X



包食速報雑談スレ 21食目 ※糞コテに関する話題、粘着や男女がどうのこうのの話題は一切禁止
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 23:01:36.76ID:436n+Uc5H
最近雑談スレがあまりにひどい状態なので、新しくスレを立てました。
本来の目的だった有益な情報の交換やたわいもない雑談をしたくても出来ない状態だったため、
このスレではそういった雑談をしていきましょう。
スレタイにあるように、糞コテ(姫?・鶏ガラ・半卓等)の話題は一切禁止。
そもそもそんな奴らの話題なんて、大部分の人間は全く興味がありません。
そういう話題しか書き込めない人間(ごく少数)は、今までのように鶏ガラが建てたスレで勝手にケンカでもしとけ。
これもスレタイにあるとおり、「男ガー女ガー」のどうでもいい話題も禁止。
あともちろん、質問厨(マジリカ)の書き込みも禁止で!(←これ重要!こいつは何度言ってもしつこく書き込んでくる)
質問厨の書き込みに反応してドヤ顔で教えるのも自重してください。
質問厨は完全スルーでお願いします。
メルカリ粘着も邪魔なので書き込み禁止です。一人で勝手にやっててください。

※前スレ
包食速報雑談スレ 20食目 ※糞コテに関する話題、粘着や男女がどうのこうのの話題は一切禁止
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/point/1539092141/
VIPQ2_EXTDAT: default:verbose:1000:512:----: EXT was configured
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 13:57:40.27ID:v02IL0DM0
こっちが先に立ってるようなのでこっちが本スレだな
あっちは立てて早々にテンプレも読めないバカなメルカリ粘着が湧いてるしw
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 14:00:24.97ID:v02IL0DM0
糞質問厨の書き込みは禁止だって書いてあるのに何であの馬鹿は理解出来ないんだろう?
本当に存在自体が害でしかない人間っているんだなw
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 16:18:53.50ID:BoMsbPbLM
それともここか?
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 08:23:44.41ID:yiLSduZLM
あれ?重複してね?
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 01:04:43.09ID:Rxdhhz/r0
ここでいいだろage
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 02:01:03.06ID:MN3ivwQP0
ここ?
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 08:54:57.84ID:gnFxLTGEM
いつもプチギフトをご利用いただきありがとうございます。

アクセスが集中しているため繋がりにくくなっているか、正しい遷移が確認出来ない状態です。

※ なお、当ページを再読込・ブックマークされても引き替えページには遷移されません。ご了承ください。



スマホからだと高確率でこれになる。
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 08:56:25.17ID:wQsttx6bp
今プチギフト案件なんかある?
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 11:49:51.83ID:Jmestvk/0
ローソンカフェラテって何の案件?
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 14:15:22.40ID:2lI8JQih0
ABCハウジングでパール金属のフライパンとサツマイモ2つ貰ってきたぜ。
フライパンは1700円もするから美味しいぜ。
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 15:39:29.24ID:Ct4tIDzvp
こっちのスレの方がまともだな
age
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 16:23:00.66ID:gY17z6JFH
塩おにぎりは一軒あたり二、三個しか仕入れんだろ
dポイントの百万個ならまだしも実数が定かじゃないあきこと詐欺テレビをあてにして
仕入れる店なんかあるのか
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 19:12:34.30ID:ge1FomvY0
ジーメル作ろうとしたら電話番号要求された
スキップってのもないし無理やん
氏ねよ
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 19:32:39.49ID:ge1FomvY0
>>42
kwsk
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 20:21:07.26ID:IulD5Zsia
ID:ge1FomvY0

糞質問厨w
いい加減、お前が早く氏ねよ
何度言われれば実行するんだ?ん?
馬鹿だから死に方がわからないのか?w
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 23:16:22.96ID:O/iAV60Sp
>>45
なんの話?
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 23:51:21.07ID:O/iAV60Sp
>>47
kwsk
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 23:52:10.50ID:OBPHXzSd0
>>43
毎日あちこちで朝から晩まで質問厨キチガイマジリカ

35 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2018/11/04(日) 21:33:31.92 ID:O/iAV60Sp [1/3]
>>31
kwsk

36 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2018/11/04(日) 21:36:28.21 ID:O/iAV60Sp [2/3]
飛行機ってなんだよ

41 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2018/11/04(日) 23:03:13.45 ID:O/iAV60Sp [3/3]
今の激アツ案件ってなにがある?
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 00:15:53.18ID:iY0QWgM40
今日は早く枯れたな
ファミマは第2弾のために垢半分残してる
紅茶はペットボトルだったら良かったのに
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 19:10:59.95ID:jdysuT980
前のD垢ローソン菓子とかLチキみたいな美味い案件来てない?
ツイッター抽選とかケチくさいのじゃなくて
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 13:06:57.76ID:akeltn8op
ヤフメ不可と見てやる気なくして今回のはまだ一回もやってないけど、お前らジーメール作成してやってるの?
俺はジーメール作れないんだが
電話番号要求(スキップ不可)か要求なくて登録の最後までいってもエラーで登録できん
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 14:45:04.84ID://pHaTQu0
阿寒な。ポイント減らされたな。
364ポイント/930人参加中
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 07:43:23.53ID:iDkBpRUO0
ここか
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 02:19:17.76ID:9zI4W238M
新規には気をつけろ
受け取り連絡前にID毎削除して逃げられると、Tポ払いでもキャンセルになるんだと
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 09:58:21.45ID:RuV4/qzHM
メルカリ垢通報してBAN確認するのが俺の趣味
メルカリのクーポンや出品違反物はここに貼ってくれよ
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 10:51:43.99ID:Wyk5j769M
そんなのよりメルカリのクーポンここに貼れ
暇だから1日中メルカリクーポン通報してやるわ

ヤフオクはクーポン系アマギフ含めて合法だからメルカリのクーポンをここに貼れよ

どれか適当な出品ページの「不適切な商品の報告ーその他」から通報しクーポン野郎、規約違反の違反出品物者をメルカリBANさせるでーー

こっちのメルカリ問い合わせフォームからでも通報いけるで
https://about.mercari.com/contact/


メルカリ垢通報してBAN確認するのが俺の趣味
メルカリのクーポンや出品違反物はここに貼ってくれよ
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 11:51:20.54ID:xMBpYD4fa
今日も明日も家に閉じこもってひとりで1日中ずっとやっとけば?
死ぬほど馬鹿でヒマな奴なんてここではお前1匹だけなんだから(笑)
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 06:35:19.29ID:6ZFQz/pa0
>>79
どれか適当な出品ページの「不適切な商品の報告ーその他」から通報しクーポン野郎をメルカリBANさせるでーー

こっちのメルカリ問い合わせフォームからでも通報いけるで
https://about.mercari.com/contact/


いきなり自分から「メルカリクーポン売りのマヌケな通報ビビリゴミ馬鹿」だと
名乗り出ててワロタww

お前必死だな
クーポン売ってない限り無駄な時間で面倒な反論しないぞ
つまりメルカリクーポン通報しないでくれと泣きついてる状態

お前まだ自殺してなかったのかよ
さっさと死ねよ 今すぐ死ね
まだメルカリでクーポン売ってないと必死に無駄な反論抵抗わざわざしねーよ
つまり、メルカリクーポン通報しないでくれって泣きわめいてるお前

メルカリでクーポン通報するとめちゃくちゃ効果あるからな
数人通報で利用停止に出来るから

待ってろよ利用停止にしてやるから
メルカリでクーポン売ってないとわざわざ反論して火消ししねーよ馬鹿カス死ね

これからも毎日メルカリクーポン通報してやるから震えて待て そして早く死ねお前
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 07:25:46.52ID:B06oAYCK0
ぼくは死にましぇーん
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 16:59:11.35ID:pRxz0fcHM
豚バイクしねや
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 20:48:44.87ID:tBJxAGj20
イオンと同じで突然アクセス急増したら運営が違和感を感じてこうなるに決まってるやろ
自演でやりすぎたやつ逮捕されろ
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 20:48:48.78ID:zp95caAv0
age
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 20:58:30.82ID:n4mYa/HN0
URL載せたやつとそこから登録したやつ却下されろ
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 20:59:45.47ID:dKAegiJE0
975 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/11/13(火) 20:34:01.51 ID:60F6rlKB [5/6]
まぁ100アカウントあっても1万5千円程度だから100アカウント5万円の妖怪ほど美味しくはない

お前どういう計算してんの
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 21:02:31.39ID:60F6rlKBx
>>90
確実に貰うなら3アカウントで1500円、90アカウントで15000円
はじかれるの覚悟でやるなら90アカウントで20000円
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 21:04:12.50ID:R9JpntS10
イオンのやつはアプリを不正して捕まったけど
登録とかでアマゾンギフト券プレゼントとかを複垢やりまくって逮捕された事例とかあるの?
楽天のStylifeみたく民事で訴訟されて表沙汰にはならんのかね?
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 21:06:50.76ID:60F6rlKBx
上限人数が30人だからあのURLからは上限達して登録できないのかも 
違うURLからなら登録できるんじゃないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況