X



【いちまんえん】ハピタス +54【木曜日】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 22:53:16.37ID:NLwraob0
・ハピタス
https://hapitas.jp/
・公式Twitter
https://twitter.com/_hapitas_

◆ 前スレ ◆
【いちまんえん】ハピタス +51【木曜日】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/point/1541324102/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【いちまんえん】ハピタス +52【木曜日】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/point/1551841025/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【いちまんえん】ハピタス +53【木曜日】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/point/1564985533/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 03:42:40.62ID:wi/vF/QU
| ∧         ∧
|/ ヽ        ./ .∧
|   `、     /   ∧
|      ̄ ̄ ̄    ヽ
| ̄ ̄ ̄木曜日 ̄ ̄ ̄)
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.\
|ヽ-=・=-′ ヽ-=・=-  / 
|::    \___/    /
|:::::::    \/     /
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 12:05:38.00ID:wi/vF/QU
更新あり
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 23:37:18.31ID:hyqK7yw9
iTunes Storeいつ無くなった?
しかも何の予告も無しふざけんな
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 08:49:09.99ID:NEKTs35o
楽天の付与期間、もうちっと短くならないもんなんだろうか
判定中履歴が自分でもドン引きするくらい溜まりまくってしまった
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 12:49:43.12ID:Hb40Bm8W
ハピタス"が"貰えるのがそれくらいなんじゃね?
みなしで付与するリスクなんて取りたくないだろ
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 15:50:26.57ID:pYSCkIuo
だいたい判定は楽天側と突き合わせしないといけないから、
こればっかりはハピタスの問題じゃなくね?
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 20:39:57.37ID:gU6A//UI
今進めたけど何か変わった??

それよりも
先月と今月の楽天のブックスとファッション、コボが反映されない
市場は普通に反映されている
もう何年も毎月のように使ってるからやり方を間違ってるとかは無い
報告が俺しか無いから俺環なんだろうか
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 11:05:37.92ID:dx+2Z5B2
ハピタスが各企業から広告料をもらえるのに数ヶ月、入ってき次第反映って感じかね
そりゃ見立てでやることもできるんだろうけどそれをやってるポイントサイトがないってことはこれ以上のことはできないんだろうね
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 18:54:51.96ID:rpANJz03
いちまんえん!いちまんえん!
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 00:00:06.60ID:541nfcAU
| ∧         ∧
|/ ヽ        ./ .∧
|   `、     /   ∧
|      ̄ ̄ ̄    ヽ
| ̄ ̄ ̄木曜日 ̄ ̄ ̄)
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.\
|ヽ-=・=-′ ヽ-=・=-  / 
|::    \___/    /
|:::::::    \/     /
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 12:03:18.41ID:541nfcAU
更新あり
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 18:45:39.20ID:541nfcAU
【重要】8/19 1:00〜6:00 サイトメンテナンスのお知らせ

いつもハピタスをご利用いただき、誠にありがとうございます。

勝手ながら、以下の時間帯にサイトメンテナンスを実施させていただくこととなりました。

■実施期間(予定):2020年8月19日(水) 午前1:00〜午前6:00

期間中はハピタスのすべてのサービスがご利用いただけなくなります。
恐れ入りますが、あらかじめご了承くださいますようお願い申し上げます。

お客様にはご迷惑をおかけすることとなり、申し訳ございません。
今後ともハピタスをよろしくお願い申し上げます。
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 22:38:24.51ID:mN5V8T1X
【重要】8/26 1:00〜6:00 サイトメンテナンスのお知らせ
いつもハピタスをご利用いただき、誠にありがとうございます。

勝手ながら、以下の時間帯にサイトメンテナンスを実施させていただくこととなりました。

■実施期間(予定):2020年8月26日(水) 午前1:00〜午前6:00

期間中はハピタスのすべてのサービスがご利用いただけなくなります。
恐れ入りますが、あらかじめご了承くださいますようお願い申し上げます。

お客様にはご迷惑をおかけすることとなり、申し訳ございません。
今後ともハピタスをよろしくお願い申し上げます。
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 00:00:32.12ID:2EJmqz78
| ∧         ∧
|/ ヽ        ./ .∧
|   `、     /   ∧
|      ̄ ̄ ̄    ヽ
| ̄ ̄ ̄木曜日 ̄ ̄ ̄)
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.\
|ヽ-=・=-′ ヽ-=・=-  / 
|::    \___/    /
|:::::::    \/     /
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 14:20:12.50ID:2EJmqz78
更新あり
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 01:58:07.06ID:YDvsbh9P
初めて登録し、条項と注意を読みつつ楽天カードを作ってみたのですが、アドブロックプラス使ってたせいか反映されないですね、、、
通帳記載のタイミングとは、申し込み完了後から一時間程度で通帳記載されるということでしょうか?
困りました
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 03:03:19.86ID:n01mDvQx
ポイント自体が広告の一部だからアドブロックを入れてるともらえないと思うよ。

○○カード「利用者増えてほしいな…。広告だして広告から来てくれた利用者にいくらか渡すか…。」
○○カード⇒広告配信業者⇒ポイントサイト⇒利用者
のようにお金が流れてる


一回キャンセルして日にち空けてから別のサイトでやったほうがいいよ(二回目になるからダメぽ?)
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 23:02:51.45ID:DR34DQKV
オリコモールではアドブロックを入れても反映されてましたし、ポップアップブロックもなく、かつ注意としてハピタス側で明示されていないこともあり問題ないかと思っておりましたが、おっしゃる通り慎重さに欠けておりましたね。
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 23:24:31.64ID:zW3AJTF3
ポイントサイト用のブラウザを入れるとかした方がいいかもね
Chromeだと別環境を複数作るのも簡単らしい
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 00:00:03.58ID:cKlbmSmZ
| ∧         ∧
|/ ヽ        ./ .∧
|   `、     /   ∧
|      ̄ ̄ ̄    ヽ
| ̄ ̄ ̄木曜日 ̄ ̄ ̄)
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.\
|ヽ-=・=-′ ヽ-=・=-  / 
|::    \___/    /
|:::::::    \/     /
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 15:14:20.23ID:cKlbmSmZ
更新あり
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 23:34:17.04ID:NjMug/uM
全然ポイントの貯まらないサイトになったなw
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 00:00:10.64ID:evzeifGv
| ∧         ∧
|/ ヽ        ./ .∧
|   `、     /   ∧
|      ̄ ̄ ̄    ヽ
| ̄ ̄ ̄木曜日 ̄ ̄ ̄)
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.\
|ヽ-=・=-′ ヽ-=・=-  / 
|::    \___/    /
|:::::::    \/     /
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 20:38:07.98ID:evzeifGv
更新なし
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 08:20:40.25ID:qYW2wRXO
連200→5p*3+1p*20=35p
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 02:07:09.60ID:iBfhJ2M7
| ∧         ∧
|/ ヽ        ./ .∧
|   `、     /   ∧
|      ̄ ̄ ̄    ヽ
| ̄ ̄ ̄木曜日 ̄ ̄ ̄)
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.\
|ヽ-=・=-′ ヽ-=・=-  / 
|::    \___/    /
|:::::::    \/     /
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 12:08:58.90ID:Abo4d6Qr
更新あり
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 03:37:10.30ID:vZzMtqnN
【重要】9/15 23:30〜9/16 6:30 モニターメンテナンスのお知らせ
いつもハピタスをご利用いただき、誠にありがとうございます。

モニターコンテンツにつきまして、提供元会社のサイトメンテナンスにより以下の時間帯はご利用いただけなくなります。

■実施期間(予定):2020年9月15日(火) 午後11:30〜2020年9月16日(水)午前6:30

期間中はモニターコンテンツがご利用いただけなくなります。恐れ入りますが、あらかじめご了承くださいますようお願い申し上げます。

お客様にはご迷惑をおかけすることとなり、申し訳ございません。
今後ともハピタスをよろしくお願い申し上げます。
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 06:04:18.34ID:kjrKOyyO
最近パソコンからログインできないんだけど…
画像承認のやつがちゃんと表示されなくてログインできない
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 18:03:02.11ID:MyS9z4CS
おま環。
キャッシュ、クッキー、閲覧履歴の削除やってみろ。
WindowsUpdateとブラウザアプリのアップデートも。
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 18:56:44.83ID:kjrKOyyO
それやったらログインできるようになりました
ありがとうございました

もうこんな画像承認なくせばいいのに
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 16:15:48.55ID:sTjJEYkC
ReCaptureなくなったら、ドコモ口座みたいな大惨事になるんじゃ?
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 00:00:02.86ID:x50wMnkX
| ∧         ∧
|/ ヽ        ./ .∧
|   `、     /   ∧
|      ̄ ̄ ̄    ヽ
| ̄ ̄ ̄木曜日 ̄ ̄ ̄)
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.\
|ヽ-=・=-′ ヽ-=・=-  / 
|::    \___/    /
|:::::::    \/     /
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 16:08:11.82ID:c+CLh8FD
12時更新の2件(紹介、厳選)が、バグってて?ゲット出来ん><
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 18:38:10.27ID:NabxKG94
>>832
その2つ15分くらい前はあってクリックしてあったんだが
いま通帳確認したら2つ分足りなかったからここをチェックして
トップページ見に行ったら消えてた
0834832
垢版 |
2020/09/17(木) 23:55:19.68ID:c+CLh8FD
バグ修正されたね
今クリックし直したら、ゲットできた
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 13:40:05.40ID:9oIl+fd9
あれ?オズビジョンのサイト、こっそり売上の公表を止めたんだね
成長止まっちゃったのかな
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 15:59:18.71ID:zzL4VZlu
>>836
そうなんだ
ありがとうございます
いつもLINEショッピング経由でしたが、LINEスタンプとか全然買わないし、楽天ポイントメインだから、ハピタスで楽天ポイント貯められるというのが良いなと思っていたところアプリ経由したら不正!(実際アプリ不可と書いてあった)みたいに出てきて悩んでました
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 19:44:26.27ID:tmIEdLEz
楽天のアフィはどこも同じ仕組みだと思う
でもここは税抜きで計算されるみたい
自分は昔からもらえるモールにしてるけど
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 21:14:07.38ID:kZEI0Kqu
2019年のユーチューブ動画で10万かせげるときいてきたんだが
まじか?
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 12:58:30.97ID:qBLCT1oU
QUOカードペイって25%も増量なのか。
ところでQUOカードペイなんて使ってる人いるの?
店員も「は?」って感じになるんじゃね。
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 00:00:03.04ID:jVu5cnbB
| ∧         ∧
|/ ヽ        ./ .∧
|   `、     /   ∧
|      ̄ ̄ ̄    ヽ
| ̄ ̄ ̄木曜日 ̄ ̄ ̄)
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.\
|ヽ-=・=-′ ヽ-=・=-  / 
|::    \___/    /
|:::::::    \/     /
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況