X



ファンくる Part.9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 11:12:32.18ID:FAXTb9yF
アンケート項目少ないのに承認遅いな
チェックするおばちゃんもコロナで自宅待機か?
元から在宅でやってる仕事かもしれないけど
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 11:21:21.56ID:NmalIr8z
知らんかったわ
キャンセル後即時再応募できるのかと思っていた
24時間縛り誰得やねん
冷やかしで枠占有する馬鹿とかいるんかな
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 11:33:41.03ID:+DNVbHUZ
セブンイレブンは近隣のは多量に入荷してるからストレスにはならないが
LAWSONは博打だは
セブンイレブンだけ2回戦あれば参戦かな
日時が4月7日までだから来月まで延びるとおもう
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 11:36:22.97ID:+DNVbHUZ
わりかし2代目ライジンが飲めたのに劣化したよなあ
サクラも今年ないんか
モンスターとかコカ・コーラエナジーと見た目おなじやん
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 17:49:14.04ID:nlouqfkA
昼ぐらいからレシートは出せるけど、商品画像も添付出来んね。
本家ならメールでも提出出来るけど、分家だと土日サポ無しだから憤死する人居るかもね。
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 17:53:14.09ID:ua+Egg29
今日の分やっと提出オワタ
さすがに苦痛になってきた
最後の総合評価ってみんなどうしてんだろう
全く同じ文言書いてる?
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 19:12:47.82ID:ua+Egg29
テンタメに比べてファンくるは厳しいイメージが
あるからちょっと怖い
レシート再提出2回食らったことあるし
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 19:17:35.63ID:0nSPoZKD
雷神、今日締め切りなんだが…
自粛というから外出みあわせしとるんだが。
これは不要不急にあたるんだろか?
期限、延長してほしい。
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 19:47:51.96ID:ua+Egg29
>>482
テンタメは再提出する必要がないほど緩いからねぇ
ファンくると違ってレシート折ってもOKだし
参加する前のレシートでも通るしね
対象店舗以外で買ったレシートも通ったことあるよ
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 20:11:42.76ID:70QhP8Oq
ライジンのコメントで褒めてる奴多いけど何故嘘を書くんだろ
アンケにCBは関係ないだろ
それとも本当に馬鹿舌なのか
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 20:58:59.80ID:TH2g9Q4C
>>478
語彙が少ないんだね
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 21:00:55.57ID:TH2g9Q4C
>>488
絶対にケチつけられない方法で20文字埋めれば何でもいいんだよ
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 21:50:48.54ID:70QhP8Oq
ライジン2回目来てローソンにあったから買おうか思ったけどカード持って無いからやめた
それにメルペイ20%バックの時に買った方が得だしな
セブンも来てたわ
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 22:30:16.11ID:D5QO5BK5
グルメモニターは項目多くてめんどくさいのが多いな
店員の名札を確認しろというのも多いけど女性店員の胸の名札とかジロジロ見てたら誤解されそう
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 22:47:11.33ID:70QhP8Oq
グルメって店にとって何の役に立つんだ?
何のメリットがあるんだ?
グルメの金ってどこから出てるんだ
よく分からん
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 22:52:40.07ID:do0ABZbU
雷神そこが潰れて中身飛び出してるブツ見つけたから購入前よくみたほうがいいぞ落としたやつそのまま並べてやがるローソン某店
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 23:04:44.04ID:etAexqMu
>>498
鼻かんで手を洗わずに作業してた店でボロクソ書いて、
再来店の意向の問いに0%にしても承認される。
ただ、採点おばちゃんが中の人に確認取ってるのか、承認までに時間が掛かる事多し。
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 01:09:56.58ID:v51CHyp5
>>484
対象店舗外でも通ったのはたまたま運が良かったんだろう。
レシートの商品名の表記が微妙に違ってただけでアウトになることもある
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 09:06:31.02ID:s+VFitgp
ライジン滑りやすい
最上段から急いで4個カゴに入れようとしたら1個滑り落ちて1m位下に持ってたカゴに運良く飛び込んでくれて助かった
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 09:39:25.38ID:0most6/9
>>508
そうそう
4本レジ袋ごと冷蔵庫に横にして置いてると
ライジン目的じゃなくレジ袋少し触るだけで滑り落ちて冷蔵庫飛び出す

足の指に当たるとちょっと嫌な感じで痛い
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 11:38:16.04ID:Molvst0+
>>507
GPOINTは上限なしの5%とか10%って高いよね…
ところで分家の承認が全然来ていないのは俺だけ?
ちなみに本家は1回目全部承認済&2回目7と蝋が承認済
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 11:44:16.89ID:+MtKSA/h
募集人数多いからチェック終わらんのだろう
4日前にTモニで提出したやつ今モニター完了のメール来たわ
何故かNewsdaysとローソンだけだけど
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 12:56:30.28ID:AqzFARTt
Tモニターはセブンも完了になった
ポイントタウンは更新なし
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 15:56:44.14ID:p3pxHZke
ライジンはファンくるとTモニタと両方やってもいいの?
もちろんレシートは使いまわしなしで どうぞ教えて栗
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 16:04:27.60ID:p3pxHZke
よかったー!ふぁんくるで申込後、Tモニタでも応募しちゃって、
両方却下されたらどうしようかと思った。ありがとう!
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 17:43:35.98ID:vruo2qXA
寒いし飽きてきたからホットライジンにして飲んでみたよ
ホットコーラは生姜とか入れるんだけどこれは最初から入ってるから楽だね
風邪に効くぞ
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 18:05:28.92ID:5MKlPOli
>>527
https://www.fancrew.jp/portalTerm

第12条(禁止事項)
12.同一人物が、当社が提供する他サービスを併用する行為

第14条(ユーザー資格の停止、取消)
1.ユーザーが次の各号の一つにでも該当する場合は、当社は、該当ユーザーのユーザー資格を何ら事前に通知及び催告することなく、一時停止または取消すことができます
 7.本規約のいずれかの条項に違反した場合。
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 19:49:07.03ID:qQoGJUs8
ファンくるだけで充分だな
2回目来てるし
16×2で32本
充分過ぎるわ
てか2回目って凄いな
ファンくるはこんなのがあるんだな
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 20:11:13.10ID:WxCx+et4
Gポもときどきポイント交換増量キャンペーンやってるけど
俺はポイントサイトのポイントは基本的にTポイントに換えてウエルシアで20日に使ってるな
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 20:55:24.03ID:LX7kRkUc
3日前にライジン買ったローソンに行ったら、スペースが完全に消えて
モンスターエナジーだらけになってた
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 21:17:41.68ID:0so+W2+p
ライジンお代わりは可能なのか?

第一段で回答済みの申し込もうとすると
>既に応募済みのモニターです。
ってなるけど
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 21:20:07.19ID:WxCx+et4
>>545
なかったと思う
ウエルシアで使うアテがあるなら等価で交換しても他のポイントの増量キャンペーンで交換するより得かなと
ドコモ回線持ちならdポイント増量の時に交換してローソンのお試し引換券に交換するという手もあるけど
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 21:23:23.98ID:WxCx+et4
>>544
セブンやファミマやと違ってローソンは栄養ドリンクコーナーにちょっとだけ置いてるところが多かったみたいだし
ケースではなくバラで入ってきていてバックヤードにも在庫ないのかもしれない
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 21:41:40.60ID:hS9UdXFm
セブン、ファミマ、ローソンは同じ日に提出、newdaysは翌日提出で
ローソンとnewdaysだけ承認通ったんだけどどういう意味があるんだろう
コンビニを分けてチェックしてんのかな。後者2つは数が少ないとか
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 22:26:26.86ID:vruo2qXA
メルカリにRAIZINがあふれてるなw

>>537
ジンジャーは漢方寄りの風味だからあっためた方が美味しい感じする
例えばホット生姜ドリンクとか好きな人はいけそう
そもそもこの薬っぽい匂いが苦手って人は
温めることでより香りが立っちゃうからおすすめしない
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 23:55:52.32ID:vruo2qXA
>>553
鍋からカップに注ぐとき気をつけないと炭酸あふれるって程度に残るよ
ホットコーラって飲んだことない?
そんなにグラグラしないでやめるのよ
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 00:07:05.84ID:MZPmAm/G
ジンジャーは生姜味の割にはあったまる感じがしないけどホットだと効果あるかな
春なのに寒いから試してみたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況