X



楽天ラッキーくじ専用スレ 42
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 01:42:03.93ID:HF6P65FV
【楽天】ラッキーくじ一覧
http://kuji.rakuten.co.jp/

もっとたくさんくじを引きたかったら『楽天ラッキーくじ一覧』でググれ!

※前スレ
楽天ラッキーくじ専用スレ 41
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/point/1527180569/

メモ
Infoseek ラッキーロット
http://www.infoseek.co.jp/
Infoseek ラッキーBINGO
http://isbingo.www.infoseek.co.jp/
Infoseek News Quiz
https://quiz.infoseek.co.jp/
青くじ
https://kuji.rakuten.co.jp/8d82d77188
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 12:06:36.96ID:zZM0iHg6
バーーーーーーーーーーーーーーーーーカ
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 16:45:57.49ID:sSa33L9k
パンダがふわりと浮かび上がるのいいね
もしもぬいぐるみが当たったらサイドバッグに使わせてもらうわ
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 18:26:18.43ID:U0rLLiQz
ttps://jp.rakuten-static.com/1/bu/lottery/service/images/page_contents/233/elected.gif
ttps://jp.rakuten-static.com/1/bu/lottery/service/images/page_contents/234/elected.gif

/win.gif
/lose.gif
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 09:19:16.30ID:Zs9OfdkF
期限の短いポイントはそのへんの実店舗で少額の適当なもんに使うに限る
むしろそれができるようになっただけ以前よりはマシになった
まあ、そもそも期限のばせよとは思うが
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 09:23:26.12ID:Bua/eWC0
月曜未明にポイントもらって月曜期限ってひどい
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 13:45:29.67ID:VlNhwfbX
>>39
欲しい。
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 00:23:34.00ID:3obLiiJy
昨日から鬼バトルのリベンジで通信エラーで動画が再生されなくてくじ引けないんだけど俺環?
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/24(火) 00:29:00.55ID:SPaM1DXx
スロットの期間限定ポイント、数十ポイントだったし特に買うものもなかったので募金しました
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/24(火) 17:58:41.11ID:oLhluMSH
>>77
いつもありがとう
サクサク終わらせられて快感です

ところでパンダが3回当たったけど、買いたいものがなかったので流しちゃった
募金という手があったのか・・・
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 04:54:08.83ID:YYYsP+wy
4時過ぎに鬼バトル引いても、リベンジの動画再生出来ず、リベンジ出来なかった
かれこれ3日か4日ぐらいこんな感じ、酷すぎ!!
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 05:12:16.82ID:boFtwp5J
ぼくのタブレットのNexus7(2012)だとリベンジ動画の再生はたまにしか出来ないからあまり気にすんなよ(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況