X



LINEポイント 7pt目
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 12:28:43.91
!extend:none:none
スレ立て時、1行目に(!extend:none:none)の()内をコピペしてください
次スレは>>990
※前スレ
LINEポイント 6pt目
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/point/1533873131/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:68f2ed3dc652fce4c9169aaf2a727f10)
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 19:43:50.07
>>830
そこはiOSかAndroidなのかが分かれ目なのかも
iOSだとクッキーがアプリに引き継がれないからポイントが付かないって書き込みを見た
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 19:46:17.72
>>834
コピペの許可をお願いします
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 19:47:14.36
なんか春先はYahooショッピングをポイントで買ってもついてたけど最近ついてない気がする
気のせいか?
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 19:47:54.21
ルーレットって再入札したら適用になる?
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 19:48:16.63
日曜になる前に初回入札した商品を
日曜にSundayくじ引いてからさらに高額入札しても対象になるの?
「キャンペーン期間外に新たに入札した商品」これの解釈がよくわかんない
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 19:48:41.21
>>836
気がするって何?
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 19:49:32.37
>>838
小学生?日本語読めないの?
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 19:50:47.48
マジで理解が追いつかんw
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 19:52:15.27
やっぱりアプリから入札しないとだめ?
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 19:54:07.68
>>839
ピザーラのLサイズとビバパエリアのLサイズ
両方とも別々に頼んだよ。
おまけもついてきた。
パエリアについてきたチーズマヨネーズも美味しかった。
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 19:56:55.06
>>848
    ゚ヽ゚ヽ
   / ̄ ̄ヽ
 n (・) (・) |
(c)ノ     |
 |  ̄厂 ̄| |     堀田いじり虫〜  ♪
 `ー<_ヘノ ノ
   厂 ̄(>
   (ー―O
  Г`ーイ n
 ⊂フ    ̄U
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 19:57:06.97
    ゚ヽ゚ヽ
   / ̄ ̄ヽ
 n (・) (・) |
(c)ノ     |
 |  ̄厂 ̄| |     堀田いじり虫〜  ♪
 `ー<_ヘノ ノ
   厂 ̄(>
   (ー―O
  Г`ーイ n
 ⊂フ    ̄U
>>849
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 19:57:14.27
>>848
    ゚ヽ゚ヽ
   / ̄ ̄ヽ
 n (・) (・) |
(c)ノ     |
 |  ̄厂 ̄| |     堀田いじり虫〜  ♪
 `ー<_ヘノ ノ
   厂 ̄(>
   (ー―O
  Г`ーイ n
 ⊂フ    ̄U
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 19:57:21.91
>>848
    ゚ヽ゚ヽ
   / ̄ ̄ヽ
 n (・) (・) |
(c)ノ     |
 |  ̄厂 ̄| |     堀田いじり虫〜  ♪
 `ー<_ヘノ ノ
   厂 ̄(>
   (ー―O
  Г`ーイ n
 ⊂フ    ̄U
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 19:57:27.57
>>848
    ゚ヽ゚ヽ
   / ̄ ̄ヽ
 n (・) (・) |
(c)ノ     |
 |  ̄厂 ̄| |     堀田いじり虫〜  ♪
 `ー<_ヘノ ノ
   厂 ̄(>
   (ー―O
  Г`ーイ n
 ⊂フ    ̄U
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 19:57:33.01
>>848
    ゚ヽ゚ヽ
   / ̄ ̄ヽ
 n (・) (・) |
(c)ノ     |
 |  ̄厂 ̄| |     堀田いじり虫〜  ♪
 `ー<_ヘノ ノ
   厂 ̄(>
   (ー―O
  Г`ーイ n
 ⊂フ    ̄U
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 19:57:39.37
>>848
    ゚ヽ゚ヽ
   / ̄ ̄ヽ
 n (・) (・) |
(c)ノ     |
 |  ̄厂 ̄| |     堀田いじり虫〜  ♪
 `ー<_ヘノ ノ
   厂 ̄(>
   (ー―O
  Г`ーイ n
 ⊂フ    ̄U
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 19:57:44.32
>>848
    ゚ヽ゚ヽ
   / ̄ ̄ヽ
 n (・) (・) |
(c)ノ     |
 |  ̄厂 ̄| |     堀田いじり虫〜  ♪
 `ー<_ヘノ ノ
   厂 ̄(>
   (ー―O
  Г`ーイ n
 ⊂フ    ̄U
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 19:57:49.44
>>848
    ゚ヽ゚ヽ
   / ̄ ̄ヽ
 n (・) (・) |
(c)ノ     |
 |  ̄厂 ̄| |     堀田いじり虫〜  ♪
 `ー<_ヘノ ノ
   厂 ̄(>
   (ー―O
  Г`ーイ n
 ⊂フ    ̄U
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 19:57:54.85
>>848
    ゚ヽ゚ヽ
   / ̄ ̄ヽ
 n (・) (・) |
(c)ノ     |
 |  ̄厂 ̄| |     堀田いじり虫〜  ♪
 `ー<_ヘノ ノ
   厂 ̄(>
   (ー―O
  Г`ーイ n
 ⊂フ    ̄U
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 19:58:00.40
>>848
    ゚ヽ゚ヽ
   / ̄ ̄ヽ
 n (・) (・) |
(c)ノ     |
 |  ̄厂 ̄| |     堀田いじり虫〜  ♪
 `ー<_ヘノ ノ
   厂 ̄(>
   (ー―O
  Г`ーイ n
 ⊂フ    ̄U
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 19:58:06.21
>>848
    ゚ヽ゚ヽ
   / ̄ ̄ヽ
 n (・) (・) |
(c)ノ     |
 |  ̄厂 ̄| |     堀田いじり虫〜  ♪
 `ー<_ヘノ ノ
   厂 ̄(>
   (ー―O
  Г`ーイ n
 ⊂フ    ̄U
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 19:58:30.88
マジで理解が追いつかんw
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 20:01:18.92
やっと理解が追いついた
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 20:03:44.49
ヤフオクはcp期間中に決算しないといけないの?
決算したいのに連絡こないとAUTO?
日曜夜終了だとそのまま出品者寝てそうで決算できない
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 20:04:07.49
ヤフーショッピングはヤフー発行のクーポンだけじゃなくて店発行のクーポンでもクーポン利用分つく?
店発行クーポンだとヤフーのポイントはクーポン利用分はつかなくなるけど。
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 20:04:41.91
ロハコつかないんだけどどういう理由が考えられるんだっけ?
前スレかどこかで話題になってたけど忘れた
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 20:04:51.65
au WALLETマーケットは通知翌々日だっけ?
全く通知こないが
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 20:05:03.75
ヤフオクは期間までに落札しないとだめなのかな?
即決じゃないと難しいね
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 20:05:44.74
LINEポイントパーティーの中にヤフオクがないんだが、ヤフオク対象なの?
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 20:06:02.29
LINEつかったことないけど
買い物してポイントもらうには通話アプリ入れてアカウントつくらないといけないの?
それともポイントサイトみたいなアカウントをウェブで登録すればいいの?
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 20:06:29.00
lineショッピングって、カート入れてからでもOK?
スマホの小さい画面でポチポチカート入れるの面倒や
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 20:06:37.88
ストア以外は落札額を1.08で割ればいいんだよな?
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 20:07:21.38
>>868
ロハコに未ログインだとユーザーの同一性が保てない
自動でアプリが起動してまう場合は忘れやすい
自動でもログイン済みなら付いてる
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 20:07:28.79
マイカラー制度になってから
line payカードの意味ってもうないの?
そのままline pay使うのと一緒?
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 20:07:38.87
もしかして中古Switchをテンバイヤーでたらい回ししてるのか?
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 20:08:19.75
さっき住所途中まで入力した段階で
スマホで間違ってボタン押されてしまって購入してしまってすぐにキャンセルしたけど
クレカでの支払いの場合もそのクレカに請求がいかないようにカードの方もキャンセルになりますよね?
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 20:08:51.76
LINEのポイントがつくのとプラスで
アプリで購入したことにもなって
5のつく日のポイントもちゃんとつくの?
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 20:09:14.08
ヤフーショッピングってアプリから購入しないと5のつく日の5倍が全部つかなくなるけど
LINEショッピング通してアプリが立ち上がって購入したら
LINE側のキャンペーンやポイントは対象外になるの?
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 20:09:47.33
ストア処理完了しないショップってなんなの?
ストア処理完了しないとずっとポイントつかない?
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 20:11:25.83
ヤフショ複数店舗で購入するたびLINEショッピング踏まなきゃならんの?
そんなこと書いてないやん…
これは申告したほうがよさそうだな
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 20:12:33.99
ポチポチの取引がキャンペーン終了後7日ってあるけど、その日が(8/25)って土日を除いて考えてくれてんのかね?
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 20:14:38.96
>>886
記帳はされるけど、ラインパーティは対象外
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 20:16:05.07
ヤフショページのポイント還元内訳見るとYカード利用でポイント3倍て書いてあんのに会計進めると2倍しかもらえないのな
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 20:21:09.35
>>897
自白すんな
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 20:27:41.66
ヤフオク!アプリをダウンロードし、アプリ内の対象キャンペーンページよりラッキールーレットにチャレンジする必要があります。入札および落札の条件はアプリに限る必要はなく、パソコンなどで入札しても対象となります。
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 20:29:10.89
>>899
なんだ
じゃあラインでOKじゃん
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 20:30:38.15
全額ポイントはNG
1円でも払えばOK
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 20:40:18.75
line→ヤフショアプリが勝手に開いてからの購入で通知が来ず問い合わせてた者ですが
「購入履歴を確認することができませんでした」と返事が来ました
騙されました。
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 20:54:25.02
そもそも何でLINE踏んでから勝手にアプリ起動して購入してるのに詐欺やな
ヤフショに飛ぶ前に注意書に書くべきだろう何度も苦情が来てるはずだからなヘルプにコッソリ書きあがって草
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 20:56:02.15
7月からのキャンペーン案件で72決済分ラインポイント付与待ちだわ

5000円P平均としても30万Pは越えてるな
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 21:03:05.28
ドンドン遅くなるな

\ 夏を終わらせないでキャンペーン /
全てのショップ(楽天市場を除く)から、購入金額に応じて、最大14,000ポイント還元♪

■開催期間
2018/8/25(土) 00:00 ~ 2018/8/31(金) 23:59

・対象者には12月下旬頃までにポイント付与いたします。
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況