X



dポイント part61

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 19:58:16.14ID:dBKQ1Ku10
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv

Tポイント、楽天スーパーポイント、Pontaに続く第4の共通ポイントが始動!
※次スレは>>990を目安に立てて下さい。

●dポイントクラブ
https://dpoint.jp/ctrw/web/index.html
●dポイントキャンペーン
https://www.nttdocomo.co.jp/special_contents/dpoint/
●報道発表資料
https://www.nttdocomo.co.jp/info/news_release/2015/11/11_00.html

●契約数1000万人突破の「dマーケット」
https://d.dmkt-sp.jp/
●ぐるなび×dポイントクラブ
https://my.gnavi.co.jp/point_platform/dcm/

※前スレ
dポイント part60
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/point/1531496603/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvv:1000:512:----: EXT was configured
0018名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ 61.205.107.217)
垢版 |
2018/08/01(水) 00:16:37.45ID:gujU9zYHM
あ、マスラオチャレンジクリアするの忘れてた
0020名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 153.186.45.95)
垢版 |
2018/08/01(水) 00:42:34.36ID:IDNM7U160
デリバリーポイント使用で10%還元に劣化
10日と20日をお得に見せかける作戦か。
0021名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 122.30.16.12)
垢版 |
2018/08/01(水) 02:06:27.93ID:Ym/UXppU0
dショデーのTOWER RECORDで予約購入していたサザンの
完全生産限定版CDが8/1の前日に届いた(^_^)
大昔"すいか"の購入を逃し、秋葉原のショップを巡って結局見つけられなかった苦い思い出が蘇った^^;
0022名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー 106.154.71.8)
垢版 |
2018/08/01(水) 02:24:58.92ID:SAjTRGJya
>>20
今月キャンペーン絡みで1万デリバろうと思ったが10%に減額されてやる気無くした
0030名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 119.231.13.179)
垢版 |
2018/08/01(水) 06:31:21.44ID:Ca5luzKA0
d曜日の5回って日や月またいでもいい?
まさか1日に5回ではないよね?
0032名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー 106.154.71.8)
垢版 |
2018/08/01(水) 07:44:47.56ID:SAjTRGJya
>>31
7/10のdショデー分か、早いな
中旬じゃないんだな
0035名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー 126.146.59.153)
垢版 |
2018/08/01(水) 10:12:07.16ID:uJaAH3Tix
>>32
ポイント進呈は基本的にしっかり早めにしてくれるな。
0036名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ 49.98.158.140)
垢版 |
2018/08/01(水) 10:49:12.22ID:x4wJOT7ad
2ヶ月連続で3000ptバック
2週連続で1555ptバック
CGM

dカードで支払いなら16%バック
通常1
マスチャレ+4
いちおし+7
バースデェー+4

ポイント利用が10%バックに劣化したのとデリめしが無いから、これが今の最大限かな。しょぼくなったなー。
0038名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー 106.154.56.81)
垢版 |
2018/08/01(水) 10:59:26.24ID:6vRdJ8+ba
阿弥陀キーワード教えてください
0042名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー 106.154.71.8)
垢版 |
2018/08/01(水) 11:50:39.58ID:SAjTRGJya
夏のdポイントスタンプラリー2018東北にワロタ
ショボすぎ
0052名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ 1.75.8.120)
垢版 |
2018/08/01(水) 13:28:38.35ID:j/bZQ5ntd
>>46
そんな事よりキャンペーンのやり方が悪い
ポイント上限が高すぎるのに複垢規制やらない
旧フリルなんて犯罪上等になってたしメルカリはまだ優遇あるけど
個人の取引に大きなポイントが付くと必ず不正が出てくる
運営がアホなんだよ

そりゃ乞食と犯罪者か増殖するわ
0058名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ 49.98.167.70)
垢版 |
2018/08/01(水) 14:31:02.91ID:VrxuGTuVd
不正ID逮捕祭り始まったか

478 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saef-T75X)[sage] 2018/08/01(水) 14:17:36.17 ID:mGQvsyw0a

ID不正取得疑いで男を再逮捕 コミック転売で利ざやか
https://www.daily.co.jp/society/national/2018/08/01/0011500993.shtml

容疑者は、人気コミックなどをインターネットオークションに出品。
落札者が決まると、不正取得したIDに付与された割引ポイントを使い、
リクルート社の運営する通販サイトにあるオンライン書店「bookfan ポンパレモール店」で
そのコミックを割安で購入し、落札者に発送することで計約1千万円以上の利ざやを稼いでいたとみられる。
0059名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 183.77.221.21)
垢版 |
2018/08/01(水) 14:34:50.29ID:tVwAfQ8g0
ドコモのやり方が悪いなんてそれこそどうでもいい
一方でペラペラがいなければ改悪の火種は確実に減る
特に複垢系はねずみ算式に増えて即改悪の危険性が高いから禁句なのはポマ板では常識
0067名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 183.77.221.21)
垢版 |
2018/08/01(水) 17:11:06.28ID:tVwAfQ8g0
ポイント案件でまで人のことを考えてあげる人格者様すごいわ
ていうか口軽は自分だけじゃなくほぼ全員が損するんだけどな
クレクレする奴なんて自分でなんの努力もしようとしないクズなんだからほっとけばいい
0073名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー 106.154.47.218)
垢版 |
2018/08/01(水) 18:59:20.60ID:mT79rqMza
>>44
ちがいますね
>>48
ありがとうございました
0079名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ 49.98.144.248)
垢版 |
2018/08/01(水) 20:49:40.45ID:Dd08aRfQd
親父温泉好きだからたまにトラベルのキャンペーンやポイント消化絡めて温泉代出してたんだけど旅館公式サイト先行予約受付の新設高級部屋みたいなの予約してきやがったw
1泊二人で9万超えw
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ 49.106.211.205)
垢版 |
2018/08/01(水) 21:46:30.23ID:xJDKlz37d
>>80
払うけどさw
d絡みで予約とってること言ってなかったから何でもいいと思ったみたい

ポイント数ちょっと似てるなw
https://i.imgur.com/wOhoMCg.jpg
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ 1.72.2.136)
垢版 |
2018/08/01(水) 22:49:53.23ID:o0f1fCZnd
愛はお金では買えないって 知っているけど “I”でお金で買えるの? テレビで言ってた
0091名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 121.102.40.173)
垢版 |
2018/08/01(水) 22:56:30.05ID:CKTjjMVa0
違うよ(i)はお金で買えるからw
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 01:04:30.85ID:9eJ17qQn
株主様が直でdの社員にメール送ってるからなwww
お前らが勝手に教えてくれるから、こここういう風に塞がないと駄目ですよね〜って送るとありがとうございますって返ってくるwww
んまぁそこそこ塞げてきたかな?俺つえーwww
お隣さんにも同じことしてるけど今月の大きな会議で改善させていただきますのでって来てるww
もうすぐっすよ〜〜〜〜〜www
0101名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 114.156.102.51)
垢版 |
2018/08/02(木) 02:11:28.56ID:4frwdVDq0
複アカ複数回線での利用対策しろよな
ポイント共有とかするから多くの人に行き渡る前に潰されたりするんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況