X



包食速報雑談スレ 17食目 ※糞コテに関する話題、粘着や男女がどうのこうのの話題は一切禁止
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 09:37:26.44ID:QuD1vo86
一昨日の夜から昨日の朝くらいに500ほど凍結された
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 10:33:00.04ID:cVgeyRHD
そう言えばスパイシーチキン食べるのやめてうんこブリブリ出なくなった
油と胡椒が効いてたのかな
今週ラスト頑張ります(??'??'??)
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 13:05:32.01ID:cVgeyRHD
あちゃー
エキメに120日間ログインしなかったから削除されてもーた
ありがとうエキサイトメール!さようならエキサイトメール!
エキサイトメールは明日15時までだす
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 13:20:51.57ID:54SxGPka
6月からこつこつためたアマ15000を換金したら13500になった
やっぱアマ券だなぁ

しかしここはウマウマ案件晒さなくなったな
メアドだけで実質500取り放題あったのか
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 14:05:59.06ID:7dGjYc81
>>406
カードだしてないオクで売ってないけど飲料はケースで発注交換してた
交換時に発券してたんだ
ロッピーのログ調べたんじゃないかな
発券店舗時間が残ってるだろ 連続して発券して使用で紐づけされたんしか考えられない
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 14:57:18.23ID:MG6MF9Ro
ベルギーチョコあっさり外れた
次回予告を見ようと思ったら無くて、よく考えたら2週間後はもう10月なんだな
長いことお世話になったわ
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 15:03:35.42ID:GSUCstP/
お前らなんで平日のこの時間に2ちゃんできるの?

夜勤なの?
自営業なの?
2部学生なの?
フリーターなの?
入院中の患者なの?
平日休みの仕事なの?
職場で書き込んでるの?
昼からはじまる仕事なの?
親元に住んでる就活生なの?
来年以降に本気出す予定なの?
貯金を食いつぶして生きてるの?
金持ちの子供で遊んで暮らせるの?
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 15:53:05.12ID:fcqOELnV
これがアスペ
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 18:06:52.60ID:cVgeyRHD
スパチキ不味いと思ってたけど慣れてきた!
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 18:21:26.41ID:E/lGSdxZ
トリス確変来た
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 20:03:23.32ID:iRx5pZoD
キャプテン糞
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 20:46:59.82ID:ZjnfgEp7
明日の学校の準備が終わったら小学生は早く寝なさい!wwwwwww
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 21:10:52.60ID:ZjnfgEp7
アスのファミマのプチギフトforYahoo!プレミアム、スパイシーチキン!
秋田!
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 21:27:38.48ID:/jV6FX2G
>>465
トリスのやつ一回も当たらんかった組の俺からしたら揚げ物系の配給はありがたい
まぁどうせヤフプレも当たらんだろうけど
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 22:52:37.89ID:ZjnfgEp7
>>473
明日、小学校休みか?
あっ!運動会の振替休日!?
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 23:03:27.58ID:sCi7TmLD

今日は朝の10時頃にローソンが1回当たっただけだった
2〜3日前から当たりは殆どでなかった
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 23:59:54.75ID:ZjnfgEp7
一番搾り、確変中!
発送のやつな
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 00:03:15.24ID:keHYVaGh
あーーーー!!時間きっかりに終わった!
一番搾り残念!!
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 00:28:06.53ID:keHYVaGh
>>488
モルツってミミのやつ?
開始直後が当たりやすい!
開始から一定時間経過後は全滅?
@パソコンの識別みてるかも?(確証なし)
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 00:45:41.31ID:JXv80r0a
ミミは過去の当選履歴から重複しないようにしてる
しかしこっちが過去の記録とってないから
いつ何が何回当たると今回当たらないのか分からない・・
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 00:53:50.78ID:JXv80r0a
>>493
確変時6割というカキコもあったけど
ダラダラってどれくらい出てたのかな
IPと履歴で弾いてたら結構余ってそうな気がするんだが
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 00:57:05.67ID:DUGhsVBs
犬、絶望する

https://i.imgur.com/FEEAVA8.gif
これほんと好きw糞かわええ
なに叩きつけとんねん
かわいすぎる
ダイエットなんてよけーなお世話だ、よこせよ!
って言ってそうだwwww
コイツめっちゃ好き
何度見ても可愛い
頭のいい駄犬
ろくでなしかよw
人間ならちゃぶ台ひっくり返すタイプだな
って犬ならみんなやらない?
皿を落とした音で人間が困ると知ってるからやるよね
最初に吠えてるのがポイント高いw
えらそうな犬w
DV犬

http://up.ahhhh.info/eiBI-P.gif
こいつらまじで意味わからん喧嘩したくないなら最初からやるなよw
ダメだ、ハラ痛えww
コレでも応戦中なんだろうなw

https://i.imgur.com/8tAL840.gif
何だこれ!くせぇよ!的な
「うわっくさっ!なにこれえ?」って感じだなw

http://up.ahhhh.info/eiBY9g.gif
いぬってすげえな…
わらたw
酷くプライドが傷ついたって感じがたまらない
あんまり追い込んだるなよ可哀想に
賢いなー、柴犬じゃあこんなの秒で右のも食うわ
これ単純にそっちも食えば良いだけなのに表情も含めて面白くなさそうに見えるのは犬にも馬鹿にされたとかそういうプライドってあるの?

https://i.imgur.com/ZX1vhpH.gif
犬に何かあったらオッサンのせいにされてたかもな
命拾いしたな
飼い主バカじゃないのしね
よく咄嗟に外せたな
せめてリードから手を離せや飼い主・・・

https://i.imgur.com/fDqQgLQ.jpg
きゃわ
綺麗な子だね しかも自覚してるw
知り合いの未来ちゃんに似てるw
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 01:38:43.61ID:QcMAPiz2
トリス
結局ツイは2つ当たらなかった
この2つの垢はフォロワー数もつぶやきも少ないし、確変時もはずれ
LINEは最終日にローソン当たり
当選のほとんどは2日目のファミマ
明日から回収の旅だ
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 01:41:03.31ID:cDcnUP3S
当選時間ほぼ同じ分とか言う分かりやすさだったろ
マジリカ以外も当たらんだのほざいてたけどおまえら情弱過ぎ
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 03:50:31.79ID:tDai+1ee
からあげくん、スパイシーチキン取れたけどマックのナゲットとポテト毎日無料だからほとんど使ってない
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 04:14:13.17ID:tPgCbm2J
>>509
基本を忠実に守りながら数を撃てばゼロってことはあり得ない筈なんだが
固定IPの回線でも使ってるのか?
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 05:07:44.77ID:jBs0qhbZ
>>502
トリスはフォロワー数関係ないしw
今回、いつも当たるフォロワー四桁全滅
オールフリーとか発送するやつの当選で同住所で数口当たった分が今回、全ハズレなんでブラリかな? この前の当選一口送って来なかったし

フォロワー1桁でも当たる時間にやれば当たる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況