X



【Tポイント】Yahoo ! ショッピング245
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 14:24:31.70ID:gUkbtJFf
Yahoo!ショッピング
http://shopping.yahoo.co.jp/

Tポイント
http://points.yahoo.co.jp/

Tポイントご利用履歴など
http://tsite.jp/kp/index.pl
http://tsite.jp/kp/index.pl?xpg=PCKP0103

↓質問はスレでせずこちらでどうぞ
★Yahoo!プレミアム ( お問い合わせフォーム )
http://www.yahoo-help.jp/app/ask/p/2477/form/premium-inquiry

★Yahoo!ネット募金( 1ポイントからでも可 )
http://donation.yahoo.co.jp/

次スレは>>950が立ててね

【Tポイント】Yahoo ! ショッピング242
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/point/1519614874/
【Tポイント】Yahoo ! ショッピング243 (244)
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/point/1519906637/
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 14:08:30.64ID:83iSNB+X
>>315
4回行けるねはネタだからw
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 14:20:14.40ID:i2ANmXpk
結局、Lineのロハコクーポンは敗北宣言で良いの?
二週間待てって事だったけど問い合わせた人いる?
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 14:49:16.59ID:eGbRadq0
主力ポイント残高

dポイント 約146万P
Tポイント 48万P
au系ポイント 約22万P
ひかりTVポイント 約32万P
楽天ポイント 0
lineペイ(lineポイント)残高 約18万
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 14:49:45.43ID:r5TkuNqy
>>307
税金減免って、10円寄付したら10円以上税金が低くなる訳じゃないから、キャッシュは減るよね
税法を分かってない素人さんは書き込まない方がいいよ
0322禿げの養分 ◆lrkhG0D4RE
垢版 |
2018/03/11(日) 15:00:41.40ID:GtT/bBkG
311から7年かあ・・・

逸話はいくつかあるけど、震災で赤子の命を失った母親が遺体確認の際に数分の手続きではなく
一日中すみっこで飯も食わずに我が子を抱っこして、ひたすら温めていたという話は感動したよ

>>318
あ、そうですか(´・ω・`)
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 15:27:06.03ID:172sXKl4
クーブラになってるかどうかは購入手続きまで操作しないとわからないんでしょうか?
クーポン表示画面でわかれば助かるんだけど
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 16:01:01.27ID:p2wFZQG1
ラインショッピングのキャンペーンってもう今日は来ないのか?
めんどいから今日で蹴りつけるか
蹴り付けるつっても2万ちょっとの買い物だが
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 16:14:48.53ID:83iSNB+X
>>328
あそこも食品あったはず
ヤフーショッピング流れてくる前は
ひかりTVショッピングの年度末セール利用してたがポイント処理に困って流れてきた
TV用HDDとかあそこも価格.com最安に挑戦してる物もあったはず
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 16:18:23.58ID:0zxETGnt
>>328
期限が短いポイントはswitchとカメラで全額使ったよ
CGMかLine経由でポイントクーポンあったら更によし

食おじにならないように頑張ってw
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 17:58:08.99ID:eJDuvOQJ
ドコモはスパチャンの期間1ヶ月くらいあるし強いよな
メルカリでも買い回れば20倍とかなるし
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 18:03:52.79ID:jwEsRWVR
ヤフオクもクジで3%当たり!当日限り!900ポイントまで
を今日最終日だけどやってるから・・・
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 18:41:09.74ID:83iSNB+X
というか昨日までのlineキャンペーンと
リークされてる年度末セールがメインだと思うよ
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 19:51:50.66ID:IRFmvyTX
オフクジ20%出たけど、欲しいの当日落札無かったからスルーしちゃった
今は出品されてた
運が悪いな
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 20:23:27.86ID:u1Mz4I8c
欲しいもんあるかどうかだよな結局
0356禿げの養分 ◆lrkhG0D4RE
垢版 |
2018/03/11(日) 20:43:52.39ID:GtT/bBkG
買うもんなくなってきたからお酒買ったらお酒に嵌った
消費が増える・・・(´・ω・`)
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 20:59:53.96ID:83iSNB+X
>>356
お酒とタバコあたりは手出しちゃだめよ
デブコースになる
炭酸水とかにしないと
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 21:31:10.02ID:Ub9gyDFe
ポイントダメとか使えなすぎる
0365禿げの養分 ◆lrkhG0D4RE
垢版 |
2018/03/11(日) 21:58:31.69ID:GtT/bBkG
>>359
消費量的にはゼロコーラ5 コーヒー3 お酒2 って感じ、タバコは中学の頃
激しく咳き込んだのがトラウマなってるからあんなもん一生吸わないのだわ(´・ω・`)
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 22:03:17.22ID:83iSNB+X
>>365
ゼロコーラとかあかんやつやん
0369禿げの養分 ◆lrkhG0D4RE
垢版 |
2018/03/11(日) 22:06:25.26ID:GtT/bBkG
>>367
たまに言われるけど多分問題が出るより先に寿命が来ると思ってるのだわ(´・ω・`)
と言うか今日は争奪戦か、どうしようかなー・・・
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 22:12:43.77ID:vLJSW1su
さすがに22日から5店舗10倍のリレーあるなら、それまでは何も買う気にならんよな
22日前に切れるポイントがあったり、リレーの上限が5000円(現時点では不明だと思うけど)とかなら話は変わるけど
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 22:15:48.87ID:pMJ7Dete
>>366
とっくに
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 22:21:09.47ID:83iSNB+X
>>372
過去のリレーって5店舗10倍って10000だっけ?
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 23:01:53.56ID:pMJ7Dete
終了
寝るか
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 23:05:45.86ID:zXlrsTU7
リレーのことは知ってるが、自分はポイント消化で参加した。
ぞろ目単発は大概そう。ヤフーはこういうどうしようもないときがけっこうある。
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 23:49:51.03ID:yP6jOT5L
>>392
これってもしかしてアールディー(別名神戸スパイス)だろ
これ時々セールとかで400円で売ってるやつだ
400円の奴は塩でかさ増ししてて評判悪いよ
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 23:53:47.22ID:83iSNB+X
しょーもないことしてんなw
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 00:27:45.83ID:uhwVQ7JA
>>400
25日はリレー無いよ
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 00:31:47.38ID:N6LAf355
>>403
それな
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 00:36:31.77ID:uhwVQ7JA
>>405
合ってるけど決算ウルトラセールが22日から25日までっていう事でリレーの事じゃないから
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 00:37:49.18ID:yHDE/MCx
>>408
多分22 23 24がリレーで25が5のつく日の買う買う導入前のパターンやな
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 01:03:10.50ID:yHDE/MCx
クーポンかキャンペーンでしょ
どうせ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況