X



路上・会場アンケート26
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdba-+muJ)
垢版 |
2020/06/20(土) 20:04:06.08ID:MflzOoE1d
>>846
コロナ明けまだ一度も行ってないんだが、未だに新宿では「渋谷でやってないか?渋谷に行く人に
はお願い出来ない」渋谷では「新宿ではやってな
いか?新宿に行く人にはお願い出来ない」といちいち聞かれる?
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-1wJy)
垢版 |
2020/06/20(土) 21:15:42.36ID:FzStarKba
>>851
聞かれませんでしたよ
ただ、池袋で見た呼び込みの方が新宿で呼び込みをやっていたりはしてますので、覚えられる可能性はあるかと。
0854名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM7b-KYVe)
垢版 |
2020/06/21(日) 15:03:43.19ID:UL4hWyaPM
MCCのモニタールーム、看板無くなってるんだが?
新宿西口、ドラッグストアの上、新橋、渋谷のセンター街はカーテン等が無くなってる。
MCC
事業縮小?
または潰れた?
0856名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-+muJ)
垢版 |
2020/06/21(日) 20:43:03.83ID:rmu8K/ozd
>>854
もう自社で借りるのは止める方向かも。他社で路上やってるのCBR位だし。
MCCモニタールームだとイプやカンターやインテ
ージも時々借りて、賃料で収益が上がっていたは
ずだけど、年内・来年と収益の見通しが立たないんじゃないの?
自社で借りずに貸し会議室を借りるんだろうね、MCCも。
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-+muJ)
垢版 |
2020/06/21(日) 20:46:05.68ID:rmu8K/ozd
>>854
池袋のインテージモニタールームや新宿のインポの須田ビル会場はまだあるの?
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 764b-IXeA)
垢版 |
2020/06/21(日) 21:54:19.11ID:Gn9A2MsL0
内容報告 ←Why?
毎日報告 ←Why?
必死にage ←Why?
sageを糾弾 ←Why?
どうでもいい質問 ←Why?
ワッチョイ変えて自演で会話 ←Why?

誰がどう見ても関係者ですよね
関係者だとすれば大問題ですよね
0859名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1af0-Epcz)
垢版 |
2020/06/22(月) 08:05:33.43ID:J8z6wxch0
【このスレのお約束】
このスレのみんなの生活がかかっています。
しっかり現地の情報を報告してください!
不快ですし、正確な情報が分からなくなりますので「(´∀`∩)↑age↑でーす」とは
書かないでください!
0860名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM7b-KYVe)
垢版 |
2020/06/22(月) 12:39:09.61ID:xvjcuOOHM
>>856
>>857
西口はマチオカの隣のビルの四階にはまだ案内表示が出ているみたい?
須田ビルはわからない。
池袋のインテージのルームは去年年末で看板が無くなっていた筈?
0862名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b731-6wFo)
垢版 |
2020/06/23(火) 17:09:57.52ID:p7Q38Ptk0
渋谷2件。センターと坂下。
0864名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-+muJ)
垢版 |
2020/06/23(火) 18:37:12.76ID:UBFo5x+Xd
>>862
坂下というのはスペイン坂下の事?それとも道玄坂下の事?CBR以外もとうとう再開した?
0866名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-+muJ)
垢版 |
2020/06/23(火) 20:13:39.58ID:jEINqJgnd
>>865
珍しい、イプソスあたり復活かな?
0867名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-+muJ)
垢版 |
2020/06/23(火) 20:16:11.87ID:jEINqJgnd
>>865
まてよ、宮益坂下ってビックカメラ横の貸しビルの事?ここ5年位やってなかったと思うのだが。
0868名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sad3-PKxn)
垢版 |
2020/06/24(水) 08:11:19.63ID:CKlVG5aza
違う。道玄坂下。
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd5f-Uf8w)
垢版 |
2020/06/25(木) 07:54:41.46ID:+ldxlls1d
>>868
調査会社はどこ?CBR?はたまたイブの復活?
0872名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sddf-Uf8w)
垢版 |
2020/06/25(木) 08:02:08.98ID:Fi6qmbMad
頭痛がすっきりスッキリア!
0877名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f9d-7I9b)
垢版 |
2020/06/25(木) 19:57:27.76ID:mfFOZxDM0
そんなアレルギーあるのか
0880名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hb3-QV5Z)
垢版 |
2020/06/26(金) 12:02:50.54ID:ackCNkRmH
午前中
渋谷1
新宿1
0882名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3ff0-pPzt)
垢版 |
2020/06/26(金) 14:38:53.82ID:jDdNpXhv0
池袋1件 アルコール試飲
0883名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f9d-pB7D)
垢版 |
2020/06/26(金) 18:45:46.24ID:fFE7pqx80
CBRはずっと同じビールのやつをやってますね
新宿 渋谷合わせて2週間ぐらいで6回同じやつをやった
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sabf-gdfu)
垢版 |
2020/06/28(日) 11:26:00.44ID:MRdEIhaRa
昨日は珍しくあぼーんないな
キチガイ逝ったか?
0888名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd5f-XBsn)
垢版 |
2020/06/28(日) 11:50:10.34ID:+Dt3g98yd
渋谷はセンター街で1件のみ
0890名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3ff0-pPzt)
垢版 |
2020/06/28(日) 15:49:18.10ID:wqI+nxEp0
【このスレのお約束】
このスレのみんなの生活がかかっています。
しっかり現地の情報を報告してください!
不快ですし正確な情報が分からなくなりますので、アゲコメントは止めてください!
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイーワ2 FFbf-dHwG)
垢版 |
2020/06/29(月) 14:56:15.04ID:hLgxHQYDF
>>889
信じられない話かもしれんが極端にバカな人間は盲目的に行動してて自分が何のメリットで行動してるかわからない
何のメリットで報告してるかと問われたら答えられるやつは誰もいない
0893名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f9d-7I9b)
垢版 |
2020/06/29(月) 15:33:30.12ID:GPD/Rer10
オウム返しキチガイは何のためにやってるの?
0895名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sabf-gdfu)
垢版 |
2020/06/29(月) 20:31:41.37ID:C+bTsorea
>>893
キチを理解しようとしても無理だよ
諦めてNGぶっ込んだ方が良いと思います
0897名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f31-0AA5)
垢版 |
2020/06/30(火) 15:49:31.05ID:NRulBb490
渋谷も新宿も普通にアンケートやってる、もう以前に戻ったね
0899名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd5f-Uf8w)
垢版 |
2020/06/30(火) 18:30:24.33ID:4PtOT5xed
>>897
CBR以外はやってる?他にもう1〜2社再開すれば行きたいけれど
0901名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacf-h0J+)
垢版 |
2020/07/01(水) 08:13:20.55ID:nsIPIfSda
まだアルコール試飲がほとんどかな。
そのうち生命保険や缶コーヒーなども始まるよ。
0902名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 539d-NY7E)
垢版 |
2020/07/01(水) 14:53:57.10ID:gAFVy89P0
千歳烏山やらないのかな
0906名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hc7-oW59)
垢版 |
2020/07/03(金) 12:07:20.21ID:N1DhMw6SH
新宿1
渋谷0
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0af0-ERT+)
垢版 |
2020/07/03(金) 13:57:36.97ID:SX0CDTHO0
池袋0でした
カーテン閉っていた
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0af0-ERT+)
垢版 |
2020/07/03(金) 13:57:37.30ID:SX0CDTHO0
池袋0でした
カーテン閉っていた
0910名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd4a-7tzl)
垢版 |
2020/07/04(土) 12:27:48.97ID:TAM9sSMtd
新宿ビール1件
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacf-oW59)
垢版 |
2020/07/04(土) 13:42:53.92ID:8bSlbGYia
渋谷1 おそらくアルコール
0914名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd4a-g/Ps)
垢版 |
2020/07/04(土) 14:30:43.88ID:WtpqbPy/d
渋谷センター街 CBR 豹柄松原智恵子登場 20代の男女しか声かけていない。対象者見つからず
もう1人の婆とお喋り三昧。
0915名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacf-oW59)
垢版 |
2020/07/04(土) 14:57:20.47ID:9LY3ve4Ja
>>914
自分通ったときは一生懸命声かけていたよ
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd4a-7tzl)
垢版 |
2020/07/05(日) 11:22:54.63ID:Phb1s+tgd
本当に松原千恵子そっくりだよなw
0919名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd4a-7tzl)
垢版 |
2020/07/05(日) 12:50:34.73ID:Phb1s+tgd
新宿は昨日と一緒
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdaa-NTbh)
垢版 |
2020/07/06(月) 11:01:04.61ID:FjinYy7Kd
今日渋谷どうですか?
0923名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdaa-NTbh)
垢版 |
2020/07/06(月) 11:16:47.44ID:FjinYy7Kd
今日渋谷どうですか?
0926名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd4a-g/Ps)
垢版 |
2020/07/06(月) 15:33:44.59ID:juST+0PJd
セレブな豹柄松原智恵子とお友達になりたいよ、
ランチ一緒に行って奢って貰いたいよ(笑)
0927名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb75-up82)
垢版 |
2020/07/06(月) 15:34:05.40ID:r2zFsFKY0
図書カード>コロナ
0930名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd4a-g/Ps)
垢版 |
2020/07/07(火) 12:40:58.48ID:Fx2/5Gyzd
今日はアンケートやってる?現金支給のアンケートはありますか?クオカード謝礼の調査はやって
ますか?どこかに現金は落ちていますか?
0931つくろい (オッペケ Sr23-5Zy6)
垢版 |
2020/07/07(火) 14:35:10.02ID:VzR9lHVdr
メルアド変えて逃げたつまもりか(笑)。
だからお前はバカで東横しか居れないんだよ。
口だけじゃないなら俺にこいよ!
マジでてめぇだけは許さねぇからな。
宝島、花太郎、漫画喫茶で毎日震えていなよ(笑)。
頭がおかしいから戸部に行けば(笑)。
本当ならね。
俺がこれに書くのはマジモードだからヨロシクな卓○!
0932山太郎 (オッペケ Sr23-5Zy6)
垢版 |
2020/07/07(火) 14:58:15.94ID:VzR9lHVdr
トコトンやりたいならやろうよ!
酒飲んでこいよ!
お前が仕掛けた喧嘩だろ(笑)。
なぁ卓○!
東横は安全じゃねぇからな!
だって俺がいるからな。
マジでてめぇだけは許さねぇからな。
0933山太郎 (オッペケ Sr23-5Zy6)
垢版 |
2020/07/07(火) 14:59:01.73ID:VzR9lHVdr
トコトンやりたいならやろうよ!
酒飲んでこいよ!
お前が仕掛けた喧嘩だろ(笑)。
なぁ卓○!
東横は安全じゃねぇからな!
だって俺がいるからな。
マジでてめぇだけは許さねぇからな。
0934名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f31-bSEN)
垢版 |
2020/07/07(火) 21:43:09.34ID:DJJqrkb00
新宿3件。急いでて声かからず
0936名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-J+cn)
垢版 |
2020/07/08(水) 01:58:46.81ID:bIHje9G2d
>>934
新宿多いね、調査会社名知りたい。イプソスも復活した?
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMeb-eRpZ)
垢版 |
2020/07/08(水) 07:46:10.96ID:x5tRQ1orM
mixi運営の競輪投票サイトに登録で即、最低3500円(車券購入金)〜53000円貰えます。

招待での登録による友情ガチャは最低の10等でも500円。最大の1等では5万円当たるガチャも引けます。
5億円到達で終了の早期終了キャンペーンなので今だけの狙い目です。

招待登録はこちらからどうぞ
https://twitter.com/wakarusankenkyu/status/1280472966065606658
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0939アイドル猫 (ワッチョイ ab5d-BjSE)
垢版 |
2020/07/09(木) 00:32:56.69ID:hYkI/Cbt0
okitasouzi7777777@yahoo.co.jp
0940アイドル猫 (ワッチョイ ab5d-BjSE)
垢版 |
2020/07/09(木) 08:17:06.88ID:hYkI/Cbt0
どうすればいいんですか?
0941アイドル猫 (ワッチョイ ab5d-BjSE)
垢版 |
2020/07/09(木) 09:24:42.91ID:hYkI/Cbt0
責任はとります。
0942卓○ (オッペケ Sra1-R1eG)
垢版 |
2020/07/09(木) 10:08:10.06ID:g4Y3FmAZr
責任なんて口だけの奴は信用しない。
二度と俺に関わるな!
書き込みもするな!
0943卓○ (オッペケ Sra1-R1eG)
垢版 |
2020/07/09(木) 13:02:54.52ID:g4Y3FmAZr
おい馬!
責任の取り方を直でメールしろよ!
何で逃げるんだ!
お前は関わらないけど責任取るって言ったよな!
まだ逃げるのか!
卓○!山○!三浦!、土長!どれで呼べば良いんだ!
馬がいいのか?
山谷争議団か?
泊まる金があるのに連絡できない言い訳は聞かねぇからな!
0944卓○ (オッペケ Sra1-R1eG)
垢版 |
2020/07/09(木) 13:04:03.29ID:g4Y3FmAZr
おい馬!
責任の取り方を直でメールしろよ!
何で逃げるんだ!
お前は関わらないけど責任取るって言ったよな!
まだ逃げるのか!
卓○!山○!三浦!、土長!どれで呼べば良いんだ!
馬がいいのか?
山谷争議団か?
泊まる金があるのに連絡できない言い訳は聞かねぇからな!
0945アイドル (ワッチョイ cb6a-H2mG)
垢版 |
2020/07/09(木) 13:09:27.37ID:MAQpJgxX0
アドレス消してしまったのでメールください
okitasouzi7777777@yahoo.co.jp
0946アイドル (ワッチョイ cb6a-Bqa1)
垢版 |
2020/07/09(木) 13:58:12.31ID:MAQpJgxX0
すみません。こっちです
takutakutakutaku1224@yahoo.co.jp
0947アイドル (ワッチョイ cb6a-H2mG)
垢版 |
2020/07/09(木) 16:25:13.66ID:MAQpJgxX0
すみません。こっちです
takutakutakutaku1224@yahoo.co.jp
分割で金払います
0948アイドル (ワッチョイ cb6a-H2mG)
垢版 |
2020/07/09(木) 16:43:16.90ID:MAQpJgxX0
時間はかかるけど納得のいく金額払います
takutakutakutaku1224@yahoo.co.jp
0949山崎卓馬 (ワッチョイ cb6a-H2mG)
垢版 |
2020/07/09(木) 16:44:46.15ID:MAQpJgxX0
それで納得してくれませんか
takutakutakutaku1224@yahoo.co.jp
0950山崎卓馬 (ワッチョイ cb6a-H2mG)
垢版 |
2020/07/09(木) 18:53:17.25ID:MAQpJgxX0
>>944
ドローボーでもなんでもします
takutakutakutaku1224@yahoo.co.jp
0951山崎卓馬 (ワッチョイ cb6a-H2mG)
垢版 |
2020/07/09(木) 19:04:05.68ID:MAQpJgxX0
>>944
とりあえずメールください
こまかい話はメールします
takutakutakutaku1224@yahoo.co.jp
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況