X



【ローソン】お試し引換券202枚目【Ponta&dポイント】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 21:32:26.30ID:3S/7wpeW
●月刊ローソン ポイントカード特典情報 (pdf)
http://www.lawson.co.jp/ponta/pontapdf/files/gekkan_lawson.pdf
●公式サイト
http://www.lawson.co.jp/ponta/tsukau/otameshi/
●ナチュラルローソンお試し
http://natural.lawson.co.jp/recommend/coupon/
●ボーナスポイント
http://www.lawson.co.jp/ponta/tameru/bonus/index.html
※ローソンID発行に伴う変更点・ご注意について
http://www.lawson.co.jp/company/id/attention/

●ローソン×d POINT CLUB
http://smt.docomo.ne.jp/portal/dpoint/src/dpc_web_store.html?ct=st01&;id=7780#acc

■前スレ
【ローソン】お試し引換券201枚目【Ponta&dポイント】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/point/1551147391/
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 23:47:58.22ID:GrnpNGTQ
>>6
このレスがなかったら当時ネタバレ禁止なんて言われていたことすら忘れていた
たしかにどこにもバラすネタなんぞなかった
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 23:48:53.12ID:Vp1QByFL
>>6
ホンマにおもんなかったはw日マタギサクラドライもらいに行ってくるはw
新鮮なの確定やから缶の裏見る必要ないから楽やは〜
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 23:54:51.51ID:NpbRWDCd
お試し引換券って1つの商品2枚までってわかるが、いくつの商品までいいんだ?
例えばAの引換券2枚Bの引換券1枚Cの引換券2枚を使って商品を引き換えできるの?
前にあるローソンで一つの商品2枚まで、商品は2つまで引換出来ると言われたから本当かよとおもって
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 00:06:02.76ID:E5FvxGWY
おまんこ物語の確変まだかよw
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 00:19:26.54ID:m8+Sj9Ca
>>17
ラガー・ドライ・一番搾り派からすると所詮モルツ()ってことで金出して買わん。えびすと一緒で贈答用。
普段飲みでは売れてないやろ。コンビニではなおさら…。古いやつの在庫処分。
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 00:20:58.74ID:XYU3PdnH
待ちに待ったスタバだったのにど忘れしてて
最初に行った店はスタバの扱いなし
慌てて移動した次の店の棚にびっしり3種のスタバを見つけ狂喜
しかし、発券できなかった・・・
わしのスタバ何時頃までわしを待っててくれたんだろう・・・スタバァ・・・
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 00:35:55.89ID:BjKIulQ4
スタバ欲しい奴って本当においしいから獲ってるのか?
スタバのマークに金(ポイント)使ってるだけじゃねえの
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 00:44:05.58ID:wM4lX7mN
面白くなかったって言ってる奴は
AKBは糞の集まり
君の名は。もくだらん映画だった
橋本環奈のどこが可愛いんだ?
いつもこんな事ばかり言ってる奴だよ
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 00:46:34.95ID:m8+Sj9Ca
今までで面白かった映画

アナコンダ  ピラニア  エアフォースワン  ブラックホークダウン  咲
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 04:31:32.95ID:dEUNMcQ5
>>19
わても待ちに待ったスタバだったけど昼前に行ったけど発券できなかった
みんなスタバ好きすぎるやろ
でもかわいいリラックマのもらえたからまあ良き
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 06:34:35.29ID:jrY1+7NG
オドイーター
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 08:31:02.26ID:jrY1+7NG
オードムーゲ
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 08:31:28.28ID:jrY1+7NG
>>33
オードムーゲ
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 08:39:32.71ID:+orVOQYD
あたいもピュレって感じで出しちゃうから!
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 09:02:50.27ID:9Q30dVwx
ホモ爺か閉経ババアかデブス性悪ブサイク女しかいないスレ
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 09:07:08.60ID:4bWZScgl
>>34
アロエは置いてる店が少ないのとPも高めだからな
昼休みに見た時は棚空っぽだったけど夕方になってやっと補充されてた
棚も競争が激しいから類似品が多くて高めのは仕入れられにくい
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 10:04:54.86ID:9Q30dVwx
>>42
早く自殺してけじめ
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 10:50:09.23ID:ou6tP0xL
なんでホモ爺の設定にされてんだw
英語でピュアとも呼べるじゃん
おやつは会社の行き帰りにぐみ食べてお腹満たすよからあげくん卒業して
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 11:57:46.76ID:jrY1+7NG
星野仙一無( ゚д゚)
仙無之死んだら仙無
翔埼玉
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 13:40:22.22ID:m8+Sj9Ca
バニラの歌ってホストが飲むときのあおりの歌やろw

パーリラ パリラ パーリラ ハイハイ パーリラ パリラ 誕生日〜 ♪ みたいなやつの
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 14:44:03.07ID:jrY1+7NG
野々すみ花 懐妊
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 15:01:08.38ID:MMFeUsXz
アサヒビール、リニュで韓国製造の原材料に切替え
嫌な予感したら、新取締役が、、木トさんに?!

https://i.imgur.com/vnKNKTy.jpg
※最新12月期の決算書pdfより

『アサヒ ドライゼロ』クオリティアップ!
『アサヒ ドライゼロスパーク』新発売
2019年1月18日
https://www.asahibeer.co.jp/news/2019/0118_1.html

商品名 アサヒ ドライゼロ

原材料名 食物繊維(韓国製造、国内製造)、大豆ペプチド、ホップ/炭酸、香料、酸味料、カラメル色素、酸化防止剤(ビタミンC)、甘味料(アセスルファムK

発売日 2019年1月下旬製造分から順次切り替え

商品名 アサヒ ドライゼロスパーク

原材料名 食物繊維(韓国製造)/炭酸、酸味料、香料、カラメル色素、苦味料、酸化防止剤(ビタミンC)、甘味料(アセスルファムK)

発売日 2019年2月26日(火)
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 18:04:56.66ID:jrY1+7NG
ヒンギスさん 出
0063sage
垢版 |
2019/03/09(土) 19:41:26.77ID:tSMojwnU
富山ブラックてのをそもそも知らんが濃い醤油味?
こないだのラ王焦がし醤油みたいなもんか
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 20:50:13.77ID:JYk6k6ie
タラミ杏仁
トーラク?杏仁
安曇野コーヒーゼリー
チロルチョコ
発泡酒、桜とか今日の昼回収してきた。
周りろくに在庫置いてない店ばかりだから入れて貰ってる
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 20:59:11.62ID:VZZ6lDaK
ファミマでタバコ&コーヒーかったらレシートにウィルキンソン500無料券付いてきた。
なんらかのキャンペーン期間外でもこんなんあるのね。
ローソンはでたことないわ
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 21:23:24.11ID:2xrvK5NB
昨日スーパードライ換えたけどdポイントに交換できるならこんな面倒なことしなかった
定年過ぎのおっちゃんの楽しみを奪った感
一応このビールも定年過ぎのオヤジの胃袋に入るから許してださい
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 00:32:06.15ID:1RPDPe3H
ストロング飲み過ぎで
肝臓やられた。
ストロング系は 辞めた。
ビール 発泡酒は 継続!
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 00:35:16.43ID:1RPDPe3H
ストロング飲み過ぎで
肝臓やられた。
ストロング系は 辞めた。
ビール 発泡酒は 継続!
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 08:33:21.79ID:FHOCiFaC
吉田類生で見たけど身長181のおれより高かったぞ
シークレットと帽子で上乗せしてたかもだけど
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 10:00:14.32ID:1RPDPe3H
キュ〜
開けて閉めて開けて閉めて
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 10:00:54.42ID:1RPDPe3H
キュ〜
開けて閉めて開けて閉めて
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 10:03:50.46ID:1RPDPe3H
眉毛ボーンやな
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 11:20:03.05ID:nKC1gxNE
胃と右肩腎臓右手のひら
痛む
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 12:01:18.28ID:bgIXU8J+
ボトルガム人気ないのか?
毎日貰ってるけど一向に売り切れにならんなw
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 15:56:18.38ID:pjYvdf3q
>>90
お前らってほんと自分で物を考えられない馬鹿な日本人の典型だな
ネットで見た物に簡単に洗脳される
自分で物考えて判断する脳味噌持ってない
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 17:39:15.64ID:Po1iGXk+
>>86
ガムはいつも人気ないから
普通のも全種大量に残ってる
先月のすらまだある
ボトルは普通のよりお得といっても僅かな差しかないし
みんな低Pのが好きみたいだから期限切れまで残りそう
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 18:41:41.70ID:/6W68kex
>>65
渋谷のメガドンは毎日タイムセールで飲み物とか菓子を投げ売りしてるわ
アルフォート50円とかじゃがりこ60円とか
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 19:40:16.32ID:1RPDPe3H
死んだら仙一無し(;´д`)!!
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 00:26:13.60ID:5neE/FDy
そういえば最古dポキャンペーンのポイントって今月までだっけ?
いつの間にか期限非表示になってわかんないわ
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 05:42:59.79ID:/Bnan3hU
バーファイブ で 無
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 05:59:35.30ID:/Bnan3hU
>>112
安酒過ぎるやろ
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 09:59:57.02ID:/Bnan3hU
自宅4月殻引越
築35年木造2階建
自宅4月殻引越
最寄祖師ヶ谷大蔵殻徒歩35分
自宅4月殻引越
現場通勤楽楽成
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 12:51:49.42ID://NDxx7N
dポストックがついに10万切ったわ
またおいしいキャンペーンやらないかなあ
補充したいのに
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 13:53:34.40ID:iOCgpPSw
>>112
前は必死にそんなことやってたけど、そもそも酒やめたらその手間が他の事に使える。時間と言うのは買えないから貴重なんだぞ
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 20:28:46.32ID:uK/R7cLQ
行けちゃん…ドナーおったんかなー…


【水泳】池江璃花子選手がツイッターを更新 「外の光でさえしんどく感じてしまうほどでした」「みんなは今何をしてるのかな」
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 20:43:50.91ID:ITCrU7A+
dポイント補充ならイオンのモーリーファンタジーに毎日通えばええやん。
dポイントカードを通すと、1日1回、1/5/20ポイントがゲットできるし。
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 21:04:05.02ID:0fnB/MnY
>>131
キャンピングカーはハリボテだからな
軽量化に命掛けてるから
ちゃんとした骨組みの入ってない合成樹脂だけの姉歯建築
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 22:21:11.18ID:6Vbj1lMq
先日、無料キャンプ場に行ったら知らないオッサンキャンパーから酒を強請られた
あれキャンパー風のホームレスなんかな
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 22:42:19.51ID:KlS/nuQw
>>136
無料のとこは半ホームレスみたいなヌシが棲み付くからな
北海道に多い
今は無き富良野の鳥沼とか釧路の鶴居とか
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/12(火) 02:30:49.67ID:VQljMq32
tiktokのマナカナみたいな動画広告うざいんだが
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/12(火) 02:52:06.37ID:VQljMq32
>>138
麻里子様誕生日なんだが
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/12(火) 03:13:23.32ID:8iYz+05q
>>141
tiktokとかやってる若い民がここには居ないんだよなあ
居たとしてもtiktokやってるアラサーマンコさん

俺も見てはいるけど、やってるのは9割マンコさん
マンコさんは他人を陥れてまで自分を正当化するからなあ
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/12(火) 09:05:06.68ID:FRkesapt
酒呑みたひ
5痔まで待てない。
5時まで休肝日や。
17時迄に体調治すぞ!
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/12(火) 12:28:59.90ID:XDy0HS5q
ホタテだめだから堅あげパス(´・ω・`)
あとどうせまた置いてないんだろ知ってる
堅あげとポテリッチは探すのがいつも大変
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/12(火) 15:52:38.35ID:VQljMq32
たまには
唐揚げくん
買ってあげろよ
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/12(火) 19:14:43.92ID:2b3AAgAc
確実にdポ消化するためにアプリ予約使ってみたけどこれレジですごい時間かかるね
作ったやつアホかよ
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/12(火) 19:46:11.93ID:hG1P0bML
ナプキン早っ
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/12(火) 20:28:11.31ID:dxzUoFus
アーモンドピーク、普通のタイプがなかったからクリスピーに交換したけど
まずくて失敗したわ
これで80ptは高すぎ
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/12(火) 20:37:49.60ID:xTs5PkcK
80ポイントとかどうでもよくねw
ローソン引き換えなんてdポイント消化のために食ってる感じだわ
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/12(火) 21:11:15.96ID:nH1BdM6a
堅あげポテトと堅ぶつたらことチョコ各種を貰って来た
堅あげポテトは美味いけど味が濃いんで一気に食えねえ…
一袋で充分なやつだわ

ポテトチップスSTRONGは美味かった?どうよ?
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/12(火) 22:39:42.60ID:8B+LWMQz
ジン思ったより小さかったな
フルーツとハーブのお酒飲んだけど美味しい
お試しでこういうの出会えると嬉しいわ
そしてポイントがもう17しかないという
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/12(火) 22:56:29.96ID:I2S03gBN
>>178
アモピ初めて食べた時美味かったのに何故か2回目以降は不味かった
それから長いこと食べてなかったが今回はクリスピーがあるから突撃してみた
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/12(火) 23:15:22.23ID:7q7IvlNv
アサヒビール、ドライゼロシリーズは韓国製造の原材料に切替、麦芽も100%使わず(*_*)
嫌な予感したら、新取締役が、、木トさんに?!
他のアサヒ関係の食物繊維ゼロ飲料も韓国製造に切替の可能性が?!

https://i.imgur.com/Kx9nOMo.jpg
※最新12月期の決算書pdfより

『アサヒ ドライゼロ』クオリティアップ!
『アサヒ ドライゼロスパーク』新発売
2019年1月18日
https://www.asahibeer.co.jp/news/2019/0118_1.html

商品名 アサヒ ドライゼロ

原材料名 食物繊維(韓国製造、国内製造)、大豆ペプチド、ホップ/炭酸、香料、酸味料、カラメル色素、酸化防止剤(ビタミンC)、甘味料(アセスルファムK

発売日 2019年1月下旬製造分から順次切り替え

商品名 アサヒ ドライゼロスパーク

原材料名 食物繊維(韓国製造)/炭酸、酸味料、香料、カラメル色素、苦味料、酸化防止剤(ビタミンC)、甘味料(アセスルファムK)

発売日 2019年2月26日(火)

※加えて、アサヒドライゼロフリーも食物繊維は韓国製造の記載あり
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/12(火) 23:21:47.46ID:RiolTBIp
堂々と「福島」出したいけれど 県産米、支えは業務用
2019年3月10日13時0分

東京電力福島第一原発の事故を受け、価格が大幅に下落した福島県産米。
その回復を後押しするのはコンビニ向けなど「業務用」の需要で、福島米は全国トップクラスだ。
県はブランド化で家庭への浸透を狙う一方、風評を受けにくい生花などの生産を後押ししており、福島の農産物はいまなお試行錯誤が続く。

福島県の米どころ、会津地方。会津美里町の一角にJA全農福島の巨大なコメ倉庫がある。
30キロと1トンの玄米が入った袋が5〜6メートルの高さに積まれていた。
http://www.asahicom.jp/articles/images/AS20190307000857_comm.jpg
http://www.asahicom.jp/articles/images/AS20190307000860_comm.jpg

「首都圏をはじめ各地に出荷されます」と担当者。だが、大半の最終的な行き先は家庭の食卓ではなく、コンビニや外食チェーンなどだ。

農林水産省の調査(2017年6月までの1年間)によると、福島米の業務用比率は65%で、群馬と並んで全国トップクラスだ。
原発事故前と比較できるデータはないが、全農福島が扱う分では業務用比率が80%を超え、事故前より15ポイントほど増えたという。

福島米の価格は事故後、大きく下がった。出荷団体と卸業者らとの「相対取引価格」は、それまでは全国平均レベルだったが、14年産は全国平均のマイナス10・4%まで落ち込んだ。
しかし18年産(速報値)はマイナス3・0%まで回復。事故前に迫る水準に戻った。
www.asahicom.jp/articles/images/AS20190307000856_comm.jpg

牽引(けんいん)するのが業務用の需要だ。
共働きや単身世帯が増え、持ち帰りの「中食」や外食の機会が多くなる中、業務用のコメは不足気味で、
流通業者の一人は「福島米は味が良い割に価格は安く、業務用の引きが強い」と説明する。

消費者離れが進んだ福島米だが、業務用であれば国産と表示され、「福島」が表に出ないケースが多く、買い控えの影響を受けにくい側面もある。
売り先があることは、「農家の経営の安定につながる」(全農福島幹部)という。

https://digital.asahi.com/sp/articles/ASM2D54KQM2DUGTB00D.html

www.asahicom.jp/articles/images/AS20190307000861_comm.jpg
商業施設で福島米をPRする「売米隊」の福島県職員=2018年11月、東京都板橋区、同県提供
0214瀧勝
垢版 |
2019/03/13(水) 00:58:13.54ID:O/plbrzc
人生
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 01:11:42.69ID:O/plbrzc
子供ラーメン 瀧
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 02:20:19.21ID:by8SsTaJ
大麻君は逃げ切れるんかね
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 03:57:50.59ID:l79ad44B
お試し始まったころはポテチ一日五袋行けたが、最近一袋でもきつくなってきた

年を取ったことと、お試し歴の長さを実感しました
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 07:30:26.03ID:3G5bUvHJ
ポテチ5袋とかどんなデブだよ
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 11:56:49.51ID:3h0v0LPG
なんで5時まで待つ必要あるんだ?
まさか酒類は翌日以降も5時からしか交換できないと勘違いしてるんとちゃうやろうなw
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 12:08:34.72ID:i12pyeDE
ローソンのアプリで予約できる数増やしてほしいわ
なんで1アカウントで3つまでしか予約できねえんだよ!
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 12:12:11.02ID:3h0v0LPG
今回堅あげあんまだったな
サワークリームのがうまかった
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 18:12:15.71ID:zPfzgRUf
昨日ストロング1枚しか発券できず悩んで地雷を感じたガリバタ辞めて
食べたことあるサワクリにしたのは失敗だったかと思ったら
コクupと書かれているように前より味良くなってたんだな
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 21:29:10.85ID:qCWuadsl
22度の養命酒と40度の三菱
40度は半分くらいの店で全て狩られてた
22度はどのみせも腐るほど余ってた
まだ飲んでないけど22度のがうまいのかよ
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 22:22:11.39ID:qCWuadsl
お試しリキュールとりあえずシングルストレートで

グリーンフォレスト
全然森の匂いとやらがわからん
2年くらい前にあったオークマスターのが圧倒的に森だった
安いウイスキーの味と香り

養命酒
ふんわり鏡月みたいな砂糖の味しかしないけどこの複雑な香りと味は養命酒w
ふんわり鏡月も甘すぎて苦手だったけど、結構人気あったしねえ


養命酒たくさん取らんで良かったわ
安い味のウィスキーのがまだマシ
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 22:23:46.74ID:Iez7jDG/
>>254
ホワイトホースは気合いれてロッピー突撃
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 22:29:31.26ID:qCWuadsl
2年前、オークマスターと一緒にお試しになってた富士山麓(当時580Pだっけ?)は今や超プレミアム価格
あのとき180本くらいもらって全部飲んだけど、取っとけば高値で売れたのかと思うと悔しい
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 22:42:11.31ID:qCWuadsl
あのころはギフトコがあったからね
無限バラマキのポイントをお買い物券にして
わざわざお試ししなくても全部定価で買ってた
お試しでもらったのは60本くらいかな
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 22:45:01.03ID:qCWuadsl
>>263
みーちゃんみたいにやれればよかったんだけどね
地域割当数が決まってるからうちだけそんなにたくさん取れないのよって言われたよ
シマウマみたいに横浜在住ならそういう大量発注もできたのかもだけど
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 23:25:06.14ID:grx9Hfv6
おまんこちゃんw
ペロペロしちゃおうかと思ったけど臭すぎて無理だったんですけど〜ww
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 00:31:57.68ID:jWqc4EWZ
よっしゃあ!!!!!次回からアプリクーポンほとんどなくなるのマジで気持ちいい!!!
糞乞食が朝からせっせせっせとアプリ予約するせいですぐ無くなったからな!!!
お試しは実店舗の争奪戦勝ち抜くから楽しいんや!!引きこもりは近づくな!!wwwwwwwwwwwwwwww
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 05:57:16.31ID:3Tcqg6EP
ハーブは地雷だと思ってはいたけど月桃の薬感を試してみたくなって貰ってみた
高いのに無駄だったかも
まだ飲んでないけど
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 08:36:40.02ID:SRW/g7fk
毎朝100ローでポイント消化
今日は食パン・卵・スイーツ・雑貨などなど
帰ってくると寒さで震えがヤバい
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 09:53:30.44ID:fN9qxBvP
Asahi beer、ドライゼロシリーズは韓国製造の原材料に切替、麦芽も100%使わず(*_*)
アサヒビール、ドライゼロシリーズは韓国製造の原材料に切替、麦芽も100%わず(*_*)
嫌な予感したら、新取締役が、フジテレビさんに?!
他のアサヒ関係の食物繊維ゼロ飲料も韓国製造に!
嫌な予感したら、新取締役が、、フジさんに?!
他のアサヒ関係の食物繊維ゼロ飲料も韓国製造に切替の可能性が?!
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 10:28:15.67ID:fN9qxBvP
>>276
大韓民國
中華人参共和國
朝鮮民衆主義國
怪怪怪
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 12:47:53.10ID:EmiOJkYG
でも貧乏だからこそ、わずかな金を使うならちゃんとしたものを選別して買いたい。
アサヒもぎたては変わりませんように。
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 12:51:22.27ID:rB4Kw0G/
もう、あきこに話し掛けてもクーポンくれないの?
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 13:31:38.21ID:fN9qxBvP
>>278
御前御参仏前肛門
作業咲小山早織片
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 13:41:39.11ID:fJAR98MR
あんしんみーちゃん
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 18:10:18.24ID:OADRuIKI
いつものローソンで小川さんいたが、
ホワイトデーなのに、何もくれなかったぞ!
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 18:59:04.67ID:OADRuIKI
はたらこねっと で
理想の仕事どころか
仕事みつからんだが
誇大CM か
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 20:59:41.77ID:JHpQpDjI
白馬全力
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 22:16:25.72ID:lNzu89Lw
>>300
仕事は選ばなきゃいくらでもある
ただ今の若いのは死ぬ物狂いで働くってことを知らないからね

楽に楽にしようとする
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 22:34:06.84ID:tA2y40uC
おばちゃん店員「そこの段ボール全部裏に運んどいて」
新人男店員「無理です」
おばちゃん店員「は?無理って何で?」
新人男店員「いやー…自分には無理かなって…」
おばちゃん店員「女の私もやってることだよ」
新人男店員「はー……」
以前に見た光景で新人男店員はすぐに見なくなった
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 22:43:45.59ID:+RUGbVVh
アサヒビールのドライゼロに続き、またもや原材料韓国製造発見
アサヒのノンアルハイボールサワーカクテルの原材料に韓国製造、なお全て無果汁
新取締役は木トさん
https://i.imgur.com/MtXkMgm.jpg

2019年1月10日
アサヒビール株式会社
<機能性表示食品>食事の脂肪や糖分の吸収を抑える
『アサヒスタイルバランス』リニューアル
https://www.asahibeer.co.jp/news/2019/0110.html
↑に原材料のソースあり

アサヒ 『スタイルバランス』
種類多いので一例

『香り華やぐハイボールテイスト』
原材料 難消化性デキストリン(食物繊維)(韓国製造)/炭酸、香料、酸味料、カラメル色素、甘味料(アセスルファムK、スクラロース)

『レモンサワーテイスト』
原材料 難消化性デキストリン(食物繊維)(韓国製造)/酸味料、炭酸、香料、甘味料(アセスルファムK、スクラロース)、酸化防止剤(ビタミンC)

『完熟りんごスパークリング』
原材料 難消化性デキストリン(食物繊維)(韓国製造)/炭酸、酸味料、香料、甘味料(アセスルファムK、アスパルテーム・L-フェニルアラニン化合物、スクラロース)

2019年1月製造分より、順次切り替え
*切り替え時期はフレーバーによって異なります。
発売地域 全国
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 22:52:53.70ID:sl6K9R+s
5ちゃんの中からボワっとー(ボワット-)
ネトウヨおじさん登場〜♪
何時だって 忘れない
ネトウヨは 底辺だ
そんなの常識〜♪
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 23:18:17.50ID:M35PWVVN
>>300
嘘だよ。
正確には劣悪環境で激安賃金で長時間働いてくれる奴隷が不足してるってだけ。
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 23:22:37.04ID:PDIIm3Y3
タメ口じゃなきゃ別に爺でも構わん
深夜に入ってる60前のおっさん店員はずっと事務所で寝てて相方の女の子に働かせてるわ
元公務員でローソンバイト歴10年らしいが接客が常に誰にでもタメ口
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 23:25:19.58ID:sl6K9R+s
近所のロー100のいかにも底辺ジジイがびっくりする程態度悪いんだけど
こういう奴は本部にクレーム入れ続ければいいのか?
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 23:52:38.13ID:qpqSmNzC
ローソンストア100は元ショップ99で超絶ブラックだから
25時間労働タイムカードとかで悪名を馳せた典型的ブラック
当然店員もそんな感じになる
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 23:57:56.02ID:ooB3Z5sH
前沢じゃないけど
コンビニとかファーストフードの店員にクレーム入れる国はそんな多くない
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 05:13:57.84ID:KSFRkuxw
ワロタw
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 05:51:04.75ID:e5Wkt4gH
今日は富山ブラックやね
醤油の旨味そばも美味しそう
みんなの本命はネスカフェだろうけどね
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 08:25:49.04ID:vvbiIp7U
>>331
SDは、わるいひーとー
ブラック企業ー
あほなシステム会社
おどるポコチン
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 09:40:34.25ID:c7oOpt8C
>>332
ネスカフェ大量に貰ってきたけどチョン製かよ
ウンコ乾かした粉にしか見えない
デッカく書いとけ
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 13:22:38.87ID:GTIMV8CB
スパチャンで得たdポイントで
ラーメン3種、牧場しぼり2種×2セット交換してきた
1000ポイントほどしか減らん
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 14:25:11.70ID:vvbiIp7U
>>364
だから
韓国産やて
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 15:13:54.31ID:XhYx2Qni
ブラックラーメンは
物の無い時代に「醤油と麺とラード」入れただけの
貧乏ラーメンが発祥だからな
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 16:11:32.99ID:Rn5HOIbi
スムージー余裕で残ってたから一本もろた
お世辞にもうまいとは言えない何とも微妙なお味w
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 16:18:29.94ID:YQZiQqMA
>>364
甘味料の所にヤバそうな化合物が数種類書いてあって怖くなった
そして原産国:韓国
そっと棚に戻した
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 16:21:10.43ID:YQZiQqMA
>>379
ワシも今週はたんまり取ってきた
冷蔵庫がローソンの陳列棚みたいになって満足
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 17:45:17.62ID:sD2O1egI
富山はブラックより
「三宅裕司のふるさと探訪」で紹介されてたかけ中を推すべきだったな
かけ中の方が歴史もあったそうだし
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 17:46:46.04ID:bnWqTCDu
今日昼頃ロッピーのお試し画面が動きがめちゃ遅かった。20枚券だすのに30分ぐらいかかった。
みんなのとこどうだった?
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 17:50:16.25ID:7dM0pQMb
そりゃお試し以外に外出しないんだろ
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 18:17:45.57ID:LBGJW8w7
吉祥寺醤油ラーメン平凡な味
ネスカフェ何でトンスルランドで作るんだよ 金出して買うことは無いな
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 18:56:58.06ID:EUrpnsd9
富山ブラックがまずいというよりも
寿がきやサンヨーエースコックのカップ麺は変にコストカットしまくってて
値段の割に味が酷いものが多すぎる

東洋水産と日清が凄すぎるだけというね
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 19:34:35.85ID:bnWqTCDu
カップ麺とかもう何年も食ってないわ。
他に食うものいくらでもあるのに
よくそんなの食ってるよな
なんで?
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 20:42:05.79ID:Suy/35Oj
ツイッターのパン全然当たらんやないかい!
ツイッターの卵もコーシーも2年くらい全然当たらんやないかい
労力考えたら全然損やないかい!
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 21:27:58.85ID:vvbiIp7U
美馬 (妊)
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 22:26:06.94ID:bBONA27u
ツイッターやネットでテクノロジー犯罪と検索して、まじでやばいことを四代目澄田会の幹部がやってる(アメリカではMKウルトラ計画)
被害者に対して暴力団以外にタゲそらしをしてるがやってるのは暴力団で普段外に出ることが少ないため遊びで公共の電波と同じような電波を使って殺人をしてる
統失はほとんどが作られた病気で実際は電波によって音声送信や思考盗聴ができることが最近明らかになりつつある
警察や病院では病気としてマニュアル化されてしまっているのが現状で被害者は泣き寝入りしてる
被害者がリアルタイムで多い現状を知って、被害者間でしか本当の事だと認知できていない
実際にできると思われていない事だから、ただの幻聴ではない実際に頭の中で会話ができる
できないことだと思われているからこそ真面目に被害を訴えてる
海外でも周知されつつあることを知ってほしい。
このままだとどんどん被害が広がる一方

#テクノロジー犯罪
#四代目澄田会
#拡散希望

[参考]
https://black.ap.teacup.com/yamisiougn01/6.html
https://tekunoroji-hanzaihigai.jimdo.com
https://blogs.yahoo.co.jp/patentcom
https://twitter.com/celesty_cs 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 23:00:10.43ID:gGZ5KcF8
最近は安ければ何所産ででもいいじゃないって風潮はあるのは確か
と言っても余程の価格差でもなければ中国&韓国産は避けたいところ
何度かお試しされてたマーケットオーとかね
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 01:29:44.01ID:JhGJAvN0
16000円入ったdポイント
お試し引換券で100ポイント

Kindle本のAIやSQLのセール本に8000ポイントはいもう半分消えました
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 05:53:51.34ID:Wx/OjHVl
長友
スタミナお化け
ストロング
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 07:44:07.79ID:Cugbq6ej
>>441
特に何も書かれてなければ工場の周辺から原料調達してるのが基本中の基本
でなきゃ輸送費が多くかかるし、そもそもそれを安くするために
原料調達地点の近くに工場を立てていってる
サバなんかはセシウムまみれでそのままじゃ日本人も外人も買わないから
サバをベトナムとかに輸出して全てサバ缶に加工して全て日本へ輸入してるけど
工場:ベトナム:サバ(国産)ってちゃんと表記してるよ
北海道産はそれだけで売り上げ大幅増になるので北海道産だったら北海道産と
パーッケージにでかでかとどこの企業も間違いなく書いてる
例え他全ての材料の産地が韓国産だったとしても
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 09:17:06.07ID:Aqjqmjll
omankoペイってあるの?
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 09:28:21.17ID:g9j2PpR+
鯖缶は健康番組の影響で売れていると聞くけどな。
伊藤食品の鯖缶をよく通販で買ってたが、数年前から倍の値になっててもう通販では買えん。
一応近所のスーパーで入荷してることはしてる。
鯖は原発直後よりもセシウム少ないっぽいけど、松永牛乳製造の乳製品はどうだろうな
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 10:13:10.97ID:iNj4bsjD
オメコペイならどっかの国にありそう
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 12:06:06.98ID:5rTg/frQ
富山ブラック予想外の当たりだな
前回のお試しの時はマズいって思ったけどメーカーが違うのかな?
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 17:05:55.45ID:nQbJbH4f
>>445
昼に食ったけどチーズ感まったく無いね
甘さ強めのミルクプリンだわ
チーズっぽくするためにレモンかけたらちょっとさっぱりして食いやすくなった

醤油の旨味そばは基本的って感じで好き
2分で出来て良いね
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 20:58:19.37ID:Wx/OjHVl
>>464
竹山
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 21:44:56.96ID:mwagfexy
嫁にカップヌードルライトを買ってきてくるよう頼んだらあっさりおいしいカップヌードルっていうのを買ってきたんだが
これ何なの?ライトってもうないの?
0477俺が世界スタンダード
垢版 |
2019/03/16(土) 22:19:51.98ID:iNj4bsjD
>>430
俺にケンカを売りやがったからな ゴミチキンルサンチマン猿えせやくざ 必ず100億倍にして痛い目見させるよこの俺が
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 23:23:18.28ID:Hz8neKno
雪印のチーズプリンみたいな奴クソうまかった
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 00:42:56.92ID:eg9vNwbG
>>471
いくあやか江浜メブーンヌか
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 06:36:23.35ID:eg9vNwbG
>>482
ビバルディ川崎か
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 13:57:00.86ID:pUpwz9t2
>>451
鯖がセシウムまみれなんて大嘘。
鯖缶の鯖が国産なのは、鯖が日本近海で獲れるから。
安い鯖缶の工場が東南アジアなのは、鯖缶作りには人間の手がかかるので、人件費の安いところに工場を置いてるだけ。
高い鯖缶は普通に青森とかに工場を置いてる。
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 14:08:04.50ID:JA6Wkg09
「韓国産は大腸菌ガー」→「鯖がセシウムまみれなんて大嘘!💢」

人に言った事やった事は
巡り巡って自分に返って来る
"情けは人の為ならず"
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 19:33:46.39ID:Aj7IVT4J
韓国産が大腸菌まみれなのは韓国メディアソースでエビデンスがある
加工食品も外食も様々な食品が大腸菌まみれ
しかも韓国は上水道に下水道が混じってたりもした国
乗車が気を付けていても上水道がアウト

しかもK-POPアイドルですらいまだに虫下しを飲んでいる寄生虫が普通に蔓延してる国でもある

一方で福一原発事故で日本近海が汚染されたのは事実だが、
その放射性物質は今は底の方に沈んだ
よって底の方の魚ではない鯖は近年水揚げされたものはもはや汚染されていない
それより危険なのは食物連鎖の上の方にいる大型な深海魚だ
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 19:33:47.61ID:HoiIemVT
サバよりクジラ缶が一番高くて回収楽じゃね
あんな臭いもの昔は学校給食でよく出ていたとかいうから驚き
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 19:35:25.28ID:Aj7IVT4J
鯖よりもクジラこそ放射性物質汚染も重金属汚染も怖い

そう言えば韓国の化粧品にアスベストが混じっていたこともあったな
そんなものを顔に塗ってたら、肺気腫になってしまう
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 23:09:31.92ID:6c0AqSyG
>>489
イワシの方がうまかった
味噌味のやつ臭みを消すためにか生姜が入ってて良い味出してる

固形量が鯖より少ないんだけどさ
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 00:27:31.78ID:p3tAYfnZ
チーズデザートまずかった
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 00:51:59.42ID:kdGEiPhL
レンチン焼き魚ってあんなベチャベチャなもの美味いと思う人間がいるのか
猫のエサだと思ってたわ
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 01:59:51.32ID:i9rssQFC
ニュースとdメニーのアプリ600Pの消化で、6月半ばまでお試し競争激化しそうw
とてもじゃないが使いきれんはコレ
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 02:20:20.68ID:cTO19Ztx
>>493
昔の給食のくじら肉と今のくじら肉は別もんだぞ
昔は固くて旨味のないとりあえず肉というだけのもの
今は馬肉にほどよい脂身を入れた感じの極上のつまみ

その頃の吉野家の牛丼はまだ牛肉の輸入自由化されてなくて
国産の切れ端とスジと脂だけを煮込んだ噛み切れないゴミだった
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 02:43:48.73ID:HlssZJZn
dポのおかげで毎日タダ飯w
ポンタじゃこんなんできんかった
リクルート嫌いだしもうポンタは捨てる
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 03:01:51.74ID:JTRvfBDa
>>514
火サプにも出てるやろ。
エハラマサヒロ
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 06:08:06.62ID:Pt7qUZV6
dメニューニュース、スポーツのキャンペーンってガラケーのdアカウントもポイント付与された?
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 06:34:22.15ID:JTRvfBDa
シェケナ無し(;´д`)
西野カナ 出来婚
0522sage
垢版 |
2019/03/18(月) 08:49:40.95ID:euLwnhvq
西野カナ
仕込むカナ
産めるカナ
A級補償カナ
それ幸せカナ
芦田マナ
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 08:51:24.89ID:YsG3PWyk
明日のベイクドチップスに気をつけろ!
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 09:51:04.43ID:slcpyZX1
http://www.hasanmap.tokyo/

破産者マップ消えてるな
クソ小都市なのに直径3キロの全市内に200人くらい居てびびったわ
破産した9割がアパート住まいだったのが驚いた

アパート住まいが何やったら破産すんだよ
ギャンブルにのめり込んだのか?それとも孤独死とかなんかあった場合
破産扱いにしないと国に財産没収できないとかそんな理由か?
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 10:28:27.31ID:2t83n7fH
オリンピックおじさん無(´;ω;`)
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 12:07:35.61ID:HkLRd9cz
両国で見たわ
近く座ってたら力士の名前書かれた紙渡されてこれみんなで掲げよう言われたけど丁寧にお断りした
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 15:55:45.35ID:JTRvfBDa
悠也さんとは
お試し仲間だった。
近所ローソンJK店員が
最近見ないゆうてて
心配だった。
モップン夫婦はさぞ
消沈しているともうが、
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 17:36:23.36ID:YsG3PWyk
打田さんとは
お試し仲間だった。
近所ローソンJK店員が
最近見ないゆうてて
心配だった。
モップン夫婦はさぞ
消沈しているともうが、
0545俺が世界スタンダード
垢版 |
2019/03/18(月) 21:15:36.49ID:IKjX0c/r
早く直接謝罪と賠償しに来い けじめをつけろ世界一劣ったサル
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 22:23:08.54ID:IKjX0c/r
はよ死ねよゴミ 死んで詫びろルサンチマン猿
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 22:30:24.10ID:IKjX0c/r
ホントお前けじめをけろよ きちんと死んで詫びろ
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 23:11:41.10ID:UIbjDbr3
お前らの書き込みは全部ネタだと思ってる
まさか本気で書き込んでないだろうし
ないよね・・・?
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 23:54:20.59ID:IKjX0c/r
ホントぶっ殺してえ無礼なクソガキ
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/19(火) 00:27:35.98ID:iYw6w6yU
金払えコラ
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/19(火) 00:44:35.91ID:iYw6w6yU
>>560
鏡見ろ鏡ブサイク
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/19(火) 01:04:56.38ID:iYw6w6yU
かってに俺にからんできやがって無能無礼サルがうぜえ 人に対しては礼を尽くせ礼を世界一劣ったサル
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/19(火) 01:09:10.06ID:iYw6w6yU
直接謝罪と賠償しに来い けじめをつけろ
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/19(火) 05:38:43.45ID:hNDIo4Cf
武道館で見たわ
近く座ってたら力士の名前書かれた紙渡されてこれみんなで掲げよう言われたけど丁寧にお断りした
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/19(火) 05:45:18.52ID:hNDIo4Cf
両国手"日馬富士朝赤龍千代乃富士脱腸
佐藤加藤
力士名書此皆掲去
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/19(火) 07:32:49.34ID:2Pxdzxa5
ガキがお試しなんて生意気
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/19(火) 07:47:48.95ID:0tNKhjG1
パックのエナジードリンクすげえ人気無いんだな
これ結構好きだからすぐ無くなるかと思ったら全然そんなことなかった
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/19(火) 08:00:20.38ID:2Pxdzxa5
十数年だぞ十数年 必ず3京円を支払わせる
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/19(火) 08:03:18.19ID:2Pxdzxa5
俺に勝手に絡んできたのはオマエラ 直接謝罪と賠償しに来ないと絶対に許さねえ それが人間の常識
0585ローソン春日店
垢版 |
2019/03/19(火) 08:43:41.46ID:hNDIo4Cf
ホワイトゥース在庫確認に出かけて来ます。
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/19(火) 10:31:59.42ID:sGRF2usd
ポテリッチとヤマヨシで20gも量が違うからな 同じ50pなのに
ポテリッチコスパたかい
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/19(火) 10:44:22.91ID:hNDIo4Cf
elevit飲むか
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/19(火) 11:20:17.79ID:vC7tCP66
ナビスコのベイクドチップがあんまし美味しくなかった
2袋引き換えちゃったよ!
量少ないし粉々だし中国産だし、何これ
劣化オーザックな感じ
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/19(火) 11:23:27.42ID:S4Tgrr3E
LINEのキャンペーンでジムビーム(173円)が当たったから引き換えようと思ったら、
レジのオーナーの人が、先月からこういう引き換え商品は当店ではポイント付けないことにしましたって言ったけどそんなのひどくね?w
それならどこかに掲示しておいてよw他の店ももうつけないの?
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/19(火) 12:11:05.91ID:oJ4xFR+q
肛門から出る血はまだいいが、尿道から出る血は病院直行だよ
膀胱癌、精嚢癌
肛門は切れ痔や便秘出血も多い
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/19(火) 12:24:40.71ID:fauQ0age
死んだら仙一無し(;´д`)!!
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/19(火) 12:25:43.85ID:S4Tgrr3E
>>619
そうだよね
通報されるのになんでそんなこと言って、出したポイントカードスキャンしないで会計したのか意味わからんわ。
とりあえず本部に言っておく。
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/19(火) 12:33:13.64ID:Ynv/a2FT
やっぱリッツもオレオもモンデリーズジャパンに変わってまずくなってんだな。
リッツバニラクリームは海外の激安お菓子にありがちな安っぽいクリームだったり、
オレオミントアイスは歯磨き粉味だったり。
今日はハッピーターンだけにして正解だったかも。
ていうかお試しで頻繁に出てるにもかかわらず、多分ハッピーターン10年くらい食ってなかった。
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/19(火) 12:44:06.05ID:Ynv/a2FT
3/5のウィルキンソンハードナインがまだのこってるけど人気ないの?ブツがないの?
酒飲まないから人にあげる為に交換しようとしたらサンガリアか何かのパチもんしか置いてないことが度々あったんだよな。
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/19(火) 12:55:59.81ID:hNDIo4Cf
ハード系酎ハイは
有害物質入ってそう。
胃や肝臓やられる。
もっともわいは50代の初老だからでもあるが
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/19(火) 14:45:06.81ID:HBFhLMkA
>>605
早いのは…
ネスレコーシー、禿、ローオリアイス、スタバ、ポテチ、スムージー、野菜ジュース、明治ロッテ高めのチョコ菓子、
洗剤ウェティー等の日用品

必ずしもってワケじゃないが大体こんな感じか
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/19(火) 14:47:44.09ID:HBFhLMkA
じゃがりこまだある?
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/19(火) 14:48:37.74ID:oJ4xFR+q
明治のストロベリーチョコ目当てで午前中回ってきたけど
ロッテのアーモンドチョコが想定外に美味かった
カルビーポテチは12袋貰って棚空にしたった
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/19(火) 15:21:53.59ID:7KLjBN5U
酒飲まない(飲めない)けどお酒を使ったお菓子は好きなので、
白馬引き換えてパンケーキの素に混ぜてパウンドケーキみたいなやつ作ってみようかな。
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/19(火) 15:43:04.36ID:HBFhLMkA
>>651
あるの
ないの
どっちなの????
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/19(火) 15:44:40.57ID:cudvgONC
 ヤマザキビスケットは19日、菓子の「ノアール」と「ルヴァンプライム」の一部に金属片が混入した恐れがあるとして、計約14万8千袋を自主回収すると発表した。

 回収対象はいずれも賞味期限が2020年1月の商品で、18枚入りの「ノアール」は製造番号が「C05A107〜414」「C06A107〜413」「C11A107〜415」のもの。

 また50グラム入りの「ルヴァンプライムミニサンドチェダーチーズ味」は「C05A107〜715」、18枚入りの「ルヴァンプライム薄焼きサンドホワイトチェダーチーズクリーム」は「C11A07〜14」がそれぞれ対象となる。

2019/3/19 11:58
https://this.kiji.is/480571293364683873
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/19(火) 18:16:03.69ID:/FmOMTBY
>>628
30分くらい前、500mlは片方だけ、350mlはどちらもまだ残ってたんで貰ってきたよ
俺がポチった直後に残りわずか表示付いたから今はもう無いかも、情報ありがとう
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/19(火) 18:20:33.19ID:C6o7XftR
2本×3店舗で終了
近場15店舗ほど下見したけどそれしかなかった
しかたないので小も刈っておいた
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/19(火) 18:35:19.71ID:bo0hua8d
ホワイトホース楽しみにしてたのに3軒回って小2つしか置いてなかった
こういうのって本部が指令出してるんやろか
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/19(火) 19:01:48.81ID:Yn4NL33I
ホワイトホース貰いに行ったら市内の店の700mlの方だけ全て狩られてた
車出して郊外店を漁ってきた

1月くらいからホント露骨な乞食いるわ
狙いは酒だけ、列ごとまるまる消えるなんて日常茶飯事
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/19(火) 19:15:19.06ID:RVz3lR6t
お試しはdポイントカードだけ登録してたら利用出来ないんですか?
Pontaカードも登録しないと駄目?
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/19(火) 19:49:46.86ID:yj/VIkus
>>688
>>689
>>692
>>693
ものないから明日復活祭やろ
倉庫から出してこい!
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/19(火) 19:50:56.41ID:npAuaJK4
4月の月刊Pontaもらってきた
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/19(火) 20:17:21.86ID:eutRKXKD
白馬700は棚自体8店舗まわって3店舗しかなかった
6本で力尽きた
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/19(火) 20:31:18.80ID:Jl7S3itI
ジョニ黒のミニチュアは頑張ったけど、ホワイトホースそんなに要るか?
でかいの1本にしといた
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/19(火) 20:37:33.72ID:LGEv+vBz
ドラッグストアでノアールとルヴァンプライム、ペイペイとd払いとLINEPAYとorigamiで買い捲ってきた
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/19(火) 20:41:42.33ID:stFcbUTU
発注者の嗜好関係するよな
酒飲まないのにジャンクとかスナック菓子大好きの店長が発注全部やってる店が酒取らないのに菓子とカップ麺は毎回満遍なく取ってる
かーちゃんが自分が嫌いな物は家族が好きでも作らないみたいな感じや
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/19(火) 20:41:59.88ID:oLy/mEMZ
柚子胡椒のハッピーターンは正直美味しくなかった逆にリッツは全然期待してなかったのにうまかった
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/19(火) 20:47:47.12ID:zBifPslH
置いてない店ばっかだったのに白馬大瓶終了してんじゃんw
お前らどんだけアル中なんだよw
18:00〜20:00指定の宅急便があるから2店舗回って帰って、
荷物受け取って最初に入ったローソンにあったのに、引き換え券出そうとしたら既に終了w
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/19(火) 21:21:21.24ID:c8vJ11SD
ウィスキーってこの世で一番まずい飲み物だと思う。
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/19(火) 21:26:53.26ID:eutRKXKD
24h蛍光灯に炙られ続けた白馬は熟成がMAX
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/19(火) 21:27:32.67ID:FDiRhv69
昼間在庫確認して4店舗中3点に白馬置いてあった
判で押したように、どこも大小2本ずつだった
家の近所の店にもあったから、そこで全部交換して終了
この間のDPCの期間限定1000の半端があったから小さいのも交換したよ
ロッピーは軽かったよね
ビールじゃないと酒でも軽いね
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/19(火) 21:28:09.81ID:+CvOdS//
若い頃の俺 チューハイさいこー
新卒の俺 生ビールさいこープレモルスパドラさいこー
中年の俺 焼酎は二日酔いにならずさいこー
壮年の俺 年齢相応に肝機能衰えてるし微量を嗜むにウィスキーさいこー

好みは変わる
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/19(火) 21:59:20.00ID:xZx6mCdg
>>713
ありがと
dポイントカードは登録してあるのに交換しようとするとPontaIDを登録しろと出てきてしまって訳がわからないです
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/19(火) 22:08:32.60ID:YFgk4hvB
>>687
dポイントのみの登録で出来ないのはLoppiにかざして"モバイル"dポイントカードを認識させる事だけ。
モバイルdポイントカードではない、プラスチックのカードならLoppiにカードを通せばいい。
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/19(火) 22:38:38.35ID:2Pxdzxa5
ウイスキーこそ酒の王様
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/19(火) 22:43:58.46ID:eutRKXKD
白馬はドンキでも798円はするからな
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/19(火) 23:16:57.29ID:P/zRItUH
>>615
医療機関勤めだが、看護師とかそんなの日常茶飯事だから心配するな。明日必ず泌尿器科に行け。
口頭で言わなくても問診票に記入。副睾丸炎とかその辺りの軽症だといいんだけどね。
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/19(火) 23:33:31.57ID:OwHXG9fz
酒は予約ないから復活祭はないよ。
20年程昔、血尿出てたんだが放っといたらいつの間にか出なくなったな
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/19(火) 23:42:13.97ID:b7bVMKV3
>>695
こんなに早い時間になくなってたか。ちょっと遠くへ探しに行こうか迷ってたけど、ここ見てよかった。
4軒回ってようやく1本だけに取れた
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 00:06:31.30ID:ToImu/D0
>>736
ニートが一発逆転狙えるのが医学療法士だからな
そこから資格得たけどニート感覚が忘れずここに入り浸ってるんだろう

もしくはただのデイサービスor介護士が多めに盛って医療関係いってるだけ
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 00:10:34.76ID:Us3vt11X
デイサービスだけどちゃんと医療機関の雇用扱いだからな
妄想でニートニート言ってるガチニートしね
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 01:11:12.38ID:34/AfEae
スパチャン特に頑張ってないけどお試しだけで2222pt付いてた
お試し安いだけじゃなくこういうオマケでも価値でかいな
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 05:26:50.88ID:MatgWTNF
おれもポンタのポイントまだ5万ポイント以上あるし毎月1万くらい入ってくるから、お試しで火曜と金曜に好きなだけ取ってたけど、
それでもなんか無駄なものに使ってるような気がしてきた。
お試し止めて普通に必要な日用品もらった方がいいかなと思い始めたよ。
チョコや甘いヨーグルトなんか食わなくてもいいしな。
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 05:49:04.79ID:gKlr7ZlV
加齢臭おじさん
大量に







いるな
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 05:54:10.84ID:gKlr7ZlV
お試しおじさんいる
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 07:59:29.98ID:Na1izKE5
dプリカの磁気不良でドコショ行ったらめっちゃ待たされた挙句客センと話させられてんけど
再発行しか無くて再発行受付た瞬間からカードどころかネットの買い物も出来んくなるって
カード届くまで何も出来んやんか
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 08:19:29.95ID:gKlr7ZlV
アラサーおじさん
しか
いないな
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 09:17:28.97ID:gKlr7ZlV
五郎丸の浣腸ポーズ→
おやじが、クラブでハズキルーペのお尻割り
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 10:13:25.78ID:uBYI6pUU
>>773
>>772黒胡椒ポリッチ
あとわず化しとるぞ
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 11:30:44.40ID:qgWmZn9L
>>771
アプリの一覧にはLoppi限定のも載ってるだろ?白馬700mlは昨日アプリから消えてたからLoppiでも終了確定じゃねってことだよ
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 11:55:06.83ID:eYrBt3je
ロッピーのみ = 予約キャンセルの概念がないので復活する訳がない、という意味でしょ

>>777
ここ最近でのローソン取り扱い開始が昨日が初日なんじゃね
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 13:18:18.92ID:gKlr7ZlV
tiktokの動画公告
マナカナみたいな◯サイク度々出てくる
ウザい
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 15:31:11.73ID:NryelI1+
ハッピーターンは粉が中毒になるだの何だのネット上で騒がれ出してなんか萎えて、
10年ぐらい食ってなかったような気がするけど、小麦粉とでん粉だけのスナックと違って
粉以外の部分もちゃんと美味しいんだな。
昔は最初に表面の粉舐めてボリボリ食ってせんべい部分はよく味わってなかったわ。
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 15:36:40.49ID:JkmZPI5w
>>772
お試しライトユーザだけれども
dカードの他にdポイントカードを登録してそれをLoppiで使ってる
まだそのカードを交換したことが無いけれども
dポイントカードの番号が変わってもdポイントクラブで再登録すればdポイントクラブ会員自体は継続できるよね?
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 16:03:00.24ID:/rtqpQL/
dポ大量にばらまかれたぞ
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 18:25:49.27ID:AsB5tJvY
山口メンバーハワイでアロハ〜飲酒〜
中澤容疑者
ストロングで酒盛り中〜
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 20:35:39.29ID:aFQ4/o4d
お試しに回収品あるのかな

>化学メーカー大手、宇部興産が製造する「膨張剤」に金属片が混入していたことが明らかになり、
使用していたヤマザキビスケットやブルボン、ロッテなど複数の菓子メーカーが、一斉に商品の自主回収を開始した。
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 23:15:30.72ID:9ChkWTm8
じゃがりこのチーズタッカルビって、お試しの対象外だったん?
ロッピーではたらこバターは対象だったけど
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 00:51:25.97ID:XrfKIru0
ロッピーにdポイントカードかざすと

「大変申し訳ございません お客様のカードはご利用できません」

こう出るんだけどどういうこと?
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 00:53:01.64ID:XrfKIru0
ちなみにローソンアプリにログインしてdポイントカードの紐付けまで済ませた
ローソンのマイページからdポイントの残高が確認できる状況
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 00:57:40.11ID:lq0MFh96
それ利用停止だって。解除は電話のみ、新しいdポ登録し直すのがはやい。理由は一時期の不正利用された疑いがあるのは強制停止したらしい
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 01:06:00.98ID:INEIjir2
>>810
不正アクセスの疑いのあるアカウントはそう表示されるよ
登録したプロフィールとかでチェックしてもらって復活させないと使えない垢
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 01:10:21.51ID:ASfbw2Wt
>>813
>>814
ムカついて書きなぐったのに親切に教えてくれてありがとう
不正利用もなにもローソンでもらってきたまっさらなdポイントカードをdポイント垢に紐つけして
それをローソン垢に紐付けしただけなんだけどね
わざわざウィルキンソンもらいに行ったのに腹立つわ
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 01:26:19.39ID:APIdvVIw
>>810
うわあ・・・それって先週の相棒のやつみたいにインターホン押した瞬間に逮捕されるんじゃね?w
カードをシュッってやってそれが表示された瞬間に外で見張ってた刑事が・・・!
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 05:45:59.08ID:MWpiENsR
イキたいなら頬張るしかないな
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 07:52:52.94ID:WZmq7hia
おちんこもシュッとしてるやろw
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 09:19:57.01ID:RkHdfA6i
>>827
使えるようになるの?
d払いなら今でもできるけど
それは知らなかった

いまならおにぎり2個200円
後日40ポイント戻り
ウマーなd払い
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 11:46:51.98ID:GGV9uGZG
じゃがりこのたらこバター美味しいの?
ポテリッチ復活しないのかな。
アプリの改善は残りわずかでリアルタイム更新を目指すそうな
すぐには対応無理だとか
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 13:38:33.07ID:FFduWudw
タリナイマンまだ残っててワロタwwww
ネーミングもそうだが、それをお試しに持ってくる日清ヨークのセンス草
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 14:26:45.33ID:s9/7vCZ1
暑くならないとジュースは減りにくい
プロテイン飲んでみたが高いだけでなくおいしくないから減ってなかったのか
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 15:43:48.98ID:4fP0Knon
>>839
「※引き出すポイント数の5%が手数料として発生します。 」
解散
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 16:50:21.88ID:CB4SDYZ/
>>809
そうなんだ

美味そうなのに何故だろうな
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 18:25:59.08ID:T4ozYDFW
>>841
>>840
>>839
>>838
頭タリナイ満
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 18:46:43.10ID:s9/7vCZ1
>>848
昼休み行って欲しい物が軒並みなくなってて
仕方なく二軍候補のじゃがりこだけギリでいけたが
タッカルビなくてたらバタのみになってたのが残念だったなあ
食品業界って発売休止や回収騒ぎが頻繁にあるね
しかも期待されてたやつほどお試し中止が多い
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 19:49:09.67ID:s9/7vCZ1
>>855
明日はお試しで忙しいからダメ元で明後日行く予定だったのにないのか・・・
先月か先々月だったかも毎月置いてる店に22日に何故か1つも置いてなかった
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 19:59:38.44ID:uvLZyBWk
毎日コツコツ貰って結局レッドエナジー10本も貰ってしまった
いつもは基本1枚のカードで貰える範囲しか貰わないけどいまだに残ってるしいいよね
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 23:14:24.15ID:TgzCIB7Z
公立っぽいネーミソグで実は私立なのよね
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 23:52:55.84ID:ToZ1GzsL
イチローはマイナー契約して50歳まで現役続けるべき
キングカズを見習え
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 07:10:11.39ID:etwqkSUx
今日のLoppi限定多すぎ
スタバとか普通だとお試しBBAに浚われるだけなんだから予約できるようにしろよ
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 09:26:56.07ID:fVgh74ji
最近チューハイもなくなるの早いぞ
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 10:20:09.29ID:0pfWEtLF
>>878
もってこーい
山口メンバー
中澤容疑者

酒盛りじゃ
ロックンロール♪
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 10:20:41.84ID:0pfWEtLF
>>890
ロッケンローランド
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 10:21:09.27ID:m5OGkIHA
ローランド無し(;´д`)
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 11:51:57.49ID:Fcaknks+
このお試しってまさか店が負担してるわけじゃないよね?
今日久しぶりに行ったら
弁当買った客には「ありがとうございました〜!」
お試しのみのワシには始終無言
アイスやドリンクいろいろもらえて嬉しい気持ちがしぼんだわ・・・・
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 12:17:15.40ID:vqrhpXpz
店の負担はないでしょ。
ただ、アルバイト店員からしたら、お金を払わずに試供品だけをもらって行った人に見える。
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 12:25:53.35ID:KGZWjVQr
流石にこの手ので店の負担はないだろ常識的に考えて
あったら使わせないようにして成立しなくなる
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 13:04:27.75ID:KGZWjVQr
そもそもバイトは売上とかどうでもいいしな
試供品ごときで仕事増やすなって思われてるんやろ
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 13:18:04.38ID:+39ufdYk
うちのホームはお試しどっさり交換すると店長ウキウキ、上手にポイント使われてますねなんていわれてニガー
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 13:22:33.32ID:e0ce8jAj
バイトの立場から見れば、お試しレシートの読み込み&後処理がダルいから嫌だというのはわかる
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 14:39:18.00ID:m5OGkIHA
プレモルの泡製造つきの
2こパックいけるのか
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 14:55:24.37ID:8z38HMqB
馴染みのローソンの店長の話だと
研修で本社行ったら本社社員も結構お試しやってますよって言ってたな
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 15:06:08.05ID:/m3pWkzn
>>918
そっちの方が読み取りエラーが出て面倒だと思う
わいフィルム二枚貼ってるからよくエラーが出るで
二枚貼らんと落とした時割れるからね
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 16:05:17.54ID:a+cCVi55
>>914
棚に制限がある以上、店によって取り扱ってない商品があるのは当たり前。
普通に売れて在庫が切れるのも当たり前。
それでも、物が無いことよりある方が「圧倒的」に多い。
そして、(フランチャイズ店で)お試し商品コーナーがある店も別に珍しくも無い。
これで店が負担してると思う奴は頭が致命的に悪すぎる。
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 16:09:43.40ID:0gbmtO8u
おっこーるでしかーし おっこーるーでしかし おーこおこおこ おこるでしかーしーーーー ♪
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 16:14:07.38ID:lEiLReS/
Loppi操作してたら荒い鼻息が聞こえて振り返ったら豚みたいな女が居てまだ発券したかったけど、威圧感に負けて譲ったよ。
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 17:57:13.55ID:0pfWEtLF
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 18:58:54.89ID:q0AAi6mR
プレモルに神泡サーバー付いてたわ
2本セットのバーコードだとエラーが出たけど、店員さんにバラにしてピッピしてもらった
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 19:01:31.35ID:vZh3upIc
白馬おいちい
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 19:38:48.72ID:fVgh74ji
酒まだある?
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 19:54:07.11ID:nnlm4wpA
アプリスキャンしたのにまたカード出さないとダメってアホすぎるだろ
カード出そうとした瞬間にレジ打ち終わってて何回ポイント飲まれたかわからんわ
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 20:33:37.34ID:b0EFJyKx
おまんこわっしょい!おまんこわっしょい!わっしょいしょいw!
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 20:52:32.08ID:smlHegdK
2缶パックの神泡しかなくてプレモルもらえない
ふざけんな
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 22:19:51.24ID:fVgh74ji
無礼ゴミは世界中で総スカン喰らわせるぜよ 直接謝罪と賠償しないと絶対に許さねえ
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 22:49:42.96ID:g7/sdabv
アイスプディング 普通。パナップよりはマシ程度
ソイポタージュとバニラヨーグルトの桃が無かった
フルーツとハーブのお酒 ゆずレモンを今頃飲んでるが薄い
美味くも不味くなく普通

あとは29日に一通りかっさらって終わりか
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 23:22:36.84ID:g7/sdabv
そろそろ次スレかな
誰か頼むわ
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 03:05:51.55ID:iJNd+bBJ
ビニコンにも導入してくれ!!

808 Socket774 sage 2019/03/23(土) 02:25:13.52 ID:bpMnOZVx
トライアルは底辺スーパーのくせに謎のハイテクカート導入しとる

https://rejichoice.jp/wp/wp-content/uploads/2018/03/95de07f1c97165053ddc6d6492900d33.jpg
https://rejichoice.jp/wp/wp-content/uploads/2018/03/7c9d5e8ff89d0f0a025b502eb9d89da1.jpg
https://pipitchoice.jp/wp/wp-content/uploads/2018/03/IMG_1899-e1520413143523.jpg
https://www.mdn.co.jp/di/newstopics/57287/attach/images/news_slrtrksqsort_201802/smart1_180213132755.JPG
https://image.itmedia.co.jp/mn/articles/1802/27/km_trial_panasonic_ai5.jpg
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 04:17:23.96ID:9UGleRXj
ヽ(*´∀`*)ノ キャッキャッ
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 06:00:18.96ID:7AKiyEFc
野菜生活もう1年以上引換できてないなあ
今回の野菜スムージーは割高感あるせいか余裕でいけたけど
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 11:45:33.07ID:fVwFMGtj
アイスのプリンとビスケットので迷ってプリンの方もらってきたら
これアイスクリームじゃなくてアイスミルクじゃん!
ビスケットの方はアイスクリームなのに
失敗したわあああ

また自分の出身県出てへんわ高校野球 つまらんわ
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 11:57:34.55ID:1ov6ek8Z
971おつヽ(*´∀`*)ノ キャッキャッ
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 11:57:45.24ID:fVwFMGtj
うん、裏面見るの忘れたんだよ
クッキーの方だけ見て両方アイスクリームだと思い込んじゃった
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14日 16時間 18分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況