X



楽天ポイント総合※ 646ポイント

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 20:28:34.08
☆(ゝω・)vキャピ☆(ゝω・)vキャピ
楽天スーパーポイント総合サイト
https://point.rakuten.co.jp/
☆(ゝω・)vキャピ
楽天スーパーポイント付与ルール
https://point.rakuten.co.jp/guidance/rule/
☆(ゝω・)vキャピ
楽天スーパーポイントQ&A
https://ichiba.faq.rakuten.co.jp/app/home/
☆(ゝω・)vキャピ
楽天Edyアプリ(おサイフケータイEdy)
https://edy.rakuten.co.jp/
☆(ゝω・)vキャピ
【メールdeポイント】 Infoseek ポイナビ
https://member.pointmail.rakuten.co.jp/box/
☆(ゝω・)vキャピ☆(ゝω・)vキャピ

関連スレ等は>>2
※次スレは>>950が宣言してから立てること、スレ立て不可の場合はその旨報告すること。

前スレ☆(ゝω・)vキャピ☆(ゝω・)vキャピ
楽天ポイント総合※ 645ポイント
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/point/1530891519/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 10:42:57.38ID:9D6NDLkt
理論値とは、数字選択式宝くじの当選金と同じで、参加人数に合わせて当選確率が変わってくるってこと。
だから参加人数が5万人以下でも必ず全員に30P当たる訳じゃないってこと。
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 11:21:45.39ID:7DQas229
10連敗×2人分
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 11:57:15.63ID:cEWjDu8G
>>857
じゃあ、予め両方ともログアウトしておく必要があるの?
それともポイントサイトからブラウザの楽天に飛んで、そこからアプリ開く の両方が単純に同じアカウントである事がクリア出来てればいいの?
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 12:16:19.45ID:c7bY2VrG
最後に30当たったけどなんも買うもんねえわ
700円未満でなんかピリッとくるやつあればおしえて
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 12:30:36.24ID:ZMQiwnm2
今回全然当たらない パンダ死ね
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 12:43:29.44ID:4dkldsE6
SPはさっきの時間でイメージ的に20%とかせいぜい30%とかって感じだったな

まぁたいがい外れる
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 12:50:40.09ID:T6KdcfML
楽天トップにある24800人当たるクジでさえ毎日やっても1ヶ月に1回とかだよ
この当選数だと当たらないのが普通でしょ
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 13:16:25.60ID:MVKvFer3
クレカ枠なかったから、ジョーシンでデビット決済したら返金になったわ。
銀行振込で1%分ポイント付かないから損したわー 前はちゃんと通った気がするが。
大手はだいたい決済出来るのにな。
10%クーポン使ってるからキャンセル・再注文は損しちゃうし。
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 13:25:51.84ID:AKnBER8B
バリアブル来てー
ビックで使えるようになってからいくらあってもよくなった
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 13:32:30.17ID:MVKvFer3
>>876 
上新でlinepayなどを使っても弾かれた事なかったんだけどね。金額が多かったからなのかな。
楽天デビットだから名義もちゃんと実名で属性情報も一致してるのにねえ。
以前は使えるカード情報を入力すれば良かったと思んだけどね。
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 15:44:24.77ID:OA+MvDZl
レビュー見てるとウケるな

この店が一番安かったので注文しました
配送業者が悪いのと、ケーキが安っぽいのが良くない
チョコプレートくらい付けて欲しい。メッセージカードは字が汚くて頼まなきゃ良かったです。

安さかクオリティかどっちか諦めろよw
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 16:56:47.94ID:YNJ9byNW
ここ数回、本当に当たらなくなった
何かしらを疑いたくなる
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 17:10:02.63ID:yYTCMUff
>>875
前に別の店であったな。
デビの場合は一度即落としになるけど店側がクレカとして認識しないと受付無効にして返金される事がある、ちゃんと引き落としされてるってデータが先に店に届いてないと店側は無効カードとして処理する事があるらしい。
デビでもちゃんと引き落とされてる情報が先に届いていれば問題なく処理されるんだけど、引き落とし情報より先にカード情報が行った場合は受付無効になる。
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 17:15:55.37
デリバリー頼んで7店舗
あと1店舗で上限になりそう
あまり高いのは買えないわ
毎回上限2万ポイントにしてほしい
1つ高い買い物すると後は小物しか買えない
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 17:20:32.81ID:m3pE4TOT
>>894
前は開始日4hとそれ以降の24hで当選者数が2〜3倍は違ったのに、
今は4hと合わせるように同じような当選者数だからね。
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 17:24:28.06ID:xZbCgObN
俺も返金になったが店からすればクレカもデビットも入金は2ヶ月後とかで変わらないんじゃないか
ジョーシンは元からセキュリティーに厳しくて数万の支払でも再認証が必要なこともあったりしたな
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 17:41:31.89ID:iwZdtToy
よくわからんけど15日に9万ちょい買ったけど結局何倍だったんだろう。貰えるポイント簡易計算サイトとかない?
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 17:53:52.20ID:7M94HKs/
>>899
そういやヤマダwebも再認証あったかなー
楽天カードだと自動ロックがよく掛かるし(ヘルプデスクから電話が来る)
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 18:17:45.48ID:BKs4Q57T
>>904

さすが、できる人は違うな
見習いたい
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 18:30:09.48ID:xf/bNF/4
お 買 い ン
マ ラ .ソ 車

PC・スマホともに全部これ
残りも全部ハズレで完走してしまいそう
買うものは有るけど価格差も微妙だし、気分も悪いし、他に行くわ
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 18:38:41.59ID:9/Y1VFuD
俺もここ数回のマラソンスロは各2勝以下くらいだな
マラソンを盛り上げるイベントのはずなのにストレスにしかならないなら企画を練り直したほうがいいよマジで
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 19:01:37.12ID:7FjSOPj6
ゾゾの社長がプロ野球の球団持ちたがってるらしいけど
三木谷と張り合うつもりなんかね?
三木谷も対抗して終わった女優のパトロンとかで売名すればいいのに
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 19:02:02.75ID:1Uy3gr7C
今日は買い日ではない?
野球部の1だけだしな。
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 19:04:48.27
Amazonはただでさえ年一なのにショボい上に去年は確か1万以上買うと1000ポイントあった気がするが無くなってる
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 19:08:02.37ID:XhUlh9tZ
楽天の三木谷浩史会長兼社長は17日、「2020年度をターゲットに商品の注文から物流まで自社で担っていく」
との方針を明らかにした。

三木谷社長は「(データなど)全部取っていく(米アマゾン・ドット・コムの)ような企業と戦っていく」とし、
「出店者に対し技術のプラットフォーム(基盤)を提供していく」とアマゾンとの違いを強調した。
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO33063590X10C18A7916M00/
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 19:10:17.03ID:dN3Vz4zr
>>916
1万以上プライムで3%
2万以上でさらに2.5%
尼カードでさらに2%
ゴールドなら全部合わせて10%
ってのはやってる
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 19:11:24.91ID:Odnghj++
物流でAmazon越え?楽天「ワンデリバリー」構想が明らかに
http://www.tsuhannews.jp/54540


三木谷氏「キャリア市場で楽天がトップに」
 携帯キャリアの新規参入について三木谷会長兼社長は「楽天市場は将来、85〜90%がモバイル経由
になってくる。エコシステムの根っこであるモバイルサービスを抑えたい。日本人の半分ぐらいが楽天の
モバイルネットワークを使っているという世界を実現して、モバイル利用者の全員を楽天市場に連れてく
る。ソフトバンク、NTTドコモ、KDDIでなく、トップに楽天が来る。そこにショッピングやグルー
プの各種サービスを紐付けたい。これは絵空事でなく、実現の可能性が高い」と話し、携帯キャリア市場
でもトップを目指す方針を掲げた。
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 19:15:26.18ID:A9fX38EJ
ソフトバンクは既にモバイルの先のハイテク企業になってるんですが大丈夫ですかね…
ソフトバンクの収益の内訳でインフラ事業なんて半分くらいまで比率下がってるのに楽天は今から乗り出すって遅過ぎる
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 19:27:56.36ID:7m8VzN4q
楽天で生まれ
楽天で育ち
楽天で学び
楽天で遊び
楽天で働き
楽天で結婚し
楽天で別れ
楽天で死ぬ
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 20:14:59.40ID:gZry2FxD
物流でAmazon越えられるわけがないっての基礎体力が違いすぎる
キャリア失敗して球団をZOZOに売るはめになるとか?仙台じゃ買わないか
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 20:16:44.79ID:lE1jvHBW
最近テコ入れ+1多いから野球日+1だけじゃ買う気になれんな・・・。
とりあえずまだ2日あるから流すが。
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 20:24:42.95ID:AlHQk2eL
>>917
三木谷は一度楽天物流を投げ出したくせに、また物流なんて言い始めたのか。
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 20:28:28.40ID:UyO51T95
少なくともやる気はあるんだな
自前で回線準備すんのやっぱ無理だからやめまーすって言うのかと思ってたよw
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 20:40:46.53ID:i8Na99/V
>>903
ジョーシンで買いたかった物がさらに9%ほど値下げされて個人的に盛り上がったが
買った後に急に500円クーポンをくれたからその使い道に悩みまくって疲弊し
クーポン失効させて意気消沈
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 20:46:01.91ID:BuFXx7Jc
楽天は空売りしてぼろ儲けしてる奴がいる
昔のSOFTBANKと同じだわ
やっぱインサイダーイカサマしてんだな
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 21:23:05.44ID:vU4/ceqo
>検索結果が表示できませんでした。

>大変申し訳ございませんが、しばらくたってから再度ご利用頂きますよう、お願い申し上げます。

アマゾンには勝てんわな こんなの出るようじゃ
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 21:39:26.26ID:rwX9n6Ap
Amazonは2000買えば無料だしプライム会員ははなから無料
楽天は5000円のサンダルでも送料780円

なんなの?
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 21:51:53.19ID:Umj8Xydz
少し前にヤフートップにめんつゆをほうじ茶で割ると糞美味いと出てたから
試してみたら不味かった
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 21:53:35.16ID:M9i7CfyS
野球勝ったから明日も+1か
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 22:02:17.92ID:UYhRlIiG
しねよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況