうせ泡来ないだろうと思ってたので
泡のこともリレーのことも買い物することも忘れちまってたわ
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 00:43:53.72ID:XAZbEduB
>>441
単に5%でないと使いたくないから上限超えた分は貯めてるて話なら別として、
ただ使いたいだけならオクとかlohacoでいいやん
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 00:46:49.35ID:VPm2+0hY
>>440
先月買えたし、細かい値段の出品者も沢山いたんだけどなぁ
どちらにせよ、先月今月で買い回りMAX16万使っちゃったからマジで困る
SoftBankも2台契約して30000Pも今月入る予定だし…
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 03:27:33.09ID:YL4Fxvb5
ロハコはもう少し品ぞろえが多ければな
あと日用品の価格が高い
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 04:10:25.78ID:3QQfYd0k
>>430
ちょっとまって、、、ポイント払いで1円だけ残してヤフーカードで支払ったんだけど購入額の3%付かないの???
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 04:15:22.23ID:X33pX182
12月で6ヵ月間のお試しプレミアムが終了していまだに次の無料お試し期間が来ない
Yahooカードのポイント2倍3倍も来ない

Yahooは俺を見捨てたようだな
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 04:19:06.54ID:GHQ4Hbrt
>>459
乞食に用はない!
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 05:11:12.27ID:VPm2+0hY
>>457
1円残しでもカードは前から払えないよ
だから出品者は説明分に色々と記載してたけど、今は振り込みのみって商品説明に記載してる
ググったら今年更新したブログでも同じ事書いてる人いるよ
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 05:22:15.12ID:kJq3+nzI
>>459
6ヵ月間無料はすぐ復活しないんじゃなかったか
おれは6ヵ月→2ヵ月→6ヵ月でそれぞれ月末日に解除&月初登録をループしてるぞ
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 06:29:01.57ID:klh01eN9
12月で6ヶ月無料終わったけど
今月カゴに商品入れたら買い物と同時加入で6ヶ月無料が表示されたよ
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 06:41:34.66ID:X33pX182
>>463
ありがとう自分も表示された


また6ヵ月無料いける
真面目にプレミアムに加入してる人たちに申し訳無いなあ
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 07:08:39.68ID:xvkUd7fP
表示されたりされなかったりイマイチわからん
プレミアム加入済みなのに表示されることもあるし
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 08:03:31.83ID:R2VvzXwO
>>450
TサイトのTポイント履歴に記載されているんだぜ…
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 10:25:30.36ID:4/3rlpAs
当選日       当選等級
2018年1月9日  6等 3%進呈
2018年1月10日 6等 3%進呈
2018年1月11日 6等 3%進呈
2018年1月12日 6等 3%進呈
2018年1月13日 6等 3%進呈
2018年1月14日 6等 3%進呈


お、おう
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 10:30:59.88ID:+ZNrJuUf
禿差別化進行w

55 非通知さん sage 2018/01/14(日) 09:06:22.35 ID:6FbD4bI+0
>>54
だからー(´・_・`)
一ヶ月の上限を50万にしてもらったんだよ。
https://i.imgur.com/6WWHCTg.jpg


56 非通知さん sage 2018/01/14(日) 09:12:16.27 ID:HLwusl2M0
>>55
それそれ
同じく問い合わせしてみたんだが返答がこれ↓

Tポイントを使ったお支払いは、すでにご確認いただいておりますとおり、
1か月10万ポイントまでとなります。

上記の上限は、サービスごとではなく、Yahoo! JAPAN内での
すべてのサービスでご利用いただくポイント数の合計となります。

また、恐れ入りますが、ポイントのご利用上限変更は承っておりません。
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 10:35:18.76ID:zqAbJLAS
>>474
豆腐メンタルやな、分かるで、6等食らうたびに前向きになってクジ引き直すのに一日掛かるんやな(´・ω・`)
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 10:40:49.35ID:YoNgv4yy
>>457
よくレス読め
ヤフオクのアマギフの話な
ちなみにヤフショでポイント残しの1円払いでも3%はつかんよ
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 11:05:40.82ID:e7/LS5bJ
ヤフオクくじは渋すぎだろう
買うにしても売るにしてもこの倍率と上げ率じゃあ焼け石に水だわ
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 12:45:18.15ID:YfPgRP5+
5000円の商品を4000円分Tポイント
残りをYJカードでもカード分の5000の3倍付きますか?
それとも1000の3倍ですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況