X



包食速報雑談スレ 67食目 ※スレ住人に関する話題、粘着や対立煽りは一切禁止

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 16:12:31.46ID:b3NwT0xA
最近雑談スレがあまりにひどい状態なので新しくスレを立てました。
本来の目的である有益な情報の交換や他愛もない雑談をしていきましょう。
スレタイにあるように、住人の話題は一切禁止。
そもそも住人の話題なんて大部分の人間は全く興味がありません。
そういう話題しか書き込めない人間(ごく少数)は今までのように旧スレで勝手にケンカでもしとけ。
これもスレタイにあるとおり対立煽りも禁止。しつこい質問も禁止。
質問厨の書き込みに反応してドヤ顔で教えるのも自重してください。完全スルーでお願いします。
メルカリ粘着も禁止。自治厨も禁止。荒らしも禁止。

包食速報雑談スレ 66食目 ※スレ住人に関する話題、粘着や対立煽りは一切禁止
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/point/1581819271/
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 11:31:35.80ID:6G3DnZWc
200円前も表示出来ない日があったけど次の日に表示出来たよ
期限切れる寸前だったから焦ったけど
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 12:48:41.06ID:zQIKKfFO
( *´д` )肛門舐めたいなあ
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 13:02:21.55ID:kjrqeJnd
( *´д` )口臭かぎたいなあ
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 14:47:05.50ID:GiTQgAZq
血液を抜く
エクモという機器で強制的に血液に酸素を溶け込ます
その血液を身体に戻す
肺がもう死んでる
志村が病床から起き上がることはない
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 15:07:01.02ID:CCXpo99H
志村…
今ってリーマンショック以上のやばさじゃね?消費税0にするか自動車税今年はなしにするかせんと国民の命が…
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 16:21:03.99ID:vPpUXS9e
たけしや茶も気をつけないとな
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 18:56:39.55ID:dx35nLCk
>>763
自分もだわ
ちょい前にだいぶやられたけどまた更にやられてる
申請しても却下されて永久凍結だしもう無理
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 19:07:41.39ID:z0B2OrkR
( *´д` )結婚したいなあ
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 19:19:46.62ID:XAhHI3cl
新規フォロー即リツィートでは高確率でBANされるよ。
BANされてもいいように敢えて捨て垢で回しているやついるし。
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 21:14:07.99ID:ZpwM3Eph
私と同じスペックでワロタwww
エロエロ過ぎてキュンキュン(σ*´∀`)

152センチ62キロの恋人 https://www.cmoa.jp/title/140731/
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 21:38:24.46ID:fX5n9HSa
俺モーホーだよ
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 00:32:41.69ID:zTn+hXox
>>787
キチガイジジイ更年期老害ジジイ早く死ねよキチガイ
ポイント乞食ジジイ無職ハゲジジイとか何で生きてんの?www
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 00:46:54.45ID:jobz9mvh
高木ブー87歳
中本工事78歳
加藤茶77歳
志村けん70歳
水牛52歳
半卓49歳
検ツル46歳
誰釜44歳
マジリカ42歳
自演猫37歳
定時28歳
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 00:51:00.44ID:zwZ9rotx
>>788
キチガイジジイ更年期老害ジジイ早く死ねよキチガイ
ポイント乞食ジジイ無職ハゲジジイとか何で生きてんの?www
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 01:14:16.44ID:xd0gD6VR
俺の女になりたい女子おりゅ?
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 01:57:44.15ID:RF7/mp0B
うしあぶらのおっさん毎日必ずあらゆる時間にいるけどいつ寝てんの?
5ちゃん張り付きに命かけちゃってて気持ち悪いんだけど
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 02:10:20.59ID:0ADMJEUC
ばっふぁろーおっさん毎日必ずあらゆる時間にいるけどいつ寝てんの?
5ちゃん張り付きに命かけちゃってて気持ち悪いんだけど
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 03:35:06.64ID:fqpYeZKj
お 願 い だ か ら 自 殺 し て ☆
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 03:35:21.76ID:vWuTKduu
5年以上使ってきた垢たちが次々に電番要求されて使用不可能になってる
異議申し立てしてもなしのつぶてでどうにもならん
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 03:43:18.18ID:e70PNEyh
スクで回してる奴がいる案件なんぞに手を出すからだよ。
巻き添えだよ。
自動で垢作ってひいてはバンされるの繰り返しを延々と続けてる。
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 05:18:16.54ID:jobz9mvh
今年になってからレジの会計間違い5回ぐらいやられた、値段を決めてから会計するから直ぐに気付いて事なきを得てるが
割とデブ目の奴等がミスる事が多い、賞味期限間近の値引き品ばっか買ってるから廃棄で食おうと思ってた物を買われてわざとやったんかデブの食欲の恨みだけに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況