X



楽天Infoseek【お小遣いゲーム】Part 8

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 17:19:51.91ID:+WRwhSGU
ジュエルはラスト一週間になってからドラスレさえ拾えなくなり
ナイトの出現率がかなり上がった気がする。
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 00:25:01.08ID:R8fgZ19J
3三金 1四玉
2四金 同金
2六桂まで5手詰

※変化手順等
2手目1二玉は2二金打で早詰。2四玉は3四飛で早詰。
4手目2四同玉は3四飛で駒余りの詰み。
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 10:08:05.98ID:ZEdIFFnH
ジュエルひでえなこれ
もう強いナイトがすぐでてきて瞬殺じゃん
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 10:39:24.65ID:ZEdIFFnH
ちょっと前までドラゴンスレイヤーなくても6Pとかいけたんだけどな
もう最近は_
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 22:33:53.59ID:GE24UmWT
釣りで90種になったのが2017年7月、そこからはチンタラと週に1回やってただけなので先週までで97種
3日前から本気でやったら残りの3種類が獲れて100種達成
これ150種をコンプリート達成できる人いるの?
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 00:26:24.86ID:SmcwTuqB
権利書1枚と高枝3本じゃギリギリか・・・
しかたない、もう1枚使うか。
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 00:28:35.03ID:SmcwTuqB
>>483
ずっと前に149種達成したっていう報告があったけど、その後音沙汰無しだね。
俺も146種からまったく進展無しだ。
化石は10ヶ月でいけたけどこっちはもう・・・
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 22:41:30.07ID:S7/MXBtu
詐欺レース一位掛けても全然かてんわ
0492 【ぴょん吉】 【8.9m】
垢版 |
2019/03/17(日) 00:03:47.05ID:fYSoruE5
権利書2枚と高枝3本でもまだギリギリかよ。
まさか農場も終わると思ってアイテムを全部つぎ込んでいる人がいるんじゃないだろうな。
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 00:24:31.04ID:xZH1AvyX
3四飛 同銀
3二金 同銀
2四馬まで5手詰

※変化手順等
2手目3四同玉は2四金、同銀、同馬で駒余りの詰み。4二玉は5二金で早詰。
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 09:28:07.66ID:aEW9vOyy
そりゃ日付変わってポイント確定したら終了じゃね

>>492
たぶんそうかも・・俺は1日目でレベル高いと気づいてアイテム温存した
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 17:47:55.49ID:mh+zpm+B
もう終了するせいか今日は大奮発してくれて凄く嬉しい
今のところ姫は7p、ベジは6p稼いだよ
まだ時間はあるしもう少し頑張るわ
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 21:38:16.16ID:0e+2xkJL
>>504
ホント寂しくなるな・・・。ここに書き込みことも無くなるな。
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 22:43:05.40ID:7djB7R8R
18日もやってポイント受け取り期間は掲載するって事?
明日1日やれて、ポイント受け取り期間まで掲載するって事?
今日で終わりでポイント受け取り期間掲載で終わり?
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 22:56:30.42ID:0e+2xkJL
>>510
一つ目は ヘラヤガラ
4つ目は イッカクだね
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 22:58:08.04ID:0e+2xkJL
二番目 ツバメウオ
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 23:22:29.61ID:aEW9vOyy
ちょっと前にイッカクは釣れたな70万神Pだった
釣4ほり4宝6で終わりそうだ
おまえらさようなら
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 23:28:30.95ID:N8dT344+
>>510
残 ミツクリザメ
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 23:29:09.27ID:3xcL1kGk
>>510
ヘラヤガラ
ツバメウオ
ミツクリザメ
イッカク

釣ったイッカクは中サイズで74万だったから、特大だと100万は越えるか
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 23:39:58.32ID:fYSoruE5
>>512-518
サンキュー
ミツクリザメは聞いたことがあるな。
俺の最高点は特大のジンベエザメで897,767神Pだった。
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 00:13:51.78ID:AzedIbYo
連続プレイ755日目!

あれ?やっぱり今日も出来るぞw
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 00:24:38.16ID:Kq1t24+X
【重要】ザクザク稼げるゲーム終了について
2019年3月18日をもちまして、ザクザク稼げるゲームの
提供を終了致しました。各ゲームはポイント受取期限まで掲載致します。
ご愛顧誠にありがとうございました。

   /⌒~~~⌒\
 / ( ゚>t≡ )y─┛~~
(_ ノγ U  ∩_∩)   THANK YOU ザクザク稼げるゲーム┌───────┐
  α___J _J         and          (|●        ● |
  / ̄ ̄ ̄ ̄\  GOOD-BYE ザクザク稼げるゲーム WORLD! /.| ┌▽▽▽▽┐ |
 /     ●  ●                   ( ┤ |      |  |
 |Y  Y       \ またどこかで会おうね  \.  └△△△△┘   \
 | |   |       ▼ |                  | \あ\      |\ \
 | \/        _人| ∧∧∩゛    ∧_∧     |     \り\     | (_)
 |       _/)/)/( ゚Д゚)/     (´∀` )   __ n    \が\.  |
 \    / 〔/\〕 U  / ∩∩ (    )o/  \ ヽ    \と\ |
  | | | c(*・_・)  |  |ヽ(´ー`)ノ_|  |  | (__丿    |.  /\ \う | (-_-)
  (__)_) UUUU /∪∪ (___)(_(__) ⊆_    ヽ_┘  └──┘(∩∩)
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 00:25:34.22ID:j6oDxKm9
ポイント受取期限まで掲載しておくから好きに遊べってことかな
姫も当たったけどなんだか空しいな
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 00:25:59.01ID:AzedIbYo
92766ポイントで115位。

こんな厳しい戦いは初めてだった。
まさか高枝を5本も使うことになるとは(-o-;)
150位以内狙いで90000点を超えたのは初めてだよ。
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 01:05:05.36ID:/qtzaJD9
今日いっぱいやって、ポイント受け取り期間まで掲載しているので忘れずに受け取ってねってことだよね?
ベジ姫翌日付与
化石釣り熊は来週の月曜日2時に
ジュエルスクールは明日2時に
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 03:45:11.33ID:XepE4nFA
レース姫クイズジュエルザクザクは今日までやろ
釣りかせきくまはもらえるかしらんけど
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 06:14:52.38ID:3W/UoQSD
高得点はこの五つだった
886,185 トラフカラッパ(特大)
799,329 ミツクリザメ(大)
754,449 ジンベエザメ(中)
640,602 タカアシガニ(小)
553,848 オヤビッチャ(小)
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 07:44:38.86ID:2v3V/cOb
まったく記載ないけど
BINGOと楽とくとの連携なんかあんの?
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 07:48:20.95ID:2v3V/cOb
そもそもGMO提供のゲームを流用して並べてただけなんだから
「Infoseekのポイントサービス全般」にするか
Infoseek関係なく、GMO系のゲームを取り扱うかどっちかでいいよ
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 09:46:07.96ID:KujlKuTv
コツコツ広告強制ウザイやってれん。
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 12:14:20.37ID:Ke2AdDHW
1ポイント当たり

10,864人 クイズ学校     14,293,831 ÷ 2,000 ≒   7,147点
11,176人 リーグオブジュエル  252,967,399 ÷ 2,000 ≒ 126,484リーグポイント
14,135人 掘り掘りランド 1,087,108,205 ÷ 5,000 ≒ 217,422ほりほりポイント
14,155人 熊の学校      2,922,055 ÷ 5,000 ≒    585枚
14,963人 釣神       2,448,592,642 ÷ 5,000 ≒ 489,719神ポイント
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 14:03:18.42ID:rPlEHZrL
釣りここ2週間やる気にならんかったな
前スレで130から進まんと書いたけど結局140いかなかった
特大イッカク884特大鬼金目838大トラフ770大弁天759中オヤビ556大クエ367
上2つの順位は1年変わってないな
化石コンプできただけましやった
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 14:43:13.95ID:mF2R54+0
ところがどっこい、延長だw
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 15:48:11.44ID:px68iANN
姫とベジモンしかやってないから2週間伸びたのはありがたい
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 17:14:48.73ID:XepE4nFA
まだやるんかよレースだけ残せ
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 19:53:28.98ID:zkVcqBov
2週間と言わず、更にゲーム付け加えて
2、3年延長してくれてもいいんだぜ〜〜!!
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 21:24:44.47ID:LKjWgpAl
ザクザク稼げるゲーム 終了日程
・2019年3月24日(日)23時59分までのプレイがポイント(報酬)受取対象になるゲーム
釣神
発掘ほりほりランド
くまのがっこう
※3月25日(月)0時以降のプレイはポイント(報酬)受取対象外になります。

・2019年3月30日(土)23時59分までのプレイがポイント(報酬)受取対象になるゲーム
スクールオブクイズ
戦国!姫のお宝さがし
ベジモンレース
リーグオブジュエル
※3月31日(日)0時以降のプレイはポイント(報酬)受取対象外になります。

ザクザク稼げるゲーム掲載終了について
2019年4月1日にザクザク稼げるゲームの提供を終了致します。
上記のスケジュールに沿って、報酬の受取が出来なくなりますので予めご了承ください。
ご愛顧誠にありがとうございました。
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/19(火) 00:01:21.42ID:ycyeckNt
本当に終わってない!
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/19(火) 00:03:53.61ID:ycyeckNt
アディッショナルタイムで釣りコンプリートなるか!?
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/19(火) 15:14:28.27ID:zuTMfbDy
まだやっていいのか
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/19(火) 16:17:06.87ID:pB0iNu7k
翌日付加のクイズと当日付加のベジモンも終了が同じなんだ
ベジモンは31日もゲームできそうな予感はするけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況