X



包食速報雑談スレ 30食目 ※糞コテに関する話題、粘着や男女がどうのこうのの話題は一切禁止
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 13:11:29.08ID:jNdvmxb8
最近雑談スレがあまりにひどい状態なので、新しくスレを立てました。
本来の目的だった有益な情報の交換やたわいもない雑談をしたくても出来ない状態だったため、
このスレではそういった雑談をしていきましょう。
スレタイにあるように、糞コテ(姫?・鶏ガラ・半卓等)の話題は一切禁止。
そもそもそんな奴らの話題なんて、大部分の人間は全く興味がありません。
そういう話題しか書き込めない人間(ごく少数)は、今までのように鶏ガラが建てたスレで勝手にケンカでもしとけ。
これもスレタイにあるとおり、「男ガー女ガー」のどうでもいい話題も禁止。
あともちろん、質問厨(マジリカ)の書き込みも禁止で!(←これ重要!こいつは何度言ってもしつこく書き込んでくる)
質問厨の書き込みに反応してドヤ顔で教えるのも自重してください。
質問厨は完全スルーでお願いします。
自治厨も禁止。

前スレ
包食速報雑談スレ 29食目 ※糞コテに関する話題、粘着や男女がどうのこうのの話題は一切禁止
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/point/1545058190/
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 19:30:54.88ID:yRPPdiLO
くっそー
これだったら足の悪い父親を旅行に連れて行きたいとほざけば良かった
父親死んだけど
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 21:08:28.59ID:JHvN7Lc1
コカ・コーラ」「綾鷹」「爽健美茶」を値上げ

コカ・コーラボトラーズジャパンは8日、4月1日の出荷分から主力の「コカ・コーラ」など約30種類の清涼飲料や日本茶飲料の希望小売価格(税抜き)を20円値上げすると発表した。物流費の高騰や原材料価格の上昇が理由としている。
対象となるのは、主に1・5リットル以上の大型ペットボトル入りの商品。
1・5リットル入りの「コカ・コーラ」や「ファンタ」などは320円から340円に、2リットル入りの「綾鷹」や「爽健美茶」などは311円から331円となる。
値上げは、消費税率引き上げに伴う値上げを除くと、1992年以来27年ぶり。
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 23:03:17.60ID:Hqb9yOhq
437 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/01/05(土) 23:26:34.10 ID:x/QnyfcI [2/3]
ワイのツイッター10000垢フル稼働!wwww

439 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/01/05(土) 23:36:30.80 ID:x/QnyfcI [3/3]
久々に垢増産するか ワイの中ではあたるのは当然で何垢当たるかになってる
震えが止まらないwwww

482 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/01/06(日) 13:00:30.78 ID:j4SmFS7/ [4/4]
薬局・ふるまる・トライで騙されたワイには1万垢はずれでもノーダメージやで!wwww

489 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/01/06(日) 13:32:33.42 ID:+JjIs+on [1/9]
こんなぞぞのおっさんどうでもええねんw100万だけはよ配れやw
キャンペ終わったら速攻フォロ外し こんな奴のつぶやきだれも興味ねーわwwww

491 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/01/06(日) 13:34:35.82 ID:+JjIs+on [2/9]
どうせ落ち目のツイッターとの共同企画やろwどっちも宣伝になるしオッサンは税金の軽減かなんかやろw
はよ100万の抽選しろやwスピード感のない経営者は衰退するで!wwww


↑↑↑↑↑↑↑
こんなこと書いてたバカ(同一人物)が、大量垢や懸賞垢が当たる訳ないだろって言われた途端、こういう書き込みに変わる。


528 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/01/06(日) 16:59:43.32 ID:+JjIs+on [6/9]
>>526
意外とそうなのかもしれんで。ゲームアプリの宣伝のアマ500とかノートとか見たいにすぐにギフティのとこで結果がでーへんやろ?
応募後に完全確率の抽選やなくてツイート内容で選別しよるで。

533 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/01/06(日) 17:33:56.32 ID:+JjIs+on [7/9]
ゾゾは多段階抽選!
当選するような文章を書きましょう!

536 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/01/06(日) 17:55:58.06 ID:+JjIs+on [8/9]
抽選でギフティを使っていない
はい、完全確率の抽選否定wwww

675 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/01/08(火) 03:31:08.94 ID:4je3JWif [1/7]
ゾゾのオッサンがアホなのは抽選方法と受け渡し方法を書いてなかったこと
この時点でカンのいいやつは怪しいと感じる
なんも思わんかったやつは詐欺に遭う可能性のあるやつ

677 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/01/08(火) 03:46:04.41 ID:4je3JWif [2/7]
要するに応募資格はフォローリツだけだけど

 受け渡し方法までは書いていない!

利根川であるwwwwどういった抽選か受け渡し方法か…上級乞食ならそこを考えて全力案件か否かを考えるよ

699 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/01/08(火) 12:09:29.66 ID:4je3JWif [4/7]
ゾゾのオッサンがカスなのは

・応募資格   フォロ&リツ

・当選資格   夢を書くこと  無記入の場合は除外

な、完全無作為抽選じゃなかっただろ?そういうカスなんだよwwww


この特価のバカは書いてる内容も頭悪すぎだし、そもそもコイツ小学校低学年ぐらいなんじゃないの?w
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 00:46:08.96ID:DAG1mFga
>>782
逮捕やな
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 02:13:40.90ID:ODbWvu42
女だけどたった今起こった恐ろしい話
惰眠を貪っていたらあまりの腹痛に飛び起きたわたしさん
便所に行く隙も与えずパンツの中で股から何かがズルンッッッ!!!!と飛び出した感触
おやおやアイツがまた来たなパンツを汚してしまったわオホホホと風呂場でパンツを洗おうと下ろしたら
そこにはバイオハザードの敵みたいなタバコサイズの化物がいた
わたしいつからクリーチャーの親になったの?
http://i.imgur.com/abmU9xq.jpg
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 12:25:57.50ID:uyqu4FEI
俺も前沢のでロックされまくり凍結されまくり
損しただけだわ
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 12:37:38.81ID:TmXTLM2d
凍結祭りきたな
しばらくツイ案件はお休みしる
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 13:30:58.21ID:pCX6GQN0
>>807
アウトおおおおおおおお

Q4
店名または会社名をご記入ください。必須
※飲食店の方が回答されているかを確認させていただいております(営業等に利用することは一切ありません)
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 14:39:28.85ID:+FDV9aQM
前澤100万円の裏でひっそり進行してたお口チャックのウマウマ案件終了
スクリプターに狩られるから誰も載せなかったな

頭文字Tの演技派俳優は誰?
BOAT RACE 新CMキャンペーン

答え 田中圭

A賞66万6666円
B賞アマゾンギフト券1,000円
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 14:44:29.58ID:knIJOlPq
で?
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 15:03:08.23ID:nuttx4qK
>>817
本気でそれがお前に当たると信じてる無職オッサンw
ハロワ行けよ、そんな糞案件こなすまえに
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 15:42:28.50ID:9x5w4o/P
前澤はやっぱりクソ
さっさとフォロー外してリツイートも取り消した
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 16:00:28.41ID:eWi9AG12
前沢みたいな急にフォロワー増えるような垢に絡むと凍結食らうってことやろ
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 17:01:57.27ID:69HYd5LQ
>>817
公営ギャンブルのプレゼントは乞食情報網の基本だろ。なんで得意気なんだか
公営ギャンブル案件は民間企業の案件と違って太っ腹だからよく当たるし乞食しやすい
むしろ乞食で公営ギャンブル案件やってない人いるのか?
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 17:02:10.02ID:H17T2v51
ll_cream_soda_LLに弟子入りしろ
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 18:26:37.03ID:0W4hR+xY
ワシはAPOまんこにベロチュー10分やってから
挿入中もずっとAPOにベロチューし続け
最後もベロチューしながらAPOイクよって言ってからイクね
やっぱりAPO姫が好きだから
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 18:31:14.57ID:qixLsq6m
ワイのチュイッターが9垢になってるぞ!
ファミチキ先輩の時に作った300以上の垢が凍結されてんでボケ!
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 18:34:15.32ID:wyNbGJdR
ガイジのテンプレ。

姫は自演でホラ吹くしか脳がないホモハゲ無職童貞引きこもり粗チン統失知恵遅れが永遠自演し続けてるからな
他の板でも暴れまくってる脳障害児だから自演指摘しても無意味w
アフィでも業者でも何でもないただの池沼、知ってるだけでも軽く10年以上自演し続けてるのがこの統失ホモハゲ爺な
煽られるとすぐファビョって反応するからバレバレなんだけど
本人はバレてないつもりで自演に見えるお前がおかしいとか頭弱い発言を繰り返すんだわwww
毎度同じパターンで皆にガイジって知られてるくせに永遠自演を繰り返す虚しいゴキブリみたいな人生生きてる性同一性障害のホモだからコイツ
はるか夢の跡とか言うクソサイトでホモ漫画アップロードまでしてるのバレて恥ずかしくて悔しくて仕方ないようだwww
根っからのオカマ野郎だから粘着がすげーのよ
根っからの小心者で臆病者だから相手と一対一で話すのは不可能なコミュ症のモノマネ知恵遅れ猿な所ある
煽ってる相手のツイッターURL晒すくせにその晒した先で煽り合う事は絶対しない超絶ビビリ爺w
コイツが暴れられるのって匿名掲示板だけなんだよなw
通報されるのが怖いくせに通報するのが大好きなビビリ自演猿爺w
通報されてプロバイダからの手紙来るのが怖くてしょうがないからその話何度もやってるのがウケルw
コイツの煽り文句って基本的に自分のコンプレックスだけだからなw
低脳とか粗チンとか貧乏人とかよく言ってるだろ?コイツ自演で自分自身煽って自己紹介ばっかりやってるからw
自分語りのチンフェ自演猿wそれで性同一性障害も自分で暴露してたのが失笑モノw
ヘタレすぎてIP特定されるの怖くてトーア使わないと何も出来ないって自分で宣言してるしw
ワッチョイIP導入されてるスレなんてビビりすぎて全く書き込みできないのがこの自演猿なんだわwww
IP導入の話するとすげー勢いで否定してくるバカいただろ?それコイツなw
で実際に導入されるとウソのように自演猿の書き込みがぱったりと消えるw
本物の小心者なんだろうなwリアルじゃ何も出来ねー歳だけとった哀れな自演爺w
精神ガキ以下のゴキブリw反射的に生きてるだけだろうw働いたことすらなさそうだw
リアルでのコイツって一言も発せない物置みてーに大人しいただの色白糞デブワキガメガネなんだろうなww
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 18:35:43.90ID:W8VF2g+7
139 名無しさん : sage 99/11/14 23:24
確かに、今は圧倒的に(藁 が使われている。しかし断言しておく。
将来さらにネット人口が増え、誤字や簡略化が容認されるようになった結果
(藁 に代わり w になるだろう。

(例) 俺はう○こを漏らしたw

現在でも(warai (wara という使われ方をしているケースを見かける。
間違いなく「w」がスタンダードとなるだろう。

143 名無しさん : sage 99/11/15 00:02
>>139
ありえない、と断言しておく(藁
あくまで原型は(笑)なんだから表意文字でなくては。w一文字は行き過ぎ。これだと象形文字のようになるよ。
ピースサインを表すvのようなものだ。
wでは両手でピースサインしているとかそういう意味になってしまう。
いくらなんでも(笑)の意味としては定着することはないよ。
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 18:38:14.12ID:J2/tr90n
ああっ、もうダメッ!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッ
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 18:46:12.58ID:MT638vPX
キットカットうめえ
パイの実とポッキーも旨い
不味いのはメルティーキッスとアーモンドチョコレートとチョコパイ
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 18:53:40.85ID:e7OikbhK
俺のマイホの1パチコーナーは年配が多く、
みんな甘デジを打ってる。
そんな中、いつもMAXタイプばかり打ってる俺は
常連たちから「富豪」と呼ばれている。

今日も朝からマイホの1パチへ。
「孤高のニート」である俺は、毎日パチ屋だ。

マイホに着くと、まずは常連達と挨拶だ。

じいちゃん
「お、富豪のにいちゃん。今日もMAX機かい?
 金持ちは良いな〜」


「はは。今日も良い台があればね」

そう言って俺は、一通り台をチェックし、
いや、実は何も考えずにぼーっとプラプラして、
北斗の拳7転生に着席して打ちだした。

じいちゃん
「お。富豪が席についたぞ。
流石だ。しっかり釘を読んで、食える台だったに違いねぇ。」

1K32回。
終わってたけど、他に移るのもめんどくさいから続行した。
それに今日は軍資金6千円もあるからな。
初めの千円があっという間に終わったので、
5千円札を投入しようとしたら、後ろを通りかかったじいちゃんが話したかけてきた。

じいちゃん
「お〜。流石富豪!5千円札持ってるやつなんて
ここじゃ兄ちゃんくらいだよ。ええな〜。」

確かに5千円は奮発しすぎたかな。と思いながら
俺は打ち続けた。

2千円ほど入れたところで、
割と熱い予告から、トキVSラオウリーチがきた。
当てたいところだ。
俺はカットインボタン時に、ボタンを押した。

祝福の音が鳴った。
俺は満足げにウンウンとうなずいていた。

数字の5が揃い、アホみたいに連打したがハイパーボーナスには昇格せず。
まあ勝負はこれからだ。
俺はたばこに火をつけて、これから始まる死闘に備えた。
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 18:54:12.17ID:e7OikbhK
出玉は一瞬で無くなり、
5千円目を入れたところで、熱い展開がきたが
あっさり外れ、軍資金も無くなったので俺は席を立った。
ホールを出る前に缶コーヒーを5本も買い、常連達にあげた。


じいちゃん
「こんなに悪いの〜。金持ちは太っ腹じゃわい。
今日はもうやめるんか?」


「いや。あっちで打とうと思って。」
俺が指差したのは4パチコーナー。

じいちゃん
「な、なんじゃてー!あの戦場で打つんかい!?
なんだか寂しいの〜。もう手の届かん存在じゃよ。」


「はは。何言ってんの。そんじゃ、行ってくるわ!」

そう言って俺は4パチコーナー側の出口から外に出て
また親に金せびって明日は1パチ真北斗無双だな、
と考えながら家路についた。
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 19:18:00.74ID:nOeQRrd3
絶対にあの馬鹿ZOZOのせいでロックなった
参加してもいないのに巻き込まれてロックなんてありえん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況