X



【Tポイント】Yahoo ! ショッピング284
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 18:22:40.54ID:kbF+gJAX
Yahoo!ショッピング
https://shopping.yahoo.co.jp/

エク爺カレンダー
https://excelog.web.fc2.com/index.html?y=2019&;mon=1&type=1
https://excelog.web.fc2.com/png/2019/01.png

Yahoo!ポイント
https://points.yahoo.co.jp/

Tポイントご利用履歴など
https://tsite.jp/kp/index.pl
https://tsite.jp/kp/index.pl?xpg=PCKP0103

↓質問はスレでせずこちらでどうぞ
★Yahoo!プレミアム ( お問い合わせフォーム )
https://www.yahoo-help.jp/app/ask/p/2477/form/premium-inquiry

★Yahoo!ネット募金( 1ポイントからでも可 )
https://donation.yahoo.co.jp/

次スレは>>950が立ててね

※前スレ
【Tポイント】Yahoo ! ショッピング282
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/point/1546758327/
-
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
【Tポイント】Yahoo ! ショッピング283
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/point/1547305492/
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 23:57:49.95ID:rF4aGzRt
クッキークッキー、、
うざい
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 00:24:13.01ID:FSP/1DwC
2:00-5:00 くらいに記帳
21:30以降ジワジワ使えるようになる
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 00:51:29.50ID:3EHaOlJu
ダイヤプラチナ10パークーポンなかなかこないな
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 13:00:08.51ID:fQ14IZwj
楽天って複垢できる?
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 21:01:15.28ID:FSP/1DwC
買う買うナイト
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 21:08:34.41ID:M7I3GG+5
明日でいいか・・・
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 21:15:57.96ID:FSP/1DwC
ポチポチ確定
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 21:26:17.23ID:FSP/1DwC
>>457
夜まで様子見やな
21:00頃にポチポチページ見たら中身あった
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 21:39:35.49ID:Lov0cIDV
明日、5%かなんかのクーポンくるかねぇ
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 22:02:50.21ID:VCiGdqLu
【PayPay】赤字は10〜12月で211億3500万円か

その他のセグメント損失は39,881百万円となりました(前年同期は19,507百万円の損失)。
主に、日本でスマートフォン決済サービスを手掛けるPayPay鰍ェユーザーやサービス利用可能店舗の拡大に積極的に取り組んだ影響で21,135百万円の営業損失を計上したことによるものです。
https://cdn.group.softbank/corp/set/data/irinfo/financials/security_reports/pdf/2019/softbank_securities_2019_003.pdf
28ページ

PayPayは、サービス開始から4カ月で累計登録者数は400万人を突破し、還元キャンペーンでは利用者に計115億円相当のPayPayボーナスを還元した。
https://www.itmedia.co.jp/news/spv/1902/05/news060.html
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 22:39:14.10ID:mHNPMsX7
yahooブログの山分けポイントも何か地味に溜まっていくから美味しいな
しかもブログ投稿してなくても過去の記事だけで勝手にPV増えてくれるし
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/15(金) 00:01:16.34ID:ErPPhxZi
クソワロタ
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/15(金) 00:19:19.61ID:lXU0kgo3
昨日の正解

【予告】明日 2/15(金) は・・・
お酒好きならうれしいビール、おつまみの 15%OFF クーポンです。

でした
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/15(金) 00:27:09.86ID:LkTx3fZS
Joshinの8倍無しとかマジかよ…orz
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/15(金) 00:44:52.40ID:ER+PwAh8
カウカウ6パーの購入上限っていくらなん?58000円のテレビ買いたいんだが。それとポインパって何?
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/15(金) 00:48:39.82ID:nhkjNc0a
買う買う決定なん
まだページできてないぞ
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/15(金) 04:52:02.21ID:JOdtzas+
明日の10パーてダイヤプラチナだけね
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/15(金) 05:01:24.86ID:Jzdmv2nT
ヤフショのロハコと外部ロハコって何が違うの?
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/15(金) 06:25:10.24ID:Af3879Nq
スイッチとかいい加減一通り行き渡ったん違うのw
まだやってんのか、すげえな
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/15(金) 06:31:25.02ID:bjTQe9Ha
3.3万の家電が欲しいけど、明日のポインパと10%が確定なのか不安で仕方ない
今日買うべきか悩ましすぎて死にそう
ってか10%情報ってどこにあるんだ
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/15(金) 08:58:31.53ID:HjndITlM
pcモニター買いたいんだけど今月だと17日が最高ポイント還元なの?
ソフトバンクユーザーだけど
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/15(金) 09:41:38.86ID:ER+PwAh8
ポインパってLINEか。割引率どんなだろうな。明日のヤフショ10パー?上限分からんし、日曜の買う買うも上限分からんし、今日30倍でテレビ買うかな〜。デカい買い物はLINEヤフショの買い時が難しいな。
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/15(金) 11:41:14.93ID:n4Xtfbr7
>>507
割引は普通だけど相場が上がった
わずかだけど任天堂は年末明けに本体値下げする可能性があったけど
ニンテンドーダイレクトで値下げも新型もしばらくないのが確定してたから買い控えてた業者が一斉に集めだした
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/15(金) 15:17:18.10ID:n2YWpAr0
>>121
やっぱりこのスイッチ詐欺だったんだな。
購入者ざまぁw
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/15(金) 18:49:02.46ID:APpBiVpK
友達紹介ポイントまだですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況